МС взят! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

МС взят!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 12 авг 2015.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Собственно отчёт как съездили. С Блек Джеком и шлюхами с видосами подходов.

Приехали накануне, взвесились, я как явный недовесок даже джинсы не стал снимать - 122,5 кг. Для меня это максимальный вес на соревах, в Вологде два месяца назад было 121,5 кг. Сразу после взвешивания поехали на заранее заказанную квартиру. Поселились всего в 5 ти минутах езды от спорткомплекса в трёшку. Для МОсквы вполне себе приемлимые 3500 за сутки. Всё чистенько, вай-фай, бельё, бытовая техника. Короче рай. Как слуедует покушали и завалились спать. Встали в 8.00, поели и поехали разминаться, я начинал приседать в 11.00. Надо сказать для спортсменов турнир был организован идеально: разминочный монолифт+3-ое стоек для приседаний+3 скамьи для жима и три помоста для тяги. Блинов с избытком. Даже бесплатные напитки были. Разминку особо не зятягивал:

100*4

130*3

160*2

190*1

комбез бинты лёгко

220*2 в зачёт оба

260*1 (хотел два, но удержали) в зачёт

первый заявочный без изменений 280

выхожу и .....привет свежеподшитому комбезу - улетаю назад на подъёме

первоначальный план 280-290-300 идёт по пи...де. В голове паника, в ногах дрожь. Но собрался и решил чуток изменить веса, на второй ставлю 285, причём зная что я его сяду, но переживая за удержание правильной позиции. Вышел и встал как по учебнику, а сел так вообще как Дима КЛоков на учебных видео - жопой в пол.

поcvjтрел видео, сравнил со своими ощущениями и решил рискнуть - поставить 300. На тренировке за 2 недели до турнира я их не встал, точнее встал но с помощью, но тут надо было рисковать, потому как за жим в 200 кг я был не уверен, а мастера очень хотелось.

Настроился как на последний бой, и встал, кривовато, с переносом веса на правую ногу, диким криком, но встал!

Правда сразу понял, что спину перегрузил, столбы аж свело и меня минут 10 массировал тренер. Отпустило. Пошёл разминаться на жим.

60*6

90*4

110*3

130*2 вот тут то у меня и укрепились сомнения за планируюмую двушку. Мышцы жали, а голова не тянула.

майка

160*1 в касание

175*1 с остановкой. сомнения усилились, но первый вес не перезаказал - 190

как мне засчитали это непотребство - загадка. Оставим её на совести судей. Засчитали то единогласно ))

посмотрел видео, сравнил с ощущениями и решил что как с приседом рисковать не буду и на 200 сразу не прыгнул, поставил 195

пожал, сидя по видео чуть более уверенно

на душе слазу полегчало, ибо план минимум я выполнил и для мастера надо было тянуть 250, как мне тогда казалось - ерунда. На третий подход заказываю 200. Жму так же как и 190, но не засчитывают 2 к 1. Видео нет, к сожалению, но если вдруг как выплывет (организаторы снимали ВСЕ подходы, то выложу).

И вот после жима меня ожидал весьма неприятный сюрприз, а именно, почти 2-х часовой перерыв перед тягой. Свзянно это было с тем, что в тягу отдельным движением заявилось очень много народу и её вынесли из потока тяг ПЛ и ПЛ в экипе.

Сказать, что я остыл -это ничего не сказать - я реально стал засыпать. Спина, особенно столбы стали отходить и неприятно побаливать. Короче, я словил измену )))

Когда осталось минут 15 до моего выхода попробывал потащить 180, тяжесть исполнения напрягла. 220, сделанные через 7 минут напрягли ещё больше. Честно сказать за 250 я уже волновался. Тут надо отметить, что мнения моей команды разделились: одни говорил ставить 250 в первый подход, тянуть и не ипать мозг, а вторая говорила подстраховаться и сходить на 240. В результате осторожность победила. Заказали 240. Вытянул не без труда. Видоса нет, пока нет.

Вторым ставим 250, изменив традиции мотаю колени медиками. Выхожу и тяну. Тяжело, но главное тяну!!!

На третий заказываем 255, чисто ради красивой суммы в 750. Подхожу, срываю...но на уровне колен бросаю. ЦНС отказывается упираться.

Довольный и ушатанный в хлам иду отдыхать и получать залуженные награды!

А, да! Ещё сходил оросил пару баночек для ДК. Теперь с нетерпением жду результатов, хотя и понимаю, что нефига там не найдут. Ибо нет ничего )))

П.С. Огромное спасибо Дмитрю Головинскому и всему сообществу "ЛМС". Без них ничего этого не было бы! А хейтеры пусть убьются об стену! Жили, бля, и будем жить!

• Нравится! Нравится! x 36
  2. Seregass
    Seregass
    по твоей прически видно что без химла взял.
  3. Король Интима
    Король Интима
    По какой программе сушился?
    1. 6332588
      6332588
      Прога называется "Пельме ШОК"!)))
  4. starmsu
    starmsu
    Поздравляю с МС. Но как-то на пределе получилось, когда твои планы на соревнования читал думал легче будет. Может конечно переезд сказался.

Так понимаю завтра еще раз выступать. Удачи еще раз, там надо будет на 10 меньше.
    1. 6332588
      6332588
      Это как попрёт, я парниша заводной )))
    2. 6332588
      6332588
      Получилось всё почти идеально. В принципе, чуток недоволен отсутствием прибавки в тяге, но тут видно просто психология.
      1. starmsu
        starmsu
        Ну просто ты писал
        295-310
        195-205
        255-260
        Получилось на 10 меньше в каждом движении, поэтому мне и показалось, что чуть ниже ожиданий.
        Хотя главное конечно МС. Еще раз поздравляю.
  5. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Все круто,но бакс 65р
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Вскопай огород, посади картошку, ты же сильный.)))
  6. sergey_zakharyash
    sergey_zakharyash
    Молоток!хорошего здоровья и новых наград!
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Так держать !)
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Тянуть и жать !)
      1. Solopay
        Solopay
        Опечаточка:
        Тянуть и жрать:metal:
  8. Rezultat14
    Rezultat14
    Молодец! Крутарь!
  9. J78
    J78
    Молодцом, поздравляю!!
  10. Rezultat14
    Rezultat14
    У меня не показывает видео, кинь фото своей формы, пиздец как интересно при таких результатах на тебя поглядеть!)
  11. yaroslav 81
    yaroslav 81
    Вот Красава! Успехов:metalhead::metalhead::metalhead:
  12. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Заебись, молодца!
    Пошёл жать :)
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 авг 2015 Показать
  14. botan
    botan
    Поздравляю!
    Цель была, цель взята!
  15. muzicant
    muzicant
    Поздравляю с МС и с отличным постом, очень интересно было читать и смотреть.

Правда удивился в конце, когда прочитал что ты по Головинскому, у него ж планы какие-то странные, больше 50%-60% нагрузок нет, как на них расти можно?

Или я какие-то левые планы качал?
    1. VadimStr
      VadimStr
      Тебя не смущает, что Димон 302.5 кг жмет по своим "странным" планам? Странный он, этот Димон...
    2. starmsu
      starmsu
      Посмотрите внимательнее.
      В планах Головинского на регулярной основе есть тренировки с весами в 70% и больше, как правило 1-2 раза за 4 недели.
      В цикле 2.
      По жиму таких тренировок 8.
      По приседу 4.
      По тяге 3.
      Ну и плюс если есть сомнения стоит проверить. Нужно то всего 12 недель.
      Я еще не дошел до Головинского, но двигаюсь в этом направлении, убрал все малоповторные тренировки минимум это 3 подхода по 5 повторений не в отказ, добавил легких объемных тренировок и средних объемных. И могу точно сказать что во-первых восстановление стало лучше и рост результата идет постоянный. Раз в месяц бывает тяжелая тренировка и каждый месяц прибавляю. Это все при условии, что какого-то уровня я уже достиг, на последних соревах взял мастера по лифтингу.
      Мое отличие от Головинского это пока более высокие % и меньше легких тренировок, но первый шаг в сторону больших объемов и меньших весов проявил себя хорошо.
      Чтобы опробовать планы Головинско пока просто нет времени, т.е. не могу выделить время на 4 тренировки в неделю продожительностью больше часа. Но думаю все не за горами.
      1. Mzya
        Mzya
        треню по Шейко
        2 цикл пошел, за 1 прибавка присед - 15, жим-5, тяга- 10
        170, 140, 180
        177 93

первые две недели тяжело, потому как там объёмы, до этого тренил в малоповторке с низкими объёмами, щас норм - адаптировался
        по Головинскому заниматься не хочу, чисто психологиячески пару раз в месяц выходить только на 70% не моё...
        1. starmsu
          starmsu
          Я видимо старый уже, чтобы два тяжелых приседа в неделю делать и три тяжелых жима.
          А цикл это сколько? Прибавки больно большие. Просто в моем представлении, когда прибавки по 10-15 кг за не очень длинный период, это скорее улучшение техники или недооценка прошлого максимума.
          1. Mzya
            Mzya
            где там тяжелое то ? только объёмы... 80% 135 кг присесть 5 подходов по 2 раза не шибко ломаюсь, а если еще кофеинчику пару таблеток схавать так вообще присед на улет идет!
            8 недель подготовительные (в конце прикидка) и 4 недели предсоревновательные
            итого 12, но посколько тогда на соревы не равлся то взял результаты по прикидке;
            сейчас вот заного с новыми результатми цикл гоню, авось в октябре на продвижение приеду если 3 кило скину

а по поводу неодоценённости результатов... лучший жим по суровецкому был и составлял 145 кг, движение это у меня так сказать лучшее из тройки, поэтому обороты сбавил и на 145 на проходке не полез, хотя знал что выжму
            а вот с приседом всегда была полная беда... 160 кое как приседал, на соревах бы 50\50 забаранили, а сейчас 170 ниже паралели, все как положено
            1. starmsu
              starmsu
              За 12 недель нормально.
              Про ненапряжно. Я согласен что одна тренировка 80-85% (2-3) по 5 ненапряжна. Но когда такие тренировки идут по 2-3 в неделю. То через короткий период я загоняюсь у меня начинает все болеть, в этом основная проблема, тут чуть поятнулось, там чуть болит, а когда нагрузка не спадает это не проходит, а только усиливается. И в итоге приходишь к тому, что надо на месяц все скинуть, чтобы подлечиться. А когда тяжелые тренировки пореже, я всегда готов восстановиться до следующей тяжелой тренировки.
          2. Mzya
            Mzya
            а сколько должна составлять прибавка за 8-10 недель ?
            по твоему мнению ?
            1. starmsu
              starmsu
              Зависит от уровня спортсмена.
              За год прибавить в сумме 75 кг это дохрена, если твой уровень кандидат и выше. А если ты за 8-10 недель прибавляешь по 5 кг в движении то за год это и будет 75 в сумме.

Если твой уровень пониже, то конечно можно прибавлять и больше за 8-10 недель, но это временно.
        2. muzicant
          muzicant
          Тоже по лифтерским планам нравится Шейко, да там огромный объём работы, и нужно кое-где под себя корректировать, процентовку сбрасывать. Но Шейко более -психологически приемлемый, когда работаешь постоянно с 75-90%.

