История о том, как штанга и спорт могут изменить человека. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
No_Questions

История о том, как штанга и спорт могут изменить человека.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем No_Questions, 18 ноя 2012.

1. No_Questions

No_Questions Новичок

О моей жизни которую украсил спорт...

Итак. Было мне тогда 13 лет, был дрищем (13 лет то всего), весил примерно под 37 кг. Был 6 или 7 класс, не помню, не суть важна. Тогда я не занимался никаким видом спорта, даже по физ-ре у меня были 3 и даже 2. Силы вообще не было, как и скорости, всем проигрывал по арму (играли в арм на досуге с поцами) Тогда я боялся разговаривать с девочками (вот такой вот я был дурак), но вот с пацанами мог на легке знакомится и был тамадой в пацанской компании, короче уже в 6 классе я знал пол школы, имел кое-какие связи (средние связи, альфа-особей там не было), но вот подружек было очень мало. Потом начал играть в футбол во дворе. Не мог набить мяч ни разу… Мда уж.
    Через пол года я уже поражал ворота соперник только так! Так же к нам в класс пришла девочка, в которую, я бл*ть влюбился, когда не нёё посморел, меня как будто током ударило… О, тогда я понял что я влюбился и я должен ей вдуть. Она мне нравилась, тем более она была красавица… Помню, была тогда зима, вторая смена в школе, 8 час ночи, она стояла у школы. Мои яйца каким-то образом не сжались при мысли подойти к ней, и я подошел. Вообщем-то, мы с ней гуляли на заднем дворе, болтали о том-осем, конечно это было охуенно!
    Гулять ночью под падающий снег с телкой мечты – что может быть лучше? Через месяц, проходя с папой мимо турника, он предложил мне начать подтягиваться. Я попробовал, и не мог сделать ни разу. Мда, тогда я подумал что я слабак. Наступила весна, с той девочкой я активно переписывался, но боялся предложить встречаться, ибо был не решителен и не хватало жесткости яйц. Вот дело подошло и к лету, девочка улетела в турцию, друзья свалили по курортам… Остался один, т.к. в моем дворе даже нету поцанов теперь, они все переехали в другие города. Похер. Поехал на дачу.. там начал подтягиваться, думая о той девочке, думал что даже не смогу за себя и за нее постоять. 1,2,3,…6 раз подтянулся. За пол лета подтягивания выросли. Измерил бицепс. Он был под 25 см. Печаль. Потом в ютюбе нашел видео ганибала, я тогда охуел, и пытался повторить то, что на видео, но с моей базой не получилось. Конец лета. Подтягивания 6 раз за подход. Набрал 7 кг, вес был под 50. Не плохо. Друзья сразу заметили изменения, ведь у нас в классе были два человека которые подтягивались, я и еще другой альфа самец (это лидер, для тех кто не в теме) в нашем классе, и в школе вообще… Он делал 24 подтягивания. Я 6. Ну и кто сильнее? Ладно. Год прошел быстро и без изменений, тренил на похер, не знал о питании и о программах тренировачных… Просто ебошил на турнике. Девочка нашла другого парня (качка со спиной шо экватор) конечно, у меня прибавилась мотивация. Огромная. Один раз, ее парень оскорблял ее у нас в школе, дело было вечером, 8 час был, по-моему. Я за нее заступился, у меня был мотив. Мы не дрались с ним, просто борьба и несколько ударов. Сначала он меня пытался просто положить на пол, но сам ошибся, в итоге я его через бедро кинул, каким-то хуем, даже не поняв что случилось. Он больно упал на копчик и вставать не хотел, валяясь и крича как ему больно. В итоге мы с его (уже на самом деле не его) девочкой пошли к ее дому. Я ее проводил до подъезда, и свершилось. Она меня поцеловала. Да СУКА, ДА! Подумал я тогда =) Занятия споротом мне помогли в борьбу с обидчиком вступить, да и еще пройтись 2 км ночью до чужого двора. Потом еще обратно идти.. На обратном пути, около школы, встретил поца с которым мы боролись. И что произошло, вы подумаете? Мы с ним познакомились, обменялись предложениями и сразу поменял мнение о нём. Он был обычный дворовый поц. Жил типо по-понятиям. Я пошел домой, навсегда запомнив тот день. В школе, играя в армрестлинг, победил пол класса, не победил того поца кто подтягивается 24 раза, и поца который пришел к нас в класс, он было больше меня по габаритам…. Так я с ним боролся, и проиграл. Я увлекся темой борьбы, начал бороться о многими, практический всем проигрывал. Сила все таки прибавилась.
