ЖИВАЯ СТАЛЬ РАСКАТАЛА ФЕДЕРАЦИЮ IFBB РОССИИ! Смотреть обязательно! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

ЖИВАЯ СТАЛЬ РАСКАТАЛА ФЕДЕРАЦИЮ IFBB РОССИИ! Смотреть обязательно!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 6 ноя 2017.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Audient Void
    Audient Void
    Этот ваш ББ унылое, бесполезное и никому не нужное говно. Чуваки из федерации просто рубят бабосик на кочках, которые с радостью въебывают за банку прота и медальку. Пока вы все это терпите - на вас будут ездить как хотят.

ЗЫ
    Не понимаю, откуда столько пафоса в заголовке. Раскатали они, ну-ну.
    1. Bolo
      Bolo
      Тссс, молчи и восхищайся:nono:
  3. EGOISTEurban
    EGOISTEurban
    Первое видео от Живой стали, которое лично для меня было интересно.
  4. RockBeat
    RockBeat
    Увидел на заставке Курицына - буду смотреть.
    upd. Посмотрел, ну наверное, это актуально, но не для меня.
  5. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    В билдинге, кроме бикини, нет абсолютно ничего. Из бикини хоть .ляди выходят качественные. Остальное-хрень. Тупая, вредная для здоровья, никому не нужная хрень.
  6. Bolo
    Bolo
    Вот поэтому нравится ПЛ: тоже нахер никому это не всралось и не интересно, но зато в подготовку вообще не вкладываешься, всё чисто по фану))
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вот и Я того же мнения :JC_doubleup: , была когда то возможность податься в кочки еще давненько (но за меня подсчитали затраты и возможный выхлоп )
    И Я передал им пламенный привет -" В жопу засуньте вашь членский(хуевый) взнос !, за такой ВОЗМОЖНЫЙ выхлоп":angryhand:

И правильно , весил свои 83-80 кг стройности что давало больший профит для нахождения досуга , да и обходилось это в обычную диет еду + банка прота +БЦА +витамины )
  8. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Прально. Нах этот ББ.
    Скучно, уныло.
  9. Joy
    Joy
    А хули Дубинин столько лет в кресле президента сидел? Бабло рубил? Вишня не будет этого делать? А Макшанцев?
  10. Julet
    Julet
    Все как есть и без приукрас) даже ещё, помягче расписали. Но, как говориться- лох не мамонт, не вымрет) из года в год все больше и больше народу прет на соревнования. И начинается, ярмарка тщеславия. Хотят выступать за банку прота- это их дело. Зарабатывать стриптизом и порнушкой, чтоб содержать своё тело- ну так, деньги не пахнут, тем более, ради 2 мин выхода в Труселях на сцену. Кочки идут к успеху)
    Мы не америка, контрактов миллионых, тут никто не предложит, а вот шанс найти спонсора, есть)
    Всех все устраивает, они и толпами прут.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Хорошо, что я не бадебилдер и моё тело в труселях только для тебя!
      1. Julet
        Julet
        Ну показывай) я банку прота уже приготовила))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Не могу щас, в аэропорте посадку жду.
          1. Julet
            Julet
            И куда это ты намылился?)
            1. RockBeat
              RockBeat
              В Симферополь, детей из Артека забирать.
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Пади вожатой покажешь а ей нет ??? Осуждаю
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Да куда там. Щас уже четвёртый финальный рейс ждём. Я почти целые сутки не снимая ботинок и без сна. Мне б скорее дома в кровать плюхнуться одному. О вожатках ваще нет мыслей, хотя...
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Просто я стар, я очень стар, я суперстар.
    2. Joy
      Joy
      Юля там другая мотивация. Вот какая. Написать в профиле, выступив один раз на соревнованиях в Подзалупинске, что он теперь выступающиц бодибилдер ifbb и программы тренировок и персоналки стоят дороже. Вот и вся мотивация
      1. less
        less
        и разместит миллион фоток со своим ебалом в разных позах,и главно шоб с известным кочкой,и прогресс типо год назад и десять лет спустя
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну и своих подопечных :buba:, как же без них:connie_duckyfllyfast:
          1. less
            less
            таких же жирных задротов,нихуя не изменившихся.или всянувших живот-ебало-сиськи-подчесркнуть
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Приправленных синтолом ))
  11. irkyt
    irkyt
    1000 лет уже всем кОчкам известно, что их наёбуют:xdnew:.... парадокс:hmm:
  12. less
    less
    и как то похуй,пойду ....поем
  13. copernicus
    copernicus
    Злободневный репортаж. Про судей-тренеров стопудово, не должно их быть. ББ вообще превратился в какой-то карнавал - ярмарки, блёстки, стразы, категории плодятся, как клоны. Жаль только спортсменов, которые хотят и могут показать высокие результаты, а получают грамоту за участие. Где ты золотая эра?..
  14. Бегущий
    Бегущий
    Какой "спорт" - такая и организация :bayan:
  15. СаняKINER
    СаняKINER
    Тю бля,всех этих презиков федерации собрать и в мусорный бак к хренам.
    У нас как бэээ тож качели,но на области призовые были $1200 у пацанов+медальки+прот и проход дальше на страну,недавно проходили соревы.
    Я в шоке йопта...
  16. Tarlich
    Tarlich
    оч качественный видос со смыслом !!! пишусь под каждым предложением ...
  17. эргон
    эргон
    У нас в крае:1500 взнос,2500 грим. Призовой за 1 место 5 т.р. И все жопу рвут,сливают до обморока. Лично я всегда выходил пьяным и весёлым на сцену,ибо давно понял,что надо получать положительные эмоции от выступления,а не пыжится из-за пластикового кубка и дырявой пачки протеина!
    1. less
      less
      хожу пьяным в независимости от выступлений :trollface: