Жизнь после стероидов или эксмперименты над собой (2) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Chev

Жизнь после стероидов или эксмперименты над собой (2)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Chev, 12 июн 2014.

1. Chev

Chev Persona Grata

----

Последнее редактирование: 10 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 35
  2. Butch
    Butch
    пздц у тебя предплечья разные :opasnoste:
    1. Chev
      Chev
      Под углом так кажется, ну.
    2. vogon4eg
      vogon4eg
      свет еще падает как попало
    3. synterNo
      synterNo
      видимо, на 2 курсе все-таки начал качать спину
      1. Chev
        Chev
        внатуре, подтягиваться на турнике начал))
  3. Задохлик
    Задохлик
    Сколько времени прошло после последней инъекции?
    1. Chev
      Chev
      Чуть больше полугода
      1. Задохлик
        Задохлик
        Это немного. За это время у людей ПКТ + отдых проходит и сливают совсем немного. Пока что рано делать выводы и подводить итоги.
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Не согласен. Вполне пора. Я и больше отдыхал от аас и первые 3 ну хуй с ним 4 месяца спад, а потом даже с хуевым питанием вес и силовые были на месте. Но конечно все индивидуально
          1. Задохлик
            Задохлик
            Тоже верно, но надо смотреть на соотношение мышечной массы к росту. Я б охуел если Филя за полгода без фармы не подсдулся, килограмм так на 20:))))))))
  4. tdayne
    tdayne
    Расскажи как выходил с курса и пкт? Очень интересно было бы узнать!
    1. Chev
      Chev
      С 3-ей недели курса гонада, 1 через 3 и еще 2 недели после курса, ну еще после курса тамокс, гепапротекторы, левзея, витамины... Сдавал анализы)
      1. tdayne
        tdayne
        Все стандартно)
        1. Chev
          Chev
          Велосипед не стал изобретать
  5. глухарь
    глухарь
    дальше сливаться будешь?
    зачетно накачался, среди пацанов глыба просто
    1. Chev
      Chev
      Сливаться не собираюсь, 96 комфортный вес для меня.
  6. Mgk
    Mgk
    А как масса после курса? Стабильно держится на 96 сейчас? И что с питанием, хотя бы примерно?
    1. Chev
      Chev
      Ну по фото думаю видно все.. С питанием периодически, но довольно строго, много мяса, мало каш, много овощей, ничего сверх естественного , спортпит не ем)
        1. Chev
          Chev
          вроде того!
    2. tdayne
      tdayne
      Вот заметил интересную особенность, все после курса переходят на отдых и вместе с ПКТ, сильно сбавляют питание. Из-за этого сливают еще больше. Теперь всегда ем много и на курсе и вне, это неплохо позволяет держать массу, хоть и не всю.
      1. Задохлик
        Задохлик
        На ПКТ синтез белка уменьшается, метаболизм падает. Все закономерно=)
      2. Chev
        Chev
        питание не особо менял, что во время курса, что и сейчас без фармы, разницы почти нету)
  7. 100Gramm
    100Gramm
    Заебись, лучше стал.
  8. Deleted
    Deleted
    Все не важно. Вот ты лучше скажи, кто тебе позволил кенгуру на аватар поставить? )) Только я имею эксклюзивные права на это :trollface:
    1. Андрейка
      Андрейка
      Кенгурятина вкусная, сцуко!:trollface:
    2. senya
      senya
      Я сначала подумал, что ты статью запилил)
      1. Deleted
        Deleted
        я слишком ленив для этого, да и мои статьи содержат непристойное количество букв))
        1. senya
          senya
          Зато познавательно)
    1. Chev
      Chev
      и ее тоже) препы разных фирм были
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2014 Показать
    1. ia_zhuk
      ia_zhuk
      тоже батничек попалил?
    2. Chev
      Chev
      люблю порубиться)) стикеры пропалил ггггг?
      1. большой и не страшный
        большой и не страшный
        У меня брат по этой теме движ мутит, дак невольно начинаешь видеть принадлежность человека к этому движению)
  10. Hushpar
    Hushpar
    Кроссфит, бокс, бб... Есть же светлые головы в этом мире :metal:
    1. Chev
      Chev
      я же не зацикленный кочка
  11. Kpp_Slw
    Kpp_Slw
    а до курса какой вес был?
    1. Chev
      Chev
      не помню, весы не главный критерий физ. формы, зеркало-вот это да!
  12. botan
    botan
    Полностью поддерживаю подход к делу!
    Хоть сам после пкт всегда сливаю, но ваще не парюсь, ибо не имею ББ головного мозга.
    Форма и функционалка у тебя окуенная, базару нет!
    Лови статус профиля.
  13. Terrator
    Terrator
    а сколько всего спортом занимаешся? чето силовые для единственного курса заебательские слишком.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Мож почитай, потом комменти...
  14. proteinisnotacrime
    proteinisnotacrime
    Здравствуй. Сам планирую курс с такими же препаратами. Не помнишь, на каких дозировках был курс? Спасибо
    1. Chev
      Chev
      энка-болд: 500+400
      проп-станаза-100 через день+40 мг
  15. Djolud
    Djolud
    Задам вопросик еще раз. На курсе на боксе быстро мышцу забивал? как с реакцией и функционалкой в связи с быстро возросшей массой? не упала? или ты на бокс уже после курса пошел? немного непонятно из рассказа твоего.
    1. Chev
      Chev
      забивался на курсе и до сих пор забиваюсь, многовато мышц для бокса)) но не жалуюсь!
      Более целенаправленно начал заиматься функционалкой и боксом к концу курса.Проблем особо не было, может с кардио поначалу)
  16. XSOAL
    XSOAL
    Жать все также глупо продолжаешь при помощи партнера..
    1. Djolud
      Djolud
      у партнера тяга в наклоне, ничего ты не понимаешь))
    2. Chev
      Chev
      Как всегда не обходится без умных и техничных жимовиков
      1. XSOAL
        XSOAL
        Ну ты перестань тупить в этом плане.

