Максим Самойло для сайта do4a.com. Беседы о бодибилдинге. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Максим Самойло для сайта do4a.com. Беседы о бодибилдинге.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 12 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Интервью на темы: "витаминки", тренинг, питание.

Заслуженный Тренер РФ по бодибилдингу и бодифитнесу, мастер спорта по бодибилдингу, вице-чемпион Восточной Европы 2011 г в категории свыше 100 кг, чемпион Санкт-Петербурга 2006 г. в категории свыше 100 кг

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Snow
    Snow
    Красава! Силен!
    Вырасту - стану больше... :)

п.с. антр.данные бы его вписать - было бы шикарно.
  3. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Самойло грамотный мужик, Марика - красавица.
  4. Rаfik
    Rаfik
    Будим рады видеть на сайте :avtoradolf:
  5. Archi93
    Archi93
    все по делу сказал. интервью понравилось,спасибо за труды, Botan и Марика.
  6. Taurus
    Taurus
    Все большие молодцы: И Макс, и Марика, и Тимур :) Интервью толковое!
    P.S. Ох, бедный Максим)) Когда появится на сайте, то закидают его вопросами так, что потом проклинать всех и вся будет :xdnew:
  7. Archi93
    Archi93
    очень приятно и интересно будет с таким опытным спортсменом пообщаться.
    а за спам в сообщениях и его темах(вроде распиши первый курс) - предлогаю выносить как минимум сторогое предупреждение)))
  8. Taurus
    Taurus
    Полностью поддерживаю!
  9. Archi93
    Archi93
    значит буду наказывать наглецов-новичков!
    давай к нам,Макс, администрация на страже:perec:
  10. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    ДАДАДАДА!!!наконец-то еще один профи,который не советует делать жимы штанги.а то все орут база, база без жима хуй что нарастишь.так же отказался от жимов года 2 назад и грудь пошла в рост
  11. Sunshine
    Sunshine
    Отличное интервью! Пожалуй откажусь от молочной продукции:rickroll:
  12. Макс Самойло
    Макс Самойло
    рост 175 ,вес меняется с годами в межсезонье 128-132 , соревновательный (не в день взвешивания т.к. оно за 2-3 дня до выступлений) .а в день выступлений
    весна 2009 - 101-102 кг
    весна 2011 - 107-108 кг
    осень 2011 - 110-111 кг
    осень 2012 - 113-114 кг (качество из-за ряда обстоятельств не оптимальное)
    замеры частей тела не делаю лет 15 .
  13. ShmoN
    ShmoN
    Про молочку удивил конечно.
    "По большому счету" мне кажется он прав насчёт молочки.
  14. child
    child
    Просто база это модно среди определенных слоёв качалконаселения :)
  15. Xmaty
    Xmaty
    Спасибо Максим за интересное интервью, слушать советы от спортсмена с такими достижениями одно удовольствие.
  16. Xmaty
    Xmaty
    Уже не от первого уважаемого человека слышу заявление на счет молочки и похудения, вот думаю тоже попробовать, т.к я "старый молокосос" и как то не представляю себе протеин без молока, но вот пришло время немного сбросить жирок и видимо стоит прислушаться к мудрым советам, т.к пока прогресс не идет...
  17. alexvert
    alexvert
    Слушал Макса, смотрел на Марику...
  18. Норд
    Норд
    Молочка для мозгов нужна...полностью лучше не убирать
  19. Antitrup
    Antitrup
    молочка она разная, молоко лесом но творог наш хлеб )
  20. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    типо того,полулифчики называются
  21. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    да это давно уже известно.все таки там 40-50 грамм простых углей на литр,это тоже сказывается.я никогда молочку на сушке не потребляю.ну окромя творога и кефира иногда
  22. d3m3
    d3m3
    Первое интервью где хоть и не полностью развернуто , но зато по всем темам успели пробежаться.
  23. Xmaty
    Xmaty
    А как быть с белком, изолят тоже молочка, казеин молочка? одни бцаа чтоли глотать?
  24. Mikhail888
    Mikhail888
    Нет аппетита XD убило и батоны со сгухой lol XD а вообще по делу и ясно все очень понравилось интервью :-)
  25. raiden
    raiden
    Это брат Джея Катлера.
  26. Kиp
    Kиp
    про тренировку груди хорошо сказал
  27. sm2k
    sm2k
    Добрый брат-близнец Катлера :D
    Согласен со взглядом на фарму, приятно, что человек не отрицает химию.
  28. botan
    botan
    Это мнение я так же слышал он нескольких тренеров весьма высокого уровня.
  29. botan
    botan
    Если ты живешь в новозеландской деревне, у тебя свои коровы, которые кушают хорошую траву, греются на солнышке и доят их под музыку Шопена, то одно дело. Или хотя бы, берешь молоко у знакомого фермера, в котором уверен. А когда ты пьешь хз какую "молочку" напичканную добавками, то уже совсем другая ситуация, к сожалению.
  30. Макс Самойло
    Макс Самойло
    я протеин изолят и комплексный по 8-10 порций в день пью ,я говорил о молочных продуктах из магазина (молоко,кефир ,йогурт.сыр,сметана и.т.п.) Деревенское можно наверное ,но в небольших количествах .и в домашних молочных продуктах единственный минус они с большим содержанием жира.