Зальный "АНАНИЗМ" или самые бесполезные упражнения в твоем дневнике. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Зальный "АНАНИЗМ" или самые бесполезные упражнения в твоем дневнике.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 14 мар 2017.

1. Здорова, друзья и читатели форума Доча! Недавно выступил на Кубке области по жиму лежа без экипировки, сделал так сказать, камбек. Позже напишу об этом в отдельной теме. Скажу что вернул наконец себе аппетит, при приеме оксимета он сильно падает и тяжело впихивать в себя белки, жиры и углеводы, в частности пельмени с мазиком. Работы в зале много и к весне как всегда наступает набег подснежников, замечаю что они вытворяют и решил их стараниям посвятить сие строки.

Я специально допустил ошибку в этом выражении и нарочно подобрал название. Наступила весна - распустились подснежники. Нагуглив информацию о том - "Как быстро и легко накачаться", насмотревшись роликов с топ боди-блогерами ты решил что поймал дзен и успешно сделаешь тело без помощи тренера или наставника, написал план и в путь.... Стой! Загляни в дневник повнимательней и выброси этот мусор!

Сгибание рук.

Если ты любишь творчество чешский или немецких актрис пикантной индустрии, то это упражнение можешь оставить. Лишние пять-десять минут сгибаний отнимают у тебя время для более стоящих упражнений!

Жим лежа в негативе.

Кто сказал что оно качает нижнюю часть груди!? Тебе знакомо слово анатомия или генетика? Твоя грудная не делится на "верзнюю" или "нижнюю", она выстраивается от твоих генетических особенностей. Лучше жми на горизонтальной лавке, а на этом упражнении можно лишь заработать прилив крови к голове и риск заполучить травму.

Подьемы на носки.

Да, это упражнение хорошее, но не когда ты 50-килограммовый "дрысч"! Может тебе лучше налечь на обеденный стол и базовые упражнения?

Концентрические подъемы на бицепс гантели.

Опять же, если тебе нравится жанр Milf, то не бросай делать это упражнение. Но есди ты хочешь иметь большие руки налегай на Молоты и Подъемы штанги на бицепс!

Боковые скручивания.

Хочешь уменьшить талию? А что если я тебе скажу что ты делаешь совершенно обратное!? Уменьшай талию правильным питанием, кардио и вакуумом!

Разведение блока в кроссовере

Да и вообще забудь о кроссовере пока твое тело не поменяло вид из подснежникового в атлетичное. Оставь сгибания рук на блоке из работы в кроссовере, остальное заменяемое разведением лежа с гантелями и другими упражнениями со свободными весами.

