Блог - Жиромарафон . Финал . piglet | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
piglet

Блог Жиромарафон . Финал . piglet

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем piglet, 21 ноя 2020.

1. piglet

piglet Бывалый

Всем доброго дня !

Еще раз коротко обо мне .
    Зовут меня Света , 34 года , работаю юристом , много лет занимаюсь своим любимым видом спорта - боксом . Тренажерный зал присутствовал в моей жизни , но так , фоном . В марте 2019 на спаррингах мне сломали нос , закрытый перелом со смещением , после операции врач рекомендовал не боксировать хотя бы 6 мес и я переселилась в тренажерку) В конце 19 года потихоньку начала возвращаться в бокс , потом праздники , работа , ну и случился карантин . Купила я себе стойку , штангу и гантели , тренировалась дома , но с залом не сравнить конечно . Гуляя на просторах интернета , от делать нечего , наткнулась я здесь на конкурс и решила поучаствовать . Форум , надо сказать , я и раньше почитывала , так , для общего развития )

В качестве тренера меня интересовал только @phil margera , к нему я собственно и напросилась . Хочу сказать Павлу огромное спасибо ! Отличный тренер , очень приятный в общении человек . Все объяснял , отвечал на мои тупые вопросы , с видео / картинками , для особо одаренных ) В общем самые положительные впечатления у меня .

Итак . Что мы имели в конце августа . Довольная , отдохнувшая , радостная Светка в весе 63 , даже временами 64 кг . 63 это мой обычный вес , в котором я живу большую часть времени , к соревнованиях сгоняю до 60 в весовую . Рост 166 , хотя последний раз 167 намеряли .
    Замеры : ОГ 92 ОТ 73 ОБ 96 .
    За питанием летом не следила . Примерно это было 150/65/300 . Чрезмерным обжорством я не страдаю . Фаст фуд не ем вообще , туда же колбасные изделия , полуфабрикаты , магазинные тортики , майонезы , газировки и прочий мусор .

В августе я получила тренировочный план . 6 силовых в неделю , 3 низ/3 верх , в воскресенье выходной . Плюс кардио . Сколько километров я намотала по Москве и тренажерах даже представить страшно . Хотя можно посчитать , у меня все записано) На сегодняшний день я сделала все запланированные 76 тренировок , ни одной не пропустила . Тренироваться я люблю , в зале прям кайфую , могу провести там весь вечер . Атмосфера у нас офигительная ) Так же было дано задание делать МФР и растяжку , тут мне было тяжело и больно .
    Наша цель была избавиться от жира , улучшить пропорции , вернуть/увеличить силовые .
    Начали с приседа 55 кг , на 12 неделе сделала 65 4*10 , пробовали 67,5 4*8 , но там недосед был .
    Румынская тяга с 67,5 сейчас 85 4*10
    Тяга вертикальная узким с 45 сейчас 57,5 4*8

Тренировочный цикл еще не окончен , надеюсь , увеличим показатели . Да и вообще , по тренировочному плану Павел лучше расскажет .
    По питанию у меня было задание вписаться в белок до 120 хотя бы , вот тут было тяжко . Я долго брыкалась , т.к. мой основной источник пищи курица , индейка , рыба , творог , отщипывала от углей , но победила) сейчас белок в районе 100-110 . Надо было сразу слушать тренера , может результат был бы лучше . Жиры 50 . Углеводы были 300 , потом снизили до 200 , сейчас опять увеличиваем .

Фарму я не использовала никогда и не планирую .
    Жиротопы тоже . Был опыт пару лет назад , толку от них для меня никакого , только потеешь . Плотно сижу на крепком кофе и энергетиках)
    Из спорпита : Комплексные витамина , омега , CLA , глютамин , аевит .

Замеры :
    Было Сейчас
    ОГ-92 ОГ-89
    ОТ-73 ОТ-67
    ОБ-96 ОБ-94
    Вес-63 Вес-56

Фото 63 кг
    IMG-20201121-WA0007.jpg IMG-20201121-WA0006.jpg IMG-20201121-WA0005.jpg
    Ну и позорится так до конца ) август . почти 64
    https://vk.com/id338220296?z=video338220296_456239022/898513e5299727307c/pl_wall_338220296

Сейчас . 56 кг
    IMG-20201121-WA0004.jpg IMG-20201121-WA0010.jpg IMG-20201121-WA0009.jpg IMG-20201121-WA0003.jpg IMG-20201121-WA0008.jpg

