Гинекомастия,или бешенный рост. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
КаримRLS

Гинекомастия,или бешенный рост.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем КаримRLS, 28 апр 2012.

1. КаримRLS

КаримRLS Новичок

Здравтуйте. Выложил вконтакте,в группе do4a.com фото своего тела, ну и прокомментировал что набрал массу в 18 килограмм всего лишь за один месяц занятий. Не употреблял стероидов и даже спортпита. Так же написал что после этого начались проблемы с грудью, стала опухать, оказалось гинекомастия. Денег у меня маловато,так что рассчитывать на дорогие для меня операции в хороших клиниках не пришлось.

Побегал с месяцок по врачам,по сдавал анализы,и меня наконец то положили в больницу. Там уже я сказал хирургу что не хачу общий наркоз,он мне ответил просто и доходчиво-ты дурак что-ль, у тебя крыша проедет и вообще я на такое не подпишусь!

Сделали операцию, я очнулся трогаю рукой, а там какой то шприц, из него шланг, а шланг в мою грудь!!!Я очканул! Спрашиваю у рядом стоящей медсестры - Аааа чё, всё уже??? Она отвечает что часа 2 уже как всё. Я удивился и хотел было спросить на кой чёрт мне этот шприц но мне дали понять чтоб я заткнулся, так я и сделал.

Оказывается он откачивал у меня ещё двое суток жидкость которую выделяла полочная железа,которую отрезали!-----Если вы что то поняли из этого,то я нет. Но только так смог мне объяснить хирург этот шприц. Бог с ним,тут дело ещё в другом. Там внутри они что то прижигают, ну это во время операции,так вот они по своей природной криворукости умудрились мне и снаружи прижечь(случайно), соска теперь толком и не осталось, а болячка так и вовсе два месяца была. Фото окончательного результата на сегодня прилагается. К сожалению фото того что было сначала нет, да и ото того что было до операции тоже.

Так с чего начал то! Мне вконтакте сказали прям тему создать здесь-Вот! Буду очень рад вашим коментам, вопросам и т.п.
    z_96dd777e.jpg IMG1116A.jpg IMG1117A.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TIT
    TIT
    можно лазером удалить шрам либо набить там тату + солярий и будет всё пыздато) занимайся дальше)
  3. Роман Сергеевич
    Роман Сергеевич
    Теперь, сколько не химич, гино не вылезет))
  4. КаримRLS
    КаримRLS
    Не прощло и двух недель как швы сняли,а я уже начал опять заниматься!)))Пока так прёт нельзя останавливаться)))Татуху я буду набивать в любом случае.Только когда рубец совсем заживёт))
  5. КаримRLS
    КаримRLS
    Может на другой груди вылезти!))))Тогда вовсе "круто" будет)))Красота обалденная получится))
  6. Роман Сергеевич
    Роман Сергеевич
    хотя на другой сиське может вылезти.
  7. nedokachok
    nedokachok
    у меня аж мурашки по коже пошли, когда фото увидел
  8. КаримRLS
    КаримRLS
    Знаешь какие у меня шли когда я это увидел и потом просто думал о том что у меня такая бяка)))))Аж перетряхивало!))))
  9. didos
    didos
    У меня было много хирургического вмешательства на животе, в том числе и на сиське, и он (хирург) мне именно на сиське делал разрез прям по краю ореола... а у тебя дальше края. Так вот шрам по краю после заживления практически невидно. Короче забей, всё норм. Когда заживет будет выглядеть как маленькая растяжка и надо присматриваться, чтобы понять, что это шрам. Некоторые себя сами полосуют ножами, чтобы шрамов наделать, а тут за тебя это сделали, да еще под наркозом )

