Два мотивационных видео от Арни (дополнения к "Качая Железо") | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Антон Прокофьев

Два мотивационных видео от Арни (дополнения к "Качая Железо")

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Антон Прокофьев, 30 янв 2013.

1. Всем привет!

Мы занимаемся переводами видео, и в этой статье хотим выложить два ролика с легендарным Арнольдом Шварценеггером. Один из них - "Мотивация от Арни" - мы выложили в июне прошлого года. Это одно из дополнений к известному фильму "Качая железо".

Буквально сегодня перевели второе их этих дополнений, где Арни откровенно отвечает на некоторые вопросы, рассказывает о фильме и как всегда способствует повышению желания идти в зал!:) Решили выложить это одним блоком.

Мотивация от Арни:

Качая Железо. Арни делится секретами:

Приятного просмотра!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    Арнольд умеет мотивировать) классно)
    Автор а нах 2-й раз видео залил?
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Арни ссуко, хитрый!)))
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 янв 2013 Показать
  5. FaTher
    FaTher
  6. FatherJason
    FatherJason
    Мотивацией называется ЭТО:
  7. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    Вобще не мотивирует:sad:. Имхо если английский знаешь, то куда ни шло
  8. revan
    revan
    неистово плюсую!
    сам хотел подобное про Арни выложить,но автор опередил.
    Арни - человек, который сделал себя сам тяжелым трудом, думаю стоит прислушаться к нему.
    Его советы можно и нужно применять не только к ББ, но и к любым другим сферам.
    Кто знает английский вот еще крутой видос
  9. Trek
    Trek
    Автор,можете перевести на український мотиватор від Невського?
  10. Choos
    Choos
    я где сам фильм? я не понял толком ничего
  11. revan
    revan
    фильм на рутрекере
  12. Саша Инсаев
    Саша Инсаев
    Отлично, спасибо за Вашу работу!!!
  13. Dis
    Dis
    арни мотивирует неистово :metal:
    Кстати я как-то искал что сделал арнольд за свой губернаторский срок в калифорнии,
    ничего не нашел, может кто нибудь находил?