    Вот опять лето. Начал изучать теорию бодидилдинга, так же теорию турников и брусьев. Вес тогда был под 62, тогда еще первый раз я проверял жим лежа. Он был 42.8, до сих пор помню эту цифру. В начале лета пытался накачать бицуху и охуенный пресс, но я был жирным и на пресс забил. Бицуху ебошил месяц… Забил опять же. Понял, что делать базу нужно, т.к. была штанга на даче 80 кг, мог позабыть о зале… Начал приседать . Первый присед был 30 кг. Измерил бедро, оно было под 40 см. Становая тоже была 30 кг…Мда, я подахуел. Ладно, похуй.. через две недели присед уже составлял 52 кг, а еще через неделю он был под 65. Подтягивания довел до 17 за раз, научился делать охуенные силовые элементы на турнике, так же научился подтягиваться с 32 кг гирей. На брусьях так же с гирей делал, начал делать все упражнения с доп весом. Начал жать. Через месяц трень, присед был уже 80 на раз. Ноги прогрессировали просто охуенно быстро. Научился приседать на одной, уже за неделю с 1 раза до 15 раз поднял присед на одной. Начал приседать на одной +16 кг гиря. 5 раз сделал. Ноги стали очень сильны, что аж мог в одиночку машину толкать. Охуенно! Становую перестал делать, т.к. начитался негатива про нее в инете. Жим… стал 60 кг! Норм, за полтора месяца трень… Вот и наступил конец лета. Вес почти под 72 кг (!). Жим под 74 кг, мог отжаться на одной рук более 12 раз, со своим то не дрищевским весом 72 кг… Результаты на конец лета были такие вот:
    Жим-74 кг
    Присед-80 кг
    Становая-32 кгХ31 раз
    Отжимания, подтягивания, брусья – 50, 17, 25. Отжимание мог сделать с доп весом в 47 кг, подтягивание с весом 42 кг, брусья с весом тоже 42 кг. Отжимание на одной делал с 12 кг на раз. Присед на одной делал с 24 кг на раз.
    Вес-72 кг
    Рост-179 см
    Вот и началась школа, новый испытания, новые ученики…
    Пришел на 1 сентября… Первым делом, от моего вида охуели девочки. Те, кто были выше меня, стали мне по грудь и уже меня в 2 раза. Пацаны просто охуели от моих габаритов. Да, они прото стояли и шутили над тем, какой я дохуя качок… Я слышал и понимал, что не зря я столько тренил… Потом пошли на турники, прям на 1 сентября. Сразу говорю - не турникмен, ненавижу их, т.к. турникменство – безполезное времяпроваждение. Прийдя на турники, я снял рубашку. Да, друзья просто охуели и все больше и больше хотели чтобы я показал им крылья, т.к. от подтягиваний они были очень большие. Они охуели от моего тела, говоря что я был дрищ, а стал большим. Друзья просто с уважением начали ко мне относится.. Начал дружить с другими классами, в одном из других классов со всеми познакомился. В том классе, учился просто владыка всех классов, вес его был 95 кг, спортсмен, кмс по боксу. Сдружился с ним, он начала меня уважать, т.к. у меня была самая большая банка среди параллели, но у него банка было под 42, у меня была тогда под 37.5. Начали поцоны уважать с других классов, тем более когда я показывал как я на одной ноге приседаю по 15 раз и как делаю отжимание с хлопком за спину – все хуели. Начали называть “качком” , хотя, на самом деле я просто хотел стать сильным, а получается что и мышцы и сила увеличились. Вместо зала была дача, нашел еще блинов, штанга могла доходить до 120 кг. Присед поднялся до 90 кг, жим до 80 кг. Начал осваивать гири. Делал толчки… первый раз сделал 24 кг на 5 раз, рывок не делал. В школе все было спокойно, с девочками стал общаться на легке, та девка, которую я любил, я по-ходу разлюбил и забил на неё. Начал играть в армрестлинг. Побелил всех в своем классе, даже того, кто делал 24 подтягивания… Перешел на класс, где учился 95 кг поцан. Победил почти всех, остались три самых толстых, 95 кг поц и два поца по 80 кг. (один из них с кем я боролся, тот который бывшей девочки в которую я был влюблен) В один день пригласил 80 кг поцов на арм, т.к. они называли меня дрищом, потому что у меня не было пресса. (пресс – значит сила, такова логика у нас в школе и это печально) Оба поца проебали, не смотря на то, что были спортиками и были больше меня. Они перестали называть дрыщем (хотя они делали это просто чтобы меня побесить, как мне кажется) В итоге, когда мы с поцами собрались огромной толпой из 40 человек, я все таки пригласил 95 кг поца на дуэль по армрестлингу. Он согласился, говоря что порвёт меня… Ладно, 1,2,3 начался бой и медленно и верно я уложил его руку на стол… Мда, человек 5 наблюдавших просто начали истерично смеяться и обсирать 95 кг, что он проиграл мне. Мой вес был тогда под 74 кг. Ладно, я подупал что он поддался, да и он сам сказал что он не в полную силу делал… Второй раз рука за руку, 1,2,3, я победил его еще раз. Быстрее чем в первый раз. Там просто начали ликовать что кто-то наконец победил его… Я с ним еще больше сдружился, он мне предлагал чтобы я с ним ходил на тренировки в зал и на турники, я согласился… В школе уважение повысилось на овер90 процентов. У нас в классе я стал вторым альфой, т.е. у меня были пол класса друзей, которые всегда за мной ходили и поддерживали, могли даже что-то за меня сделать, например сходить в буфет, ожидая 15 минут очереди и купить мне пирожок, вследствии получив пюзделей от зауча, за то что урок в буфете проебывает… а какой смысл им это делать? Они боялись отхватить пиздюлей от меня и от моей “крыши” (тот который 95 кг) :-)) Вторым альфой был тот, который делал 24 подтягивания, у него были остальные пол класса.. Мы как-то не враждавали. Начал вообще к хуям ненавидеть турникменов и пляжников т.к. пару таких челов опять затрагивали мой пресс, который сильнее ихнего в разы, но по рельефу отставал… я им предлагал батл на пресс, они отказались. Имея только четкий пресс, они понтовались. А я сидел и думал, что они даже меня не уложат в борьбе, зачем они вообще занимались палкокрутсвтом? Что им это дало? Похуй, по физ-ре одни пятерки, физ-рук из всех классов заставляет меня затаскивать шкафы и больше колонки в школу, т.к. доверяет только мне. По подтягиваниям я первый в параллели. Стал быстрым, хлестким, резким, выучил пару понтовых элементом на турнике, я король турника в школе. По приседу я лучший в параллели. Да и вообще по базе. Сейчас вот такая база у меня:
    Присед – 113 кг
    Жим - 82 кгХ2
    Становая-87 кгХ2
    Обхваты конечностей на сегодняшний день:
    Бедро – 59, 60 см
    Бицепс – 40, 39 см
    Предплечья – 35,34 см
    Шея – 42 см
    Грудь -104 см
    Талия – 78 см
    Плечи – 126 см
    Вес 77 кг, рост 180. 16 лет. Вот так вот, из меня, маленького дурака, штанга и спорт вообщем сделали из меня поцона, которого уже мужиком называют незнакомые люди… Мотивом для моего перевоплощения послужила девочка, так же слабость, которая была во мне. На девочку положил хуй, у нее уже 2 размер груди (в почти 16 лет), она гимнастка, она умная и начитанная, мечта любого, но вот у нее есть парень и с ним уже все серьезно. Я проебал свой шанс по отношению к ней, но за то я вырос как и физически, так и психически… Хотя щас с ней часто болтаем, можно сказать я ей очень хороший друг. Щас стал читать, хуярить кубик рубик, шахматы, короче занимаюсь духовным развитием. Все хорошо, такими темпами рассчитываю уйти либо в армспорт, либо в гиривики, либо просто поддерживать тело на протяжении всей жизни. Все.

