Кто знаком с LSP? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ximozzzza

Кто знаком с LSP?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ximozzzza, 2 мар 2013.

1. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Привет всем! Кто знаком с треном энантант 200мг./мл. фирмы LSP? У меня от него через несколько часов температура 38.5 на 2-3 дня и место укола болит дико и раздувает жопу как у дженифер лопес! И грел и с пропом мешал и с омной пробовал-один хрен. Даже одно деление в шприце вводил и все равно рвет и раздувает. Заниматься невозможно! Взял 2 бака по 10 мл. Подскажите кто знает о нем! Спасибо.

2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    твоя нежная попка просто не привыкла к данным инъекциям извне...
  3. ximozzzza
    ximozzzza
    А твоя попа все выдерживает?
  4. Холодильник
    Холодильник
    Очень похоже на аллергическую реакцию. Может не стоит себя мучать и взять что нибудь более проверенное? Скорее всего есть какой то компонент на который твоя тушка так реагирует.
  5. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну о фирме такой слышал? Может я шляпу поддельную взял?
  6. Холодильник
    Холодильник
    О фирме слышал, отзывы противоречивые. Сам юзал только верку. Насчет того фейк или нет это у местных мастеров спроси. Я бы пока поостерегся ставить такое, здоровье оно дороже.
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Я и не ставлю пока. 8 рублей отдал, жаль если выкинуть придется
  8. Аверрр
    Аверрр
    А других фирм трен энантант пробовал?
  9. ximozzzza
    ximozzzza
    Нет, это мое первое с ним знакомство
  10. Babuin
    Babuin
    Вколи тому, кто уже пробовал эту шляпу. Результаты потом расскажешь.
  11. Аверрр
    Аверрр
    может у тебя на препарат реакция такая, у меня друга от суста так загибает а другие аас спокойно переносит
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    речь о твоей жопе, это твоя статья, дебил.
  13. sergeyK
    sergeyK
    Было такое от деки неолабс, алергия на какой-то консервант. Вобщем проколол все 10 мл вроде живой пока) Грел жопу алезаном для мышц.
  14. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну если ты мог заниматься, то не так все херово было у тебя. Я думал, что у меня абцесс. Булка покраснела и раздулась писдец. Ни жрать ни спать не говоря уже о тренировке.
  15. kirpi4
    kirpi4
    Если такой клиент попадеться то дейситьна хочеться узнать результад )
    Вообще если подумать то охуенная авантюра:
    -Привет! У меня есть жопоразрываной Трен Энка.Давай проверим может тебе так жопу рвать не будет ?
    -Жопоразрывной говориш?
    -Ага себе поставил теперь не могу тренероваться, спать, есть, срать и вообще вся жизнь стала розовой и прекрасной.
    -...
    -...
    -Похуй канечно ставь :trollface:
  16. ximozzzza
    ximozzzza
    Очень интересная мысль!)) У тебя есть задатки писателя. )))Нет, я интересуюсь может его с чем нибудь можно, чтобы такого не было.
  17. ximozzzza
    ximozzzza
    Оскорблять и выебываться в инете удел закомплексованных неудачников
  18. Nik102
    Nik102
    Такая реакция была на суст. Ни то что б сидеть, ходить больно. Раз-два попробовал, видимо не моё.
  19. YeaS
    YeaS
    На каком масле препарат? Скорее всего на него аллергия, хотя только догадки...
  20. ximozzzza
    ximozzzza
    А как определить, что за масло? )
  21. YeaS
    YeaS
    ды почти все на арахисовом, персиковом и абрикосовом... Определить по запаху, ну а если очень интересно купи в аптеке эти 3 масла и попробуй на себе, на какой будет аллергия, нам том масле и преп))) Но опять же, это только догадки... Но лучше кому нить подари этот трен от греха подальше, ну а если уж очень хочется и ты настроен как наполеон, зайди в аптеку и попроси антиаллергенные уколы, мешай их со своим треном и ставь, только предварительно проштудировав интернет в поисках инфы и побочных действий антиаллергена...
  22. ximozzzza
    ximozzzza
    Спасибо! Дельный совет!