Конец "войны" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crayonwow

Конец "войны"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crayonwow, 11 мар 2013.

1. Crayonwow

Crayonwow Новичок

Привет дочата. Очень долго не мог решиться написать эту статью, но терпение кончалось. Хочу прекратить эту войну турникменов и билдеров.
    Для начала хотелось бы рассказать на какие виды делятся те кто занимаются на турниках, как называется спорт, приведу примеры, расскажу что они делают и как относятся к билдерам.
    Итак, первый вид спорта - WorkOut. Те кто им занимаются делают абсолютную хрень типа солнышек, ласточек, крокодильчиков и прочей еботы, считая что она развивает твою силу, массу и хлёсткость. И эти долбаёбы называют себя "воркаутерами" и в основном плохо относятся к бодибилдингу и тем кто им занимается считая что они надутые своими прАтиинам идиоты с маленькой пиписькой которая ещё и не стоит. Есть петушки которые ещё и ходят в качалку. Этот спорт был придуман хз когда и хз где, но почему то богом воркаута считается Денис Минин. Пример:
    -http://www.youtube.com/watch?v=n33VyzhPwZQ
    2й спорт - Ghetto Workout, а те кто им занимается называют себя "вай бро" (если не путаю). Спорт этот рождён в забугорном США, где бедные негритосы хотели выглядеть как Арни но денег у них не было так что они качались на турниках. Пришёл в Россию около 5и лет назад. В основном занимаются на турниках и брусьях , делая подтягивания и отжимания, но как то раз я услышал что это они делают лишь иногда, так как они истиные негры и гетто занимаются на всяческих парапетах, перилах и т.п. Занимаются для того чтобы хорошо выглядеть, то есть быть накаченым. Все "вай бро" любят свои "мышцы" и любят позировать когда их фотографируют, думая что они все огромные качки. К бодибилдерам относятся хорошо, но есть экземпляры которые как всегда кукарекают полную хуйню, хоть их и предводитель вместе со своей командой (A.N.B.U. team) попивает протеин. Все в основном тренят в штанах, так как скорее всего нижняя часть не пропорциональна верхней. Правда есть примеры нихуёво накаченых ребят у которых даже ноги не много накачены. Главным "вай бро" в снг считается Данил Черкасов. Примеры:
    -http://www.youtube.com/watch?v=uuzk9FsZ2TA
    -http://www.youtube.com/watch?v=M_K7MOGjrTI
    3й вид спорта - это Gimbarr (произносится [джимбар]) и занимаются им Барриста (ед. числ.). Этот спорт пришёл к нам в своём чистом виде около 3х лет назад из далёкой колумбии. История джимбара насчитывает более 50-лет. Зарождался этот спорт как и гетто воркаут, когда бедные маленькие колумбийцы не знали чем заняться и решили выполнять гимнастические элементы на обычном, дворовом турнике. Спустя 50 лет истории в джимбарре было придумано большое количество элементов не связанных со спортивной гимнастикой. Джимбарр рассчитан, как бы это смешно не звучало, на дрищей которые очень хорошо гнутся, так как сам спорт сочитает в себе силу, ловкость,гибкость и изобретательность. На качков вообще не пиздят, но сами качки вставляют их в свои комиксы и мемы так как они делают полнейшую на взгляд поебень. Все барриста, абсолютно все, не приследуют цель накочатся, так что я думаю нет смысла угорать над ними. Первооткрывателями неразбавленного джимбара в СНГ считается целая команда людей : Артём Цыганов, Василий Каракезиди, Тимур Вихарев и Рауль Минулаев. Так как спорт очень травмоопасный и к хуям гробит все связки и суставы и я бы сказал он ещё и не ебецки трудный его недолюбливают другие перекладиноголовые.
    Примеры самого ахуенского СНГшного не разбавленного джимбара:
    -
    -http://www.youtube.com/watch?v=GkRKrxbZ5Yw
    -http://www.youtube.com/watch?v=TADoeSo5eW8
    Итак, последний спорт - дворовая гимнастика (многие называют по разному), дворовые гимнасты - те кто занимается данным спортом. Уличная гимнастика "младший" брат спортивной гимнастики. Уличные гимнасты выполняют элементы из спортивной гимнастики, кончено не все, но многие. На качков не кудахтают. Создатель этого движения Михаил Баратов.
    Пример:
    -http://www.youtube.com/watch?v=5vZQAIMhJps
    Подводя итоги, я хочу сказать Не обижайте братьев наших меньших - перекладиноголовых, ведь они в каком-то роде тоже спортсмены.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. N1ke
    N1ke
    Шутки про протеин и не стоит уже 2й год форсятся лишь качками.
    На сайтах турникменов: что такое протеин, бодибилдинг для новичков - 29/07/2012.
    В статьях достаточно ненаучных штампов (2-3г белка на кг/веса, не более 30г белка за прием пищи и тп), но общая суть верна.
    Я за последние года так 1.5 не видел нигде, чтобы турникмены срали качков. В обратную сторону - раз в неделю стабильно. Тебе всего 15, а людей, занимающихся каким-никаким активным отдыхом ты называешь долбоебами и петушками. Тебя это никак не красит, миротворец.
  3. мясник
    мясник
    Че блин за направления? Я в дестве сам много чего на турнике творил с одноклассниками и на х..ю мы вертели все эти направления и знать не знали ни про Мининых ни про Негритосов. Придумали блин они, прям как Спасокукоцкий со своей методикой
  4. Никита Tire
    Никита Tire
    я всегда думал, что бариста это человек варящий кофе, а тут такое.
  5. Desperaux
    Desperaux
    пожалуйста. я не понял что за хуету он несёт про протеин сначала)
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Да пох,лишь бы здоровый образ жизни вели...А то ща с этим пивом сцука,молодежь ваще распустилась...Грустно!
  7. N1ke
    N1ke
    Не услышал никакой ереси. Если и придираться к видео, то только к личности Тамира - Курицына от БИ. Заявляет, что он мсмк по рукопашному бою, при этом данных о его официальных боях нет.
  8. bers
    bers
    Ну все, миротворец, ты всех примирил :)
    Мир, дружба, жвачка.
    По факту: эта, так называемая война только в не окрепших юношеских умах, не более.
  9. kirpi4
    kirpi4
    У всякого додика своя методика :trollface:
  10. Hushpar
    Hushpar
    Мне лично затирали в спортзале чуваки турникмены, не маленькие к слову, что протеин химия и от нее бывают побочные эффекты
  11. n0named
    n0named
    Нахуя это здесь?
  12. N1ke
    N1ke
    Тебя затраллели.
  13. bobik
    bobik
    Все правильно сказано, от протеина НЕ стоит. Меня, например, устраивает. Проблем-то меньше. А то всякими там джимбарами позанимаешься, связки расхуячишь, а тебе еще на бабу прыгать больному такому. Ну его нахрен! А так протеину выпил, в зал сходил и, в общем-то, доволен. Да и денег на баб уходит много, что НЕ хорошо. Так что пьем все протеин, болтаем обвисшими писюнами и чморим турникменов.
  14. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Агрятся как правило не на самих "турникменов", а на ту хуету, которую они несут с умным видом. Что и вызвает массовый негатив к этой спортивной субкультуре в кругах бравых качат.
    Но "джимбар" вызвал, сука, поток слёз! Висят себе на одной клешне как вытраханные полуобморочные обезьяны/летучие мыши, кряхтят, пердят, скрипят. Нахоойя?! :lol:
  15. bers
    bers
    Имхо, каждый дрочет - как хочет :)
  16. N1ke
    N1ke
    Собирать 300/200/300 - нахуя?o_O

ps не доказанная хуйня про гиперлазию от того, кто выглядит лучше читающего, у качат вызывают потоки слюней и желания въебать 25+ повторений с грифом.
  17. botan
    botan
    ИМХО, споры идут только среди детей, ибо так положено. Чей папа лучше, чей класс лучше, чья школа лучше, чей турник круче и т.д.

Но, я эту тенденцию(градация турникменов) увидел только с появлением дешевого интернета, кстати.

Когда мне было 15 лет(15 лет назад), то я немного занимался(бицепс\пресс) с лифтерами в подвале и частенько после качалки они выходили на турнички. Они солнышки крутили и выходы силой делали и на одной руке подтягивались. Да и вообще, у нас было места сбора - турники за стадионом. После качалочки дома еще бицуху попампишь и идешь туда пивко пить и подъемами-переворотами выебываться перед одноклассницами, которым, правдо, было пофиг на это все, ибо они перлись по 18-ти летним рок-гитарастам :xdnew:
    Вообще, как-то раньше считалось, что турник это збс ваще и штанга збс, а если и то и другое умеешь, то первый парень на деревне.

ИМХО, такое деление идет в потоке с повальной сепарацией народа. То есть, раньше идея была - "все объединяемся, СССР форева, толпою всем дадим пиздов". А сейчас всех разобщают , ссорят и стравливают. А дети они же "monkey see, monkey do", делают это в разы интенсивнее.
  18. мыня
    мыня
    Нах тебе такая миссия?
  19. Мо.
    Мо.
    А представьте, как шахматисты с шашистами срутся? "Да ты бля коня от ферзя не отличишь" и на ему слоном в глаз.
  20. Cento
    Cento
    Вчера смотрел интервью с Сидорычевым. Сын у него на турниках занимается.
    Так не слышал я от Михаила прогонов на турникменов.
    Да и сам я вешаю пару блинов на пояс и на перекладину, брусья :yes: ...