В 39 взяться за голову | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jeka-u96

В 39 взяться за голову

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jeka-u96, 14 сен 2015.

1. Jeka-u96

Jeka-u96 Новичок

Всем привет!
    Захотелось поделиться маленькой победой над собой. История такая: в зал я пришел в 36 лет с большим багажом знаний как лучше провести время, с чем лучше мешается вискарь с ромом, в каких миксах почти не чувствуется водка даже если её там до хрена, и что пиво утром лучше с сухариками с майонезом Ряба. Иногда я немного худел, потом сильно набирая вновь. Бог одарил метаболизмом эндоморфа, жирелось легко и не принуждённо. В какой то момент дожирел до 120кг и думал, что других форм мне не иметь, мне это не дано, еще не придумано такое средство. Потом как то взял себя в руки и похудел аж до 76кг, почти не жрал и бегал как угорелый по утрам. Появилось то, на что без слёз смотреть было невозможно: руки-ветки, плечи наоборот, на животе висячая складка кожи и впалое лицо. И тут пришла мысль пойти в спортзал. До 39 лет я временами занимался с инструкторами, которым было по сути пофиг на мой прогресс. Делал приличные перерывы, где я стал дружить уже с винцом. А потом как то ни с того ни с сего, психанул сам на себя и стал что то пробовать сам. И вот что получилось за год.
    Кстати, год не пью ))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 58
  2. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Мужик! Труханы - огонь!

Какие сейчас вес/силовые?
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Ну и что дальше? К чему весь этот рассказ?
  4. Alexandr75
    Alexandr75
    внатураху......?
    1. Restrukt18
      Restrukt18
      ты дурачок?)
  5. Гость_
    Гость_
    Ебашишь ты такой лет с 14, вроде заебись выглядишь, а после таких статей задумываешься: "а нахуя? " Вон Мужики в 39 за себя беруться и збс. Года 3- и ты в охуенной форме..? Мб лучше заливаться, пока молодой, да стресса не знать...
    1. 3_metana
      3_metana
      я вот совмещаю и ничего,даже прогресс в силовых есть)))0
    2. rinsler
      rinsler
      И долго он сможет продержаться без жиросжигателей? Чуть пельменей съел, вот "ушки" снова из боков торчат.
      1. STiGMA
        STiGMA
        А может он не будет есть говно?
        1. rinsler
          rinsler
          Стаж большой, вряд ли он откажется. Там компания, тут компания.
          1. STiGMA
            STiGMA
            Время покажет
      2. 817
        817
        я без жиросжигателей ебашил на кардио так, что мог неделю жрать в маке не занимаясь в зале и ещё похудеть, так что..:)

Правда такая скорость похудения сильно сказалась на суставах :)
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    От тебе че сложно написать что мужик -старик молодец , жену порадовал детям пример .
    Ну или на писать на чем курсанул так прогресивно;)

А ты ....:po weke:
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Спасибо за добрые слова!
  7. Seregass
    Seregass
    Чем курсишь?

ПРИЗЫВАЮ @Phobos
    1. Phobos
      Phobos
      Что опять я натворил?
      1. Seregass
        Seregass
        Ты красава. А он не говорит чем курсит. Говорит что вино в почете у него
        1. Phobos
          Phobos
          У меня тож в почете. Оно как дизель. Тянет плавно и постоянно.
          И натурал я - за грамм не вылезаю.
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Кстати !
    СТАРЫЙ. СКИНЬ КУРС ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ И ПКТ!
    Ну и как собственно с перчиком , жжет еще или так ?
    :hmm:
    1. Fran4
      Fran4
      да вы зае...ли ! жжот ли в 39 ? я вас умоляю....
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Конечно нет )
    2. Страшный_Забор
      Страшный_Забор
      Да не курсит он. Ему ж далеко не 16. :trollface:
  9. STiGMA
    STiGMA
    А ты я вижу не шибко умный :- -:

Все правильно мужик, давай только вверх. Если сможешь! И не обращай внимания, на распездолов, бомби становись лучше, если все то правда о чем ты писал. Ты молодец. :metal:
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Спасибо!
  10. Joy
    Joy
    Заебись хороший прогресс
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Благодарю!
  11. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    За то ты шибко умный, что умные мысли даже уснуть не дают! Иди работу лучше найди.
  12. mihail_mt
    mihail_mt
    если бы бухал, в полтора раза уже больше был бы
  13. STiGMA
    STiGMA
    Я твой присед страховал, понял?
  14. rinsler
    rinsler
    Если без курса - молодец!
    Если с курсом - ничтожество.
    Но все равно лучше, чем с винцом в обнимку.
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Без курса, но помогал себе при помощи Hellfire, бока очень тяжело согнать.
      1. Jeka-u96
        Jeka-u96
        Хочу добавить вот что, за этот год я познакомился с разными ребятами, и большими и маленькими, и как ты назвал "Ничтожества" тоже были среди них. И знаешь, какой я сделал вывод - они ебашут почище иного натурала, одни режим и качество питания только чего стоят. Они следят за каждой минутой своего времени, контроль за телом, подразумевает и контроль над мозгом. Они весьма успешны в жизни, давно реализовались и сейчас могут позволить себе заняться строением тела, ибо карьеры уже построены.
        Мораль басни: категорию этих людей я бы к ничтожествам не относил.
        1. rinsler
          rinsler
          Что дано от природы, от папы с мамой, то и развивайте, а если не хватает силы воли, мотивации, то, конечно, лучше присесть иглу, а если уж присел, то нет иного выхода, кроме как усиленно заниматься, ведь пока в крови ААС, глупо просиживать это время на диване, правда? Мне нет особо дела до того, кто там и как живет, НО, у меня есть четкая классификация таких людей, и я имею право их так классифицировать, как бы трудно им не было в зале, сразу после приема ААС. В общем, если ты чист, то молодец, хотя бока мог бы сжечь и своими силами, без fat killer.
          1. Restrukt18
            Restrukt18
            вот же, я знал, знал, все профи - ничтожества. но ты то не такой, ты то знаешь, как надо.
            1. rinsler
              rinsler
              Я хоть слово о "Профи" написал?
              1. Restrukt18
                Restrukt18
                ты всех людей, кто принимает ААС приравнял к ничтожеством. Сашан, по-твоему, тоже ничтожество? Он не профи, отнюдь, но ты ответь.
                1. rinsler
                  rinsler
                  Синопсис для тебя: принимаешь ААС и являешься непрофессиональным атлетом - ничтожество. Принимаешь ААС и являешься профессиональным атлетом - профи, все ради дела. Профессиональный атлет, это не тот, кто накачался до безобразия, а тот, кто отдал большую часть жизни, занимаясь ББ и т.п. Если хочется просто щеголять на пляже, имея 50 см в объеме, при этом, накачав их при помощи ААС и для пляжа только, то как можно таких павлинов не считать ничтожествами, если вся их цель - КРАСОВАТЬСЯ.
                  1. Joy
                    Joy
                    Ухахх, блеааать от души просто
                    1. rinsler
                      rinsler
                      - Ухахах, - это смех, который вызывает то, что немногочисленные шаболды видят между твоих ножек.
                      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                        15 сен 2015 Показать
                      2. Joy
                        Joy
                        Аааа, Дак ты гей чтоли, так бы сразу и сказал.
                      3. caxapa
                        caxapa
                        хуже, пидр он.
                      4. rinsler
                        rinsler
                        К чему ты это написал?
          2. _Alex_
            _Alex_
            "..и я имею право их так классифицировать..." - это ктож тебя таким правом одарил?
            1. Bear from Tver
              Bear from Tver
              Такие же дрищи как и он с Варонежского "Пятака" )))))
              1. Bear from Tver
                Bear from Tver
                САМЭЦ, бля, крупный))))
        2. Bear from Tver
          Bear from Tver
          А товарищ @rinsler ваще любитель попиздеть и позалупаться на форуме)))) Мы с ним про "блинчики на главной" до усрачки вчера спорили @спорт спорт турбо спорт подтвердит, он там тоже участвовал))))) Я ему говорю "давай, досвидания" а он всё в залупу лезет, хули возраст, максимализм, "я король блинчиков и смотрю на тебя как на говно". А ты, старый, всё правильно сделал, молодец, если не впадлу кинь програмку в личку почитать, у меня текущий вес 123,5 (вчера взвешивался) правда я со своим весом и бегаю и прыгаю и жму и тяну и дискомфорта не испытывыю ни малейшего, но вот рильефчика получше хочется. Вон Дуэйн Скала Джонсон 123кг СУХОЙ массы удерживает, вот это МЭН!!! А так-то про химиков мы тоже недавно рассуждали, общими силами пришли к выводу что это дело каждого сугубо личное. И когда парни жмут за 200 тянут за 250 и т.д. не дрищам судить о том как они этого достигли. Как ты верно подметил "они МОГУТ себе ЭТО позволить" у них то всё хорошо и карьера и бабки на химию и дом полная чаша, и срать они хотели на мнение 24 летнего любителя блинов из Воронежа, который может даже и на тачку нормальную ещё даже не заработал.
          Я вот имею хорошую массу и работаю над её качеством, т.к. с моим весом количественные характеристики меня давно уже не интересуют, соответственно и химия (с целью массонабора) тоже. Даже было время когда 131 кг. весил, но я тогда на занятия подзабил и разжирел, но и то с таким весом мог 3-5 раз подтянуться.
          Короче, мужик, держись, не сворачивай с взятого курса, ебашь и не слушай пиздоболов, красава, братан.
        3. archi88
          archi88
          а говоришь что без курса, ну пизди пизди))
          1. Bear from Tver
            Bear from Tver
            О чём ты, Карл?
    2. shwed93
      shwed93
      А если без курса, а потом с курсом?
      1. rinsler
        rinsler
        Если "потом с курсом", то ничтожество - очевидно.
        1. Joy
          Joy
          А если трекрезан и май протеин?
          1. milkboy86
            milkboy86
            а если фармаком?
    3. Still
      Still
      Большая разница привести тушу в порядок с нуля в 24 и в 39 лет, даже с фаршем. Молодому еблану это не понять...
      1. rinsler
        rinsler
        Ведь очевидно, что из нас двоих ты на более низшем уровне, нежели я
        1. Joy
          Joy
          Ты еблан на уровень выше? Ок ок. Так сказать еблан высшей категории.
          1. rinsler
            rinsler
            А что еще ты можешь написать? Не стесняйся, больше эпитетов!
          2. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Пацаны, да он тупой, вчера целый час ему объяснял что он хуйню несёт, он так нихуя и не понял)))
          3. Zel
            Zel
            :lol: Еблан высшей категории- этапять!
        2. cruciarch
          cruciarch
          *более низшем*??? :trollface: Это что у нас там ниже инфузории туфельки? :trollface:
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        14 сен 2015 Показать
      3. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Не в бровь а в глаз!:buba:
    4. muzicant
      muzicant
      А если с протеинами - то "полуничтожество"?
      Что за нападки на АС?
      Не хватает денег на курс?
      Не хватает мозгов на курс и ПКТ?
      1. rinsler
        rinsler
        А причем тут протеин? Что за повальный маразм у некоторых дочеров, они постоянно что-то додумывают, искажают действительность. Наверно, все это неспроста, наверняка через это искажение они защищают нечто личное, что близко им, и что нельзя уничижать, допускать того, чтобы кто-то посягал на "святыню"
        1. muzicant
          muzicant
          Потому-что фарма как и протеин - это добавка, которая помогает строить тебе тело или улучшать силовые.
          Основа - это питание, режим и тренировки.
          Всё остальное - добавки, что-то более эффективно, что-то менее.

