Для молодых начинающих ребят | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Для молодых начинающих ребят

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 19 янв 2013.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Пытаясь выглядеть лучше, ты напяливаешь какие-то пидорские шмотки, которые тебе навязывают какие-то пидорские медиа-ресурсы.

Чтобы выглядеть лучше, мне достаточно снять футболку. Я не люблю шмотье и барахло, я люблю лето, свежевыжатый сок, мясо, штангу, простую удобную одежду, спортивных трезвых и верных девушек.

Малолетние барышни ценят в тебе штаны dsquared, сигареты, и дешевый вискарь в клубе. Потому что они малолетки, за них думают журналы и упоротые клипы с бормочущими неграми.

Красивые девушки с мозгами выбирают крепких парней с сильными руками и правильными жизненными понятиями.

Если тебе еще не очень много лет, но ты решил, что спорт будет неотъемлемой частью твоей жизни, то приготовься, что сначала все твои псевдо-друзья отвернутся от тебя, останется пара настоящий братюнь. Просто потому что ты не бухаешь. И готовься к тому, что через 10-15 лет на встрече выпускников ты будешь смотреть на них с жалостью, а они на тебя со слабо скрываемой завистью.

Не бойся стать сильным, не бойся штанги, не бойся правильного питания. Шли нахрен всех, кто клевещет и пиздит всякую еботу. Печень отваливается у тех, кто регулярно бухает, хер не стоит у тех, кто убивает свою кровеносную систему сигаретами.

Собрание в клубах взрослых любителей выпить-покурить представляет собой жалкое зрелище.

Собрание спортсменов – это плечистые мужчины, упругие леди с возрастом остановившимся на отметке 25, здоровые ребятишки и дедули с рельефным прессом и приседом за 150кг

Выбирай сейчас, пока не поздно.

11111.jpg
    do4a.com - твой вектор развития.

• Нравится! Нравится! x 84
  2. Gamerus
    Gamerus
    Хорошие слова. Четко сказано.
  3. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Все это похоже на речи сектантов....
  4. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    Присоединяюсь, в словах есть правда, но сейчас увы не то время когда девушкам нужен сильный мужчина с красивым телом, им проще лечь под хача который ей купить выпить. Нормальных девушек ведущих спортивный остается все меньше и меньше
  5. Do4a
    Do4a
    А ты по твоему где?
  6. Andr1
    Andr1
    Ничего лишнего!
  7. rzets
    rzets
    Написано очень хорошо, про малолетних барышен в точку. Только, мне кажется, делать из железного спорта такую субкультуру не стоит, нельзя подогревать и без того кипящий юношеский максимализм у маленьких качат. Что, если человек курит, на нем крест чтоли ставить, и выпивает по праздникам? Он может быть таким большим и сильным мужиком как меньшинство большинство из нас.
    ПыСы. Собрание спортсменов это прекрасно, особенно когда собрание не просто спортсменов, а думающих и развивающихся людей, а не толпы обхимиченных до мозга горилл, думающих о овер9999 курсе
    Одна из приоритетных задач для вас пропаганда спорта, пусть хотябы часть нынешней молодежи растет сильной и здоровой, что бы не возникали ситуации, вроде лезгинок на улицах НАШЕЙ РОДИНЫ, чтобы не возникало ситуаций, когда чурки или иные хорошие люди посегали на наши ценности, но ВАЖНО внушить детишкам что спорт это средство, а не конечная цель, нужно внушить истинные ценности, иначе всё, что вы делаете будет напрасно.
  8. Mad
    Mad
    Как там говорится?
    Уж лучше голодать, чем что попало есть,
    И лучше одному, чем вместе с кем попало.
  9. MC-ERA
    MC-ERA
    Автор вообще красавчик!!!! чётко написал!! доступно и ясно!!!! даже меня смотивировало прям конкретно!) и аж себя почувствовал пиздатым!))))))....правильные слова!!!!!!! жаль что на забор не поместятся!)
  10. Klimdan
    Klimdan
    Тебе точно 16?! Во многом согласен с тобой. Часто штудирую форум, и всё больше складывается впечатление, что железный спорт становится, для многих туташних обитателей, именно целью, а не средством. Вообщем золотые слова!
  11. ia_zhuk
    ia_zhuk
    отчасти правда, отчасти хуйня... Не делю людей на спортиков и не спортиков. У меня в зале много людей занимается, по которым видно что они с глубокими комплексами и штангой пытаются их прикрыть. Если ты доблоеб, то на встрече выпускников на тебя так и будут смотреть, и мало кому будет интересно чем ты там занимаешься.
  12. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Ты недельку не поешь, а там посмотрим что ты запоешь.
  13. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Мне откровенно говоря с друзьями очень повезло, когда стал вести здоровый образ жизни, ни с кем не прекратилось общение, хотя со многими интересы и расходятся, можем спорить, но все равно друзья остались.
  14. ia_zhuk
    ia_zhuk
    Присоединяюсь к Klimdan-у, тебе точно 16? Если так значит, ты один из немногих кого я встретил за последнее время с нормальным пониманием...
  15. MC-ERA
    MC-ERA
    Вот в этом к сожалению и проблемма Русского народа(((...поэтому мы и уступаем другим позволяя творить беспредел на улицах!!!..(((
    p.s сам прожил 20 лет в Мусульманской стране...родился тамже....во мне течет чисто русская кровь!!! и когда приехал сюда был ужасно опечален плачевным состоянием людей а особенно молодёжи!!!!....есть здравые но по сравнению с (Тупыми пёздами и пиздёнками) их совсем мало!)
  16. p10neer
    p10neer
    И какие же у тебя ценности?
    Если - это ("пропаганда спорта, пусть хотябы часть нынешней молодежи растет сильной и здоровой") Ты сам хоть кого-то на что-то сподвиг? Герой с быстрым интернетом..
  17. PrinceXXX
    PrinceXXX
    (квот)Собрание в клубах взрослых любителей выпить-покурить представляет собой жалкое зрелище. (квот)
    В рашке есть еще одна чума - это задроты. Это охуительное времяпроебывание очень затягивает и вылезти из этой зависимости в 100раз сложнее, чем бросить курить. Доча поймет.
  18. Med1uM
    Med1uM
    Ботан у меня второй в топе модераторов, после LastMan'а вот именно из-за таких охуенных статей.
  19. rzets
    rzets
    слышишь герой с подвижным умом, из-за меня все мои школодноклассники сейчас пашут в зале, читая вашу любимую дочу. Ценности - это семья, нация и дети, ценности - это доброта и честность, это развитие себя самого, чтобы твои дети потом стали ещё лучше, живя в комфорте и благополучии, чтобы наша нация создавала крепкие семьи - ВОТ ЦЕННОСТИ.
    ПРОПОГАНДА СПОРТА - ЭТО СРЕДСТВО, А НЕ ЦЕННОСТЬ, Спорт - это средство, а не конечная цель.
  20. rom4eg
    rom4eg
    Да все правильно, не гоните так на парня, нотки максимализма конечно присутствуют, но это не так уж и страшно.
  21. kot0201
    kot0201
    Збс сказал, красава, респект!!!
  22. BooM
    BooM
    Статья супер, но я бл*ть только с 3-го раза прочитал "dsquared":avtorklif:
  23. Суровый
    Суровый
    Очередной высер на тему: "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!! А Я ХОРОШИЙ" *брызги слюн*. В чём отличие парня в "пидарских шмотках" от парня с бицухой овер 45см? Да ни в чём, один любуется шмоткой, другой спинойрукойдельтаминогами... Конечно же ЛЕГЧЕ штанги в своей руке ты и не держал, а можно было бы и книжечку пролистать, но зачем? Ты же и так не пьёшь и не покуриваешь, ты не такой как все! Вот все они говно, да да говно, а ты за ЗОЖ и сПОЦмен, что ещё нужно? Конечно же через 10-15 лет встретя своих недоразвитых однокашников ты испытаешь отвращение к ним, они же НЕ обладают "телом Бога" значит жизнь у них не удалась, может кто-то из них кандидат наук, у кого-то свой бизнес, многодетная мама? не? Неееее, все они гавно, запомни, ты же центр вселенной! Правда работаешь охранником, и с разумом на уровне той двухсот килограммовой штанги в твоих руках. Многие подумают, что это не про них, то пиздуйте любоваться ручищами.
    Самое большое разочарование(хотя, на первый взгляд, это не так) что фимоз головного мозга у горе-спортсменов всё чаще и чаще встречается.