Убирай эти упражнения, многие из них не принесут тебе пользы и только отнимут время на полноценный прогресс.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. {First After God}
    {First After God}
    Зальный ананизм - это когда в душевой моешься и дрочишь тренеру за хорошо проведенную тренировочку
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      вот поэтому у меня нет тренера:trollface:
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Может зато ты есть у тренера в форме постера в туалете :trollface:
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          такие как я нравяться только системе исполнения наказаний
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            Каждый фетиш ,своего извращенца найдет:trollface:
      2. MrGeorge
        MrGeorge
        У тебя просто нет денег на такого тренера.
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          адекватных еще не встречал
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Лучше так.... повесил и снял 25-ки на жимовом тренажёре сочной бикиняшке, а потом она позвала тебя в душ.
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        А это оказался тренер из Таиланда,и в рез-те все ровно дрочишь в душе тренеру..
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Любишь дрочить тайским трансам-тренерам в душе? :^^:
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            Соизвольте,сударь,ваши фантазии на мне не примерять !
            1. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              Как и вы свои на мне. :yes:
        2. мыня
          мыня
          И это лучший вариант!
  3. Joy
    Joy
    зальный ананизм - это когда ты жирный лифтер и веришь, только в Базу как в харе кришну, а другие упражнения конечно же хуйня))) и делать их надо исключительно если уже набрал 120 кг сухой массы :rickroll:
  4. EasyTarget
    EasyTarget
    Заебали уже со своими свободными весами, честно... :buba:
  5. Ковыль
    Ковыль
    Хватит вводить людей в заблуждение!!!
    Господа подснежники делайте все упражнения, так как ваше тело: суставы, связки, сердце и т.д. должно привыкнуть к нагрузкам и постичь азы техники выполнения упражнений! Для того чтобы через год-два вы уже могли свободно, уверенно и правильно самостоятельно тренироваться и достигать положительных результатов.
    Беловал ты меня разочаровал пиздец!
    1. Aks
      Aks
      ты сотку то пожал? :trollface:
      1. Ковыль
        Ковыль
        ты про мой рабочий вес) раз в неделю стабильно прожимаюсь по полной!
        1. TomCat
          TomCat
          Твой рабочий вес - это вес писюна тренера
          1. Ковыль
            Ковыль
            О спец по писюнам пришел)
            тренерским.
          2. Розрыватель сухажырий
            Розрыватель сухажырий
            нам очень не хватало Вашего острейшего ума
    2. Deus17
      Deus17
      Какие два года?.. ))
      Большинство таких подснежников свалят из зала при первом тепле и махе полторашкой пива на природе. )
  6. mimibelo2
    mimibelo2
    весьма однобокий подход,как у подснежника, не лайк нихуя
    зальный ананизм,это в телефончик тыкать
    писи:каждый дрочит как он хочет
  7. 1671374
    1671374
    на самом деле тренер тренеру рознь, иной тренер может вообще ушатать подснежника, хотя конечно у многих срабатывает инстинкт самосохранения и спустя неделю они перестают посещать зал))))
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      наблюдал такую картину в субботу,попытался объяснить тупому трениру что он пасана сломает нахуй,но он нихуя не понял,в итоге послал его нахуй и тот съебал со стоим подопечным на какойто ебанутый тренажер
      1. bravo_amigo
        bravo_amigo
        Аналогичная ситуация была недавно. Видел как один тренер новичку дал упражнение - выпрыгивание из глубокого приседа со штангой на плечах, где кг 50. Это был пиздец
  8. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    А молоты и пшнб эт типа и не сгибания ни разу. Ебал её рука.
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      походу статья прост скопирована автором откудато,без вникания в суть написанного
      1. Розрыватель сухажырий
        Розрыватель сухажырий
        я так в писал рефераты понадёргаешь из разных источников вроде складно по частям а когда целиком бред сивой кобылы
  9. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Автор прав...Я охуеваю с ребят, которые только войдя в зал бросаются делать разведения в кроссовере на задний пучок дельт, КОТОРОГО НЕТ В ПРИНЦИПЕ! Или приходит типичный жиродрысч и ебашит скручивания и боковые наклоны с гирей, наивно полагая, что к вечеру увидит 16 кубиков пресса на своём обрюзгшем теле...Из занятий надо извлекать максимум пользы и выхлопа, а не заниматься суходрочкой...
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      Жерар,давно сделал вывод,что сколько людям не объясняй,они все равно долбаебы и делают как им вздумается,поэтому забил хуй и ничего никому в зале не говорю,даже если делают анальные сгибания блином. Многие считают себя охуенно умными.да и хуй на них,особенно много таких баб,выращенных на инстограмме и дилдеров,дрочащих бицулю каждый день по два часа. Даж блять наушники решил купить
      1. Ковыль
        Ковыль
        купил себе охуенные блютузз ушЫ)))
        1. Bolo
          Bolo
          Ссылку в студию!
            1. mimibelo2
              mimibelo2
              блеее,у нас с такими только петухи супер кочки,еще главно шоб футболка энимал была:trollface:
              по старинке затычки в анал в уши куплю простые
              1. Ковыль
                Ковыль
                Занимаюсь в длинном рукаве) Балахоны там и все такое))) Не люблю я в майках лазить, да еще и не сезон) К тому же хотел без проводную гарнитурку, так как проводки мешают знаеш ли, + в наушниках слух быстрее убиваешь и басы говно ))) да что там, чистота звука говно )))
                1. mimibelo2
                  mimibelo2
                  еще скажи и капюшон одеваешь блять:avtorklif:
                  1. Ковыль
                    Ковыль
                    Нахуя??? Нееее! Спасибо, вот это уже полный зашквар, я же не Кевин Леврон
                    1. mimibelo2
                      mimibelo2
                      у нас каждый ощущающий себя качком в капишоне
                      1. Ковыль
                        Ковыль
                        Надо попробовать купить фирмовую толстуху АНИМАЛ и потренить в ней в капюшене полюбас +10000 к анаболизму
                      2. UAL
                        UAL
                        Или бойцом UFC, во всем рибок, до туалетной бумаги. Щас это тренд, быть крутым долбаемом
                      3. bravo_amigo
                        bravo_amigo
                        И лосины
                      4. Ковыль
                        Ковыль
                        гуд!
                      5. Mr.Krabs
                        Mr.Krabs
                        А у нас в солнцезащитных очках один уёбок занимается, в режиме терминатора входит в зал в белой майке-алкоголичке.
                        Один подснежник вчера тренил в джинсах и рубашке.
                      6. mimibelo2
                        mimibelo2
                        бляяяя:lol:думал таких уже нет:hunter:
                      7. copernicus
                        copernicus
                        Есть, они ещё камеру go pro привинтят к тренажёру и снимают свои тяжкие труды.
                  2. daiverkot
                    daiverkot
                    блиать ебланы в капюшонах умиляют..ходит по залу сутулится и исче крылья петушиные расправит типа руки не сходятся..
                    1. Дилдоболдер
                      Дилдоболдер
                      У нас и 40-летние ходят в капюшонах... бля, с меня в майке течёт, а он, цуко закутался весь... прогревается типа.))) В зале вытяжки нет, дышать не чем вечером, как в муравейнике, а этим похуй, похоже... главное капюшон. Хорошо пока в шапках никого нет.
                      1. daiverkot
                        daiverkot
                        у меня правда есть ебань с капюшоном но я не одеваю его...тока понтуюсь на фото..ноябрьская...жирненький..дека тесты[​IMG]
                      2. mimibelo2
                        mimibelo2
                        а у нас есть в шапках,но правильные мужики,тупо потеют как кони.шапка спасает
                      3. mimibelo2
                        mimibelo2
                        копюшон зашквар,штаны зачет
                      4. kirusha27
                        kirusha27
                        Привет из 90-х :trollface:
                      5. copernicus
                        copernicus
                        У нас по выходным студенты-индусы набегают, так один вообще в чалме занимался.
                      6. DinDon
                        DinDon
                        это молдаване на балканском тестостероне пампят мышцу
            2. Bolo
              Bolo
              Ого, кАчки столько не зарабатывают, ты себя выдал))
              Пипец, еще и телефон, небось, хороший к ним нужен, мажоры.
