Заработок в интернете | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
1234ыыыы

Заработок в интернете

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 1234ыыыы, 10 июн 2013.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Доброго дня. Интересуюсь, зарабатывает ли кто - нибудь из дочат в интернете? Имеется в виду СЕО и ему подобное. Наступило лет, нужно поднять чуть - чуть деньжат, а работу не найти! Единственный выход - СЕО, но нужно знать, что делать. Нужен человек, который съел на этом собаку. Очень хочу заработать пол суммы на горящую путевку на отдых (почти что своими руками). Ищу способы для реализации своего плана

2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 июн 2013 Показать
  3. MAX1M
    MAX1M
    CEO чё это?
  4. n0named
    n0named
    вот так с кандачка не имея представления о сабже аффтор хочет взять и заработать на пол путевки? пиздец :avtorklif:
  5. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Учись читать. Я ищу человека, который помог бы в этом деле разобраться. Если не получится - найду альтернативны способ заработка (что крайне проблематично)
  6. LastManStanding
    LastManStanding
    Пиздец...

Людей по прежнему тянет на халяву, тоесть на то, чтобы нихуя не делая поднимать бабло. Ну да, конечно, - СЕО это ж такая хуйня, нихуя делать не надо, нихуя знать не надо, учиться не надо. Как сказал один мой знакомый долбоеб: "Сидишь себе шпилишь и бабки капают"...

Бля, а че именно СЕО? Говорят люди еще в покер ебашат и зарабатывают, тоже хуйня - играй и зашибай бабло. Разумеется учиться тоже ничему не надо. Тут даже не надо осваивать семантику и хуеву гору принципов - играй и все.

Кто ищет - тот всегда найдет.

А че так слабо? Почему бы не заработать на новую Ямаху Р1 или Ауди А8? Лето же, настало время нихуя не делать и поднимать бабло...
  7. n0named
    n0named
    а от желающих тебя научить, при той конкуренции на рынке что есть сейчас, у тебя, видимо, отбоя нет? :trollface:
  8. LastManStanding
    LastManStanding
    Тоесть ты думаешь, что комуто настолько нехуй делать, что он возьмется тебя с нуля учить прибыльному делу, тем самым проебывая свое время, которое он бы мог потратить на другие вещи?
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 июн 2013 Показать
  10. fergyc
    fergyc
    В интернете тяжко заработать, но можно и даже много я пробывал работать с FFI , но там надо именно работать,искать людей и т.д . А вообще хочешь не париться бери кредит, машину коммерческую и вперёд.Года за 2 выплатишь.Денег можно поднимать хорошо.
  11. n0named
    n0named
    Ты не правильно написал)
    Вот такая ауди
    и вот такая ямаха
  12. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Я готов сидеть за компьютером от 8 часов в сутки. Никаких золотых гор я себе не представляю. Все, на что я расчитываю - 500 рублей в день, не больше.
  13. LastManStanding
    LastManStanding
    Дык я мотоцикл имел в виду, бразер. А если брать гитару, то уж лучше ESP NV STD...
    Или страт-леспол какойнить...
  14. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Ну ты ведь пишешь статьи о жиме и помогаешь некоторым составить программу
  15. n0named
    n0named
    Ibanez Destroyer - ван лав! :metal:
  16. n0named
    n0named
    я сижу за компьютером 8 часов в сутки.
    Мне хватает на фарму, на спортпит и на ипотеку. :ginsgnil:
  17. n0named
    n0named
    хуй с ним с временем. нахуй конкуренты нужны?)
  18. Hushpar
    Hushpar
    Как можно так ущербно мыслить, извини, если грубо. 8 часов в сутки за компом? Все эти стереотипы уже, если честно заполонили все головы. "Буду свободным, но не буду офисным плангтоном". Без труда ты ничего не добьешься, всегда чем то придется жертвовать. Есть куча специальностей, где не нужно сидеть сутками за компом. Не нужно обобщать все интрнет глупостями
  19. pa3e
    pa3e
    Побрей голову и продавай методики.
  20. Falconer
    Falconer
    "Единственный выход - СЕО" - ты че колека? у тебя нет рук? нет ног? или руки из жопы? Чувак СЕО не твой выход. просто потому что ты не умеешь читать и сам находить информацию. тебе НУЖЕН ЧЕЛОВЕК.

"Нужен человек, который съел на этом собаку"- человеку который съел на этом собаку не нужен ты.

ваще нормал. я в шоке с этого топа.:trollface:
  21. Hushpar
    Hushpar
    Хочу заработать деньги. Найди мне человека, который это сделает))
  22. LastManStanding
    LastManStanding
    Хирург-трансплантолог
  23. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    В интернете НЕТ информации на эту тему. Есть только лохотрон сайты и реклама. Почему одни люди помогают другим? Только лишь ради личной выгоды? Разве я прошу, чтобы кто - то работал за меня? Нет. Не нужно наговаривать.
    Я сам ХОЧУ нормальную работу, но, проискав ее достаточное количество времени, пришел только к этому варианту. Или если наняться кладовщиком, то в свободное время можно этим подрабатывать, типа сразу 2 работы.
  24. n0named
    n0named
    Мне не хватает даже на половинку Бентли! Позавите сюда Абрамовича срочно, пусть он меня научит :(
  25. n0named
    n0named
    В инете дахера информации на эту тему. Как текста, так и видео-аудио материала!
  26. senna
    senna
    Удивляюсь таким людям. На каждом столбе висит объявление "предлагаю работу".
    Да и официанты в наше время ахуительно зарабатывают. Знаю , работал , 2 тыщи за день - не плохие деньги:dance:
  27. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    После работы можно обмазываться говном и дрочить на эти деньги. К сожалению, в официанты тоже не всех берут :)
  28. aarona
    aarona
    Гонево. В интернете дохуя информации на эту тему.

Большинство моих знакомых программистов, дизайнеров и сеошников - самоучки, как и я. В той сфере, которую ты выбрал ключевым навыком являются не какие-то огромные фундаментальные знания, которые тебе кто-то передаст, как в хардкорном программировании, электронике и подобных областях, а быстрая самообучаемость, умение виртуозно гуглить и небольшой фундамент в виде понимания того, что есть сайты и как работают поисковые системы. Дальше - только практика.