Кубок Каспия 2018 год. Сушка. Завершение сезона. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Кубок Каспия 2018 год. Сушка. Завершение сезона.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 20 май 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем!!!

Сегодня 20 мая, мой соревновательный сезон закончен. Итоги буду подводить позднее, а сейчас расскажу о Кубке Каспия 2018 года.

Билеты в Астрахань я купил ещё в феврале месяце, так как дешевое и планировал обязательно туда поехать. Гостеприимный приём спортсменов , а так же большие призовые заманивают на данный турнир. Единственное, что он был практически через 3 недели после России, хотя мне это было только на руку, так как большинство спортсменов сошли с подготовки и больше не выступали, а остались самые стойкие.

Ехал целенаправленно в категорию до 90 кг, так как я прошлогодний чемпион, то был провес. Зашёл с весом 90,75 кг. Хотя планировал впритык 93 кг, но как всегда пересушил))))

Воду сокращаю, только в день выхода, но и ещё потому что, кроме, по сути завтрака ничего не ем в данный день, до выхода.

Честно сказать, планировал легко приехать , выиграть, забрать бабло, покушать и уехать, но не тут то было.

Конкуренция была достаточно высокой. Начнём с моей категории. За неделю до турнира проходил Самсон, дак вот, в моей был победитель категории до 90 кг, отлично сложен парень + абсолютный чемпион в классическом бодибилдинге Самсон, ну тут понятно, хорошие пропорции. А так же Сергей Сорокин, уважаемый мною и не только ветеран, который порой может сильно удивить своей формой.

Я когда разогревался и смотрел на всех, то мне казалось, что я классик, а все остальные ТЯЖИ)))

Почему так у всех происходит, я не понимаю, но как то не по себе было)))

Категорию до 80 кг выиграл мой земляк Николай Солонцев в одну калитку. С чем я его поздравляю.

Категория до 90 кг, где я выходил была ровной, но по сути среди нас троих все решалось. Кто бы что не говорил, но форма у парней мне понравилась, были ровные, но за счёт хорошего качества и отличной наполненности я был лучше.

Есть видео сравнения моей категории, где все понятно как белый день.

Естественно, я довольный ушёл закулисны ждать Абсолютную категорию.

Категория свыше 90 кг по сути была предсказуема, хотя я не видел сравнений, но не сомневался, что Игорь Зяблицкий (Абсолютный Чемпион Самсон 2018) будет первый.

Теперь поговорим про Абсолютную Категорию. Так же имеется полное видео целых 3-х сравнений в разном порядке спортсменов.

Естественно, тут я уже напрягся, так как у каждого из нас были сильные стороны:

Николай качественный и сеченый.

Игорь большой.

Я глубокий и качественный.

Я понимал, что в этом сравнении может выиграть и большой и маленький, так что нужно было заводить зрителей, четко и быстро вставать в позу.

А так же я решил применить смертельное оружие («смеюсь») это вакуум, что очень сильно обратило на меня внимание. Кто бы, что не говорил , но в данном сравнении Николаю не хватало для победы объемов, а Игорю качества, поэтому я выиграл , а Коля по неофициальным данным стал второй.

Естественно, я очень рад. Хорошо завершать сезон в качестве Абсолютного Чемпиона и получить хорошие призовые.

Хочу отметить, что форма у меня получилось ни чуть не хуже, чем на России, но и не лучше, где то близко.

Передаю безумное восхищение и благодарность организаторам соревнований и всем кто их обслуживал. А особенно сказать слова благодарности СЕРГЕЮ КУДРЯВЦЕВУ, ВЫ человек слова и настоящий спортсмен и боец, дай бог вам огромного здоровья и процветания спорта в вашем городе и области. Приглашайте на соревнования и я обязательно буду к вам приезжать и если кого то буду готовить, то приеду 100%. Если не получится выступить весной 2019 года, то хочу как гость побывать на турнире и зарядиться энергией, а так же готов помогать вам в каких либо моментах на соревнованиях, только скажите.

После был грандиозный банкет в одном из лучших заведений города. Все это на безумно красивой набережной в 200 метрах от гостиницы где нас заселили практически даром.

Вот такой был Кубок Каспия. Я ни капли ни жалею, что терпел до конца и не сдался. Спасибо всем. Дальше только лучше. Скоро пойдёт набор массы, буду использовать компенсацию.