              1. Ковыль
                Ковыль
                Бля))) все лучшее Женам)
                Жене купил Галакси 7 адж )))
                У самого сраный HTC за 11000 )))
                1. Bolo
                  Bolo
                  Купил жене хороший смартфон за 30000, сам с кнопочным хожу:lol::lol:
                  1. Ковыль
                    Ковыль
                    Пхахаахаха Ебать ты каблук!!!! прям как я (((((((((
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Нет, я в доме главный! когда жена на работе!(((
      2. Bolo
        Bolo
        Да в п**ду их всех, давно рукой на "умников" махнул))
      3. RockBeat
        RockBeat
        анальные сгибания блина?! Ну ахуеть!
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          это для посвещенных
          колготы носишь?:hmm:
          1. RockBeat
            RockBeat
            не, я не просвещён, колготы не ношу, даже лосины не ношу, да что говорить, даже компрессионные штаны не ношу и рашгарды тоже. Я по колхозно-провинцыальному: шорты да футболка.
            1. Ковыль
              Ковыль
              бомж ебаный
              1. RockBeat
                RockBeat
                дрыщ мажористый
                1. Ковыль
                  Ковыль
                  не угадал жир!
            2. mimibelo2
              mimibelo2
              че нормальный шоле?
              1. RockBeat
                RockBeat
                более того, ношу тренировочную одежду без всяческих логотипов и картинок с качками и т.п.
                1. mimibelo2
                  mimibelo2
                  прально,еще бы какуюто хуйню за бесплатно рекламировать
                2. Дилдоболдер
                  Дилдоболдер
                  Хожу в майках эстетик ривалюшн, набрал себе штук 7 разных цветов и хожу весь такой неибацца эстетичный по залу, гарцую.
            3. daiverkot
              daiverkot
              а вы бы с меня ахуели..полосатые красные штаны,майка на тонких лямках шо сиськи наружу,бандана и татухи..зал новички в ахуе,девки глаза таращат..:trollface:
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                все косятся....фууу... перекачаный на метане, с ненатуральными мышцами...
              2. mimibelo2
                mimibelo2
                пасаны за жопу свою очкуют,телки хотят майку такуюже:trollface:
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  Я на парочку надевал...у них сиськи вываливаются...а так прикольно..
                  1. mimibelo2
                    mimibelo2
                    вываливаются когда на скачке подпрыгивают:- -:
              3. Cheshir
                Cheshir
                Семейки и тапочки. Обувь только на присед одеваю.
      4. Gas255
        Gas255
        Пытаюсь по возможности помогать новичкам в зале. Многие воспринимают советы адекватно. Тренера дежурные почти всегда забивают на них - им подавай персоналки. Хотя тренеров в этом плане тоже понимаю - надо кормить себя и семью. Новичкам особенно тяжело в зале - если еще и стеснительный - ваще труба!!!
        1. Deus17
          Deus17
          Я тут видел как женщина лет 40, явно первый-второй раз в зале, полная, даже заплывшая, попыталась 50 кг штангу пожать. Хорошо, что даже не смогла снять, а то придавило бы её к херам. Тренера даже не видели это. )
          Не справилась, повешала 5-ки вместо 15-к, пожала пару раз..
    2. Cheshir
      Cheshir
      Про задний пучок было сильно. Три части выделяют у m. deltoideus. По месту крепления. Ключичая, акромиальная и лопаточная. И вот как раз лопаточная часть разгибает плечо, поворачивая его кнаружи, поднятую руку опускает вниз. Это и есть "задний пучок" жи)))
    3. ruksch
      ruksch
      ну тут еще надо смотреть для чего он это делает - если проблема с осанкой (сутулость), то ему хорошо подойдет это упражнение в качестве ЛФК - тупо удерживать лопатки сведенными и спину прямой во время подхода. Но его и делают-то обычно неправильно, о чем я вообще, да)
  10. Bolo
    Bolo
    Как то сумбурно...особенно странно, что идут приколы про деление грудных...:JC_thinking:
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      у настоящего лифтера есть только жим лежа и пиздец. Ты че не знал????
      Хотя хуй знает как от него сиськи растут,особенно с мостом и жимом трицепсом и широчайшими
    2. Kohaku
      Kohaku
      ну да ну да, занимайся дальше по 5 раз в неделю и удачки те ахах))
      1. RockBeat
        RockBeat
        мальчик, не лезь во взрослые разговоры.
      2. Bolo
        Bolo
        Скройся:avtorklif:
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А вот хуюшки:JC_lion:
  12. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    стопэ. @Benchmonster Беловал , ты в инструкторы по ББ подался?
    это ты зря. вернись назад пока не наломал дров.
    не успели тебя суровые лифтеры отмазать от @Rednarok, и ты сам полез в бутылку
    1. daiverkot
      daiverkot
      вот,что с человеком делается когда его баба бросает и он скучает дома..он впадает в меланхолию и херь несет...а был справным блогером..
    2. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Дружище, я верен трем столпам пауэрлифтинга: пиво, пузожим, пельмени! Я никогда не перейду на сторону куриной грудки и пампа, пиво - превыше всего. Пиво это почти ганадотропин - яички от изюма спасает)))
      1. antonioni
        antonioni
        Бро, в литре пива столько эстрогенов, сколько денщина в сутки вырабатывает. Обманул тебя пивас, совратил и сбил с пути
        1. Cheshir
          Cheshir
          Зато в 5 литрах пива вся суточная норма микроэлементовXD
          1. antonioni
            antonioni
            Да, пивные дрожжи, вит б ...
        2. RockBeat
          RockBeat
          да пиздёж про эстрогены в пиве
          1. antonioni
            antonioni
            Сам анализ не делал, но у любителей пива начинают развиваться женские половые признаки и черты характера, не так как от водки.
              1. antonioni
                antonioni
                В чем сила, брат?
            1. Mr.Krabs
              Mr.Krabs
              Просто, как правило, образ жизни сопровождающийся частым употреблением пива и плохой еды в целом ведет к угнетению выработки тестостерона и росту эстрогена.
              1. antonioni
                antonioni
                Это мое личное наблюдение, обрати внимание на увеличение жировой ткани по денскому признаку- вокруг живота
                1. Mr.Krabs
                  Mr.Krabs
                  Я думал, по женскому типу это на жопе.
  13. g3rds3
    g3rds3
    Что то уже подбамбливать начинает от этого автора :fffuuu:
    1. RockBeat
      RockBeat
      А он то думает, что несёт свет знаний в массы.:trollface:
      1. g3rds3
        g3rds3
        Если бы он думал... он копипастит хуерту , вставляет в сообщение и ливает отсюда. Скоро до суперкопенсации дойдёт и то что нужно 5000ккал жрать по 12 приемов. Мне про чаи интересней блог читать , чем этого лифтЕра. Не в обиду адекватным силовикам, но для меня слово лифтер и жимовик уже ассоциируется с дебилами. Ходячие стереотипы из 90ых.
        1. daiverkot
          daiverkot
          у нас в зале как то пару раз был слет жимовиков..это пиздец какой то.Они все мелкие как банки майонезные.ножки кривые и коротенькие.на большом пузене расстегнутая жимовая майка-пузо вывалилось из нее.и этак похаживают по залу и слышу шепотки там парочки-здесь пидарасы занимаются одни...все блины свалили в кучу и так оставили уебки конченые.но я там ходил в прямую меня естественно никто не задирал и даже не смотрели в глаза(я прям пялися спецом гадко)...ну ведь пизды можно реально получить..страшно..вдруг грифом переебут..а как они орут!!!!!...я посмотрел че он там орет а он 130 жал...походу все рекорды на форумах делаются..здесь полтонны жима не предел..
          1. antonioni
            antonioni
            Жимофобия?
      2. Cheshir
        Cheshir
        Главное шоб он Борисова на ютюбе не нашёл. Иначе просвещение может ужесточитьсяXD
      1. Ганс Ульрих фон Кранц
        Ганс Ульрих фон Кранц
        Какие нахуй милфы,мифы древней греции
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          милфы древней греции?так они там все педики были и лисбиянки
      1. Bolo
        Bolo
        Где Беня, когда он так нужен?!!!
  14. Urfin Juse
    Urfin Juse
    А так хорошо начинал!
  15. Kohaku
    Kohaku
    обожаю его ^_^
    ребят, вот тому что пишет этот парень можн доверять на 100%!! его тело говорит за него самого.. мб я даже поменял бы тренера если бы Женя был в мск, хотя мой тож кул :р
    1. Rudkovskiy
      Rudkovskiy
      Вот ты, вафля, стопудово дрочишь тренеру в душевой!!!!
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Няшка бля >_<
    3. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      фу бля,анимешник ебанный которому 18 лет и пошел в зал с надеждой накачаться чтобы его не пиздили либо чтобы телки давали
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Телки , все уперлось в телок .
        Наверное надоело шпилить жирных яошниц (хотя в этом есть наверное свои плюсы:- -:).

Будет сладенький такой :JC_doubleup:
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          Дрочит на 2d тян наверное,чертов извращенец
          1. Cheshir
            Cheshir
            Хорошо если на тян. Не всё потеряно.
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            А че это сразу извращенец то :angryhand:
      2. antonioni
        antonioni
        Чтоб его не пиздили телки и пацаны давали))
    4. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Вот доебались до паренька то :boss:
      1. Cheshir
        Cheshir
        Из-за таких как он, хентай в приличном обществе уже не пообсуждаешь. Побери его военкомат.
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          он военкому полирнул,не забирут
  16. UAL
    UAL
    :fffuuu:Я вообще никуда не пойду. Дома дрочить буду, пережду...
  17. daiverkot
    daiverkot
    у мине синдром тревожного ожидания..
    1. g3rds3
      g3rds3
      извиняюсь что не в тему, но вот этот врач дичь творит(для рубки бабла) или эти процедуры помогают?
      10:00 - 17:00
      1. daiverkot
        daiverkot
        да какие там вправления...задрот ебаный..хруснул позвонком и создал иллюзию вправления..неужели это кто то воспринимает всерьез..к такому попадешь и пиздос блиать..
        1. mimibelo2
          mimibelo2
          Мне (при моихдрищевых 100кг) мануальщик-массажист пытался вправить-скакал как хуй на именинах и нихуя не смог
          А чтоб сидорычева вправить,нужен другой сидорычев или папай
          1. daiverkot
            daiverkot
            Дело в том,что если бы позвонок хоть один реально не на месте был он бы не вздохнуть ни пернуть не смог.а этр так..прохрустывание,чтобы известка слетела.при выжиманиях разгибающих такая херь всегда происходит у меня
            1. Cheshir
              Cheshir
              Нет. Знаю парней со скалиозом, которые несмотря на это тренируются. К сожалению без контроля врача и т.д. и ни кого не слушают. Но таки. Смещения жесть какие, а люди тренят.
  18. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    :buba:Да вы Че, все тут, бля, как же "день рук"?! :kachok: Вот хуй вы без него накачаетесь:- -:
  19. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Если серьёзно, то в любом зале только. 5% понимают как надо заниматься, выстраивают программу и прогрессию .... Более 40% качают жир, не понимая что толку низуя не будет. 30% просто приходят в зал потусить... 20% - это любители качнуть биц и грудь. 5%ещё что то могут, по крайней мере пытаются.
    Да, считаю что советы автора подойдут новичкам, если они на становой не сломаются.
  20. Ковыль
    Ковыль
    ВЫ ВСЕ ПОДСНЕЖНИКИ!
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Что , за бабора бы ?
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Сам-то как вобще ?)
      Помню тебя пухляшом, потом типа чуть-чуть чото вроде где-то начало появляться, а потом снова пухляшом)
      А дрочишь железки ты уже больше 2ух лет точно. Без подъёба интересуюсь, как успехи ?
      1. Ковыль
        Ковыль
        Все збс спасибо!
        1. Rezultat14
          Rezultat14
          Ну пили блог, ёпты)
          1. Ковыль
            Ковыль
            нахуй надо, о чем я напишу о том как накачался или ненакачался, да тут даже если накачаешься говном польют, оно мне надо
  21. Julet
    Julet
    :avtorklif: Нет слов. "Охуенный" тренер
  22. zimadima
    zimadima
    Концентрические подъемы на бицепс гантели?
    Вобсчето - Концентрированный подъем...
    да и если сделать пару сотен движений, то неплохо прокачивается баночка, как дядя Серожа говорит. ИМХО
    1. Пироманьяк
      Пироманьяк
      Делаю пару сотен движений перед сном, бицулька не растет, только мозоли на руках, что я делаю не так:dunno:
      1. Подснежный
        Подснежный
        Предплечье хоть растет?
      2. Yurus
        Yurus
        Это значит, что у тебя амплитуда слишком короткая. И хват тонкий.
      3. zimadima
        zimadima
        Я хз чем помочь у меня перед сном только два движения рукой - одеваю презик до и снимаю после... А нет три, по попке партнершу хлопаю и говорю "Ништяк сегодня, браток"
        1. infiniti78
          infiniti78
          Чего ты там говоришь я не понял? Какого братка ты по попе хлопаешь?
    2. Сергей1000
      Сергей1000
      У меня бицуха больше всего как раз от концентрированных сгибаний растет.
  23. Alex_M
    Alex_M
    Лично мне для неофитов оптимальным видится программа, состоящая из приседа, подтягиваний обратным и широким хватом (с весом, если делает больше 15 раз), брусья под разными углами так же при необходимости с весом, ну и при желании можно наклонный жим гантелей добавить. Собственно все. Этих упражнений считаю более чем достаточно на ближайший годик.
    1. Cheshir
      Cheshir
      Нет баланса в плоскостях. Травмоопасный набор упражнений. Нет задней поверхности бедра. Нет средней дельты. Нет середины спины, при этом на ширы, аж два упражнения и т.д.
      И ещё момент. Совсем новичка лучше в тренажёрах тренить сначала. Вдалбливать ему питание и сон. Потом только, через пару недель ставить ему технику начинать в базовых движениях.
      1. Alex_M
        Alex_M
        пожалуй тока брусья
        остальное в целом если с вменяемых весов начинать и технику показать то норм

