Килограмм тестостерона в неделю | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Вaдян

Килограмм тестостерона в неделю

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Вaдян, 28 мар 2013.

1. Вaдян

Вaдян Бывалый

Вообще, я слишком ленив, чтобы писать статью так что смотрим довольно интересное интервью с Гостюниным Игорём.

Ну и вторая часть конечно же прилагается.

Привет олеже 12 минута 40 секунда. Вся суть...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bobik
    bobik
    Вадян, а че сказать-то хотел?
  3. Вaдян
    Вaдян
    Мега дозы не нужны, если растёшь на минимуме фармы. И противопоставить мега-дозы олежки и минимальные(чисто теоретические минимальные) Игоря.
  4. Касьян
    Касьян
    Меня одного Гостюнин бесит?
  5. Вaдян
    Вaдян
    Дай угадаю - из-за косичек?
  6. Аверрр
    Аверрр
    Ща побрился так норм стал
  7. roman-1993
    roman-1993
    Чемпион без спорт пита первые места брал, а ребята на шее родителей деньги только так сливают, еще и воюют с родными по этому поводу... по 9-10 тыс. есть закупаются, желтки выкидывают, какие то обезжиренные продукты в 3 цены ищут по магазинам. Мне думается его только за 'не употреблял спортпит' должны перестать кормить нахаляву!
  8. Dmitriy22
    Dmitriy22
    По мне так с косичками ему больше шло, чем щас просто лысый:trollface:
  9. n0named
    n0named
    Как-то его внезапно стало дохуя... Это как-то негативно сказывается на моем отношении к нему. Есть и более титулованые и интересные люди в этом виде спорта. И их не так много. А Гастюнин уже, походу, обо всем рассказал.
  10. crusher1
    crusher1
    10 тысяч это у меня за год на спорт пит, только летом разорятся надо на бцаа и прочую хрень для сушки