ЖЕНЩИНЫ И ААС | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

ЖЕНЩИНЫ И ААС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 26 фев 2017.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

Применение ААС среди женщин. n1TevoaMuwk.jpg

Всем привет! Когда мне поступают вопросы на данную тему, я всячески пытаюсь отговорить интересующихся лиц слабого пола от применения этого класса препаратов. Кстати, об этом спрашивают не только девушки-спортсменки, но и их тренеры.

Моё отрицательное отношение к этому, обусловлено тем, что применение человеком гормонов и их производных относящихся к противоположному полу, несёт многократно больший букет побочных эффектов, чем экзогенный приём соответствующих полу стероидов. К тому же, зачастую, эти неприятности необратимы. В моём представлении это сродни тому, как если бы мужчины принимали противозачаточные средства на основе эстрогена.

При обращении особо-фанатичных лиц, отговорить от скользкого пути не удаётся. И тут уж моей задачей становится поведать информацию о минимизации рисков спортсменки.

Существует два таких условия терапии
    1)выбор минимально андрогенных веществ, таких как примоболан и оксандролон.
    2)интерметирующая схема приёма таблетированного препарата в чередовании с нестероидным анаболическим веществом типа калия оротата или лаксогенина.

На этом всё. Советую трижды подумать перед принятием важных рискованных решений, ведь есть номинации, где ААС вообще не нужны! А на фото отображено одно из предназначений женщины, потеря которого не стоит ни одной победы!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Konstant54
    Konstant54
    без аас баба жопу хрен накачает
    1. янковский
      янковский
      У меня есть обратные примеры!
  3. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    Пропаганда семейных ценностей! Ты оскорбил мои качковские чувства!11!
  4. Lastman
    Lastman
    Стоит только посмотреть на тех "женщин" кто крепко подсел на фарму и желания у адекватной девушки сразу пропадет принимать))
  5. oldrunner
    oldrunner
    Охуеннейшая статья! Читал в захлёб пол дня!
    1. daiverkot
      daiverkot
      Я восхищаюсь тобой ,бро..ты грамотный..мне на неделю грызть..
  6. Ковыль
    Ковыль
    "круто"
    "спасибо"
    "мы не знали"
    "это очень информативно"
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Сразу бы написал прима и оксана, остальные нехуй!
  8. панк
    панк
    Ты открыл нам глаза.
    Да еще так подробно описано. На главную!
  9. daiverkot
    daiverkot
    Искрометны и информативны посты стальных монстров..вот суко хочется сразу к этому движению примкнуть..
    1. Julet
      Julet
      Мое мнение? :hmm:
      Автор- залупа! :trollface:
      Все, можно в бан идти?)
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Это плагиат! Куда ты собралась?! С нами тусуйся!
        1. Julet
          Julet
          Это не плагиат) учителя хорошие были и все лучшее с них переняла :palevojein:
            1. Julet
              Julet
              А то) я ж хорошая девочка)))
              А хорошие девочки от плохих отличаются тем, что делают все то же самое, что и плохие... но ооочень хорошо :- -:
  10. Bolo
    Bolo
    Кто из этих женщин на фото употребляет ААС?!!!:- -:
  11. Aks
    Aks
    а что можно?
    1. янковский
      янковский
      Только если есть цель!)