Изменение качества тела. Эксперимент в тренировке ног. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

Изменение качества тела. Эксперимент в тренировке ног.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 19 дек 2015.

1. Kristina_BG

Kristina_BG Бывалый

Всем привет.

Последний мой пост вызвал бурю эмоций, как положительных, так и отрицательных. На самом деле, я вообще не ожидала такой реакции и никак не думала, что по просмотрам и комментариям эта запись будет лидирующей. Немного обмозговав ситуацию, я, пожалуй, абсолютно соглашусь с тем, что это было совершенно не в формате сайта и понимаю негодование многих на этот счет. В ближайшее время ничего подобного появляться не будет. И спасибо за критику и пожелания!

Сегодняшний пост хочу начать с приятных новостей. Днем наткнулась на свои апрельские замеры : талия - 68, ягодицы - 95, нога - 50, обхват плеч - 100 см, бицепс - 26 см, 56 кг. Я вообще редко замеряюсь, а это зря, конечно. Но сегодня мне захотелось повторить этот ритуал и посмотреть, а как же ситуация изменилась. Вышла вот такая картина : талия - 65 см, ягодицы - 99 см, нога - 54 см, обхват плеч - 104 см, бицепс - 28 см (отдельно очень редко качаю его), 58 кг. Вес увеличился на 2 кг, талия уменьшилась на 3 см, а остальные показатели увеличились на 4 см. Это говорит о том, что процент жировой массы снизился и есть хороший прирост мышечной. Я безумно этому обрадовалась. Иногда кажется, что ты вообще не меняешься, но после такого понимаешь, что все не зря и ты на правильном пути. И мотивации +100000000. Поэтому если вы еще не делаете замеры - начните!))

Ну и чуть-чуть расскажу про тренировку ног. Последние две тренировки я немного поменяла местами упражнения. Начинаю я с мертвой тяги (сейчас рабочий 60 на 10 повторений, в следующий раз планирую увеличить), потом жим платформы, сгибания, разгибания, приседания, гиперэкстензия с акцентом на ягодицы и бб. Решила попробовать вынести приседания в самый конец. Почему? Последнее время после трень очень болят квадры, но биц бедра не особо откликался, да и ягодицы тоже.

Так как мертвая тяга стала первым упражнением, то и веса у меня больше, так как сил еще много. Биц и ягодицы нагружаются лучше. В следующих упражнения (жим, разгибания) я хорошо прорабатываю квадрицепс, чтобы он уже почти не работал на приседе. На приседе я уже стараюсь работать исключительно ягодицами. Делаю его в Смите, так как квадры уже забитые и боюсь повторение недавней истории (кто не в курсе - вам сюда https://do4a.com/threads/sally-squatchallenge-или-как-я-чуть-не-убила-себя-штангой.21401/). Естественно, вес беру меньше - всего 45-50 кг. Добиваю все гиперэкстензией.

На следующий день у меня очень сильно болел биц бедра и поднывали ягодичные. Думаю, такая система тренировок идеально подойдет девушкам, которые боятся стать квадзиллами. Я планирую заниматься по такой системе еще недели 2, а потом вернуть обратно присед в начало. Любопытно, вырастут ли у меня рабочие веса или наоборот. Да и подобный вид тренинга мне сейчас очень в кассу, так как после моего "полета шмеля" со штангой у меня возникает дикий дискомфорт даже от мысли сделать присед со свободным весом:( Остался какой-то страх, но я с ним позже разберусь.

Кстати, сегодня пересматривала опять старые фотографии и нашла снимок, который был сделан 1,5 года назад. "Наконец-то начали появляться плечики" - было написано рядом с ней)) Люблю натыкаться на такое и составлять коллажики. Поделюсь им с вами!) Слева я 1,5 года назад, а справа - сейчас.

ролджэролд.jpg

Последнее редактирование: 19 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 28
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      У тебя жена и дети.
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Но тут буду согласен с котярой.Ябытожевдул
  2. Vik84w
    Vik84w
    ябженился
  3. daiverkot
    daiverkot
    пупсик хороший...пупсик справный..
  4. oppai
    oppai
    желаю широких бёдер и узкую талию
  5. 7even
    7even
    1,5 года назад выглядела лучше. Жизнь-то тебя помотала...
    1. Рома Телец
      Рома Телец
      и я прогресса незаметил
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 дек 2015 Показать
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Хороша все таки, сучка
  8. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Она не мёртвая. она СТАНОВАЯ!
    1. ornitology_girl
      ornitology_girl
      это разные упражнения!
    2. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      становая на прямых,но для остальных и полумертвая сойдет))
  9. myswerve
    myswerve
    Крис, молодец, прогрессируешь
  10. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Крис, молодец, маструбируешь?:trollface:
  11. v/v/v
    v/v/v
    еще работать и работать
  12. kid rocks
    kid rocks
    Лицо с каждым постом хмурнее,и хмурнее!И по моему,полтора года ты просто проебала в пустую!
  13. TomCat
    TomCat
    Неправильно выкладывается фото формы.