Смысл от того, что ты сам сделал самостоятельно 2 и партнер дальше тебе помог сделать еще 3?
        Это отрицательно влияет как и на силу, так и на рост мышц. Это сугубо удовлетворение своего эго.
        Отказ имеет место быть когда ты хочешь докачать, запампить мышцу в многоповторке, и то должен начинаться не раньше 8 повтора.
        1. Chev
          Chev
          Кого волнует как я делаю , если при этом я прогрессирую?
          1. Djolud
            Djolud
            тебе дело советуют знающие люди, прими к сведению , это тебе реально поможет в будущем. не только же хвалебные оды тебе здесь писать.
            1. Chev
              Chev
              ну лады
          2. XSOAL
            XSOAL
            Не зазнавайся.
            Ты средний любитель, который довольно успешно принимал фарму.
            При этом твои силовые так и остались не серьезными, не считая жима, если он действительно 180, а то боюсь что там нормальный четкий жим был бы куда ниже.
            1. Chev
              Chev
              хорошо
            2. Ket4
              Ket4
              если его жим в 180 был примерно тогда же(или все же на пике курса),когда и жим 140*5(?)...что очень сомнительно..так как мне в свое время пкорился данный вес,когда я жал 160*4...
        2. MFISTO
          MFISTO
          Реальный факт.Когда прошёл цикл муравьёва пожал 135.После месяцок жал в отказ 100-110.И кажется не предельные веса и число повторений большое.Но сила в единичном усилии явно начала падать
  17. Chev
    Chev
    Тогда прости!))
  18. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Жизни после стероидов-нет, есть только существование.
    1. Denzel
      Denzel
      По мне такая цитата для тех кто фанатеет, а так сколько бы ты в себя не влил стеройдов, тренировки всегда останутся на первом месте!!!
  19. Анонимус
    Анонимус
    Нахуя тогда курсил , как не панковать от спада веса своего и рабочих , я бы повесился .
    Сейчас сам начну 12 недельный курс скоро дека+метан + энантат
    1. milkboy86
      milkboy86
      панковать это как миронов?
    2. Denzel
      Denzel
      Я уже как 3 месяца без стеройдов и что? Да -4 кг! Знаешь такую поговорку? Тише едешь, дальше будешь! Так и тут! Правильный отдых, лучше результат! У меня на примере несколько человек в зале, которые придерживаются такого мнения, что чем больше вольешь, тем больше будешь! Ну не тут то было, один из них уже на курсе начал откатывать!
  20. Анонимус
    Анонимус
    Какие дозировки были :?
    1. Chev
      Chev
      500+400
      100 ч.д.+40
  21. Ruslan26
    Ruslan26
    У меня похожая история, уже как год прошел с последнего курса и весь год я занимаюсь борьбой, ударкой, кроссфитом. Вес упал с 95 до 86 при росте 182. Но меня это не парит. Чувствую себя отлично, в последнее время добавил некоторые упражнения с тяжелой атлетики - вообще супер. для себя решил что кроссфит самое оно)
    P.S. шорты у меня тоже такие есть) Всю экипу беру только Хаябуса.
    1. Chev
      Chev
      Согласен! без функционала никак нельзя!)
      p.s. я так понял ты с 26 региона? земляки?)
      1. Ruslan26
        Ruslan26
        Не, я с Донецка.
        Каково было мое разочарование когда я первый раз пришел на борьбу после качалки, и меня раскатал паренек весом в 70 кг... Я реально в депрессию впал)
        1. RShaytan
          RShaytan
          так он еще на турники скорее всего ходит, ничего удивительного
          1. Ruslan26
            Ruslan26
            я теперь тоже на турники хожу:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        13 июн 2014 Показать
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          13 июн 2014 Показать
  22. Astralex
    Astralex
    Ну что тебе сказать, теперь вся твоя оставшаяся жизнь будет заключаться в борьбе за массу, против кортизола и т.д и т.п.)), в мыслях: с фармой или без, но конечно же с ней , ибо без нее ты уже никто.., а она? она будет спать с тем кто на курсе, пока ты на пкт и .т.д
  23. MFISTO
    MFISTO
    Видел твой фото в группе дочи, знатный прогресс был конечно
  24. Manovar
    Manovar
    Здоровый.
    А как ты на ПКТ кошачью голову убрал?
  25. Dmitrey
    Dmitrey
    Побочки на курсах были?
  26. Dmitrey
    Dmitrey
    например сердце, давление?
    1. Chev
      Chev
      Из побочек только было только немного прыщиков, но после загара все прошло. А так ни до, ни во время, ни после никаких побочек не было.
      1. Boltman
        Boltman
        Молодчик) я вот тоже думаю на бокс пойти, а качалку на второй план оставить.. но и не забывать о ней конечно