А вообще интересно конечно попробовать будет, получается планы LMS менее травмоопасны
          1. Mzya
            Mzya
            логично что на таких весах травм меньше будет, но я вот не могу с малыми весами работать, ощущение что недоработал и эйфории нет никакой
            каждому своё... я вот раньше от 3х1 90-100 % оргазмировал, и считал что это эталон для меня, а теперь Шейковские 100500 х 100500 нормально втягивают
          2. starmsu
            starmsu
            Надо только начать и тренировка с большими весами будут вставлять куда больше, просто она будет у тебя раз в 2-3 недели, как итог проведенной работы. А по Шейко ты приходишь и каждую тренировку методично поднимаешь одно и то же.
            Опять же какие цели. Если хочется больше поудивлять народ в зале, то конечно лучше каждую тренировку поднимать много. Меня не напрягает, что я при жиме 165-170 на раз прихожу и жму 80-90кг, зато будет тренировка, где я буду 140-145 по 4-6 повторений жать и получу от нее массу удовольствий. И меньше шансов травмироваться.
            Ничуть не сомневаюсь в рабочести планов Шейко, но для меня это верный путь к травме и перетрену.
  16. Chalandr
    Chalandr
    Красава! Поздравляю!
  17. Necrosis
    Necrosis
    Поздравляю!
  18. LeoNeed
    LeoNeed
    очередь за мсмк
    1. 6332588
      6332588
      +112,5 к нормативу мастера. Думаю минимум год надо попахать)))
      1. LeoNeed
        LeoNeed
        ты сможешь!
  19. starmsu
    starmsu
    Где отчет по вторым соревам.
    Протоколы я правда уже глянул.
    Но поделись опытом о сдвоенном старте. Что стоит делать, а что нет.

P.S. Странные вы веса заказывали, как буд-то у вас цель была не МС взять а рекорды прошлого старта побить.
    1. 6332588
      6332588
      Да там собственно кроме тяги и рассказать то не о чём )))

В приседе после 270 и 290 исполненных хоть и тяжело, но с запасом, я решил улучшить московский результат и пошёл на 305. Неудачно, причём без вариантов. Думаю 295-300 было в тот день потолком. В жиме начал чуть с запасом, т.к. связки ныли. 180 как палку, иду на 190, но слишком резко срываю с груди и штанга идёт на лицо, выворачивая руки в локтевых. Достаточно ощутимо. 195 я срываю, но не дожимаю из-за как раз таки связок. К тяге подошёл формально (один в категории, девятый час вечера, ещё домой ехать и т.д.). Единственное решил исполнить классикой. 230 даже не почувствовал (ходил даже вес проверять), 255 (+5 к Москве) вытянул натужно, но с запасом, к торому ещё и кураж прибавился. Пошёл на 260. И под восторженные крики зрителей ( и свои , кстати, тоже) вытащил и этот вес.
      До МС АВПЦ не хватило 5 кг. Но и цель его получить не стояла, т.к норматив СПР на 10 кг больше.
      Теперь вот почти 10 дней прошло, я я до сих пор не отошёл ))))

По сдвоенному страту - это ебучая авантюра и пиздец связкам. я уж не говорю о мотивации, которая у меня ЧУДОМ откудато была. Лично по своим ощущения и плюсам/минусам я бы никому не рекомендовал. Ад, бля...
      После первого старта я фактически 6 дней отдыхал. Одна треня в зале с грифом по факту была как зарядка. Со 2.08 я проколол 15 ампул актовегина (2мл) и 15 ампул пирацетама (5 мл). Милдронат 25 дней по грамму ( в день стартов по 2) где-то с 20-го июля.
      1. starmsu
        starmsu
        Если МС не стояла цель то тогда понятно, просто я смотрю, что шаги делались явно из какой-то другой логики.
        Короче я понял, что такой фигней, как сдвоенные старты заниматься не надо.
        Удачно восстановиться и успехов на будущих стартах.
        1. 6332588
          6332588
          Скажем так - если нет реального стимула, то да , не стоит. У меня была возможность стать первым на Кубке Мира на халяву (один в весе), так что поездка имела смысл )))