Fight News - Дрался с «кошмарным состоянием здоровья» - Шара Магомедов оправдался | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Дрался с «кошмарным состоянием здоровья» - Шара Магомедов оправдался

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 фев 2025 в 10:13.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

77878277477777987498777477777464878230_18468041068003655_3972530117078854526_n.jpg
    Шара Магомедов потерпел своё первое поражение в карьере на турнире UFC в Саудовской Аравии от Майкла Пейджа, но также заявил, что был не в лучшей форме. «Пуля» проиграл Пейджу единогласным решением судей — бывший боец полусреднего веса одержал победу, получив 30-27 и один 29-28. Скорость, хитрость и уклончивость Пейджа явно создавали проблемы Магомедову на протяжении всего поединка. Однако после поражения 30-летний боец сделал свое первое заявление, в котором сообщил, что вышел на бой с серьёзными проблемами со здоровьем.

«Пират заходит в гавань, но я вернусь», — сказал Магомедов. «Я знал обо всех рисках, выходя в октагон в таком ужасном состоянии здоровья и подготовки. Я чувствовал, что, несмотря ни на что, смогу победить — но не получилось, и это всё. Спасибо организации UFC за этот шанс и всем, кто был причастен. Я хотел устроить шоу и оправдать ожидания, не отменяя бой. Спасибо всем, кто остаётся со мной в любой ситуации!».

Магомедов не раскрыл деталей о своем состоянии перед боем. Яркий средневес уступил Майклу Пейджу единогласным решением судей в соглавном бою турнира UFC в Саудовской Аравии. Хотя многие ожидали его победы, учитывая статус фаворита и более молодой возраст, генеральный директор UFC Дана Уайт изначально считал, что Магомедова (15-1 MMA, 4-1 UFC) ждёт непростое испытание.

«С Пейджем нужно быть агрессивным, но это странная ситуация, потому что он контрударник, который просто выжидает», — сказал Уайт. — «Если ты идёшь вперёд — попадаешь в ловушку, если не идёшь — тоже».

Когда Уайта спросили, потерял ли Магомедов свою популярность после первого поражения в карьере от Пейджа (23-3 MMA, 2-1 UFC), глава UFC поддержал бойца. Он отметил, что MVP — сложный соперник для любого, а позиции Магомедова остаются крепкими.

«Я считаю, что стили делают бои, и стиль MVP — очень сложный», — сказал Уайт. — «Он действует на отходе и отлично работает на контратаках. Если ты бросаешься вперёд, он хорошо ловит на встречных ударах. А если не можешь начать атаку, бой превращается в долгую перестрелку взглядами. (Пейдж) просто очень неудобный соперник. Я не думаю, что это поражение как-то умаляет Магомедова или что он просто застыл. Не забывайте: у парня только один глаз. Это тоже не помогает».