Дрыщ на доча.ком | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
acer1141

Дрыщ на доча.ком

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем acer1141, 1 мар 2013.

1. acer1141

acer1141 Новичок

1) грудь, трицепс
    -жим лежа
    -тренажер на грудь (http://www.interatletika.cv.ua/tovar/208_b.jpg)
    -разводка гантелей
    -жим на обратной скамье
    - отжимания между скамьями
    -тяга блока на трицепс
    не знаю что лучше убрать тренажер на грудь или жим на обратной скамье, отжимания между скамьями надо чем-то заменить, подскажите?

2)спина, дельты
    -становая тяга
    -тяга блока к груди
    -тяга блока за голову
    -тяга к подбородку
    -шраги
    -махи перед собой

3)ноги, бицепс
    -присед
    -жим ногами
    -сгибания на бицепс бедра
    -подъем штанги на бицепс
    на бицепс больше ничего не делаю

Тренировки по классике: пон, ср, пт.

2. Касьян
    Касьян
    Лучше напиши что и как ты ешь)
  3. fury
    fury
    упражниний дох7я ненужных
  4. acer1141
    acer1141
    я ожидал такого вопроса, но не хочу его обсуждать
    стараюсь есть по 5-6 р/д, не всегда выходит
    про то как надо питаться я уже знаю давно, времени не хватает, но я очень стараюсь
    и все же можно ближе к теме:spasibo podrochil:
  5. acer1141
    acer1141
    какие нужно убрать?
  6. fury
    fury
    1.) Жим лежа
    Французкий жим
    2. Становая тяга
    Жим стоя
    мб + тяга в наклоне
    3.) Присед
    Бицепс стоя.
    И жри как.... ну ты знаеш :yes:
  7. krukoff
    krukoff
    А цель твоего блога какая???
  8. acer1141
    acer1141
    т.е. на тренировке всего по 2-3 упражнения?
    например на 1 жим лежа и французский и можно бежать домой?
  9. acer1141
    acer1141
    я просто не знал куда приткнуться, извините если не туда запостил
  10. fury
    fury
    да. Делай 1-2 ТЯЖЁЛЫХ подхода отдыхай между подходами не меньше 3 минут.
  11. maximka 832
    maximka 832
    Пощады не будет!
  12. krukoff
    krukoff
    Ну, обычно либо совета хотят, либо показать свои достижения. Чего ты хотел? :)
  13. RShaytan
    RShaytan
    Не нужен тебе сейчас сплит. При чем сплит дибильный. Какой на фиг тренажер на грудь??!, Какой на хрен жим на обратной скамье?! Какие махи и шраги?! Не нужно тебе это еще пол года минимум! Бери фулбади тренировку: приседания, жим лежа, подтягивания/тяга штанги в наклоне(чередовать через тренировку), армейский жим стоя/тяга к подбородку(также чередовать), подъем штанги на бицепс, отжимания на брусьях. Херачь ВОТ ЭТО, да-да, одно и то же, 3 раза в неделю. 1 разминочный 2-3 рабочих подхода 10-12 повторений. Всю тренировку в 40-50 минут максимум укладывать, можешь короче-еще лучше, +растяжка после. И так, пока у тебя организм адекватно нагрузку не начнет воспринимать. Постоянно стремись к прогрессии нагрузок, жрать не просто много, а до хуища, не меньше 5-ти раз в день, упор на углеводы и белки
  14. acer1141
    acer1141
    а этого мало не будет?o_O
  15. Alexmsal
    Alexmsal
    1) грудь, трицепс
    жим лежа
    разводка гантелей (можно не делать первое время)
    брусья
    французский жим (можно не делать первое время)

2)спина, дельты
    подтягивания или тяга блока к груди, если подтягиваться сложно
    тяга штанги в наклоне (можно не делать первое время)
    становая
    махи в стороны

3)ноги, бицепс
    присед
    выпады (можно не делать первое время)
    ПШНБ
  16. fury
    fury
    для массы самое то!
  17. TommyVegas
    TommyVegas
    тебе бы просто базу делать , жрать , спать , режим наладить . На мой взгляд задохуя упражнений а именно изоляций всяких .
  18. BooM
    BooM
    Ну раз не хочешь обсуждать свою диету, то навряд ли тут найдется много желающих хоть что-то обсуждать с тобой
  19. acer1141
    acer1141
    а почему именно фулбади а не сплит?
  20. TommyVegas
    TommyVegas
    Он же тебе все написал : "чтобы организм начал адекватно нагрузку воспринимать "
    да и в общем соглашусь с ним фулбади подготовит тебя к тяжелым базовым упражнений . А если уже готов , то делай базу , поставь технику , будут расти веса на штанге значит будешь расти и сам , но это конечно при правильном питании и режиме . И все эти упражнения на блоках , тренажерах убирай сразу , не нужны они тебе .
  21. Nrolng
    Nrolng
    Таки да, упростить стоит все, чисто базовое оставить. Жим + французский, присед+становая+бицепс, нижняя\верхняя тяга+шраги. И упор сделать на режим и хавчик. Прямо-таки основной упор.
  22. BooM
    BooM
    французский базовое движение ? Ну ок.
  23. WhoAreYou
    WhoAreYou
    НАЙМИ ТРЕНЕРА ХОТЯ БЫ НА МЕСЯЦ И ПУСТЬ ОН ТЕБЕ ТЕХНИКУ ПОСТАВИТ
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 мар 2013 Показать
  25. acer1141
    acer1141
    т.е. можно такой сплит сделать:
    1) жим+французский
    2)присед+становая+бицепс
    3)нижняя/верхняя тяга

или ты имеешь ввиду в фулбади?
  26. TrashER
    TrashER
    Ты внимательно прочитай, что написали выше. Если возникнут вопросы - прочитай еще. И так по циклу, пока вопросы не исчезнут.
    Там написано всё, что тебе нужно сейчас.

Если ты не согласен, и считаешь что знаешь больше\лучше - это твоё право, но и твоя ошибка.
  27. wilde
    wilde
  28. geksogonal
    geksogonal
    Я вообще забил на советы, все равно головой покивают и пойдут дальше махать гантелями и качать грудь в 20-30 подходах, дабы ее полностью прокачать...
  29. BooM
    BooM
    Ну по людях видно надо ему это или нет, если человек уже что-то знает и хочет еще уточнений почему бы и не помочь, но это я конечно не о авторе данного дневника)
  30. СаняKINER
    СаняKINER
    Мда уж,парень ну ты и навертел с упражнениями.7-8 упражнений и пздц,весь сплит.Будет норм.Лично я лупашу одно на группу 4*10+пампом добиваю 5-7*15-20.Жжжет после трени часа 3.А тренер самое оно,тут без техники никуда.