[Мертвая ссылка на картинку]:http://rghost.ru/41656868/image.png
    Ну эта фотка, она еще в конце лета сделана. Мб щас получше, хотя хз:

[Мертвая ссылка на картинку]:http://rghost.ru/41688716/image.png

• Нравится! Нравится! x 4
  2. crusher1
    crusher1
    Фото давай, а то так не интересно.
  3. Crypt
    Crypt
    Мой тебе совет: не надо делать для кого-то, ты слишком зависим от мнения окружающих. А вообще молодец, продолжай.
    P.S. в 16 лет у девушки серьёзные отношения, забавно это читать:)
  4. No_Questions
    No_Questions
    Я делал это для себя, я делал это чтобы просто в будущем не отхватить *издюлей ;D А девочка просто меня сподвигала...
  5. Mavado
    Mavado
    Складывать пробовал?
  6. No_Questions
    No_Questions
    Ясен пень, что да) Складываю щас 3 стороны, дальше почему-то не могу... Раньше мог собирать фул.
  7. Касьян
    Касьян
    Приятно было читать) красавец,так держать)
  8. No_Questions
    No_Questions
    Спс. В будущем напишу о турникменах и о женщинах!
  9. p10neer
    p10neer
    Владыка всех классов отакуе=)
  10. No_Questions
    No_Questions
    У него щас банка под 46 уже кстати :C
  11. Liver
    Liver
    ноги збс. Дельты бомба, как их качал? Немного отстают грудь и трапеции
  12. M.Eder
    M.Eder
    Качком стал - отупел:xdnew: А так - красава, мужык:yes:
  13. No_Questions
    No_Questions
    Спс. Дельты - армейский жим, махи в сторону , так же отжимания от стены и от брусьев в больших количествах. Так же, отжимания на одной не плохо забивает передний пучок... Ну по крайне мере у меня так. Вроде бы все, хотя еще делаю статику на брусьях, горизонты всякие, тоже плечи не плохо забивает. Так же все лето ходил на плаванье, думаю это тоже сказалось. Грудь у меня вообще маленькая, но сила в ней есть, остальное не важно. Трапеция у меня большая, только когда ее напрягаю...
  14. No_Questions
    No_Questions
    Ахаха :D на самом деле там все решает знание формул, ничего больше!
    п.с. как стал "качком", оценки в школе стали лучше, не смотря на то что уроков только прибавилось, а времени поубавилось!
  15. raiden
    raiden
    Читал статью и осознавал, что был идиотом...
    Я до 11 класса ничего тяжелее ручки в руках не держал, жрал чипсы и пил колу, играл с утра до вечера в игры.:newcry::fffuuu:
  16. Красавчик
    Красавчик
    Написано,извини уж автор, как-то по детски.Как будто тебе лет 13.Хочу добавить,что силовые отличные,за такое короткое время,чувствую себя лохом.
  17. maler
    maler
    мне одному кажется что No_Questions - начинающий "мастер" фотошопа?
  18. сашка-меташка
    сашка-меташка
    иди в армрестлинг, нах гири
  19. slav
    slav
    Молорик! Дельта класс! Но, тебя похоже вперед стягивает. Поделай тяги в наклоне штанги, гантели. Тягу горизонт блока. Короче на зад дельты и ромбовидную и середину, низ трапа. Биц на 40 не похож че то...
  20. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Молорик парень! Хорошая история!
  21. retretfer
    retretfer
    парень этот стал геем сейчас :(