Как правильно сушится (убрать жирок и сохранить жалкие останки мышц) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Сашка нач кач

Как правильно сушится (убрать жирок и сохранить жалкие останки мышц)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сашка нач кач, 3 апр 2013.

1. Сашка нач кач

Сашка нач кач Новичок

Все дорова - жму ваши волосатые ладони
    Такое вот дело Решил подсушиться , но есть мнение что сушить особо нечего, Груди нету руки тоже талые хотелось бы еще массы. тренер по залу сказал что мол пора талия 94 см. Начал процесс похудения ем меньше в 7 часов утра кардио около часа 3 раза в неделю. 3 раза в неделю зал. Дак вот меня не покидает мысль а том что мне сушить особо нечего. худею 2 недели
    Стаж 14 месяцев
    Рост 180 вес был 81 щас 78
    Силовые становая 130 на 7
    Жим 75 на 7
    Присед 110 на 12
    Да да, я дрищ
    Замеры до похудения
    вес 81.2 процент жира 18.4 взвешивался с утра на супер мега весах аж за 1500 рублей
    Бицепс 37.5
    Бедро 63
    Таз 98
    Талия 92
    Грудь 110
    Из добавок пью аминокислоты и креатин хочу прикупить жиры омега 3
    Дак вот ребятки подскажите как максимально не потерять мышцы. Сколько сушиться пов времени
    + до скольки кг надо худеть что бы увидеть долбанные кубики
    Читал что мол когда мышечная масс небольшая то программу тренировок не менять веса не снижать. Но силовые все равно падают.

IMG_0985.JPG

IMG_0825.JPG
    IMG_1014.JPG IMG_0834.JPG

Вложения:

• _0831.jpg
      _0831.jpg
      Размер файла:
      635,5 КБ
      Просмотров:
      193
  2. phil margera
    phil margera
    Нехуя тут сушить, что за прога, что за тренер?
  3. бодрячок
    бодрячок
    Вот это ты РАСКАЧАЛСЯ! Все правильно тренер говорит, пора уже сушить свою огромную мускулатуру, а после сушки можно уже и на помост, снимать Олимпию.:metalhead:
  4. мыня
    мыня
    Отдохни пару недель и поменяй прогу.И вперед за набором!
  5. Dimm
    Dimm
    судя по фотке от даты 31,03,2013 сушится уже хватит. Что останется то от тебя.
  6. bobik
    bobik
    Сушиться?! Все, мое сознание наебнулось нахуй!

Кстати, а сколько футболок выпущено с Леной Вишняковой? Много ее любят?
    Каков тираж?
  7. Dimm
    Dimm
    А что за Лена?
  8. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Не сушись, лучше загорай (2ая фотка) :)
  9. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    норм постебались, ничего дельного не услышал, чуваки я знаю что я дрищ, фотки не повыебываться выкладывал. Что было понятно было что арни и лесуков нерно курят в сторонке =) До скольки надо скидывать что были кубики ???????
  10. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    Ога, полы мыть на сцене?
  11. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    Тренер по залу
    Прога в пампинг стиле
    На большое количество повторений но я чето решил что не буду менять стандартной работы в зале
  12. wlad egorov
    wlad egorov
    просушишся и писта будет на улице ветром сдувать!
    так что пошёл нахуй твой тренер! так ему и скажи что-за уёбок тренер что сказал сушиться? реальный дебил...
  13. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    Да я в салярий записался со вчера
  14. zondr
    zondr
    Какие кубики??? Ты о чем???:avtorklif: Твой тренер дятел не доделанный.....И вообще я не пойму ты чего хочешь? Быть нормальным таким здоровым пацаном или дрыщем но бля буду с кубиками?
  15. bobik
    bobik
    5 тысяч экземпляров?
  16. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    да я уже начел блин, все равно жирок надо будет когда нибудь скидывать
  17. revan
    revan
    ну будешь 65кг дрыщуганом с кубиками.
  18. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    мне сказали что с таким процентом жира примерно до 68-69 скидывать надо
    Я летом хочу снять фтуболку и не париться что я жирдяй. осенью опять набирать начну.
    В декабре был мой максимальный вес 86 кг
  19. Deleted
    Deleted
    и что ты с ним будешь делать? Использовать как стиральную доску? Нет ничего более нелепого чем пресс при отсутствии ММ.
    Но раз просишь совет подскажу - силовая тренировка в сплите + HIIT-кардио+ дефицит калорий за счёт уменьшения углеводов.
  20. botan
    botan
    Главное, чтобы Лена Вишнякова была довольна, борщи готовила и с работы тебя с радостью ждала. Все остальное - суета. ))
  21. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    Он сказал не сушиться а худеть
    Убирать жировые отложения для последующего качественного набора массы
  22. Deleted
    Deleted
    извини, но как-то не впечатляют результаты его работы с тобой за 14 месяцев.
    Значит причина или в тебе или в тренере. решай сам.
  23. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    Ну во первых с тренером я занимаюсь совсем недавно
    Раньше занимался в "подвальной качалке"
    + я весил когда пришел в зал 68 кг в итоге вырос до 86 спустя
    + была травма колена не занималься почти 3 месяца всеровно написал в стаж так занимался на турнике
    Силовые да согласен слабые
    Прогресс виден мне и близким людям я стал шире в спине и ногах
    Женился и вообще радуюсь жизни
    Фотки не слишком удачные так как были сделаны исключетельно для меня
  24. Сашка нач кач
    Сашка нач кач
    Видишь сколько отмазок тому факту что бы до сих пор дрищ =)
    Буду стараться дальше увеличивать силовые
  25. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Впринципе мне кажется что определенный смысл худеть на лето все таки имеется, ну если не пофиг на то, как будешь выглядеть на пляже, но конечно из набора на время вылетишь - если занимаешься для себя не думаю что пара месяцев слишком страшны. Ну это скорее мировоззренческая часть вопроса:)
    А вот про практическую часть тут уже где-то говорили про урезку углеводов и как тренироваться
  26. SemyoN93
    SemyoN93
    ты говоришь что ты жирдяй)) ты просто меня не видел при росте 165 см я вешу больше чем ты (88-90) так что сам выбирай, раз начал уже удачи тебе)) потом отпишешься как сушка прошла?)
  27. ПРОХОР
    ПРОХОР
    спина шо экватор...:huyase:
  28. gsom-pish
    gsom-pish
    Скинешь до 68-69 при росте 180 и придется парится что дрыстчь:- -:, лучше бы нормально на массу занимался.