Надо делать в купальнике с напряженными мышцами, а голову обрезать (тут все так делают).

типа такого
  14. Кокочок
    Кокочок
    Полтора года люлю проебала с прогрессом доходяги и радуется. А какой результат будет от 1-2х посещений зала в неделю? Ебальце конечно стрёмное, тебе только телом брать, но и тело как у среднестатистической бичихи с ночного клуба.
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Ты зря так выражаешся . Тут ребята за Кристину и двор - стреляют в упор
      1. Кокочок
        Кокочок
        Пацаны не бейте, только обоссыте!!!
      2. VAGABUND
        VAGABUND
        :lol::lol::lol::lol: Татарин !!!! 1-й в очереди))))):perec:
    2. глухарь
      глухарь
      сломал систему))))))
    3. ximozzzza
      ximozzzza
      Ебальце стремное? А скинь не стремное. Реально интересно
      1. Кокочок
        Кокочок
        Ты что дрочер? Выйди на улицу. Каждая вторая симпатичней да и фигуристые девчёнки сейчас пошли, но не выёбываются этим на доче. Тихо себе занимаются.
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Я не дрочер, а вот ты явно дырявый. Хуйца бы тебе соснуть, пидор
          1. Кокочок
            Кокочок
            Кроме кококо никаких аргументов. Продолжай, рак.
            1. Lifter
              Lifter
              Рак - это обидное обзывательство? Типо козел, баран, осел и т.п.?
              1. Кокочок
                Кокочок
                Рак это человек, использующий сленг вне борда обитания.
                1. Lifter
                  Lifter
                  А борд обитания тогда что значит?
                  1. Кокочок
                    Кокочок
                    Это место где ебут твою мамку анонимно, бесплатно и без смс. :trollface:
                    1. Lifter
                      Lifter
                      Ну и мразь же ты.
                      1. Кокочок
                        Кокочок
                        Как грубо! Но я тебя прощаю :geypalevonew: потому что на дебилов не обижаются. Не дебил не будет ставить такую аву, как у тебя. :kachok3:
                      2. Lifter
                        Lifter
                        Вот ты раскудахтался-то.
    4. bra4o
      bra4o
      хоть один адекватный коммент
  15. ФилипХитов
    ФилипХитов
    если не включается биц бедра, то желательно первым упражнением делать сгибание ног в соответствующем тренажере, и более желательно делать каждой ногой поочередно и с паузой в промежуточной точке. после этого на приседе будешь чувствовать как включается все. по мне лучше не совмещать румынскую тягу и приседания в один день. поясничный отдел получает очень много нагрузки. если есть вагон желания совмещать то делай фронтальный присед, на нем ноги немного иначе включаются и веса там будут меньше
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      так я тоже уже делала. решила сейчас именно так и биц отлично чувствую. Поясница себя хорошо чувствует) но ради весов ,думаю, попробую как-нибудь сделать в разные дни
      1. Ильза
        Ильза
        Обычное изменение порядка выполнения упражнений, теперь имеет громкое название Эксперимент !
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          я не считаю это звание громким, по Ожегову это "попытка сделать, предпринять что-н. (новое, ранее не испытанное)", думаю, подходит)
          1. Ильза
            Ильза
            ну все, включила журналиста... У меня не бывает ни одной одинаковой трени, Я экспериментатор ( по Ожегову ) )))
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              вы молодец:)
              1. Ильза
                Ильза
                Спасибо ! Вы однозначно тоже!
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      или включить фронтальный
  16. keelhauled
    keelhauled
    Хуй с ним с контентом беспонтовым, но сцука уже и комменты одинаковые из темы в тему.
  17. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    ммм шоколадка, люби меня нежно
  18. FaTher
    FaTher
    Кристина совет.. Это раньше можно было сюда постить и получать в ответ адекватную критику и советы. На сегодняшний день Вы получите здесь только срач и насмешки. ну по крайней мере на 90 %.. Народ деградирует и это печально ( А по делу - все у Вас шикарно! Женщина не должна быть твердой как лом ) Она должна быть немножко мягкой на ощупь )
    1. Serejenka
      Serejenka
      так тролят по делу по сути,посты одинаковые,вот мой прошлый набрал много критики,напишу об этом в следующем,а еще у меня биц вырос на 2 см за полтора года,в то время как я прибавила 2 кг. Конец.
      Люди годноты хотят..
      1. Kristina_BG
        Kristina_BG
        а что вы подразумеваете под "годнотой", поконкретнее, пожалуйста))
        1. Serejenka
          Serejenka
          что-то полезное/интересное, ну или просто для большинства задниц и сисек.
          То, что ты поменяла (ничо ж нарн страшного что на ты,ты выше все равно "вы" написала с маленькой буквы) упражнения местами,почувствовала где-то больше и решила, что остальные поэтому станут квадзиллами,так ты привыкнешь через раз к этому и опять поменяешь местами..и, казалось бы, вот он, верняк-то,а потом бац...и опять не он,ну и так далее)
          если в планах вести блог в плане спорте-бомби видосы или фотки какие-то отчетные, если просто пробуешь себя по специальности-тогда пиши что-то интересное..ну или хотя бы как-то интересно.
          з.ы. плечи не выросли.
          з.з.ы. У тебя прогресс обычного новичка в зале,ничего такого, даже не лучший, я бы сказал..Поэтому привлекать внимание надо будет как-то еще,70%-ам здесь сидящих ты на лицо понравилась- радуй людей :)
          з.з.з.ы. Без обид,я правда так думаю.
          1. Kristina_BG
            Kristina_BG
            видосы я выставляю по мере возможности)) плечи выросли и это факт, цифры в доказательство. А какой у меня должен быть прогресс? необычного новичка?)
            но я тебя услышала, спасибо за мнение!
            1. Serejenka
              Serejenka
              да ясно, что по мере возможности,мож просто тогда конвейер приостановить и клепать большие интересные посты? И тебе опыта будет полезного больше, и другим интересно читать.
              Между правой и левой фоткой в плечах разницы нет.
              Прогресс обычного новичка это когда ты набираешь кг 5 хотя бы за такое время,а не 2) Необычных я лично еще не встречал,они только в интернете водятся наверное.
              1. Kristina_BG
                Kristina_BG
                ну так судя по см, у меня ушло нормально так жира, и плюс 2 кг сверху. Я думаю мышечной массы я набрала больше, чем 2 кг. Хорошо, я учту твое мнение:) спасибо еще раз
                1. Serejenka
                  Serejenka
                  не было у тебя никакого жира там,просто формы появляться начали. Лан это уже ни о чем разговор,удачи в прогрессе.
                  1. Kristina_BG
                    Kristina_BG
                    а как ты объяснишь то, что талия стала уже? на ней до этого был жир, как и на всем теле)
                    1. Serejenka
                      Serejenka
                      поверь, жир на талии это не про тебя пока что)
                      немного сдуло за счет физ активности,это нормально, раньше ее не было совсем судя по всему)
                      повторюсь про прогресс новичка)
                      В любом случае молодец, что делать стала,следить за собой это хорошо)
              2. Kristina_BG
                Kristina_BG
                ну а за плечи я свои буду заступаться! так как правда результат есть!))[​IMG]
                1. Serejenka
                  Serejenka
                  сверху раньше было лучше в плане размеров,снизу нет)
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      спасибо вам! все же иногда бывают очень даже дельные советы!)
    3. Lifter
      Lifter
      Нэээжьной как мякоть кокоса ну или в крайнем случае как майонез на основе перепелиных яичек :trollface:
  19. FaTher
    FaTher
    Перекачана??!! Уххахх ))
  20. Kabanchik
    Kabanchik
    Все хотят сисек и прокачанных женских задниц, а некоторые и мужских.
    Поэтому ждем фоток.
  21. Jeal0us
    Jeal0us
    Изменилась однозначно, в лучшую сторону.
    И личико более здоровое выглядет.
    Время потрачено не зря!
  22. Azov
    Azov
    фе... перекаченная
  23. Andrej3532
    Andrej3532
    хуй знает, мне приседа(5х5) и румынской тяги(3х8) хватает, чтоб чувствовать на утро биц бедра

