Дегидроэпиандростерон | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
GRINPIS

Дегидроэпиандростерон

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем GRINPIS, 19 июл 2013.

1. GRINPIS

GRINPIS Новичок

Доброго времени суток . Вот подумываю прикупить себе такова рода добавку .
    Описание

DHEA (Дегидроэпиандростерон) – андрогенный гормон, вырабатываемый надпочечной железой. В гормональной метаболической цепочке превращений он находится всего в двух шагах от тестостерона (мужчины) и строгена (женщины).
    Кто пробовал и какие результаты ?)

2. Аверрр
    Аверрр
    по моему хуйня
  3. GRINPIS
    GRINPIS
    Это теоретическое предположение или обоснованный ответ ? :^^:
  4. Winlook
    Winlook
    Вроде как были исследования, которые не выявили от него особой пользы.
  5. expectation1
    expectation1
    Брал лет 15-20 назад. Интернета можно сказать тогда еще и не было. Надувался от нее как воздушный шарик. 90% конечно вода была. Поэже прочитал, что вроде как она и не работает особо. Но как по мне, набирал больше чем от метана. Естественно, ни о какой правильной диете и принципах построения циклов тогда и понятия не имел. Вопрос - что же там реально могло быть всплывает, как только название DHEA увижу. Думаю то, что там было -
    DHEA либо еще что-то(подумал немного-может метилтест был, хотя от нашего у меня алергия сразу, х.з.), резко увеличивало ароматизацию, отсюда и вода. Слава богу, как время показало, к другим побочкам от ароматизации оказался не склонен. Думаю, что если нет подготовки к стартам, попробовать можно. Отпишись если что, как работает.
  6. бодрячок
    бодрячок
    эмм... прогормоны же уже вроде как спортпит нигде не продаются, разве нет?
  7. GRINPIS
    GRINPIS
    Эта шняга продается в свободном доступе и не мало где .
  8. D0m1nator
    D0m1nator
    Это прогормон, конверитруется в обычный тестостерон, то есть побочки будут как от обычного теста из вне. Купи лучше сустанол.
  9. GRINPIS
    GRINPIS
    То есть эта шняга действует ? Или это твои догадки ? . А сустанон рекомендовать незачем ,
    я химку не хочу в оборот пускать .:xdnew: И их сравнивать не корректно это вероятно лайт шняга в обшем доступе так как скорее всего она фуфел :^^: А сустанон ядренейший преп .
  10. D0m1nator
    D0m1nator
    Ты прямо не далёкий судя по твоему комментарию.
    Объясняю для тупых:
    Прогормон - вещество которое конвертируется в обычный тестостерон в организме(суст - это тоже Обычный тестостерон, длительного действия, считай что твой DHEA превращается в организме в суст)
    Считай тот же стероид только в извращённой форме(тот же курс тестостерона в маленьких дозировках).

Побочки будут такие же как от суста (вялая эрекция или висяк после прекращения приёма и отсутствия ПКТ).

Зальёт водой и несколько кг наберёшь, но яйца сожмутся.

Считай что пустишь.

И того что есть эффективного в свободной продаже из прогомонов - Animal Test
  11. SKYSPB
    SKYSPB
    Алексей Лесуков в Перископе про ПКТ говорит об этом препарате.

Посмотрите видео после 10:56 минуты. Может ошибка какая?
    В СпортВики пишут действительно, что эфект не доказан. А контрольные закупки показали ничтожную долю препарата. Плацебо... Не ожидал от Алексея.