Работа продолжается))

• Нравится! Нравится! x 25
  2. Chloe M
    Chloe M
    Света, привет!))
    1. piglet
      piglet
      Привет!)
  3. Anabioz
    Anabioz
    Жесткая баба...
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Причем во всех смыслах
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Дайте Ей (Им) приз!!!
    Без анаболиков и к тому же еще и мышци не слить к херам , а где то и подчеркнуть даже.:metal:
    1. Chloe M
      Chloe M
      Приз бухлом предусмотрен?
  5. Evermore
    Evermore
    Но с жопой надо что то делать...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А что с жопой не так?! Отличная задница))
      1. Мавроди
        Мавроди
        облизал бы её?)
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Когда Я был молод и до свадьбы.
          То облизал бы до блеска всю!;)
        2. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Да он уже вроде имеет что лизать;)
          1. Мавроди
            Мавроди
            дополнительная тренировка языка на выносливость
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Зачем ему выносливость , пусть лижет в режиме памп)
    2. piglet
      piglet
      Да что ж тебе моя жопа покоя не дает :avtorklif: меня она устраивает
    3. milkboy86
      milkboy86
      Осуществить анал?
  6. RockBeat
    RockBeat
    Павел, похудей меня полностью. Хочу как она. В следующий раз я твой. Может быть.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      В очередь блин, а то Я свои сиськи без подсичного жира уже лет 15 не видел!))
  7. Occultist
    Occultist
    Цикл не нарушился? Процент жира для девушки выглядит очень низким.
    Девушка - мечта любого тренера. 6 тренировок в неделю и питание строго по бжу без каких либо вопросов, как я понял.
    1. piglet
      piglet
      До этого месяца было все ок . Сейчас задержка 6 дней , думаю это нормально , для такого процента жира . Я была к этому готова .
      Я дисциплинирована ) Да и к Павлу сама напросилась , было бы очень глупо потом начать козлить .
  8. Bolo
    Bolo
    И что дальше? Продолжишь сохнуть?
    1. piglet
      piglet
      У меня еще 2 недели тренировочного цикла , надо выполнить все до конца . Сохнуть пока не буду , а то меня штангой придавит )
      А потом посмотрим ... Надо будет возобновить тренировки по боксу . За это время дыхалка совсем сдохла .
      1. Bolo
        Bolo
        Ясненько, удачи:JC_coffee2:
  9. Stark88
    Stark88
    Результат... охуенный!!! Красавица!)
    Павлу повезло с подопечной - просто терминаторша!!!))
    1. piglet
      piglet
      Спасибо)
  10. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Отличный результат
  11. Anabioz
    Anabioz
    Зад как у мужика
    1. Samolet
      Samolet
      @Anabioz перманентно нахуй
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Да у него просто такой же ;)
          1. Anabioz
            Anabioz
            Ну вот я и думаю шо за херь...
    2. milkboy86
      milkboy86
      Ну так мужские задницы всегда были лучше.
      1. Anabioz
        Anabioz
        Бля я так не думал (
        1. milkboy86
          milkboy86
          Тогда что ты делаешь на этом форуме?
          1. Anabioz
            Anabioz
            Сижу в ветке спорт питания ума набираюсь уже 7 лет, а ты?
            1. Bolo
              Bolo
              Протеин научился замешивать?)
              1. Anabioz
                Anabioz
                Нету денег на него
              2. RockBeat
                RockBeat
                Блин, я не думал что там есть какие-либо тонкости и этому надо учиться. Видимо я неправильно всегда его замешивал и поэтому толком и не накочался. Научите, пожалуйста, кто-нибудь, а?!
            2. milkboy86
              milkboy86
              Смотрю на кочек.
  12. НатуральныйХимик
    НатуральныйХимик
    Очень хорошая форма. Молодец!
  13. RockBeat
    RockBeat
    Сильная и опасная женщина!
  14. Anabioz
    Anabioz
    Одни подкаблуки
  15. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Збс просушилась и все такое.
    Но так-то первая мысль при просмотре фото "после" - "Её нужно покормить", других вообще не появляется:hii:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Не не не , в ней метр с половинкой ...
      Если в тебе не столько же ,то тогда много мыслей появляется ;)
  16. Arturrr
    Arturrr
    Ну ясненько. Высохла нормуль,теперь восстанавливать цикл!