В поисках совета. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Eli

В поисках совета.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Eli, 3 май 2013.

1. Eli

Eli Новичок

Дорогие До4ане ! Хотел бы попросить совета у опытных людей ! Сиатуация у меня не простая, а именно - мне 30 лет и у меня странная работа (ресторанный критик) пол дня я провожу в офисе а вечером я обязан пойти в ресторан и плотно поесть ! (как вы понимаете еда не всегда здоровая и иногда присутствует алкоголь) и так каждый день ! Занимаюсь я 4 года и мой вес 90 рост 194 - процент жира ~15 (но кубиков не видать) ! Заниматся я имею возможность только 2 раза в неделю. АСС могу принимать только оральные так как у меня на работе постоянно проверки здоровья и если я буду обколот или усыпан АКНЕ то моему начальству все будет доложено и врятли меня поймут правильно !

Имею желание снизить жир до 10 - 12 и увеличить массу до 100 килограмм за один или два года !
    Понимаю что с таким стажем занятий, набрать 10 кило за один два года на обычной еде не возможно. НО у меня не ограниченные финансы в плане покупки фарм поддержки и я надеюсь что знающие люди помогут мне составить план занятий питания и "приёма витаминов"!

Имею проблему в виде постоянных поздних ужинов в 1000 калорий или еще хуже по выходным, поздних завтраков в 2000 калорий (шведский стол, где я должен попробовать все)
    Имею 2 занятия в неделю по одному часу

Цель набор 10 килограмм за год, два максимум. Без уколов и акне. Именно за год а не быстрее ! План именно набирать по немногуо мяса но с гарантией а не так как последние месяцы кило жира на 100 грамм мышц !
    Я думал насчет нескольких плавных курсов Оксаны на (4 недели через 8 недель)

Запястье у меня 16 см :( До начала тренировок весил 75.​

Моё питание:​

6 раз в день​

Утро:хлопья, молоко​
    Перекус:Фрукты или Молоко​
    Обед:Каши+Мясо+салат​
    Ужин:РЕСТОРАН​
    Перекус:Морковь сырая или Грейпфрут​
    Поздний ужин:Протеиновый коктейль + Амино Кислоты​
    Программа тренеровок - >​

1) Понедельник​

Жим лёжа​
    Жим на наклонной в смите​
    Жим стоя​
    Тяга к побородку​
    Брусья​

2)Пятница​
    Подтягивания​
    Тяга в наклоне​
    Тяга в блоке​
    Присед​
    Выпады​

2. Андрейка
    Андрейка
    Жрать всякую вредную, ресторанную стряпню каждый день и внахаляву- вот это жизнь!:boss:
  3. phil margera
    phil margera
    Дорогой автор. Если ты за 4 года занятий (при своём росте) не можете догнать вес до 100 кг при умеренном % жира, то очевидно что проблема в программе, питании, самоотдаче. Фарма в этом деле не поможет.
  4. likxter
    likxter
    А обязательно сжирать все, что приносят? Винцо тоже можно только пригубить, если уж на то пошло.
  5. Eli
    Eli
    Дело в том что у меня в связи с работой и учебой свободные только 2 вечера в неделю !
    Программа тренеровок - >

1)
    Жим лёжа
    Жим на наклонной в смите
    Жим стоя
    Тяга к побородку
    Брусья
    2)
    Подтягивания
    Тяга в наклоне
    Тяга в блоке
    Присед
    Выпады
  6. Eli
    Eli
    Я обязан кушать как обычный посетитель и не доесть я могу только если отнесу блюдо обратно на кухню и выкину перед поваром в мусорник !
    Моя обязанность прочувствовать все что приносят в полной мере что бы я мог все красочно описать !
  7. fainhoup
    fainhoup
    Какой толстый троллинг однако.
  8. Eli
    Eli
    Я и прошу совет !
    Запястье у меня 16 см :( До начала тренировок весил 75.

Моё питание:

6 раз в день

Утро:хлопья, молоко
    Перекус:Фрукты или Молоко
    Обед:Каши+Мясо+салат
    Ужин:РЕСТОРАН
    Перекус:Морковь сырая или Грейпфрут
    Поздний ужин:Протеиновый коктейль + Амино Кислоты
  9. phil margera
    phil margera
    Маловато белка. Особенно с утра. Белок довести до 200-220 гр, углеводы 250-300, жиры 40-60 за счёт полезных.
  10. phil margera
    phil margera
    Два дня маловато конечно. Надеюсь это не два дня подряд?
  11. Rorshax
    Rorshax
    Если исходить из того что это не троллинг, Вы твердо решили что то принимать, то могу посоветовать Гармон Роста. Да он в инъекциях, но они делаются в жировую прослойку и у вас никто их не обнаружит. Никакого АКНЕ не будет. Если финансы позволяют, то для снижения процента жира, на мой взгляд, это идеальный вариант. Если не прав, то другие пользователи данного ресурса меня поправят.
    пы.сы. в фарме нуб, так что сильно не ругайте.
  12. Eli
    Eli
    У меня после трени еще дня 3 все жутко болит ! Занимаюсь понедельник и пятницу.
  13. Eli
    Eli
    Может пептиды ? Я заинтересован в медленном наборе веса килограмм, полтора в месяц !
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 май 2013 Показать
  15. Eli
    Eli
    Я не могу урезать углеводы до такого количества ! Профессия такая, а насчет белка я пробовал увеличивать так сразу жирею. Я по 2 % жира в месяц накидываю с добавочных 100 грамм белка !
  16. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Васип, шел бы ты в столовую и не пудрил людям мозги.
  17. phil margera
    phil margera
    В условиях дефицита белка о приросте мышц можно забыть. Самые низкокалорийные источники белка - порошковый протеин, яичный белок, белая нежирная рыба.

Также можно добавить 30-40 мин интервальной аэробной работы в отдельный день.
  18. Eli
    Eli
    Предлагаешь отожраться до 110 и схуднуть до 100 ? И напливать на качество ?
  19. phil margera
    phil margera
    Тогда только всё тело за тренировку. Даже тяни/толкай не даст прироста за 2 занятия в неделю. Программа типа:

Присед 3х15 (с весом собственного тела и выше)
    Жим сидя или стоя 3-4х 8-12
    Жим штанги/гантелей 12-10-8-6
    Подтягивания 3-4 х8-12
    Брусья 2-3х 8-12
    ПШНБ 2-3х 8-12
  20. Коля Антиген
    Коля Антиген
    месье, зачем такие крайности ...до "качества" можно и за выходные, а вот наибрать только с алкоголем...
  21. likxter
    likxter
    Бля, если упомянул пептиды, это точно тролль, знает на что тут некоторые агрятся.
  22. Eli
    Eli
    Николай :) можно немного серьёзнее, понимаю что моя ситуация смешна и всё такое но вот смотря на ваш выдающийся эксперимент я могу попробовать кушать как и вы НО у меня ограничены возможности по тренировкам (2 раза в неделю) и если сильно повысить питательность пищи то я попросту начну растить талию !

Как для себя вижу такой вариант развития событий:

Добавить 2 порции протеина сывороточного до 12 утра как перекусы + приобрести креатин и ДАА кислоту и смотреть как пойдет вес !
    Как я предполагаю при таком раскладе я начну набирать грамм по 300 мышц в месяц на протяжении полу года ! Потом будет очередной застой ???
    И еще вопрос на счет кубиков пресса - о них в натурашку и правда можно забыть и не вспоминать ?
  23. Saigon.
    Saigon.
    Неужели в ресторанах все настолько говенное? Стейки из мяса, спагетти, рыба, морепродукты??
  24. Eli
    Eli
    Этим и питаюсь + десерт и напиток
  25. Saigon.
    Saigon.
    Дак а чем плохо то? Заказываешь овощи, мясо и что то долгоуглеводное и получаешь плотный ужин. Добавляешь кардио после тренировки и все счастливы. В случае плотного завтрака корректируешь калораж дальнейшими приемами пищи
  26. Eli
    Eli
    Мой эксперимент длился 3 месяца !
    Увеличил количество белка до 250 грамм по средствам добавления еще одного полноценного приёма пищи и о.5 молока - > за месяц + полтора кило из которых килограмм чистый жир (у меня есть возможность посещать центр диетологии где есть электро магнитные весы измеряющие все показатели организма включая мыш. массу, воду, кости и.т.д. Второй месяц я всё это сбрасывал потерял килограмм общего веса из которых 100 грамм мышц и 900 грамм жира ! После этого в 3й месяц я просто обычно кушал как всегда и потерял 300 грамм жира ! Вот и весь эксперимент !
  27. Eli
    Eli
    Кто то еще за ФУЛБАДИ дважды в неделю ? План вроде не плохой !
  28. botan
    botan
    А АйПишники латышские :xdnew:
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 май 2013 Показать
  30. Eli
    Eli
    Я обычно там живу а не нахожусь в данный момент ! Я у брата в гостях, приехал на юбилей отца, скучно стало решил запостить вопрос !