Дорога на МСМК. Тяга: освоение комбеза Инзер Фьюжн. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Дорога на МСМК. Тяга: освоение комбеза Инзер Фьюжн.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 8 фев 2016.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Ага-ага, вот и повод говнецом покидаться и вспомнить этому "кристинкиному защитнику" всю херню за пять последних лет. Однако, здравствуйте!

Если брать три движения троебеорья, то наиболее отстающим у меня (по абсолютным кг.) была, разумеется, тяга. Разумеется, потому, что это единственное движение, которое я выполнял рав, несмотря на то, что выступаю в экипном дивизионе. Ну, вот так исторически повелось (заебался я пытаться тянуть в центе, не шло хоть ты што делай). Учитывая, что мне надо каким-то лютым чудом добавить в середине марта 75 кг в тройке в натурашку ( это 75 от лучшей общей суммы, а если от крайней собранной, то 100), я таки решился разориться на тяговый комбез. Изначально планировал брать Велосити от Титана, но не срослось. В наличии моего размера нигде нет, бу - брезгую (хуй его знает, может в него кто обосрался от натуги). Потому решил взять Фьюжн от Инзер. И как же я , блять, угадал-то! Комбез сидит охуенно! Лямки широкие и спину держать как Лиза Энн толстый хер, т.е очень крепко. Ну а срыв (собственно то, ради чего брал) просто космос. Единственная байда - тяжело подсесть. Но это я думаю момент технический и я его к маю доработаю.
    В общем, чтобы не разводить муде на воде сразу расскажу о крайней трене в тяге, на которой я его опробывал. Изначально та треня должна была быть лёгкой, т.к. за день до этого был довольно объёмный присед, а ещё за день до этого экипный тяжёлый жим. Т.е. спина была под нагрузкой. Но меня это не остановила, наоборот, я таки подумал, что это даже плюс. Раз спина мертвячая, то лучше прочувствую работу имено тряпок. Пришёл, размялся: 100*4, 130*4/2, 160/4*2. Комбез одел по пакетам, лямки тянул тренер. На всякий случай поставили небольшие плинты 4 см. 180*2, 200*2, 220*2 на этих весах я даже блины пересчитывал т.к. веса не чувствовал вообще. 240*1, 260*1 - тут уже стал понимать что к чему, но в основном на дотяге. Лямки немного мешали отводить плечи назад. 280*1 вытянул уже с видимым усилием, 290*1 сорвал (!) до колен дотянул и понял, что спина гнётся. Бросил. Затем поставил плинты на уровне колен и сделал 290 два подхода по разу.
    Резюме: комбез охуенен! С ходу без подводок и разгрузок, с корявой техникой он мне 30-35 кг дал. Реальный максимум на сейчас как мне кажется 290 кг. От этого и буду плясать в подготовке.

- 280 кг.

Так теперь по говнецу, прошу структурировать:
    1- тянул в лямках, предплечья слабые, 300 хер удержишь
    2- спина кривая, срущая собака детектед, нахуй так жить
    3- вольная тема

П.С. Если кто имеет опыт освоения тягового комбеза и построения трень под экипную тягу, то буду признателен за адекватные советы.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Молодцом! Давай осваивай комбез.
    1. Нигер
      Нигер
      Фармаком осваивай
  3. мыня
    мыня
    Жаль за Лиз Энн второго лосося нельзя слепить!
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Ага бля! Кристинкин защитник! Ладно, дуру не гони кто в тебя говном будет кидать за твоё заступничество?! Ты лучше спойлер добавь с этой Лиз Энн! По комбезам и тягам я нихуя не понимаю, я не лифтер.
    1. 6332588
      6332588
      Спойлеры делать не обучен, к сожалению(((
  5. 430khz
    430khz
    Красавелло, че там.
  6. Rezultat14
    Rezultat14
    Видео не смотрел, но гляжу все респектуют...
    Так что - КРАСАВА, БРАТАН! УСПЕХОВ ТЕБЕ! ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, ГЛАВНОЕ ЕБАШИТЬ!
  7. Dima Korolev
    Dima Korolev
    Под экипную тягу вводи тяги с плинтов высоких. Это база для экипы, на мой взгляд. Даже по видео видно, что проблемы начинаются именно вверху, какие то подергивания, двойное движение и т.п.
    1. 6332588
      6332588
      А дотяги делать рав или опять же в комбезе? Шраги стоит добавлять?
      1. Dima Korolev
        Dima Korolev
        Дотяги в комбезе, ты же дожимы с бруска в майке делаешь? Так и тут. В экипе база это частичная амплитуда, там где тряпки не работают. На счет шраг я хз честно говоря, я как то давно общался с Суровецким (ЗТР) на эту тему, он говорил, что нужно делать. Но я так толком их и не внедрил в свой трен. процесс.
        1. 6332588
          6332588
          Ага, спасибо! Тогда попробую старт отрабатывать отдельно, делать рав на средних весах и ставить тяжёлые дотяги от колен. Думаю и шраги пристрою куда-нибудь ))
          1. Рыжий Орм
            Рыжий Орм
            Ну с Суровецким-то можно и в живую пообщаться)))) Если из Москвы или ближнего Подмосковья, то в Зеленоград подъехать, в зал где он тренирует.
            Я, собственно, в нём и занимаюсь, периодически здороваемся-общаемся))))
            1. 6332588
              6332588
              Нет, далекова-то ехать. Я занимаюсь по принципам Дмитрия Головинского, проблема в том, что под экипу всё немного по другому ))) так что пытаюсь адаптировать самостоятельно, с приседом и жимом вроде получается, значит попробую перенести и на тягу. Надеюсь выстрелит.
  8. doomen_777
    doomen_777
    Я когда осваивал комбез, работал в нем 1 раз в 2 недели. В экипную неделю старался работать технично. Работал на 2-3 повторения. Либо с одним весом, либо повышая на 5 кг каждый подход.
    В дни без комбеза, я работал на 70% от б/э, и добавлял тяги с плинтов. На уровне чуть ниже колен. Тоже не с особо большими весами.
    Главное, на мой взгляд, это научится терпеть на подседе. Просто если не потерпеть на подседе, это неизбежно приведет к сгибанию спины, дабы помочь себе на срыве. А из такого положения, дотянуть уже будет тяжеловато.
  9. doomen_777
    doomen_777
    Наработаешь движение, будет тяга за 300 в троеборье:barbell-2:
    1. 6332588
      6332588
      Очень на это надеюсь!
  10. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Все до такой степени в шоке от силовых в натураху, что написать нечего
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Нет, просто всем невьебенно интересно!
      1. 6332588
        6332588
        Не, ну понятно , что популярность Кристины мне не светит. Там то надо срать и обои обсуждать, а тут по делу посоветовать и не лохануться с советом. А это сложнее. Хотя выше товарищь весьма правильные вещи сказал.
        1. JackSemkiff
          JackSemkiff
          даже если сделаешь такую тягу в туалете с пруфами - то все равно холиваров не дождешься :JC_doubleup:
          1. 6332588
            6332588
            ))))) Кристиночка, вне конкуренции, факт!