Маланичев или Коновалов? А может быть Кокляев? "Железный рейтинг" выбирает пауэрлифтера 2012 года! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Маланичев или Коновалов? А может быть Кокляев? "Железный рейтинг" выбирает пауэрлифтера 2012 года!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 26 янв 2013.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Маланичев или Коновалов? А может быть Кокляев? "Железный рейтинг" выбирает пауэрлифтера 2012 года!

осталось определить лучшего бодибилдера и бойца ММА! Голосуем за чемпионов!
    на "Железном мире":http://www.ironworld.ru/forum/forum3/topic18354/
    На "Железном рейтинге": http://vk.com/ironrating

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Exclusive
    Exclusive
    Согласен с распределением мест! только там прозвучало что Коновалов прошел ДК как то там, я этого не понимаю, кааак? или я что то не так понял ?
  3. Gift
    Gift
    я за Кокляева был
  4. HammerHead
    HammerHead
    ну хз, у меня в списке 1 - Кокляев, 2 - Сарычев, 3-Маланичев или Кравцов
  5. Master R
    Master R
    Сарычев - стальные яйца.
  6. 100Gramm
    100Gramm
    Коновалов, Сарычев, Кокляев - всех на первое место, не могу определить среди них однозначно лучшего!
  7. врач
    врач
    тоже так считаю.
  8. botan
    botan
    Голосуйте, ребятки. Если голосовалки будут набирать рейтинги, то спонсоры будут способствовать чтобы Железный Рейтинг снимал еще видос про железо.
    Относитесь к рекламе с пониманием.
  9. мыня
    мыня
    По симпатиям=Кокляев,по прогрессу Коновалов)))))).
  10. quesyqut
    quesyqut
    По моему Сарычев вообще мутант, и прогрессирует лучше остальных , он 88 года уже за 300+ жмет, и такую сумму собирают.
  11. Аверрр
    Аверрр
    Сырычев ещё покажет своё
  12. мыня
    мыня
    Собрать одно,показать другое.Сарычев +100.Надо показывать.Жим бест,Мендельсон=осталось недолго!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Lifter85
    Lifter85
    Михаил Кокляев конечно!
  14. McGrey
    McGrey
    Согласен со многими, Кокляев однозначно.
    Правильно сказали, Коновалов - не очень известная личность, и если бы учитывали не только личные результаты и прогресс, но и значимость и продвижение силового спорта в массы, то его бы в рейтинге не было вообще.
  15. ВасилийПетрович
    ВасилийПетрович
    не кравцов яво последнее
  16. podvodkin
    podvodkin
    Кравцов вообще непонятно откуда там. Коновалов - новая звёздочка российского лифтинга ИПФ. Сарычев крут, но выступает на коммерческих турнирах. Кокляев - шоумен. Маланичев крут, но его время уже прошло.
  17. Cyanide_Regime
    Cyanide_Regime
    Учитывая что Коновалов показал сумму в 1150 "на чистоган", а остальные даже за ДК не переживали, то первое место он определенно заслужил. С распределением мест абсолютно согласен.
  18. Stonegor
    Stonegor
    Не каждый шоумен потянет 417.5 ага
  19. rzets
    rzets
    Кокляев
  20. andreiy
    andreiy
    Конечно М. Кокляев.
  21. georg
    georg
    Дядя Миша и дядя Вова, это приз зрительских симпатий. Харизматичные, мощные, заметные. Все их любят.
    Маланичев - премия "шансон года" потому что похож на Шуфутинского.
    Сарычев с Коноваловым - празы за достижения.
  22. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Кокляев однозначно! Мега-становая, отличный разносторонний спортсмен, да и как человек приятный-настоящий такой, с русской душой!
  23. BELEGOND
    BELEGOND
    кто поднимает больше тот и круче в лифтинге... это не шоу где круче кто известнее или харизма лучше. Я за Коновалова пускай и его мало кто знает, но а как харизматичный спортсмен то Кокляев