А общий наркоз тоже запомнился, помню только как дают подышать что-то, потом просто как моргнул, открыл глаза а уже всё, ничего не болит, а весь изрезан.
  10. КаримRLS
    КаримRLS
    Мне вкололи наркоз а когда очнулся,то думал что я просто моргнул и не прошло ещё ит доли секунды))
  11. marlinsik
    marlinsik
    Какие анализы сдавал? Кровь, мочу? Есть на руках какие нибудь результаты анализов, Именно гормонов интересно. Как я понимаю большая прибавка в весе была после начала тренировок, хотя возможно это связано именно с началом тренинга. На сколько по ощущениям прибавка в весе пришлась именно на мышечную массу а какая на жировую? Силовые напиши, вначале тренинга и на пике.Какие прпараты (назначенные врачём) сейчас пьёш, если пьеш вообще, или пил во время диагностирования. Полюбому узи делали, надпочечников и поджелудочной ну и самой сиськи скорее всего тоже.
  12. КаримRLS
    КаримRLS
    Анализы здавал рядовые для госпитализации,кровь,моча и ещё кровь на сахар и вич инфекции,зачем то узи брюшной полости,экг.Это произошло из за того что начал тренироваться,сразу же подскачили все гормоны,а особенно тестестерон.Прибавка в весе 90 процентов пришлась на мышечную массу.Силовые до :Жим лёжа-40 кг на 6 раз после-80 на 7 раз приседы делаю мало так как болят колени, жим ногами в станке до:60 кг после 130 кг на 10 раз ну и всё примерно в таком духе)))
  13. КаримRLS
    КаримRLS
    Забыл написать что врач ни чего не назначал кроме зеленки))))Узи делали брюшной полости,но я не знаю зачем)))И оно осталось в карточке,а карточка в больнице)))А зачем делают узи в этом случае??????
  14. Геннадий
    Геннадий
    Мда уж, аккуратный шрам. Эх...советские врачи.
  15. КаримRLS
    КаримRLS
    Я был под наркозом и не видел,батя говорит что может быть просто практиканты резали.А ещё он говорит что за бутылку он лучше порезал бы!)))
  16. Johnny Bravo
    Johnny Bravo
    как ты 18 кг за месяц набрал?
  17. marlinsik
    marlinsik
    Вероятно что узи брюшной полости, делали с целью выявления аномалий в форме поджелудочной железы или надпочечников, неправильная форма таких органов, как в прочем и других внутренних органов, может свидетельствовать о нарушении функции этого органа. Короче если форма не правильная, то и работает этоорган неправильно. А в случае с поджелудочной железой и надпочечниками, по видимому это приводит к нарушению баланса выделяемых ими гормонов.

К стати, откуда берутся в мужском организме женские половые гормоны эстрогены? В мужском организме эстрогены, "делаются" из мужских половых гормонов -Андрогенов. Правда с помощью такого фермента как АРОМОТАЗА, который синтезируется в надпочечниках. А теперь бонус. Провирон снижает синтез аромотазы внадпочечниках, и как следствие образование этрогенов (из андрогенов) в мужике. А тамоксифен не прпятствует образование эстрогенов, но не позволяет им добраться до места высадки так сказать (сиськи), блокируя рецепторы, то есть "двери в сиську,специально предназначенные для эстрогенов" .
  18. КаримRLS
    КаримRLS
    Тестостерон и эстрогены очень сильно подскачили от реского начала тренинга.В течении месяца они долбили мой организм,а я продолжал заниматься до сблёва в прямом смысле этого слова.
  19. marlinsik
    marlinsik
    Организм можно сказать захерачил тебе курс по хлещще метан плюс дека плюс суст, прямо из нутри тебя))) Шутка... а может и нет. В любом случае это не нормально, и хорошо что всё обошлось.
  20. Master R
    Master R
    Шрам все портит.
  21. NoLeafClover
    NoLeafClover
    Может вылезть еще как. Процент меньше, но он есть. Немало случаев было
  22. Artemio
    Artemio
    да шрам как будто чужой вылезает из сиськи,надо набить как раз такую татуху
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 апр 2012 Показать
  24. Dest
    Dest
    что за мода в мокрых трусах фотаться? уже не в первой теме)))
  25. Dest
    Dest
    Бесплатная медицина в нашей стране это всегда как в русскую рулетку играть. Либо талантливая молодежь попадется, либо бездарная. Только вот в этом случае в барабане не одна пуля, а только одна камора пустая, а все остальные заряжены)))))
  26. КаримRLS
    КаримRLS
    Это да)))Но от ещё + 18 я бы не отказался)))))
  27. КаримRLS
    КаримRLS
    Просто после тренировки в душ ходил,а как выяснилось полотенце забыл,вот на мокрое тело и одел.))))
  28. КаримRLS
    КаримRLS
    Я думаю медведя какого нибудь злого набить))))Или двигатель v8 как раз на сердце)))
  29. Vyacheslav
    Vyacheslav
    18 кг за месяц???
    либо тебе ктото ведрами стеройды в еду подмешивал,
    либо твои яйца взбесились и тесто вырабатывают на роту солдат), но полюбому это крайне невероятная хрень), что там кстати с анализами на гормоны???
    Хирурги конечно очень огорчили((
    Если реально теста в крови как у Халка - то прям завидую) не вылазь теперь из зала пока прет!
  30. КаримRLS
    КаримRLS
    К сожалению после операции уже не так прёт(((Анализы на гормоны не делал,может в больнице брали,но я результатов не видел))