Читайте мои отчеты. Спасибо всем, до встречи.
    90D8AC0B-76A6-4E40-8804-A18188B8DDF8.jpeg 66801A83-862B-4538-8A2F-34D74FBE5F09.jpeg BC61C5BE-F131-4ADC-97B3-CC2527E21682.png 77803505-D267-402C-A3F5-09B54F098676.png E1E2B2F5-35FE-41CA-BC6A-F0A786853ECB.jpeg 1AF001E5-3ACF-4E07-A270-C35E1770B202.jpeg FE3FBD9B-E6EE-47D0-8F5D-59E84A30AD1C.jpeg 947644A5-6F2C-46BD-9FB6-03DBD9BAFDA7.jpeg
    0ACCAA2D-370A-4808-86EE-B3A4F66978F3.jpeg

Последнее редактирование: 20 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 35
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    А в тексте ошибка?Где ты написал сравнение абсолютки где Игорь ты пишишь "больной". Наверное большой?
    1. Urfin Juse
      Urfin Juse
      Там много ошибок, но автору простительно.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Орфографических и у меня бывает не мало))
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Извините меня, в самолете писал. Засыпал.
    2. Evermore
      Evermore
      Это же бодибилдеры, они все больные)
  3. Fedelrico
    Fedelrico
    Поздравляю. На фото, где ещё два призера стоят, ты на "голову выше" по качеству.
  4. daiverkot
    daiverkot
    признайся-дельты синтолил?)
    1. Bolo
      Bolo
      Я пипирку насинтолил, хочешь подробности?:- -::- -:
      1. daiverkot
        daiverkot
        А кусочек пластмассовой расчески зашил?))
        1. Bolo
          Bolo
          Я весь гребешок вшил)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Нет. Местные инжекты.
  5. Mixa
    Mixa
    "Я когда разогревался и смотрел на всех, то мне казалось, что я классик, а все остальные ТЯЖИ)))" - у соседа в бане всегда больше))) Поздравляю!
  6. Bolo
    Bolo
    Поздравляю, Влад, за вакуум респект, теперь это редкость!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо, я старался!!!
  7. nik69
    nik69
    Под 48 номером -симпотная!!
  8. nik69
    nik69
    А изергиль в черном платьишке с когтем клеенным -это кто ,спикерша местной госдуры?
    1. daiverkot
      daiverkot
      это реальный спонсор Влада:- -:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Слушай . Вроде мэр города!!!
      1. daiverkot
        daiverkot
        Прешь мера города? наконец то..давно надо было приличного спонсора найти..а то жЫвая сталь жЫвая сталь)))
  9. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Влад поздравляю! Что на банкете кушал?
  10. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Если бы Влад не писал, на форуме вообще новый тем не было бы!
    1. Bolo
      Bolo
      Вот почему ты не пишешь, лень?!
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Что-то нет вдохновения. Но есть одна интересная тема, всё не как не возьмусь, кстати про лифтёров.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Будет интересно, пиши
        2. Bolo
          Bolo
          Про то, что лифтеры жирные и так все знают, но ты всё равно пиши)
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            А вдруг, что то лучше?
            1. Bolo
              Bolo
              Да там больше не о чем говорить, вот @RockBeat уже написал мини статью внизу))
          2. RockBeat
            RockBeat
            Я напишу.
            Лифтеры жырные! Уа-ха-ха-ха!
        3. less
          less
          черкани в лс че за тема
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Было время ты очень весёлые темы писал))
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Странно, думал тут много активных!!!
  11. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Три красавицы под окном,качались углеволокном
  12. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Влад поздравил тебя в вк и поздравлю на форуме. так держать!!! Осуществление твоих планов на осень,чтоб со здоровьем все было хорошо после твоих процедур и снова в бой
    1. daiverkot
      daiverkot
      ты ченить писанешь или все уже?))
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Писать пока не о чем(касаемо спорта). Работы много. Новый дом обустраиваю. Новая работа еще. Что нибудь в этом духе буду писать , как обычно срач будет) тем более ты сам видел где я сейчас обитаю ....
        1. daiverkot
          daiverkot
          Да хоть чо напиши..обнищал форум..а мне после испоганенного светлого поста о Дне Победы даже писать статьи здесь противно
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Да не говори Иван, такой пиздец устроили! А многие «из» считают себя грамотными людьми знающими историю, но не доперли что просто надо поздравить друг друга, а кто как и в каком процентном соотношении участвовал, это уже другой разговор.
            1. daiverkot
              daiverkot
              процентное отношение охуенное просто-30 миллионов жизней наших
        2. daiverkot
          daiverkot
          Кстати,Наиль ..я посмотрел там у тебя а на статьях ни коментов ни лайков почти нету..вот и думай..то ли тут срач популярный то ли там просто мимо всех твои опусы идут
          1. RockBeat
            RockBeat
            Это интересно
