Гормон Роста!!!Часть 1(всего будет 3) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Гормон Роста!!!Часть 1(всего будет 3)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 8 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья!!Сегодня поговорим о гормоне роста!!!Гормон роста препятствует развитию большого количества разрушительных процессов в организме человека и стимулирует восстановительные!!Гормон роста усиливает распад жиров, в следствие чего в крови возрастает концентрация жирных кислот, которые подавляют влияние инсулина на мембранный транспорт глюкозы.Под действием гормона роста происходит омоложение организма!
    укрепляется костная система;
    жировые отложения преобразуются в мышцы;
    усиливается иммунитет;
    повышаются умственные способности;
    снижается уровень холестерина в крови;
    увеличивается сексуальная активность!!мне гормон роста нравится тем что увеличивается объем мускулатуры и то что он полезен для связок и суставов, так как он их восстанавливает за счет активации регенерации тканей,кроме этих моментов я больше ничего не чувствую от применения гормона роста!!!!Способ применения я считаю лучше всего таким 10 ед в день делим на 2 приема,первые 5 ед на голодный желудок утром и второй 5 ед через 5 часов,длительность курса зависит от ваших возможностей и может длиться до полу года!!!всем добра!!! image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. oldrunner
    oldrunner
    Любопытствуя этим вопросом (восстановление связок) перечитал гору всего в тырнете. Что характерно. Если это рекомендации, то 8-10 ед. и ни центом меньше, а если натыкаешься на скудный личный опыт то от 2 ед. в день и то бы поделить. o_O
    1. паша 911
      паша 911
      2 ед в день я тоже делал и очень даже неплохо работало
  3. Kocтя
    Kocтя
    "жировые отложения преобразуются в мышцы"
    Разве такое вообще возможно??????
    1. shatrukov
      shatrukov
      конечно возможно))), только побочка есть... начинают расти щеки...
      1. Kocтя
        Kocтя
        Я знаю только одно преобразование человеческих тканей ...... из мужских сисей в женские)))
  4. Kocтя
    Kocтя
    "Под действием гормона роста происходит омоложение организма!"
    Особенно это заметно по Доче ...
  5. Серотонин
    Серотонин
    Ахахаха,пойду жир в мышцы перегонять.Паша остановись.Расскажи лучше про синтол,судя по тебе личный опыт в этом у тебя большой.
  6. Zakum
    Zakum
    слушайте а если синтол в хуй закачать он будет же больше? можно так увиличить кто пробовал?
    1. shatrukov
      shatrukov
      Шарошки - проще...
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Вгоняй вазелин, можно даже форму какую-нибудь придать!
  7. TheKonst
    TheKonst
    А вот @Joy с Вами не согласен,что ГР положительно воздействует на "связки и суставы",причем делает это доказательно,в отличие,от Вас. Прогиб не засчитан.
    1. Joy
      Joy
      Ща скажут что я мало ставил по дозировке и срокам)))
        1. Joy
          Joy
          У Тимура
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Да, тогда полюбому мало ставил, надо было больше покупать!!!
  8. daiverkot
    daiverkot
    Чувствую наебывают а в чем понять спросонья не могу...
  9. Светлый
    Светлый
    а какая весовая категория у автора?
    1. паша 911
      паша 911
      Пока под вопросом,вес 115
  10. shatrukov
    shatrukov
    жду не дождусь третьей части
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Тоже хочешь жир в мышцы перегнать?
      1. shatrukov
        shatrukov
        Та... я уже запутался что я хочу, то ли таблетки чтобы жира побольше-еще больше в мышцу перегнать, то ли просто таблетки от жадности пропить...