И не вижу причину так люто ненавидеть фарму. Точнее вижу, но не хочу сыпать обзывательствами в незнакомого челвоека
          1. rinsler
            rinsler
            Ой, да не продолжай, раз ты в один ранг ставишь ААС и спорт. пит.
            Убеждай себя и окружающих, что это норма, только потом не роняй горькие слезки, когда у тебя будут проблемы из-за "ОБЫЧНОЙ ДОБАВКИ-ВИТАМИНОК". Не о себе нужно думать, а о тех родных людях, которые не хотели бы дежурить у палаты горе-атлета, которому вздумалось погасить свои комплексы и несбыточные мечты. У меня на эту тему все, впредь не вижу смысла мусолить эту тему, ибо я принимать ради красоты все равно не стану, со мной солидарна не самая малая часть населения, а все остальные пускай живут так, как считают верным - будут неимоверно красивыми, я уверен в этом!
            1. MACD
              MACD
              Вот только проблем у натурала после 35 может быть гораздо больше чем у химика. Если не веришь, то можешь глянуть ветку Сашана, сколько там натуралов с тестостероном < 10 нмоль/л. Восстановить уровень Т у такого натурала весьма непросто, кломид не всегда помогает, гипофиз помнит свое предыдущее состояние и возвращается к исходному. Зачастую единственный способ - это прокурсить и потом с нуля запустить гипофиз.
              1. Kocтя
                Kocтя
                хуйню не неси!:po weke: это не натуралы, а люди в 35 пришедшие в зал, а до этого методично убивающие гормоналку алкоголем и обжорством!
            2. muzicant
              muzicant
              Ну так с этого и надо было начинать.
              Написал бы, я довольно туп, чтобы правильно принимать фарму и минимализировать побочки. Поэтому всех кто умнее меня я считаю ничтожествами.
              1. rinsler
                rinsler
                Не надо оправдывать свою немощность. Мне кажется, что можно провести параллель между тем, кто хочет получить быстрый результат и теми, кого называют скорострелами.
                1. muzicant
                  muzicant
                  Так попробуй без еды качаться.
                  А то ишь, немошный мышцы то не свои, с филехами, гречами и проетинами каждый сможет.
                  Не оправдывай свою немощность, раз на еде качаешься, тут можно провести паралель с тем кто есть виагру.
                  1. rinsler
                    rinsler
                    Причем тут еда, прости? Когда это ААС стал натуральным продуктом?
        2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          15 сен 2015 Показать
    5. kro1eg
      kro1eg
      вот так ебешься три года
      режим-хуежим..
      и такая оценка деятельности

