Левзея на ПКТ? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
SIRGAL

Левзея на ПКТ?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем SIRGAL, 11 янв 2014.

1. SIRGAL

SIRGAL Новичок

Доброго времени суток,планирую взять левзею на пкт после курса метан соло 1 месяц(первый курс)(30 мг/день)
    Поможет ли она в восстановлении тестостерона?
    big-board-1995.jpg

2. ximozzzza
    ximozzzza
    Как по пизде ладошкой.
  3. большой и не страшный
    большой и не страшный
    ТОРЕМИФЕН! ТАМОКСИФЕН! КЛОМИФЕН!
    все эти левзеи, и прочие адаптогены и бустеры теста не катят.
  4. whatsup
    whatsup
    Норм тема бери, тока ешь ее 1 раз в день после завтрака по 5-10 таблеток (начинай с 5 а потом можешь увеличить и смотри может давление повышатся от нее)
    1. большой и не страшный
      большой и не страшный
      ты серьёзно?) А валерьянку перед сном почему забыл?) Валосердина после тренировки, и зарядку по утрам)
      1. whatsup
        whatsup
        конечно серьезно, я и все мои знакомые по молодости не одну пачку метана сЪели без пкт и збс.
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Я тоже кушал такими же баночками, как у автора в разных дозировках. Эффект был-хуёвый сон. На этом весь "анаболический" эффект закончен.
          1. whatsup
            whatsup
            ты как употреблял их? конечно будет хуевый сон если их после ужина жрать, все адаптогены надо есть 1 раз в день - утром! до или после завтрака!
            1. Аверрр
              Аверрр
              как то хавал только настроение поднимало
            2. ximozzzza
              ximozzzza
              Ебать ты умный!!! А я на ночь жрал! Не надо было, да? Распиши курс на левзеи, как правильно её жрать, чтоб качком стать
  5. botan
    botan
    Смех смехом, а ПКТ кверху мехом
  6. daxter
    daxter
    на пкт лучше креатина возьми по грамму через день
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    ПКТ ништо СУСТ все)))))
    Сустаблять рулит)))
    1. Задохлик
      Задохлик
      Саня, ты на вечном, да?
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Не не,очередной пока не начал,крайний был проп,сейчас на своем ипашу,планы чутка перестроились.
        Встреча одноклассников корячится-яж бля красивый такой буду)))все бабы мои,еще со школы двум одноклассницам надрать задницу хочу...теперь дадут)))))
        1. botan
          botan
          Ахахахаха, сквозь года прошел Саня, чтобы исполнить детскую мечту :metal:
          1. СаняKINER
            СаняKINER
            А то))))как раз на выходе буду)))....резина гориииит)))
            Правда там наверно ангар для бомбардировщиков....ну ниче....сиалис в помощь к витаминам,пиздец всем заборам)))
        2. ximozzzza
          ximozzzza
          Бес в ребро давно ебанул, Сань?))
          1. СаняKINER
            СаняKINER
            Он там с рождения))))точней генетика блеаааать)))
  8. alkhalkholik
    alkhalkholik
    брал спорт пит, по акции такую же х..ю затолкали только в порошке, от жадности не выбросил:trollface: пью, добавил в свое пкт, результат -больше калорий наверно только
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Сморю тему автора похерели,ну и ладно-ну шо,в каком месте тему сисек забыли раскрыть???))))
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    А подруга тут чья-то не на левзее залетела ?
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      В соседней теме. Тока не признает, сцука!))
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Че за тема,кто там такой натурал?)))
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Ну у него там подруга забеременела и он хуй его знает, что делать. Но он решил эту проблему, вроде. Щас на массу работает, молодец в общем))
  11. Фрол Алексеевич
    Фрол Алексеевич
    Крайне не советую это пить, у меня знакомый пил - он мастер спорта по варкауту , говорит последствия могут быть посерьезнее чем после протеина.
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      У меня друг ЗМС по воркауту, пьет и любой ДК проходит ! Отличный препарат !)
    2. SIRGAL
      SIRGAL
      Протеин это конкретное химло я даже к нему не буду притрагиваться,лучше по старинке на стеройдах
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 янв 2014 Показать
  13. alkhalkholik
    alkhalkholik
    была бы в инжектах -другое дело, а таблами печень посадишь:trollface:
  14. whatsup
    whatsup
    у меня знакомый 3 года на постоянке жрет их как витамины, по утрам с компливитом. на биохимию они влияют положительно!