КЖМЗ или КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СТАРИКИ НА СТЕРОИДАХ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

КЖМЗ или КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СТАРИКИ НА СТЕРОИДАХ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 23 май 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 6
  2. RockBeat
    RockBeat
    а зачем это здесь? Такое во вконтактиках надо выкладывать.
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Ты ебанутый ?
      Ты на кого булку крошишь ? Ты хорошего вобще не помнишь, да ? Совсем краёв не видишь ?!
      Да если бы не Вадя, нас бы не было!!!!
      @Do4a блог пилил, @botan игил помогал!
      Спасибо Ваде за ахуенные тетради!
      За акции на Майпрот и за Хайгет, ебать того рот!
      За "Доча на первом курсе" и в мир ААС экскурсии!
      За Бону Файд и Дичь, и пептидный параличь!
      За ахуенный паблик и блог, Вадя - ты наш Бог!!!
    2. daiverkot
      daiverkot
      вконтакте дрищи-пидармоты нажалуются и группе пиздец
  3. Evilok
    Evilok
    Чо за дрыщ?
  4. Василиска
    Василиска
    Моё сознание только что снасильничали. Столько порева, ниачем...
  5. TheKonst
    TheKonst
    Комменты на ютубе доставляют..:trollface::trollface:.Наберет ли сей видос тыщщу дислайков,интрига блин...:trollface:
  6. хан соло
    хан соло
    пиздец, даже букф нет...
  7. Замполит
    Замполит
    чё пердуны старые? бомбит? дорогу молодым,ёптить!
    1. daiverkot
      daiverkot
      ну че ты сразу..:newcry:
  8. островитянин
    островитянин
    обезьянка прикольная
  9. Aks
    Aks
    Наконец-то увидел рожу этого персонажа
  10. zimadima
    zimadima
    Автор - ЗАЛУПА. Не Вадим конечно, а видосный. Я старый, колю химло, мне охуенно, выгляжу лет на 15 моложе своего возраста и я на Джамбулате вертел всяких бицеп-дрочеров натуралов.
  11. Duman
    Duman
    Слишком много ненужного мата. Уровень знаний в фармакологии и диетологии у этого пацана никакой. Одно слово выучил- ГЗТ :metal:. Я лично выступаю в защиту атлетов в пожилом возрасте, потому что в пожилом возрасте на одном ГЗТ не вылезешь. Завидует он тем старикам которые реально пашут режимят и не употребляют всякую гадость типа алкашки без меры. Тот кто химичил прекрасно понимает что в каком либо возрасте ты не качался стероиды всего лишь одна из составляющих прогресса. В этом видео явная пропаганда употребления стероидов. Щас все тупые старички побегут искать где же найти этот волшебный тестостерон или метан. :connie_23:
    1. daiverkot
      daiverkot
      о дааааа...:nate:
    2. Rezultat14
      Rezultat14
      То есть врут уважаемые, что можно ставить грамм в неделю, жрать чо попало, синячить все выхи, в зал звглядывать по настроению пару раз в неделю и выглядеть ахуенно?))))
  12. Bolo
    Bolo
    Что этот клоун себе позволяет?
    1. Василиска
      Василиска
      Сегодня день глобального обострения. Все орки вышли из сумрака
      1. Bolo
        Bolo
        Лок-тар огар:lol:
      2. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Еще не все! Его злодейшество мутаген, повелитель анального жира, своим появлением должен замкнуть сей парад нечисти....
        1. Василиска
          Василиска
          Ты забыл про Беловала. И тогда да калейдоскоп сойдется, чёрная луна зайдет в Нептун. Натуралы победят
          1. Жерар Депардье
            Жерар Депардье
            И слепые мертвецы восстанут из древних могил!
          2. YOretz
            YOretz
            Стоп, стоп, стоп. Какой же из Беловала натурал? (и не важно, в каком смысле мы употребим слово "натурал")
  13. daiverkot
    daiverkot
    Самое интересное я этот ролик с утра уже самостоятельно в ютубе посмотрел-набрал злой кочка...и я кстати думал,что этот чел поспортивней..
  14. Kirill_edge
    Kirill_edge
    Знатный говноед
  15. daiverkot
    daiverkot
    никому верить нельзя..ЗЛОЙ КОЧКА-ЗАДРОТ....они убили моего кумира...
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      Ты прям кликуху ему новую только что придумал - ЗЛОЙКОЧКОЗАДРОТ))) Браво!)
  16. Ivanushka
    Ivanushka
    И хули? Пиздец заговор раскрыл.
  17. Aba2717
    Aba2717
    коломбо(не колумб), америку открыл
  18. Cергий
    Cергий
    а если каждый дрищ будет видосы кидать о том что его кто то заебал? к чему придем ребзя? надо Ромку наказать за такой гнилой видос, ну например публичную порку ему прописать.
  19. островитянин
    островитянин
    Если старики на ГЗТ его действительно заебали (живо представил как толпа стероидных старичков ипет злогокочку), то выходит хорошая вещь этот самый гзт
  20. marckel
    marckel
    Вот Елизавета Батори для сохранения молодости в крови девственниц купалась.

Старички на ГЗТ его бесят. Пффф
  21. JackSemkiff
    JackSemkiff
    бесят не старички на ГЗТ (здоровья им), а ибаные пиндосские мерчендайзеры которые впаривают про то какие они натуралы и втюхивают всякие "хочешь похудеть - спроси меня как", "я только минуточку вашего времени", "у нас специальное предложение - ислючитттильно для Вас"! Тьху бля! бесят :opasnoste:
    1. daiverkot
      daiverkot
      кстати в ролике как раз про это и суть и речь..он ЭТИМ возмущается а не дедами на вечном
    2. Rezultat14
      Rezultat14
      пиндосские мерчендайзеры ? да ну нахуй))) любой залитый с метахи и обильно посыпанный прыщами хуй в ВК с удовольствием (и даже навязчиво) причешет тебе за здоровое питание, составит программу тренировок и тп ( не бесплатно , ясен хуй), при этом не краснея отрицательно отвечая на вопрос о применении.
      Или вот мои товарищи на работе которые смотрят на выступающих ПРО, рекламирующих очередную баночку и идут покупать, нихуя не желая разобраться, что ПРО стали ПРО не благодаря баночке)
      Кароче - суть в чём ? пиндосы - пиндосами, наши нихуя ничем не лучше!
      1. JackSemkiff
        JackSemkiff
        наши лучче хотябы тем, что они наши!

П - патриозизьм ёпта!
  22. myswerve
    myswerve
    Там чо, сзади, на фоне ФОТО СПОРТЗАЛА? ФОТО КАЧАЛОЧКИ? ФОТО ПОДВАЛЬЧИКА?

UPD: а это хромакей, я понял...
  23. puffy koala
    puffy koala
    Вангую,что неофит до 30-ка не доживёт: пацаны ёбнут за гаражами,за пидарскую родинку. :- -:
  24. Провироныч
    Провироныч
    ГЗТ-хуеЗТ... Уважаемый, вас вообще ебёт, кто на чём сидит? Меня вот например, раздражают такие как Вы. Пиздец раздражают. Но я же говновидео не выкладываю и не ору об этом. Резюме: говорящий несёт хуйню, видео говно. Если кто-то позволяет наебать себя другим - он лох.
  25. Minimus
    Minimus
    Говорит-то правильно, но во всём видно вечное желание дрищей выпятить тему стероидов. Типа, Они охренительные только потому, что на стероидах.
    Комплекс неполноценности всех подобных дрищей. Сами-то они понимают, что вкачай этим дрищам любую химию, они так и останутся дрищами, хоть и заплывшими.