Зара - stage 1 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Goodnight

Зара - stage 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Goodnight, 10 апр 2013.

1. Goodnight

Goodnight Новичок

Всем доброго времени суток, меня зовут Зарецкий Илья и мне 20 лет. Так сложилось, что со спортом я знаком с раннего возраста, в 5 лет впервые отец отвёл меня на рукапашный бой и так сказать понеслось, прозанимался пол года тренер уехал в штаты на пмж и так сказать унылому школяру занятся было нечем. Прошло 6 лет и к нам в школу пришёл тренер ТА из училища олимпиского резерва, который набирал детскую группу, взглянув на меня (упитаного мальчишку) спросил меня хочу ли я заниматся штангой первого, на что ответ был положительный. Согласился я сразу так как были попытки записатся в тренажёрный зал после просмотра терминатора)) но везде мне и моим родителям давали отрицательный ответ, мол в лет 16 приходите - будим заниматся. Итак начался мой путь в железном спорте) уже спустя год я в свои 12 лет с весом 53 кг делал мини успехи ( рывок-44кг, присяд-72.5 кг, жим лёжа-35кг) всё бы нечего, но получаю нехилую травму колена и тренер говарит, что наверняка придётся завязать на пару лет с атлетикой. И что вы думаете опять школозаврик не знал, чем же ему занятся. Проходит год и друзья затащили меня в секцию Тайландского бокса. Упорство на тренеровках не заставили ждать результата - первые соревнования в весовой категории до 56 кг занимаю 2 место по области CIMG0473.JPG [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.fotohost.kz/image/7i3K, далее 2007 год мои 14 лет в весовой категории до 66кг занимаю 1 место по республике, счатью нету придела. 2 года занимался бед не знал пока не пришло время для подготовки поступать в универ, а это по 5 раз в неделю заниматся с репититрами, родители настояли на том чтобы я бросил тренеровки и начал готовится, якобы потом вернёшся к боксу своему. Само собой за 2 года без спорта у человека склонного к полноте проходят изменения... и того на вес 95кг на рост 172см, что по моему не является хорошо. Стукнуло 18, сдал первую сессию - следовательно надо чем-то занятся, благо за это время на районе открылся просто обалденный Тренажёрный зал y_3022487e.jpg y_4ce74c09.jpg y_e863aca4.jpg
    Так вот начал заниматся, всё нравится, 3 тренеровки в неделю за 2 года делают своё дело! - следовательно мальчик начал рости) Что имеем - Рост 181 см, Вес 100-101 кг. Естественно и силовые выросли по сравнению с результатами детского возраста (Жим лёжа - 100.2 кг, Становая - 175кг, Присяд 183 кг) Соответственно, так как я склонен к полноте, меня не очень устраивает мой вес! По сабжу для чего пост делал - к тренерам в зале обращатся за дельным советом смысла не имеет, так как все их доводы приводят только к одному - записывайся на индивидуалку, плати 70$ в месяц сделаем из тебя Шварцнеггера, как в Конане Варваре, будешь голым и волосатым)) Прошу у обитателей данного сайта дать нормальный совет, как жечь сало и увеличивать силовые с обьёмами мышечной массы.
    Тренеруюсь в натураху, не считая спорт пита естественно. За дельные советы буду благодарен! За первый это мой первый блог, так что всю критику приму, только пиздить меня ненадо))

2. Exodus[kam]
    Exodus[kam]
    Заебись, внатуре, класс! А где фото нынешней формы? Нахер нам зал :3
  3. бодрячок
    бодрячок
    режим, правильные тренировки, сбалансированное питание.судя по стажу тренировок,твоему весу и силовым показателям у тебя даже нормальной тренировочной программы нет
  4. Skeyt
    Skeyt
    питание самое главное,найди диету...ты-то, что ты ешь)))а так,упр по 15-20 повторений и кардио...все стандартно,ненадо выдумывать лишнего
  5. Lionheart
    Lionheart
    Фотки себя любимого в студию
  6. ValeriCh
    ValeriCh
    Набор гантелей просто ахуенный:prayy:
  7. Goodnight
    Goodnight
    Ребята щас в автосервисе сижу, как только домой приду скину фотки
  8. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    Тоже захотел себе такую стойку в зал...:dunno:
  9. Goodnight
    Goodnight
    на досуге залью как фотоаппарат заберу, он увы оказался не дома, если есть рабочие программы для скиньте будьте так добры, а по питанию к диетологу придётся идти, или вы распишите нормальное питание, чтоб и мясо расло и сало горело
  10. Bezmenya
    Bezmenya
    меняй программы,кушай мясо/рыбку/овощи,высыпайся,не пей/не кури,голосуй за единую россию и будешь большим и сильным.
  11. Невский
    Невский
    А сначала высохнуть а потом массу набирать не?
    В натураху сжечь/нарастить не выйдет. Если жирноват, да поднаберешь массы будешь круглым жирдяем-качком)
  12. Goodnight
    Goodnight
    ну раз не получится и сжечь и наростить, пропиши нормальную программу для сушки