зачем жить?(
    6. wasya
      wasya
      бесишь своими высказываниями!
      1. rinsler
        rinsler
        Не бесись!
  15. STiGMA
    STiGMA
    Честно !
  16. VictorSid
    VictorSid
    Хорошо сказал :)
  17. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Нет не понял, мне такие подстрахуи в хуй не уперлись! Мог бы что-то по умнее придумать.
  18. lexa13kov
    lexa13kov
    Не ну почти 40 же. Заебись выглядишь!
    Только маслом больше не мажся
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Это не масло, это пот. В зале воды не было, пришлось домой так пойти.
  19. Paul Shark
    Paul Shark
    Ахуеть у тебя логика еблана,купи себе хоть одну извилину.Или это у тебя на столь "тонкий" юморок?
    1. rinsler
      rinsler
      Быдло, марш в будку!
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Я что-то подобное от тебя и ожидал!
      2. Paul Shark
        Paul Shark
        Убогий,мне сказать более нечего.
        1. rinsler
          rinsler
          Убогий не качается ради того, чтобы подавить свои комплексы и взрастить надежду на то, что после прокачки с ним будут активнее общаться телки, это твой удел, к сожалению.
        2. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Нет есть: Усач!
      3. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Сам ты сука быдло периферийное, усач ссаный, дрищара чмырливая, ебало бы тебе на районе у нас быстро поправили бы за такой пиздёж дерзкий со старшими. Ты бля чего в жизни этой достиг сам-то? К чему стремишься? Сидит там выёбывается, дристопердёжник сраный. Плесень кухонная! Иди лучше тёлку себе найди нормальную, чтоб удава не мучить по чём зря, а то так и помрёшь усачом-девственником-дрищарой)))
        1. rinsler
          rinsler
          Ууу какие эмоции! Дотла!
          1. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Слыш, смени аватарку, реально пидрильная.
            1. rinsler
              rinsler
              Прежде чем давать мне советы, подтяни уровень знаний русского языка, чурбан
              1. Bear from Tver
                Bear from Tver
                А ты смени аву, пидрилло!
                1. rinsler
                  rinsler
                  Работай усерднее, а то на Сиалис не хватит - останешься со своей проблемой один на один, ведь такие никому не нужны
        2. Волчок
          Волчок
          Красиво завернул :))) Но ему похуй. Даже если ему докажешь, сто он еблан, то он потом будет утверждать, что он просто троллил, а все повелись.
          1. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Да он конченый. Ты почитай что это чмо о детях пишет "личинки" он их называет, уёбок вафельный.
  20. backfist
    backfist
    во дает, год не бухает, а на занавески не накопил, ох уж эти кочки.
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Там выдвигающиеся жалюзи ))
  21. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    1. kirusha27
      kirusha27
      Да эт пздц. Чо я в кочалке год делаю?
  22. TheKonst
    TheKonst
    Чот как -то постарел мужик за год ,на все 5...Нет,не перестану бухать.
    1. rinsler
      rinsler
      Так это очевидно - жир с лица ушел
      1. Joy
        Joy
        Жир с лица, нихуясе
        1. rinsler
          rinsler
          Вчера родился?
  23. balagur
    balagur
    вот она сила воли...отлично!!! продолжайте в том же духе!!!
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Мучос грасиас ))
  24. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Аффтар маладэц (не сарказм). В натураху не верю, но имеется вопрос: так как-таки бока сгонял?? Имееццо подобная проблема:newcry:
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Питание поменял на 6 разовое и кардио в жиро сжигающей зоне.
  25. Lastik
    Lastik
    Ебейший респект мужик! С фармой вообще улёт будет результат!
    1. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Спасибо, дружище!
    1. rinsler
      rinsler
      Это гостиница
  26. Tarlich
    Tarlich
    Такое впечатление что народ верит только в фарму....
    автору твердая 5 - как минимум за энтузиазм
    С ноля , за год - вериться тяжело ....
    с такими темпами еще и набрать захочеш -))
    Да ! и за ремонт в квартире то же 5
    1. Tarlich
      Tarlich
      НЕ пьешь вообще?
      1. Jeka-u96
        Jeka-u96
        Вообще :)
    2. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Спасибо! Ну не совсем с нуля, кое чему горе инструкторы таки научили :)
      1. STiGMA
        STiGMA
        да должны были
    3. quotaaa
      quotaaa
      что значит с нуля, не пойму никак...
      с нуля это когда ты в 15 лет 60 кг при росте 180 приходишь в зал.
  27. Kocтя
    Kocтя
    Поверить, что в 40 лет после большого стажа возлияний алкоголем всего то за год БЕЗ ФАРМЫ можно так прогрессировать способен только еблан который в зал никогда не ходил!
    Название для темы "в 39 взялся за шприц" подходит больше!
    В целом хорошо, что перестал бухать и начал заниматься, а плохо, что дядя, а пиздит как ребенок!
    1. Joy
      Joy
      Блеать набег натуралов какой-то
    2. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      неистово плюсую
    3. Jeka-u96
      Jeka-u96
      Ты ведь даже не спросил, ЧТО я для этого сделал, а уже сделал выводы. А задумываешься ли ты о том, что надо ли мне, в свои 40 лет писать здесь пиздежь? Не приходит ли тебе в голову, что у меня в жизни уже все есть и признания моего успеха мне уже не нужно? Мне уже давно не нужно никому и ничего доказывать. Своими фото, я обращаюсь к возрастным мужикам, в первую очередь. Именно в этом возрасте происходит замедление гормональных процессов, которые препятствуют выработке и тестостерона и гормона роста тоже. Именно поэтому, огромная масса мужиков на этом возрастном этапе имеют отдышку, висячие животы, брюзглые мышцульки на впалых плечах. Отсюда мнение женщин, что мужик нынче не тот, мол не способен ни на что кроме вечернего пиваса перед телеком, а по выходным и с беленькой. А именно это убивает в них все мужское!
      Один правильный чувак тут написал в комменте, дескать порадует жену и детишек. И это один из основных мотивов, движущих мной. И да, мой сын будет гордиться тем, что его отец проводит время в спортзале и его сделал физически подготовленным. И самое главное вот что - я сейчас знаю цену этому всему, и уже потерять это не позволю, и если мой прогресс остановится лет в 50, вот тогда да, я не задумываясь засажу себе стероид в попу, и никакие классификации о ничтожествах меня не остановят.
      1. marckel
        marckel
        Про бицульки и висящие животы - хуйня. Тупеют от бесцельности существования, бухла и телика. Причем чуть ли не на глазах.

Кстати именно поэтому я в свое время в зал и пошел. Жена говорит что выгляжу сейчас лучше чем когда познакомились.

Мне 41 если что.
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Красава, парень, мужик, самец прям ваще!
      2. Kocтя
        Kocтя
        Что спрашивать если ты уже написал все, что хотел, а многозначительное молчание оставь барышням.
        Твоя мотивация спасти всех пузатых мужиков планеты своим примером мне понятна, но только каждый качается для того, что других совсем не должно подтрахивать т.е. для себя прежде всего, а не спасения вселенной!
        Про ничтожеств это паренек загнул, по мне так каждый сам для себя решает на чем он будет расти и если мозгов не хватает прыгать на фарму так это проблема каждого лично. Химик, натурал как то пох, а вот химик пиздящий, что натурал это пожалуй и есть настоящее ничтожество и от себя дабавлю мразь)) Но тут есть тонкая грань,когда натурал достигает очертания химика и он то знает, что натурал, а для остальных вроде как уже и мразь)) И лично для меня будет лучшей наградой когда кто то усомнится в натуральности, но тебе это не грозит, за год такие штуки не происходят
      3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        15 сен 2015 Показать
      4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        15 сен 2015 Показать
      5. ))Евгений((
        ))Евгений((
        Привет! Тёска, молодец что в порядок себя привёл! Но на будущее, если ещё раз услышишь бабий прогон типа, -

мужик нынче не тот, мол не способен ни на что кроме вечернего пиваса перед телеком, а по выходным и с беленькой. А именно это убивает в них все мужское!

Не молчи соглашаясь, а говори им так - Гнилой товар, покупатель соответствующий!
        Если этого будет мало, добавляй, - чмошницы в пролёте?!
      6. leobar1981
        leobar1981
        Все правильно сказал, не слушай никого и не обращай внимания на школоту здесь сидящую и извергающую помои!Продолжай в том же духе, успехов в силовых!
        P.S. Я-Возрастной мужик)))
  28. Smart Hulk
    Smart Hulk
    Я когда похудел с 115 кг до 95 силовые очень упали, 120 жал на раз, когда при 110 жал 150 на 4 в натуралку. Фактически начинал опять с нуля. Сейчас потихоньку ползу к былым результатам, немного напрягает что лет 7 назад делал лучше чем сейчас. Переборщил с кардио. Автору респект за силу воли, чем старше, тем тяжелее привести себя в форму