Помню в старом зале один жирный тренер очень любил новичкам вдалбливать, что начинать нужно с базы, а именно с силовухи. У него вполне нормально что человек первый раз пришел в зал и тянет чуть ли не сотку и жмет 90))) Конечно, он при жиме стоит рядом с руками на грифе и "помогает" так сказать и по факту человек жмет не 90 а 40, но зато какой самомнение сразу у неофита)) такими темпами его "ученики" через год выглядят примерно так же как и год назад, с тонкими руками и пузиком, но это ни ученика ни тренера не останавливает)
      2. RockBeat
        RockBeat
        ага, а самое главное бицуни и прессика нет!
    2. antonioni
      antonioni
      Доп вес неофитам не нужен и вместо присяда лучш поделать гиперэкстензию пару месяцев имхо
      1. Cheshir
        Cheshir
        Жимы платформы и сгибание в тренажёре.
        Ты гиперекстензию вместо приседа предлагаешь, ту же ошибку делаешь. Нет баланса в плоскостях.
  24. antonioni
    antonioni
    И да, простли же тебя автор, не занимайся теорией, репутацию испортишь. Пойди сделаю растяжку, наверние пельменей с пиво. Ну, не твое это
  25. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    Ну охуеть, не накачаюсь теперь(
  26. Кабан89
    Кабан89
    В пизду вас, столько коментов. Есть чо интересное?
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Все подрочили прост тренерам своим
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        обосрали анимешника малолетку
    2. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Кабан задает ленивые вопросы
    3. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Ещё меня забанили в ветке курсов,хотя старался не флудить,видимо предвзятое отношения ко мне,у кого-то
      1. Кабан89
        Кабан89
        Бедный Енотик, теперь не накачаешься))) У тебя старый акк тоже забанили?
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          У меня его вообще снесли к херам собачьим)
          1. Кабан89
            Кабан89
            Чо ты такое сделал? Предложил модератору интим?)
            1. ZarwowBiz
              ZarwowBiz
              Зато что в нашей карается очень строго)ввел ненормативную там где нельзя было)
              1. RockBeat
                RockBeat
                очевидно, что не тому ввёл
  27. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    еще один гуру качалоки? Дратути.