          2. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Фишка в том, что я сейчас пишу кое что на другой платформе и там за популярные статьи и просмотры платят деньги)))(да, по началу копейки аля 3-6 к рублей,но в последствии....) пока я нацелен на ту аудиторию....
            + видишь, я же не выступающий спортсмен или медийная персона. так пописывал для фана. по тихоньку прогрессирую @Rednarok видит. Тем более план подготовки мы изменили
            1. zimadima
              zimadima
              NAILEKCOOL, а что за плаформа то? Дай ссыль. Мы говнометы расчехлим и просмотров тебе накрутим.
      2. zimadima
        zimadima
        Не писанет. Он Магистра очкует.
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Я время очкую слить просто так
  13. Провироныч
    Провироныч
    Что тут скажешь... Форма однозначно лучше, чем на России. Поздравляю с заслуженной победой и по-белому завидую качеству. Добавишь в ногах и вообще равных почти не будет.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Серьезно думаешь лучше??? Ошибаешься.
      1. Провироныч
        Провироныч
        Субъективный вид спорта, конечно. Но как по мне - здесь наполненность и глубина лучше, чем на России.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Значит есть ещё над чем работать.
  14. RockBeat
    RockBeat
    скоко жмёшь
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Последний раз 180 кг на 3.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Эта што ногами?
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Один из самых популярных вопросов "скока жмёшь?"))
      2. starmsu
        starmsu
        А зачем вообще на 3 раза жать ББ?
        Или это просто по фану было?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          По фану было попробовать)))
  15. Joy
    Joy
    сколько денег то дали?
    1. {First After God}
      {First After God}
      В смысле денег? Протеина 1кг ванильного и 1кг шоколадного. Кубок все уже увидели
      1. TomCat
        TomCat
        Покрасили шейкер серебрянкой?
      1. less
        less
        это в рублях?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Прикольная шутка))))
          1. TomCat
            TomCat
            Кубок-то хоть из серебра или позолоченный?
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Надеюсь это шутка?)))
              Даже на олимпийских играх не дают чистого золота, если что.
  16. less
    less
    какие призовые были?хоть трусишки окупились?
    остальное тлен
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Окупились. Вполне.
  17. al1as
    al1as
    Отличная форма, Влад! Поздравляю!
  18. J78
    J78
    Красава!
  19. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Мои поздравления, форма агонь! Каковы дальнейшие планы?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Набирать и переходить в 95 кг. А когда выступать, сказать ничего не могу. Надо делать набор и смотреть.
  20. JackSemkiff
    JackSemkiff
    кросаучег! поздравляю! жаль не получилось поприсутствовать... работа )))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Жалко. Но ничего. Надеюсь, ещё приеду и увидимся.
  21. zimadima
    zimadima
    Влад, два вопроса: 1. Вы в Живой Стали с Фрэнком общались в реале или он скрывается в бункере? и 2. Не думаешь бизнес какой-нибудь мутить типа готовой еды или своего фитнес центра?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Френк человек инкогнито.
      Нет не собираюсь!!!!
      1. Васисуалий Лоханкин
        Васисуалий Лоханкин
        Абсолютно верное решение, оставаться инкогнито-сдадут, как стеклотару.
        Это не применительно к кому - либо конкретно, а в общем.
        Влад, прими мои поздравления! Молодец.
        Но вот призовые.........мда уж.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Спасибо. Кстати, призовые хорошие.
  22. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Красава, поздравляю. С нашего зала девчонка хотела поехать, но прикинула, что на на поезде 2е суток, на автобусе 23 часа, приз 20 тысяч за первое место, решила не ехать( была 3ей на Самсоне
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        Хозяин зала выступал в середине 90х до 2003 вроде. Так вот раньше призовые были гораздо выше, да и говорит отношение к билдерам другое. Сейчас превратили в массовость и интерес у публики пропадает. А организаторы зарабатывают на спортсменах, т к каждый платит взнос) и самые большие призовые - бикини) там их по сто человек заваливает. Вообщем он в печали от нынешней ситуации
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Слышал тоже такое. Мол в 90 даже машины за 1-2 место давали.
          1. TomCat
            TomCat
            Да, было-было. Швейные
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              На Москве вроде серьезно машину дарили!!!
              1. Mixa
                Mixa
                Голуба про это в каком то видео рассказывал....да и Вишневский про неплохие (на то время) говорил
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        На России вообще их отменили))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не факт, что в призы бы попала.
      1. TomCat
        TomCat
        Ну, хотя бы на голых мужиков попялилась
  23. Stark88
    Stark88
    Поздравляю!