Кубок Каспия 2017 год. Как все было. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Кубок Каспия 2017 год. Как все было.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 9 май 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем!!!
    Благодарю своего тренер и наставника @urri и конечно же Френка за подготовку.

А теперь про Кубок Каспия 2017 года.
    Регистрация была 5 мая, а сами соревнования начинались в 12.00 6 мая. На взвешивании был 88 кг ровно. В этот же день начал загрузку 90 жиров, 850-900 углеводов, 200-250 белка+ 2,5 литра воды. Грузился овсянкой, рис, изюм, хлебцы, детские каши, детские печенья, овсяные печенья с шоколадом, батончик спортивный.
    На утро проснулся как будто все в топку))) Форма была лучшая в этом сезоне.

Тут были уже очень серьезные соперники и категорий больше. На этот раз в категории до 80 кг собрались аж 3 Чемпиона России этого года (Андрей Мельников, Николай Солонцев, Башкатов Денис), я выступал в категории до 90 кг, тут мне угрожал только один спортсмен — это ветеран Сергей Сорокин, который обошёл меня на России и был 7-м, в более тяжелой категории был объективно лидер Игорь Зяблицкий.

Я рассчитывал на Абсолютку Мельников, Я и Игорь, но не тут то было. В 80 выиграл Андрей, в 90 кг выигрываю я, а вот в тяжёлой категории был настоящий Абсурд))) Выиграл Малеев Денис, который объективно в данной категории должен быть 4-ый, все в шоке, но молчат. Потом узнается, что у него вся семья в судействе и это происходит всегда в данном месте. Ладно, проехали. Я подхожу к Андрею и говорю, если его ставят на первое место в категории, то мы просто не уйдём со сцены, он согласился. И что вы думаете, он выигрывает Абсолютку, ахахаха))) Я максимально отработал на позировании и поработал с залом как мог, ну не, я ладно, Андрей не стал бы спорить, но бл**ь Денис был в никакой формой, это смешно.

Я не выдержал и вышел вперёд к судьям, стал с ними разговаривать. Что-то типа как так, куда вы смотрите, что за произвол, это невозможно и так далее. Забыл самое главное. Его отец сидел по центру в судействе и все время ему подсказывал в позировании и показывал какой он ахуенный+ его друзья в зале, все-таки местный. Никто ничего не стал короче делать, судьи опустили глаза, и все молчали. Ладно, ушёл злющий за сцену.

Все подходили и говорили что я лучший, от представителей соревнований до обычных зрителей и также Иван Водянов сказал, что это моя победа. Как же мне стало обидно про**ать на ровном месте 20. 000 рублей и звание Чемпиона)))

Я не успокоился и подошёл к представителю Краснодарского Края Игорю Самохину, сказал, что хочу с ним пообщаться, на что он ответил после соревнований на банкете.

Когда уже большая честь разошлись, зовут меня и Андрея Мельникова. Самохин держит протокол и говорит, что судьи напудрили и неправильно посчитали))). Карл, неправильно посчитали или записали номера, как так-то?!)))

Итог таков:
    1 место Мошкин Владислав 8 балл
    2 место Мельников Андрей 12 балл
    3 место Малеев Денис много балл))

Денис отдал Кубок и денежный приз!!!

Конечно же я рад как слон, что закончил этот долгий сезон став Абсолютным Чемпионом. Ура. 17-недель прошли. Теперь 2 недели небольшая пауза, сдаю анализы печени, ОАК и гормоны. А потом в набор. Подготовка на следующую весну.

Спасибо, что вы дочитали мой длинный рассказ и остаётесь со мной. Мне безумно приятно, что многие читают мой блог и пишут хорошие вещи, да и плохие тоже надо, я далеко не идеален. Буду работать над ошибками. С 8 мая по 14 мая я буду в Питере, надеюсь получится снять тренировочное видео С Сергеем Кулаевым и взять у него интервью, все будет на канале, а так же потренироваться и снять видео с Виталиком Лодниковым, Артёмом Мустафиным, Щукиным Александром, Серегой Таранухо и многими другими членами пашей САМОЙ СИЛЬНОЙ команды "Живая Сталь".

Дай бог вам здоровья и успехов. В следующий раз расскажу про Чемпионат Москвы, есть чем поделится.

6o2gQxUrFaU.jpg tC6xvNjFGME.jpg 0_1c4a8b_ae089b9f_XL.jpg 0_1c4a89_845172f7_XL.jpg 0_1c4a94_83e2ee77_XL.jpg 0_1c4a95_55de1fb1_XL.jpg 0_1c4a96_d597fc8c_XL.jpg 0_1c4ab3_91e7a712_XL.jpg 0_1c4ae7_d2c83a58_XL.jpg

• Нравится! Нравится! x 32
  2. Bolo
    Bolo
    Судьи ваще охерели:fffuuu:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Главное, что все закончилось для меня отлично.
  3. antonioni
    antonioni
    Так и должно было быть
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Все что не делается все к лучшему.
  4. ТоповыйТяжелоатлет
    ТоповыйТяжелоатлет
    все,всегда, во все времена тянули своих..
    а в бб так тем более, где оценка субъективна, конкретных нормативов как в других видах спорта же нет.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вы правы. А данная ситуация мне была на руку.т.к Игорь не вышел в Абсолютку, а то было бы не легко с такой массой бороться))))
  5. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Вот за это и не люблю бодибилдинг...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я думаю, мало кто такое любит(((
  6. Fireproof
    Fireproof
    Красавчег! Целеустремленность, упорство, ты добился своего. Респект!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Я старался)))
  7. infiniti78
    infiniti78
    Не отступать и не сдаваться блеееаааадь....
  8. antonioni
    antonioni
    Какие планы на будущий сезон?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      готовиться на весну и работать над ошибками!!!
  9. панк
    панк
    Вот и правильно. Нехуй молчать!
    1. TomCat
      TomCat
      Он в туалете с ним говорил...
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Игорь, промолчал и упустил шанс бороться в Абсолютке, а может упустил и победу.
  10. Fernol
    Fernol
    Ты получается вообще без пкт идешь? Сколько уже так?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Получается так, по плану после набора, но решим позже.
  11. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Отняли у ребенка конфетку !!! :sosew:
  12. Rezultat14
    Rezultat14
    кто на фото Денис ?
    1. TomCat
      TomCat
      бородатый на последнем фото
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 май 2017 Показать