Конкурс на лучшую сушку | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Polshchenko_M

Конкурс на лучшую сушку

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Polshchenko_M, 1 авг 2016.

1. Polshchenko_M

Polshchenko_M Новичок

Всем привет. Меня зовут Маша, мне 22 года.

Спортом в жизни никогда не занималась, даже на уроках физкультуры в школе вместо бега, мы с компанией просто курили за школой. В институте также, я была от этого далека – курение, алкоголь, фастфуды и прочее. К 20-ти годам я уже весила 80 кг. Мне было абсолютно наплевать на доводы моей семьи и подруг о том, что надо с этим что-то делать, пока осознание не пришло само.

c_34c64fa8cd2a8f828487b9c37ecc206f.jpg

В итоге в марте 2015 я просто решила пойти на фитнес, при этом не придерживаясь особо режима питания, потом месяцев через 7-8 примерно я поняла, что есть небольшой результат и начала переходить на правильное питание, этой весной решила добавить зал, в итоге за все эти 1,5 года без особых усилий я потеряла 20 кг. И действительно полюбила спорт. Зал, фитнес, всё это помогало справляться даже с какими-то бытовыми трудностями. Приходишь уставший после работы, со своим грузняком в зал, выходишь с отличным настроением, планируя свой распорядок на завтрашний день. Я думаю все со мной согласятся, что полюбивши спорт однажды, ты его уже не сможешь разлюбить. Решила поучаствовать в конкурсе, так как интересно что я могу из себя выжать за это время, интересно экспериментировать над своим телом и постигать новые вершины.

F5q_-Gj_rb0.jpg

К сожалению обмен веществ у меня не очень быстрый, и поддерживающий калораж, довольно низкий, при средней дневной активности и даже небольшом дополнительном кардио, он составляет всего 1800 ккал. Хотя откровенно говоря, летом это даже радует, аппетит никакущий по такой жаре.

Сейчас ем около 1400 ккал, из них 80-90 белка, 55-60 грамм жиров, остальное — углеводы.

Время от времени будут небольшие загрузки. Сейчас мой вес составляет 62 кг.

Тренировочная программа сейчас — это фулбоди. Тренировки через день, чередуется верх/низ, но к верху добавляется легкая тренировка ног, и наоборот. Легкие упражнения на ноги идут в суперсетах со спиной или грудью, и такая же система в день верха. В программа есть всякие сложные упражнения по типу берпи и тп.

Правда нагрузка на низ тела все таки довольно умеренная, из-за большого количество кардио, которое я сейчас буду делать.

Начинаю сейчас я, с 20 минут интервального кардио после тренировки, и 2 раза по 40 минут легкого бега, в дни без тренировок.

Вроде все рассказала, дальше буду отписываться об успехах :)

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. phil margera
    phil margera
    Всё грамотно по трен процессу, но вот с белком перебираешь. Лучше грамм 30 сними и добавь столько же углеводов, легче тренировки пойдут.
    1. Чёрная Гориллла
      Чёрная Гориллла
      Перебирает? По-моему, в самый раз, как раз получается 1,5 г на кг веса тела, причем она учитывает весь белок ( я уверен), а животного там вообще 1-1,2
      1. phil margera
        phil margera
        а нужны ей эти 1,5 грамма? не вижу внушительной мышечной массы, а вот килограмм 5-7 убрать можно.
        грамм 60 будет в самый раз, выйдет чуть больше грамма на кило её нормального веса
  3. Mirion
    Mirion
    А видео?)
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Ну в блогах в принципе не обязательно выкладывать видео, это на усмотрение человека. Главное - скинуть его Ботану.
      1. Mirion
        Mirion
        Ну так не совсем понятно когда и в какое время результат, ну ок, каждому свое)))
  4. Салават
    Салават
    Уважуха. А то блять пиздят - гормоны, кость широкая, метаболизм хуевый.
    1. Cheshir
      Cheshir
      Клево когда широкая кость волнами идёт при резких движенияхXD
      Девочке респект!))
  5. Kabanchik
    Kabanchik
    Ахнно!
    Надо всем показывать, а то нельзя им заниматься, штанга это вредно.