не знаю правы ли Близнецы Ходж(блогеры на ютубе), но они говорят,что разгибание в тренажере для колен не особо.а по сути ты не хочешь быть "квадзиллой" при этом делаешь жим, разгибания и присед. не вижу логики тут
    1. sir.Michael
      sir.Michael
      5 по 5 это мало пиздец, считай, что почти нет гипертрофии мышц.
      10-15 повторов это заебок.
      1. Andrej3532
        Andrej3532
        у меня цикл на силу. Фалеев+ чутка подсобки
      2. bra4o
        bra4o
        это тебе Борисов сказал или на югифтеде узнал?
        1. sir.Michael
          sir.Michael
          Югий Спасокукот
        2. Andrej3532
          Andrej3532
          типа подьебнул?или что?
          1. bra4o
            bra4o
            ну типа да
            1. Andrej3532
              Andrej3532
              а что тебе показалось смешным в том, что я на данный момент делаю 5х5?
              1. bra4o
                bra4o
                ну ты бы для начала посмотрел кому я адресовал свое сообщение
                1. Andrej3532
                  Andrej3532
                  а понял, ну сорян, я ж тупой кочка)
      3. kevorkian
        kevorkian
        5*5 это классика мышечного роста
        Рег Парк. Загугли
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      я не писала ,что не хочу быть квадзиллой) скорее, наоборот))
  24. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Крис молодец. но блядь режим так и не соблюдаешь....
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      спасибо( но это храмает, да.. после нг буду испарвлять, сессия ;((
  25. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    А есть видео,где её тренируют?
  26. Dronik
    Dronik
    Ням ням ябсьел