Запеканка для ленивых или как полюбить творог! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
alex-ramm

Запеканка для ленивых или как полюбить творог!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем alex-ramm, 12 фев 2013.

?

Вы любите творог?

1. Жить без него не могу

70 голосов
    44,9%
  2. Терпеть не могу

17 голосов
    10,9%
  3. Творог - это зло, я уничтожаю его методом поглощения как только увижу!!!

49 голосов
    31,4%
  4. Я слышал что в твороге есть пратеин, а от него не стоит!

20 голосов
    12,8%
  1. alex-ramm

alex-ramm Новичок

Расскажу один простой способ забабахать запеканку которую будет есть даже тот кто не любит творог!
    Итак... Ингредиенты:
    -Творог (количество зависит от ваших желаний и вместительности формочки) в моем случае 3 пачки по 250 грамм.
    -Яйца - в моем случае 3 штуки (одно на пачку, можно добавить еще если есть желание)
    -Изюм - количество так же по желанию, я бахнул гмамм 150
    -Сахар - по вкусу
    -Ванилин (для аромата, можно обойтись и без него)
    -Манка - 2-3 столовых ложки, можно обойтись и без нее, но я предпочитаю немного добавить, особенно если вся смесь получилась жидковатой...
    Ну и приготовление:
    В самом начале ставим нагреваться духовку до примерно 170 градусов.
    После промываем изюм и заливаем кипятком (за время потраченное на смешивание всех ингредиентов он как раз набухнет немного)

Берем яйца и взбиваем вилкой или венчиком с сахаром, туда же по желанию немножко ванилина...
    Берем творог...
    И смешиваем вилкой с яйцами
    Теперь сливаем воду с изюма и добавляем его в творог, сразу бросаем 2 ложки манки, перемешиваем...
    В смазанную маслом формочку аккуратненько выкладываем смесь и разравниваем (форму для запеканки можно использовать какую угодно, хоть глубокую миску для супа)
    Все это в духовку на минут 40. После чего очень важно дать полностью остыть вашей запеканке, а то получится фигня. Нарезаем кусочками и ... вуаля! Приятного аппетита!

• Нравится! Нравится! x 20
  2. ia_zhuk
    ia_zhuk
    аж кушать захотелось)))
  3. ALEX_1989
    ALEX_1989
    Сахар не нужен. Изюм же есть.:nono:
  4. alex-ramm
    alex-ramm
    Поэтому и написал - по вкусу!
  5. Jettero Heller
    Jettero Heller
    А ешо можно прота с курагой туда вжать, уаще пальцы обглодать!:trollface:
  6. ia_zhuk
    ia_zhuk
    творог на украинском СИР?
  7. Dmitriy22
    Dmitriy22
    Давно запиканку потребляю, но творог с чем-либо сладким смешивать не для меня :ginsgnil:
    я лучше чуток соли добавлю.
  8. alex-ramm
    alex-ramm
    Да сыр, а разве на русском не так?
  9. alex-ramm
    alex-ramm
    Даешь свой рецепт соленой запеканки с мариноваными огурчиками!!!
  10. Lex75
    Lex75
    да штож такое, как зайдешь на до4у, сразу холодильник опустошается:- -:
  11. Lex75
    Lex75
    а как они пыво называют:trollface:
  12. Arksun
    Arksun
    Бля..реально сайт в хуй знает что превратили :subj:
  13. Сема Химик
    Сема Химик
    Есть хороший рецепт бейлиса в домашних условиях, когда курс на массу, можно станчик с утра и стаканчик на ночь вместо прота :xdnew: После запеканочки)))
  14. elf80lvl
    elf80lvl
    норм сайт просто требует более тщательной сортировки по тематическим группам
  15. egyd
    egyd
    Чем тебя данная тема не устраивает? Питание имеет прямое отношение к тематикам данного ресурса. Никак не пойму возмущений.
  16. Schokk
    Schokk
    вот изюм там нахуй не нужен, ненавижу его
  17. Schokk
    Schokk
    До4а-кулинария это охуенно
  18. Hushpar
    Hushpar
    При термо обработке говорят казеин уже не торт. Вроде как мицелы разрушаются. Никто не в курсе?
  19. kirpi4
    kirpi4
    есть такое дело коагуляция белка наступает при температуре 45 градусов (Белок, потерявший свою структуру, гораздо хуже переваривается) мое мнение лучше сырым )
  20. jey
    jey
    Поставил в духовку :- -:
  21. dimongsxr
    dimongsxr
    простоквашу варят, получается творог и сыворотка. Так чтож там уже хуже небудет
  22. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    Моя жизнь никогда не станет прежней, прийдется пару раз изменить обычной тарелке творога(( рецепт отличный, так держать. Радуй нас еще вкусняшками:metalhead:
  23. RusVAn
    RusVAn
    Збс, завтра сделаю с утра
  24. Марс Сумской
    Марс Сумской
    хееей отличная штука получилась!)) спасибо за рец) быстро не дорого вкусно)
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 фев 2013 Показать
  26. Roulans
    Roulans
    Запеканкааааа!!!
    Пора создавать тему - очумелые ручки или, что то типа - уголок поворёнка :dance:

* Обезжиренный творог, пачка 200г (0.1%) + маложирный ёгурт фруктовый, по вкусу 200мл (0-2%) + блендер = бомбанапитом =)
    Творог обезжиренный - обязательно, т.к. именно из него гарантированна однородная масса, жидкая - без шариков.
    Для вкуса можно добавить аминок - типа фруктового пунша или с яблочным вкусом (в моём случае).
    Результат - ~40г белка, выпивается на ура, без привычного гемора (творог+сметана).
    вкусно, быстро и удобно!
  27. D Kuzmin
    D Kuzmin
    То что доктор прописал) мой рецепт не отличается, только изюм не кладу.
  28. Никита Tire
    Никита Tire
    а я только, что из духовки достал. буду делать омномном
  29. serjukta@
    serjukta@
    Гликемический индекса:
    Запеканка из нежирного творога 70