Пы.Сы. У меня бугурт, я идиот, и ваще ЗОЖ заепца пасаны...
  24. rzets
    rzets
    опять же приходим к максимализму...
    отличие парня с 45 см бицухой от парня с пидорскими шмотками в том, что первый поставил себе тяжелую серьезную цель и достиг её, через боль и преграды, он развивался физически, развивал силу, а второму папаша купил шмотки, чтобы маленький мажор ходил и выебывался деньгами родителя.
    Ах да, как я мог забыть, ещё одно отличие в том, что парень с 45 см бицухой прис случае разобьет ебало мажору в пидорских шмотках, который вдруг обидит девушку первого к примеру.
  25. barbellrus
    barbellrus
    большинство нынешних бодибилдеров через 10-15 лет будут собой представлять жалкое зрелище
    с сигаретой и кружкой пива или с рюмахой водочки......такова жизнь
    таков удел большинства спортсменов во всех видах спорта и бодибилдинг не исключение
    до смерти со штангой корячатса - ЕДИНИЦЫ!!!!

Не смотрите на то как выглядят после 50 лет Дориан Ейтс Кевин Левроне Сталлоне и так далее...это очень не бедные люди и они могут позволить себе не загнутьса от тех последствий приема анаболиков в молодости.А как будет выглядеть обычный человек принимающий анаболические стероиды сейчас через 10-15 лет - одному богу известно
    будут ли у него силы прийти на встречу выпускников и выпить хотя бы одну рюмочку нежели у его друзей бухающих всю жизнь ) ИМХО!
  26. Mad
    Mad
    Овчарка идёт есть, смотрит гречка:
    -Фу гречка не буду
    На следующий день опять идёт есть:
    -Фу гречка не буду
    На третий день:
    -Фу гречка не буду
    На четвертый день
    -О, гречка, заебись!

Вроде-бы как-то так, не совсем помню оригинал.
  27. rzets
    rzets
    рашка это сербское княжество, а у нас Россия
  28. physik
    physik
    5 баллов
  29. Punisher_Aleks
    Punisher_Aleks
    А что то мешает иметь красивое тело и хорошо одеваться? По моему одно другому не мешает...
  30. Славянин
    Славянин
    Я всегда подозревал, что это секта: