Блог - Дерзкие или грубые клиенты в тренажерных залах. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Дерзкие или грубые клиенты в тренажерных залах.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 23 дек 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

188594_or.jpg

Привет всем. Сегодня хочу поговорит на тему “Дерзких или грубых клиентов”.

Большинство наверно знают, что я работаю в зале и это является основным моим источником дохода. Естественно, я этим не хвастаюсь, а констатирую факт. Посмотрим, что будет дальше, но пока альтернатив по смене деятельности нету.

Тут меня очень поймут мои коллеги по работе персональным тренером. Расскажу ситуации, которые происходили со мной в зале (персонажи вымышленные, а может и нет).
    1. Смотрю как девушка выполняет приседания с бодибаром. Элементарные ошибки:
    1) Колени вперед так, что между голенью и стопой практически нету угла.
    2) Отрываются пятки от пола.
    Без всякой задней мысли по человечески хотел подсказать девушке о нарушении в технике, но не тут то было.

Говорю :
    “ Я могу вам подсказать технику выполнения приседаний ? “
    На что я услышал очень интересный ответ : ”В ваших услугах я не нуждаюсь, а вообще я КМС по армреслингу”.

Причем тут руки я не успел спросить, так как были воткнуты наушники. Забавляют меня такие люди, как будто я денег попросил на улице. И кстати, человек до сих пор ноги тренировать не умеет, как минимум выпады и приседания делает плохо. Я никогда в жизни больше ничего не подскажу данной девушке, МЕСТЬ)))

2. Произошел случай совсем недавно.
    Тоже девушку, уже по моложе, приседает со штангой 35 кг. Она достаточно давно ходит, имеет обычную фигуру, ничем
    не примечательную. Проблема была в том, что опускалась со штангой она очень быстро, такое ощущение, что просто падала, а теперь представьте мои юные кочки, какая нагрузка идет на позвонки в нижней позиции. Мне естественно стало жалко девушку, она ведь давно ходит и вроде как старается добиться поставленной цели или задачи. А я знаю, что такое проблема с позвоночником и коленями, так как коленям тоже вряд ли будет хорошо от такой нагрузки.

Естественно, я решил подсказать, что стоит чуток изменить технику. Подхожу и говорю: “Девушка, извините, пожалуйста, но я советую скорректировать вашу технику приседаний, так как вы падаете со штангой, что вызывает большую нагрузку на позвоночник и колени”.
    На что я услышал ответ : ” Сама разберусь”.

Тут внутри меня все конечно закипело, но хозяин барин. Так же хочу отметить, что мертвую тягу выполняла с такой же техникой, т.е падает вниз и медленно поднимается. Думаю, что позвоночник не скажет спасибо, но будет уже поздно. Обидно и только.

Я помню, где-то обсуждали такую тему, почему не всегда подходят тренера исправлять технику обычных клиентов. Дак вот я вам отвечу. Техника может отходить от идеалов по тем или иным причинам, так что нарушением это назвать будет неправильно. Можно подойти и поинтересоваться, почему делает упражнение именно так, ведь тому могут быть тоже логичные пояснения. А вот такие люди, которые не то что не слушают, а еще и хамят тебе, убивают все желание подходить к клиентам. Естественно, кто-то будет благодарен, но это чисто моя инициатива, а не мои обязанности.

Знаете, что я еще заметил?!
    Чаще всего так грубо отвечают женщины и девушки. Еще ни один мужик никогда мне не нагрубил в ответ на помощь в корректировки техники, да, были случаи, когда они выполняли специально с отклонениями в выполнении, но и тогда не было негатива к моей персоне.

Вспомнил еще один случай, который произошел со мной в БАНКЕ. Сразу расскажу по делу. Я пришел в банк для оформления документов, а мой менеджер был загружен по самые не балуйся клиентами и бегал как ужаленный (думаю так всегда и везде). Недалеко было три окна, которые обслуживали клиентов (2 занято, 1 свободно и никого из персонала), дак вот. Он принес документы, посадил за пустое место и попросил ознакомиться, пока он обслуживает других клиентов. Достаточно много времени его не было, а я уже все изучил и сижу жду. Девушка справа обращается ко мне и спрашивает, может вам чем-то помочь, я отвечаю, что не надо, спасибо, жду менеджера, т.к он занят. На что в пол голоса она сказала, что тут ТОЖЕ ЗАНЯТО (типа окно занято). Сказать, что я ах**л, это ничего не сказать)))

Я говорю, вы что мне грубите? Ответ меня просто убил: “ Я с вами вообще не разговариваю”. Мне дико хотелось въе**ть ЛЕЩА, но я понимал, если это сделаю, то документы не будут оформлены и меня сто пудово повезут к мусорам, а этого очень сильно не хотелось. Ругаться с ней на повышенных тонах тоже не резон, хуй знает кто она такая, а вдруг откажет мне в сделке. Поэтому пришло схавать и ничего ей не делать. А самое смешное, что мне потом нужно было в ее окно для подписания какие-то документов. Так что это было правильное решение, ведь насрать она мне могла знатно.

И вот эта фигня, что нельзя трогать девушку, поднимать на нее руку и так далее полная чушь. Хамишь, получай в ответ, вы**ываешься, получай ответку. Если девушка остается девушкой, то она никогда не получит по РОЖЕ, а если превращаешься в МУЖИКА, то простите, получи и распишись.

Короче, как-то так.
    Пожалуйста, поделитесь своими историями, порой очень интересно читать. Так что в комментариях пишем ваши случае из жизни. Все учатся на ошибках, поэтому учиться на чужих будет умнее.

BuUe7rM7RlY.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Henium
    Henium
    Всего в жизни пару раз помогал девушкам с техникой выполнения упражнений, никто не грубил
  3. Vaezhov
    Vaezhov
    Пичот больше когда тренера дают неправильную технику. Не на приседе, жиме и тяге. А на гиперэкстензии, скручиваниях, тягах блока. Пример из жизни: приседания с ез грифом
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вот это совсем грустно!!!
  4. OlegVolnik
    OlegVolnik
    Вот с выводом сей повести я согласен на 100%
  5. dorian1111
    dorian1111
    Еще есть такие инструктора, учит становой тяге, показывает все как правильно делать. Человек делает коряво шо аш у самого спина болит когда смотришь. Окей, инструктор поправляет, но человек всеравно по свойму делает, и так пару тройку раз. И в итоге тренер махает рукой и сидит просто смотрит как человек ломает спину) и просто считает повторения.
    Смешно за этим наблюдать конечно
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тут я поясню. Бываю люди совсем деревянные и чтобы поставить правильную технику, приходиться долго его "ломать". Не всегда получается сделать идеально, так что иногда такое бывает. Но тут смотря какое упражнение и какой подобран вес. У меня есть клиентка допустим. ОНА БЛ**Ь не может правильно дышать, вот НИКАК ( от слова ПИ**ЕЦ). Результат у нее хороший, а дышать правильно не может.
      1. dorian1111
        dorian1111
        Согласен, они деревянные ппц) и вес подобран большой для них, это прям видно
      2. Bolo
        Bolo
        Были у меня такие, я им какое то время диктовал, как дышать. Прямо озвучивал на каждом повторении "вдох" и "выдох". Через какое то время привыкали)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я практически каждую тренировку озвучиваю и уже больше года))
    2. Bolo
      Bolo
      Здесь полностью вина инструктора: у него не хватает ума понять, что данному человеку РАНО это упражнение давать. Не соблюдается принцип постепенности и последовательности.
      Тебя же не будут на акробатике на первом уроке учить двойному сальто, а потом смотреть от безысходности, как человек разбивает себе ебучку)))
      1. dorian1111
        dorian1111
        Просто видимо психологически не могут с пустым грифом делать и учить, надо же хоть 5 кг но повесить)
        Поэтому я и говорю "инструктора", им ваще пох лиж бы 500р за треньку дали.
        Был бы личный тренер ,то более ответственно подходили
        1. Bolo
          Bolo
          Там народ вообще не задумывается о таких вещах (что есть подводящие упражнения, разбивка на элементы), я ж за 10 лет десятки инструкторов перевидал))
          1. less
            less
            Ну епт у насж тринира сразу присед хуисед,тягу и другой бицепс дроч дают челикам которые ток из офисного стола встали и ебасос от пиваря оторвали,а потлм люди охуевают от суставных болей
            1. Bolo
              Bolo
              МаксимализмЪ))
        2. milkboy86
          milkboy86
          На самом деле ты не сможешь выставить технику, если вес на снаряде такой, что ты его не чувствуешь вообще. И тем более не сможешь выставить технику подопечному, тк отсутствие его ощущений еще и доходит до тебя сквозь его попытки это сформулировать. Поэтому пустой гриф далеко не всегда подходит.
          1. dorian1111
            dorian1111
            Видел как парня лет 12-14 придавливало с 30 кг на приседе корявом, и инструктор стоял смотрел
            1. milkboy86
              milkboy86
              Я в 12 лет таких слов не знал)
              1. less
                less
                Водка помню,пакет с клем пошню,машку дырку помню,штунку не помню
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вот точно сказал мои слова. Хотел это написать, все верно. Наоборот высшая степень ебанатизма учить девушку мертвой тяге на бодибаре в 6 кг)))
            1. less
              less
              Ну какбы в баре норм дефушку учить мертвой тяге,главное шоб упор был,например на сортир
      2. RockBeat
        RockBeat
        качка это ж не акробатика. Вот хоть убей, но я не понимаю, что сложного во всех кочковских упражнениях. Ладно в ТА, там да, технику надо нарабатывать.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ерунду какую то сказал((
          1. RockBeat
            RockBeat
            Сказал, что я не понимаю, как можно обычный набор качковских упражнений делать неправильно. Не вижу в них ничего технически сложного. А вот рывок и толчок в ТА - это да, сложно.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Что значить качковские?! Любые силовые упражнения являются качковскими!!!
        2. Bolo
          Bolo
          Товарищ, правильно присесть для человека, который пришел в зал в 30 лет и никогда ничего не делал-супер сложно.
          1. Светлый
            Светлый
            Я чуть раньше пришёл чем в 30 лет и чё-то не понял в чём сложность. Не, есть люди, которые тело вообще не чувствуют, понятно что их устанешь учить, но обычному человеку чуть растянуть заднюю поверхность бедра и уже можно приседать на ящик.
            1. Bolo
              Bolo
              У тебя не было сложностей, вот лично у тебя их не было. У скольких людей еще проблем не было? Через меня сотни людей прошли. Плюс сотни через моих коллег и просто рядом. Как бы статистика и выборка чуть лучше, правда?
              Проблема в первую очередь с нейромышечной связью, отсутствием координации, баланса, гибкости, слабости одних мышц, гипертонуса (или спазмированности, или триггеров) других мышц, общая растренированность, граничащая с атрофией. Представь себе человека, который вообще НИЧЕМ не занимался, даже физ-ру в школе пропускал. Представил? Думаешь таких мало?))
              А я вот регулярно видел мужиков, от нескольких отжиманий от пола с колен просто падают "замертво". Какую им становую или присед? Они сдохнут просто стоя с пустым грифом, какое там обучение технике))))))
              1. Светлый
                Светлый
                Я понимаю что овердохера людей ничё тяжелее хуя в руках не держали. Однако не понимаю что(кроме травм) должно заставлять отказываться от приседал, ну умирает кто-то на отжиманиях, но на стул-то он садится, не? Присед на высокий ящик с гимнастической палкой сможет же осилить.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Так в этом и дело, что к таким нагрузкам необходимо постепенно подходить: подготовить человека, разучить элементы и тд. и тп., тогда получим и прогресс и сохраним здоровье. А стандартные тренеры: "Вы никогда и ничего не делали, у Вас варикоз и колени болят, а еще грыжа в поясничном отделе? Приседаем и каждую тренировку накидываем побольше кг, ведь с пустым грифом не выйдет накачать жопу/ноги. Ведь я (тренер) также начинал и со мной всё норм, а значит и с любым человеком всё будет норм. Крючит на приседе/тяге? Хуйня! Навесим побольше, техника выправится."
                  Всё, лишь бы мозг не напрягать, а то еще катаболизм, не дай бог, прихватит)))
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Верно подмечено, такие экземпляры тоже встречаются.
              3. Satanklaus
                Satanklaus
                Всю жизнь нихера ничем не занимался, верил в силу мозгов а нефизическую) Но даже в самом овощном состоянии перед армейкой мог отжаться 20 раз. Недавно одна знакомая показывала как ее сын в 12 лет, еле-еле делает 4 раза... я в ахуе, он даже не гений математики, а типичный школотрон, любитель ютуба... Прям печалька, куда ни ткни все хреново)) Думал так не бывает
                1. Bolo
                  Bolo
                  Всё даже хуже)))
            2. Bolo
              Bolo
              Ты вот сколько уже приседаешь по времени и какой результат?
              1. Светлый
                Светлый
                Года 2 приседал, дошёл до 170 и забил на присед, щас уже больше 120 года 2 не вставал.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Ну вот, а кто то скажет, мол в толк взять не могу, как можно за 2 года к такому маленькому результату придти, ведь у меня...и тд.
                  Это еще один аргумент, что все разные. Хорошо, что тебе повезло в этом плане.
                  1. milkboy86
                    milkboy86
                    Вот я например не могу присесть 170 при тяге 230.
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Ну и такое бывает, особенно у тех, кто в классике тянет, а приседает "коленно-доминантным" способом. Квадры слабые, товарищ)
                      1. Светлый
                        Светлый
                        По моему опыту(опыта херня, скорее представление о том как оно должно быть), это сумоист тяговый приседает в средней/узкой постановке ног))
                      2. Bolo
                        Bolo
                        У тех, кто в сумо тянет, чаще всего очень сильные квадры. Для классики сильные квадры не нужны.
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Бывает такое, что упражнение просто не подходит человеку и находишь альтернативу.
  6. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Потому что считают себя королевами. Ничего в жизни сами не добились - живут за чей-то счет (родители/ муж/парень), не саморазвиваются, жрут все подряд. Единственное за счет чего выезжают - генетика, что дано от рождения. Ну и как правило так себя ведут молоденькие - с годами они умнеют и понимают, что без мужчины ноль (правда если есть состоятельный муж/спонсор с другими они себя так же по-хамски, особенно если не видят напротив человека при деньгах) и уже по общению это видно. А вот так называемые "дурнушки", наоборот никогда не хамят, потому что у них цель выглядеть лучше и они всегда рады подсказкам и советам. С мужиками все проще - за базар можно и ответить, поэтому даже хамоватые от природы себя сдержанно ведут с накаченными пацанами, типо тебя Влад.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Есть и нормальные девушки. Но подмечу, что не люблю высокомерных.
    2. less
      less
      Такс згачт надо дурнушек зальных ибать,не бля они старашные и даж спустя пару лет не меняются((
  7. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Когда я на тренболоне, ко мне всегда все самые красивые самочки сами подходят в зале.
    1. Мавроди
      Мавроди
      Когда ты на тренболоне - то они все красивые даже парни :DDD
    2. less
      less
      Че за хуйня на ацике сыпать начало,как так?
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        тренболон он такой, кроме прыщей и понтов нихуя))) убавь дозняк и трена и теста... или изотретиноин в помощь. Если сильно сыпит только изотретиноин.
        1. less
          less
          Да и так детские тест/трен 100/75 ч/д,кудой ниже то
        2. less
          less
          От изотр.пиздец как суших губы,аж лопаются,неприятно
        1. less
          less
          Да,похож не мой преп
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ты наверно красавчик и трен делает всех телочек красивыми)))
  8. kevorkian
    kevorkian
    Никогда Не буду лезть с советами, пока человек сам не спросит. Подойду только в одном случае- если буду видеть что прямо СЕЙЧАС может произойти травма
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Иногда хочется помочь.
  9. milkboy86
    milkboy86
    Это все ваши нандролоны и тренболоны!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Они не виноваты)) Я чистый))
  10. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Из названия я ждал реально резких и грубых клиентов...Ну когда ты приседаешь, а перед тобой на расстоянии 30 см встает тетка, очень не-худая и делает румынку, и пердит при этом. Ты просишь отойти - она тебе, просто "пошёл нахуй". И это, у меня не было такого)))

А это фигня какая-то.
    На счет резкого падения в приседе и позвонков, фигня какая-то. От "правильно" технического приседа с отбивом еще никто не умер.
    Вообще, тут двояко все. Некоторых тренеров-билдеров надо сразу нахуй слать, за советы по приседу и тяге.

И еще. Кому давал советы в зале, кто знает меня - ну явные советы по той же тяге и приседу, чтобы живыми остаться - слушают и счас. Кто меня не знает, обычно нахуй шлет. Как один с горбатой тягой выплюнул "Я так 180 поднимаю".

И это логично.
    Отсюда вытекает - слабая репутация у тренера-автора.

Про банк вообще хуета. У вас там на западе личные менеджеры есть? Если ты вип клиент в сбере, то идёшь в отдельный кабинет. Если в окошки лезешь - какой нахер личный менеджер. Какой-то голливуд))
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Надо начать пердеть в ответ.

По поводу менеджера, во многих банках, при наличии голд карты, дается личный менеджер. На самом деле профита от этого никакого, особо.
      1. kirpi4
        kirpi4
        «А если я вне дома пердежу не доверяю?»
        Друг спрашивает
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да вы молодой человек РЕЗКИЙ смотрю)))
      Физику наверно в школе пропускали. Когда это стадо полезным приседать и делать мертвую тягу в отбив?
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Банк другой и я не имею статуса вип. А в свободное окно меня менеджер посадил. Читайте лучше.
    4. daiverkot
      daiverkot
      да ладна!!!!??? сегодня только инвалид был,40 минут назад-спрыгнул с гантелькой с лавки..год уже нога не работает-смещение позвонков в пояснице.ходит как цыркуль.Есть такие явления природы-инерция и сила притяжения..ток не говори никому-это будет нашей маленькой грязной, тайной..
  11. PУCТ
    PУCТ
    Плохой сервис и хамство в банковской сфере к сожалению щас это норма, нахамить могут просто на ровном месте. Ещё лет 10 тому назад обслуживание было гораздо лучше. У меня щас после каждого 2-го похода в банк появляется желание накатать негативный отзыв на banki.ru , что впрочем я и делаю). Из банка сразу начинают звонить, извиняться, мол приходите, мы всё сделаем и бла-бла-бла. Так что это действенный механизм, пользуйтесь. Но правда в последнее время у меня подозрения, что портал banki.ru в сговоре с некоторыми банками. Мои отзывы стали "сливаться" порталом, чего раньше не было замечено. Помню на Почтибанк накатал примитивную кляузу на уровне детского сада, ...и её зачли, влепив им кол))))) А щас накатал такой хороший, продуманный отзыв на МТС-банк, а его блять не зачли. И сам МТС-банк тут же разумеется положил болт на мои проблемы.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Любой агрегатор отзывов делается для того, чтоб в итоге тянуть деньги с тех, на кого отзывы.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Если говорить про отзывы, то чаще пишут негативные, чем положительные!!!
  12. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Меня как-то пару раз чуть не посылали на хуй дрищи, трицепс "качали" в блоках. Подошел помочь... :lol::lol::lol:
  13. Damian
    Damian
    Тренером не работал: но если хотел кому помочь( особенно девушкам на приседе :JC_spank:) подходил издалека: никогда не говорил вы не правильно делаете и т.д.
    1. Henium
      Henium
      Согласен, изящный подкат плавно переходящий в совет по технике, а дальше по желанию слив или кто что любит
      1. Damian
        Damian
        Было даже фитнес-тренершу одну учил приседать, но подошёл вообще с другой платформы. У неё тату были, я поинтересовался за мастера, который так красиво сделал
        1. milkboy86
          milkboy86
          Нужно, чтоб все было очень плавно, сначала присед, потом фронтал, потом анал...
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Верно мыслишь, приму к сведению, но в том момент я работал и не располагал большим количеством времени.
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Эт, да .
      А То тренера такие тренера .
      Во сановном Ээээ Ммм это , посмотри задают вопрос и сами на него отвечают , им бы сначала технику приседания на уши освоить .
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я максимально культурно подхожу и вежливо поясняю.
  14. PУCТ
    PУCТ
    А я иногда подсказываю в зале по технике упров, но очень редко. Причём и мужикам, и девушкам. Ни разу не послали ещё. Но я король дипломатии, я обращаюсь к человеку с ненавязчивой заботой. Раза 3 девушки сами подходили с вопросом, как качать попу, это видимо единственная выпуклая часть моего тела ( остальные впалые, особенно грудь).
  15. hotline2911
    hotline2911
    Монсеньоры, вы прям альтруисты. Придумываете, как дипломатично, ненавязчиво и издалека обратиться к человеку с предложением бескорыстной помощи. Инициатива эта - неблагодарная. Сам на рожон не лезу, а со всеми адресованными ко мне вопросами сразу отправляю человека к ближайшему свободному или дежурному тренеру.
  16. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Недавно картину наблюдал у нас в зале, девочка-тренер подошла подсказать дрыщу, который корчился на экстензии... млин, ржал... не надо, говорит, мне помогать, я сам...
    1. Henium
      Henium
      Он не корчился, а поясницу качал
      1. less
        less
        У нас первым делом все кто приходит бицулю качают . Мбо это видно всем,остальное тлен
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Так что она ко мне не вовремя подошла,я как раз суперпупер подход делал на экстензии
  17. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Я сказать хоть и не профи,и не тренер,но иногда если вижу ,что человек действительно может себе навредить,я дипломатично подсказываю,за всё время одна девушка дерзкая оказалась,воспитания вообще никакого,так я подумал,ну и хрен с тобой,раз ты такая важная
    1. daiverkot
      daiverkot
      я тоже..если пацан становую делает абы как..тока они тут же окатывают тебя презрительным взглядом навешивают еще блин и делают еще хуевее)))..поэтому это происходит все реже
      1. less
        less
        Мне както какойто трений хотел чет обьяснииь шо я горбом тяну,но чето был в итоге он нахуй послан,ибо нихуя из себя не предствавлял,а методистам особо не доверяю
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      главное через себя не пропускать!!!
  18. milkboy86
    milkboy86
    На фото намек на то, чтоб все дерзкие покинули фитнес-клуб и шли на ссаный кроссфит?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Кстати, фото не я поставил))
  19. Hannybal
    Hannybal
    тоже бесят чайки голодные в виде персональных тренеров, подлетающие поправить технику
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      потом они тебе персоналочку впаривать будут)))
      1. Damian
        Damian
        И ГР по 23000 за 100 ед
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Гормон за 5000, покупай у меня)))
      2. Hannybal
        Hannybal
        прост, если хочешь помочь человеку(не важно впарить персоналку или нет) нехер лезть под штангу. можно в более удобный момент разговор начать.
        1. milkboy86
          milkboy86
          Но потом все таки впарить персоналку, гр, пептиды и жиросжигатель.
          1. Hannybal
            Hannybal
            бог им судья=)
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я под штангу и не лез((
      3. less
        less
        Угу мне тип один новый тиренер в зале сказать шо я приседаю неправильно,а там чуток триста было. Даж выслушал его. И даж нахуй не послал,но пероАналки не купил. Похож я на кочку не похож.
          1. less
            less
            Да,а че?
            1. RockBeat
              RockBeat
              Конечно неправильно делал. Надо то максимум соточку!
              1. less
                less
                В этом и была моя фатпльная ошибка
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Я к такой даже не подойду, ну ее нах*й)))
              1. less
                less
                Сам тож подсерил пока подходил
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Сказал как есть. Лучше стороной обойду))
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      во многих клубах - это их обязанность, ну и набор клиентов...90% посетителей нихера сами не знают, что хотят, вот задача тренера объяснить, что челу или чувихе нуже тренИр.
      1. Hannybal
        Hannybal
        за последние 8 лет,2 раза тренер подходил. 1 когда только начал тренить(написал мне бро сплит) 2 относительно недавно когда учился делать рывок, подошел тренер кОчка сказал надо технику править...на следующую тренировку пошел в кроссфит клуб, поправили технику=)))
        1. less
          less
          А ты дерзкий
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я вроде покушал и летать не умею. А так не самая плохая птичка)))
  20. Bolo
    Bolo
    Никогда не трачу времени на такие глупости, в зале тренить надо, а не выискивать бедных и несчастных.
    Когда работал тренером, то редко подходил, ибо толку от этого мало.
    Людей тоже понять: кОчка-тренер подходит или в надежде за жопу подержаться или клянчить персоналку/деньги, причем процентов 70% этих кОчек(в лучшем случае кОчек) сами в технике нихуА не понимают.
    1. less
      less
      В зал набрали щас девять тирениров. Из них,только трое старых со своими клиентами(с основания зала работают). Остальным даж с виду нужен тренир, толку как от гавна,хз че они там заработают,так для виду,лиш бы хуже людям не делали.
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        20-22 года...да))) согласен, хз как вот в таких случаях начинать... разве тёлочек тренить также молоденьких. ... ...и внешний вид и возраст решает тоже...раньше всегда улыбало, что не к тренерам в зале зачастую подходят, а не ко мне.
        1. less
          less
          Филантроп,милиардер и просто красовчег?
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Главное чтобы хуже не делала))))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Любую критику нужно оценивать адекватно!!!
  21. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Как клиент.
    -"Товарищ тренер вам делать чтоль нехуй, лезете со своими советами. Идите лучше еще круговую сделайте тогда!":buba:
  22. daiverkot
    daiverkot
    после того как Влад слез с ширева он начал писать годноту)))
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну просто мозг стал получать больше кислорода наверное.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Только темы подкидывайте)))
  23. daiverkot
    daiverkot
    а вот ко мне девчонки подходят в зале и говорят-а не могли бы Вы посмотреть правильно ли я делаю упражнение(румынская,мертвая,блок..и т.д...)это из новеньких)))-они думают я тренер хе хе..
    1. less
      less
      Ну попизди еще,они просто спрашивают когда песок собиреш за собой
      1. daiverkot
        daiverkot
        Сейчас не об этой моей чудесной способности не скользить))..
      2. Satanklaus
        Satanklaus
        Ето не песок, а неиспользованный порох
        1. less
          less
          Наоборот,пользованый порох
    2. simulacron
      simulacron
      Блин, я даже не знаю чем мертвая от румынской отличается))
      1. daiverkot
        daiverkot
        мертвая на прямых а румынская на полусогнутых-менее травмоопасна и более продуктивна
      2. milkboy86
        milkboy86
        На самом деле трактовка вольная и там может быть что угодно. С английского "dead lift" дословно "мертвая тяга" но этим термином они называют обычную становую тягу.
        1. daiverkot
          daiverkot
          да это все разновидности становой..а я другое сказал..?
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Они подкатывают. Прекачался что ли?))))
  24. alexNSK06
    alexNSK06
    Представляю:
    - О какие классные татуировки! А кто делал? А так хуё..во приседать тоже он учил?
  25. alexNSK06
    alexNSK06
    Мне так сдаётся, что большинство клиентов просто не готовы принять дружеский совет, если сами не пришли к определенному пониманию, что у них проблема.

Старая тема:
    - Вы специалист, скажите, как надо делать?
    - Вот так.
    - Я не согласен!
    1. less
      less
      Да в пизду,када ебанам тренирам гриш,шо хуле людей ломаете,особенно когда дефочкам сразу становую дают,они хуярят в три погибели,аж страшно. А тиренира нихуя не вдупляют и думают шо это норма
      1. RockBeat
        RockBeat
        Чо такова то? Нормально девкам становую делать. Просто с пустым грифом, они ж есть и 10-ти килограммовые и даже меньше.
        1. milkboy86
          milkboy86
          Нахрена 10 килограммовые? Почти любая девка с нормальным здоровьем, если восприняла с первого раза технику, сделает с ровной спиной 30-40х5 с большим запасом с 1-2х плинтов.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Всё верно. Я согласен. 10 это я так уже, для начала и чтобы местные профи поменьше пиздели.
            1. less
              less
              Да там и с десчтнами срущая собака нервно еурит
          2. paparodriges
            paparodriges
            Моя уже 40х9 в пяти подходах тянет.
            Меня потом от ее задницы не оторвать ночью
            1. RockBeat
              RockBeat
              Меня почти догнала по весам
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Я думал ты здоровый конь)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я спокойно бы принял совет от специалиста в теме далекой от моих познаний.
  26. RockBeat
    RockBeat
    Часто вижу как люди себя калечат. Но я не подхожу подсказывать, т.к. сам уже давно калека.
    1. daiverkot
      daiverkot
      хотел сказать.что ты глупый дрищ..но ведь друзья так не говорят правда?))
      1. RockBeat
        RockBeat
        Друзья должны быть откровенны. Кто скажет правду, если не друг.
      2. RockBeat
        RockBeat
        Я может и дрыщь, но я ишшо нокочаюсь! Какие наши годы! Вот накоплю денег на онаболеки. Ещё с духом соберусь. И тогда уж всем вам покажу! Ох обалдеете!
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я где то это уже слышал, ах да, все мои знакомые так говорят)))
      3. Bolo
        Bolo
        Вы тут все старые дрыщи-калеки:rickroll::petro::wildwildwest:
        1. RockBeat
          RockBeat
          Зря злорадствуешь, тебя то же самое ожидает. Посмотрим как через 10 лет заговоришь! :buba:
          1. daiverkot
            daiverkot
            А он смотрит с оптимизмом-типа хуй доживет)))
            1. Bolo
              Bolo
              Ко всему нужно быть готовым)))
          2. Bolo
            Bolo
            Я нИ такой, как все, уж со мной то этого не случится)))
            upd: случилось, ну всё, я теперь тоже старый(((
            1. RockBeat
              RockBeat
              Чо, день рождения что-ли вчера был? 33 исполнилось? Поздравляю, ты в стариковской лиге!
              1. Bolo
                Bolo
                Да, до 33х еще дожить надо, просто ничего не делал, а устал)))
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Не все, но большинство)))
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Я просто очень сердобольный)
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как раз от тебя будет помочь самое место.
  27. zimadima
    zimadima
    Владислав, будьте честны перед собой. Какие еще советы девушкам? Подкат обычный, пусть и неосознанный. Какая, еще мать её, травма от приседа с бодибаром? Человека который серьезно относится к качу видно же. Зачем приставать к девкам которые не думая выполняют один и тот же набор упражнений из серии "я хожу в фитнес это модно". Да и девки не дуры, видят же что парням вы не даете советы, а тут воспылали... Историю тоже расскажу. Регулярные занятия в зале..Я по началу грушу решил постукать типа вместо кардио, да и ностальгия - пробовал изучать карате в детстве по рукописным копиям переводных книг... Тренер подсказал перчатки одень - суставы разобьешь, норм совет "Спасибо". Потом акция "Бесплатная тренеровка по боксу" и угадай кому её предложили мне или девахе которая первый раз пришла в зал, зато сквозь лосины просвечивали кружевные стринги?:- -: А за дельные советы я тренеру всегда либо "Спасибо" либо письменную благодарность через форму обратной связи в клубе.
    1. less
      less
      Блоть блоть,надо было предложить глубокий присед ей,какой нахуй бокс,ты где был?
    2. Bolo
      Bolo
      Ясен хуй девка в кружевных стрингах интереснее потного каратиста))
    3. milkboy86
      milkboy86
      Не поверишь, самые частые травмы как раз от регулярной легкой неправильной нагрузки. Я так себе предплечье разъебал неправильным положением руки на клавиатуре, работа сугубо за компом.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Это шутка? Или серьезно?
        1. milkboy86
          milkboy86
          Это серьезно, начало болеть запястье, я снизил веса на жиме- не прошло, стал жать в кистевиках- не прошло, перестал тренироваться на несколько месяцев- не прошло, и через полгода после начала болей до меня доперло, что тренировки вообще не при чем, изменил угол левой руки к клавиатуре, и начало постепенно отпускать. Иногда этот сустав теперь напоминает о себе, уже не могу жать 150 голыми руками как в молодости(
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Фига чего. Дай бог пройдет с концами.
            1. less
              less
              Уже не пройдет,теперь с этим жить. Как и грыжи,и протрузии которые никуда не исчезают
        2. less
          less
          Это не шутки,обычно сам срываю спину,когда пустой гриф поднимаю,хз почему так происходит,чуть неправильно и усе
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Дай бог тебе здоровья!!!
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Они точно не в моем вкусе , да и жена хороша.
      1. zimadima
        zimadima
        Как писал А.С. Пушкин:
        Пока жена купалась в ванной,
        чтоб лучше вечером уснуть,
        Муж, по традиции недавней,
        Решил к соседке заглянуть...

Звонок условный сиротливо
        В пустой квартире прозвенел,
        Разочарованный мужчина
        Вернулся в комнату и сел.

Ну, а из ванной в то время,
        Как шамаханская княжна,
        Забот домашних скинув бремя,
        Вошла законная жена:

В летящем нежностью халате,
        Стройна, упруга, молода,
        Красива дьявольски и, кстати,
        Чиста, как горная река.

Промолвил муж, вздыхая слабо,
        При виде собственной жены:
        " Была бы ты чужая баба -
        -тебе бы не было цены!"
  28. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:» А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? «Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!
    1. zimadima
      zimadima
      Если верить ГКНН, то мужик от качка не побежит... Ибо достаточно похудел и стал менсфизиком.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      24 дек 2018 Показать
  29. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    А еще вонючки, скабль, раздражают, такое ощущение, что одежда не стирается, а покупается новая, пока не сгниёт имеющаяся и мыться приучены дай бог раз в неделю.
    1. daiverkot
      daiverkot
      мажор..нет ничего лучше запаха подмышки товарища..
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Это прям очень жёстко. Видимо в вашей жизни все было не айс с запахами )))
    2. RockBeat
      RockBeat
      А мне нравится мой собственный запах, когда я не мылся пару дней.
      1. daiverkot
        daiverkot
        ой вот тока не нада придумывать..у вас там взмерзло все.. вы чай то отдельно грызете лед и отдельно пакетики Гиты..моется он..
        1. RockBeat
          RockBeat
          Иш, шутник-фантазёр! Я ж не за полярным кругом живу!
          1. daiverkot
            daiverkot
            у нас под Тагилом 50 нормальный температур был.плюешь и льдинка падает..
            1. RockBeat
              RockBeat
              Да сукабля ипаное глобальное потепление. Нет больше екстрима.
    3. RockBeat
      RockBeat
      У нас вонючки дезодорантные. Вот они меня раздражают. Набрызгаются, аж кашлять начинаю. А пОтом только я воняю.
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      У нас ходил один такой мужик, он вонял хуже мусорки(((
  30. daiverkot
    daiverkot
    Так..пора подводить неутешительные итоги..
    1-Влада отпиздила девка за то,что он помешал ей мастурбировать гантелей
    2-Влада в банке отпиздила девка за то,что он устал и занял стул..
    3- Менеджер и девка отпиздили Влада за то,что он ничего не ответил когда его спрашивали..
    Вывод;
    1 _онаболиги дают силу и уверенность для вкладчиков
    2_ с курса Владу слезать нельзя
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Срочно на тренболон!
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я бы с удовольствием))) Кстати, длинный никогда не пробовал.