Вторая попытка худеть | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Вторая попытка худеть

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукарыч, 30 май 2016.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет!

Все как всегда, пробуем опять похудеть, первая часть -
    https://do4a.com/threads/Итоги-похудения.22873/

На данный момент выгляжу как-то так, практически не фоткался, делал это только когда офигевал с вен и с того как они надуваются.

Но в разницу между курсами, пойдут финальные фото по ссылке выше.
    P.S Да, на первой фотке после дрочки конечно.

aDeILTFpQ9A.jpg xBxlDy0jl_o.jpg _UTFzA9TArk.jpg

Отдых

Вот не могу, не написать, про отдых и поддерживающий ккалораж после диеты. Его не было. 2 недели около 3000 ккал, превратились в 2 недели зажора. Да еще какого.
    Тупо превратился в снегоуборочную машину.
    Ел все подряд, при чем вот до боли в желудке даже.
    Из того плана что был, ничего не выполнил, даже тренировки лесом покатились)
    Чо, стоить говорить что мои 96 кг в конце диеты превратились в 100-105?))

И это лишь малая часть.

2016-05-14 12-17-43.JPG 2016-05-28 20-58-49_1464545766.JPG 2016-05-29 20-54-55.JPG WQSC6QXEpqg.jpg

Радует только то, что большая часть этого - вода. Ибо на второй неделе, честно, пытался немного войти в режим и даже слил воды ..... До позавчера ... Ну это, воду слил, в режим вошел, надо же себя побаловать. Ага, побаловал. Чо говорить, вот все видно)

+8 кг за 2 дня, конечно, сухой и качественно массы :JC_doubleup:

diary.PNG

ЭТАП 2

Если подытожить, весь каламбур что был написан вверху.
    Я опять - жирная свинья. Как-то выходит, что либо жрать, либо не жрать совсем.
    Потому я опять не жру и с сегодняшнего дня начался отчёт очередных 8-ми недель похудения.
    Но на этот раз есть небольшие отличия.

Питание

По общим принципам, продуктам - изменений нет.
    Все те же шоколадки, печеньки, жареное и т.д.

Меняется ккалорийность и вводятся рефиды.
    На практике новое БЖУ выглядит так:

• День 1 : 300 / 80 / 20
    • День 2 : 300 / 80 / 20
    • День 3 : 300 / 80 / 20
    • День 4 : 300 / 80 / 20
    • День 5 : 300 / 80 / 500

В результате, 4 дня безуглеводки, потом день рефида с 500 углями и по новой.
    Честно говоря стрёмно, но интересно. 500 углей это оочень хорошо).

По среднесуточной ккалорийности, на прошлой диете выходило около 2000, сейчас же 2400.

Тренировки

Тут сказать особо нечего, но они были подстроены под питание.
    4 дня треним, 1 отдыхаем. Больше силовой работы.
    По кардио, минимум 6 км в день дополнительной ходьбы + педали в зале.

Химия

По курсам был выбран "подходящий", "сам жир палящий", "курс на сушку".
    Ведь от деки заливает и ее на массу, правда?

По препаратам это тест, маст, оксана.
    По дозировкам хотелось бы сказать уже при показе результата.
    Но заранее говорю, что они довольно обычные.

Цель

Вот, наверное самый сложный вопрос, на который я не могу ответить, когда спрашивают, это:
    "А нахуя ты это делаешь? Уже ж похудел".

И вот тут черт знает что ответить, что я сам не знаю?
    Говорю что хочу опустится до 12-13%, но на сколько это правда, хз, во всяком случае, в конце следующих 8 недель, хотелось бы этого достичь.

Мне так-то пофиг на этот бб, пофиг на мясо, пофиг на лифтинг.
    Мож хобби или это уже бб мозга?

:JC_thinking:

В общем, спасибо, если дочитали этот каламбур.
    Мыслей много, пальцы разбегаются что писать.
    Если не сдохну, встретимся через 8 недель с результатами того, что описано выше.

Последнее редактирование: 30 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 52
  2. STiGMA
    STiGMA
    Читаю ...
  3. myswerve
    myswerve
    Въебу луизиану на всякий случай
    1. kusaka79
      kusaka79
      нормас телочка, телефон есть?
  4. Ковыль
    Ковыль
    Ты заебал худеть!
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      А шо делать, жрать я больше не могу, меня за 2 недели желудок нахуй послал:xdnew:
      1. Joy
        Joy
        сколько воды в день пьешь?
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Ну именно как чистой воды - хз, пару литров, а пепси-кофе дофига, даже не считал
  5. Валера666
    Валера666
    еееееее таракаааан
  6. Панк
    Панк
    хоть раз разденься, покаж сиси, жопу
  7. conviquared
    conviquared
    Блять куда еще сушится, я хуй знает. И так выглядишь пиздато.
  8. Натюрлих
    Натюрлих
    лучше пресс покажи мы обсудим нужна ли сушко!
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      10 кг за 2 недели прилетело, Какой пресс?)) Его и раньше то небыло) Вся надежда хотя бы косые увидеть и вены на пузе)
  9. Василиска
    Василиска
    Очень хорошо. Я рада за тебя. Результат на 5 из 5. Если получится до 13% уйти то будет вообще шикарно. С учётом того что ты не про )) в общем давай.
    1. Валера666
      Валера666
      а ты дала бы ему?
      1. Василиска
        Василиска
        Я физиков не люблю... мне лифтеры нравятся...
        1. Dronik
          Dronik
          Любишь жирные сосиски?
          1. Василиска
            Василиска
            Не ем мясные субпродукты ))
            1. Dronik
              Dronik
              ну давай обнимемся тогда)))
        2. VadimStr
          VadimStr
          Здравствуйте :buba:
        3. Bolo
          Bolo
          Нам с Вами по пути))
          Позвольте представиться: МС по лифтингу:- -:
          1. Василиска
            Василиска
            Еще и с регалиями )) ....сердце начинает биться чаще. .. МС вместо тысячи слов. Возбуждаете не поддельный интерес.
            1. Bolo
              Bolo
              :avtoradolf::vaunew:Будет теперь чем дополнительно мотивироваться на помосте через 10 дней))
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Спасибо, увидеть 12-13% и умереть :kachok3:
      1. Василиска
        Василиска
        А почему нет? Вот заебут со своим 'а зачем тебе?" , "убьешься ", ты и так худая" , " ты и так большая ". Сколько людей столько и мнений
          1. Василиска
            Василиска
            Что простите? )) шлюха это женщина с крайне подвижными моральными устоями
            1. andreKZ
              andreKZ
              любишь подвигаться? :- -::- -::- -:
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          ооооо, вот это вообще самая больная тема, очень круто, когда никого не трогаешь, дохнешь по-чутку, делаешь как хочешь, а тебе все начинают свое особо важноемнение навязывать)
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Бля, а мне бы через два месяца опуститься до процентов 7-8%, не сдохнуть при этом и не убить кого, при этом как-то умудряться кушать печенки и эклеры, пить когнак и виски, закусывать пиццей.))) При этом не превратиться в совсем дрища и хоть немного мышц оставить. А дальше отдых и набОООООООООРР, зажОООООРРрр!!!!!
  10. geksogonal
    geksogonal
    Рука уже показывает, что результат есть!
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Гекс, меня залило как свиноту за последние 2 недели) Руки стали больше, плечи больше конечно и относительно не жирные. Но с пузом пиздец) Ну самподумай, почти + 10 кг за 2 недели отдыха)
      1. geksogonal
        geksogonal
        Это пиздец, как ты так можешь много набавлять, монстр какой-то)
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Да это все вода, кишечник и гликоген
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            И дозировки. :yes: Ну и зажор, плюс особенности организма.
        2. leucocytus
          leucocytus
          Свинооборотень блядь!
  11. Lifter
    Lifter
    Бля, вот теперь пиццы захотелось.
  12. geksogonal
    geksogonal
    на выходных ел все что тут на фото)
  13. andreKZ
    andreKZ
    ТопикСтартер жирный дрочер
    а ещё жирный
    я не забыл сказать жирный?
    1. Dronik
      Dronik
      1. Беньямин Островский
        Беньямин Островский
        мою трансформацию покажут по телевизору!!
  14. жирный_дрисч
    жирный_дрисч
    Так а где актуальная фотка? это щас ты так выглядиш залитым типа как на этой фотке вверху?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ну да, как на фотках что тут выложил, ну руки и ноги с дельтами такие же. А ебало и пузо x2
      1. жирный_дрисч
        жирный_дрисч
        а ну тода норм, не жирный выаще
  15. 742nikita
    742nikita
    а я после курса боюсь своих ног...

Вложения:

1. ruksch
      ruksch
      я вчера две индюшачьи купил - один в один!
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      изыди демон! Что ты такое!?
    3. geksogonal
      geksogonal
      ужасные вены
    4. 742nikita
      742nikita
      Просто еще 2 года назад я на них марафон бегал, потом пошел в зал, набрал пятнашку, а ноги так и остались в червях...
      1. JackSemkiff
        JackSemkiff
        магешь пальцами на ногах хэвиметал зигнуть?
        1. 742nikita
          742nikita
          не, я пальцы на ногах только ломать умею, на этом их функционал заканчивается:trollface:
    5. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Я подумал (пока не увиличел) что ты стебешся и куриную голень запилил .
      1. 742nikita
        742nikita
        Бля, походу дела реально все хуево и мне не одному это кажется...
    6. TitanicRuby
      TitanicRuby
      Я теперь йух засну... О_О
    7. van4a
      van4a
      Ахуенные ноги! Смотрится мужественно и атлетично
  16. ruksch
    ruksch
    ты эт, если есть сильно хоцца, и если угли тебе голод утоляют лучше, чем жиры, подрежь жиры до 50г и добавь углей. Нет необходимости таком количестве жиров, если на курсе.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      50 жиров это еще больший ад, чем 20 углей. Ну у меня так)
      1. ruksch
        ruksch
        Вообще, по опыту - легче переносится "два дня ада (1300 ккал)-1 день легкого дефицита(1900)-1день ада(1300)-1день поддержания (2400)-1 день загрузка (2800-3200)-1день легкого дефицита (1900)", вроде и ем два дня в неделю как не в себя, и вес уходит. Рекомендую, кароч.
        1. geksogonal
          geksogonal
          делаю проще. ем 350 гр углеводов, 290 гр белка и 65 гр жиров и так в каждый день. Голода нет, худею
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Ты еще прошлой осенью вроде как похудел ....
            1. geksogonal
              geksogonal
              осенью не до пресса, устал худеть. А теперь до пресса хочу похудеть
          2. ruksch
            ruksch
            я с ума сойду, если в пятницу вечером не будет вискаря и пряников, а для этого приходится вот так заморачиваться. Плюс в субботу с женой к родне ездим, там сложновато "в рамках" остаться)
            1. Old_gang
              Old_gang
              Прям вот мой случай. Пн-четверг стабильно вес идет вниз. Потом пятница-суббота и приехали. С понедельника цикл по-новой.
              1. ruksch
                ruksch
                Дак ты спланируй все так, чтобы средняя дневная калорийнлсть в рамках недельного цикла была с дефицитом - и вес пойдет вниз, я гарантирую это)
        2. Кукарыч
          Кукарыч
          Ну чередование мне тоже больше нравится, но интересно попробовать именно вот такую схему, может быть в средине что-то изменится
          1. ruksch
            ruksch
            в целом это вопрос менталитета что ли, "кому как удобней" кароч.
            Но вот чо я бы точно делать не стал - так это цикл на 5 дней составлять: у всей страны пятница, у тебя на кухне толпа народа с алкоголем и сладостями, а ты такой "фяф буду фуфыться", досчитывая второй пряник)
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Похудение без страданий, не похудение :xdnew:
              Да и мне так привычно пока, все жрут, а я их тихо ненавижу) Хотя, заметил, что всеравно, ну жрут и жрут, я еще свое сожру)
              1. ruksch
                ruksch
                А, ну если осознанно "пожестить", то это всегда приветствуется, слажный пуь никто не отменял) в любом случае вижу отсутствие мракобесия, што заебись и похвально, я щитаю)
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  Ну, учитывая как ты поливаешь остальных худеющих, мне повезло)
                  1. ruksch
                    ruksch
                    не только худеющих - я в целом за здравый смысл, хоть и сам не без греха. Тут же две трети новых блогов это "хехей, пацаны, я сушусь на деке и Т3, сколько надо есть клена, штобы отката не было?")
  17. ARTEM85
    ARTEM85
    Сижу на работе, хочу ЖРАТЬ, а тут всякие нехорошие люди фотки пиццы выкладывают:JC_spank:
    :fffuuu:
    1. Lifter
      Lifter
      На такие случаи нужно иметь в загашнике дежурный доширак )))
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Да что ты знаешь о боли ... :trollface:

Сидишь ты на 100 углях .... На работе ДР, пиццы, ром ... Едешь домой, а там пирожки, вкусняхи жрут ... Идешь в магаз а под ним поцоны водку пьют и чипсы едят ....
      1. ruksch
        ruksch
        вот поэтому "если беспредел нельзя остановить - его нужно организовать и возглавить"
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Оказалось что не могу возглавить. Когда именно диета, мозг понимает что можно, что нужно, а что нельзя. Но как только заехал на отдых, чуть меньше поддержки на 2800-3000 ккал, мозг сразу перестал вдуплять чо происходит. В итоге, либо жру как свинья, либо на дефиците. Ну у меня так, мб просто опыта нет, да и реально обжора
          1. ruksch
            ruksch
            Я те бльше суажу - я год назад по наивности думал, что у меня поддержание 1800, при этом в субботу кидал в топку все полряд, называя это рефидом. А потом решил-таки посчитать, сколько я за субботу наедаю - кароч в восемь вечера, собираясь в гости, держа в руке ботл вискаря и торт, на калькуляторе уже была цифра 4500.
            Такие дела)
  18. Стасик94
    Стасик94
    Если это 20, то сколько у меня интересно
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      У всех жир по-разному откладывается, и мои 17-18% , сука, в пузе и боках
      1. KuPuJIJI
        KuPuJIJI
        Такая же хня, руки в венах, на ногах при прожатии даже что то прорисовывается, а на пузе вообще печаль.. И когда собираешься подсушиться все в один голос начинают бомбить типа: Куда тебе там сушится и так худой, но они то не знают всю правду :trollface:
        1. geksogonal
          geksogonal
          :xdnew:
          Вспомнил передачу "Взвешенные люди 2" по СТС.

Люди похудели, в одежде смотришь на мужиков, норм так выглядят.
          А когда снимают футболку, там отвисшие сиськи до пупа - страшно смотреть:shok:
          1. ruksch
            ruksch
            недавно была статья про американцев из "biggest loser"(оригинал "взвешенных") через пять лет после завершения шоу - так там грустно все шо песдец - у всех половина сброшенного веса на шоу обратно прилипла, плюс базовый обмен снижен и либида не огонь.
            А у наших тоже мракобесие цветет, я бы глянул на их уровень кортизола неделе на пятой-шестой)
            1. geksogonal
              geksogonal
              а чего удивляться, их как животных насильно гоняли, а внутри они так и остались теми же жирдяями
              1. ruksch
                ruksch
                ну да, там вместо того, чтобы "дать человеку удочку", ему давали рыбой по ебалу, монотонно и с извращениями)
                1. Bolo
                  Bolo
                  У моей клиентки знакомый участвовал в нашей версии шоу. Его выкинули посередине сезона, но там по правилам среди выкинутых также проводилось соревнование "кто лучше дома похудеет", и он стал победителем, скинул дохуя веса. В итоге прописался в больничке, операции, лекарства, здоровье...не, не слышал))
                  Особенно доставляет тренерская работа на этом шоу: заставлять 100+ жирдяев бегать по дорожке-это уже диагноз:JC_doubleup:
                  1. geksogonal
                    geksogonal
                    да там их на износ ебашат, какое нах здоровье. Я вот на RFL 6 месяцев в прошлом году худел, без кардио, рыбий жир, минералы , все дела. Так я не только похудел почти на 20 кг, так и еще анализы крови было очень пиздатые. Конечно присутствовали ААС, бронхолитин и метформин:trollface:
                    1. Кукарыч
                      Кукарыч
                      Всего 20 кг за пол года на RFL? Тебя там 200 кг шоли, раз продолжаешь уже какой год худеть?
                      1. geksogonal
                        geksogonal
                        ну я как и ты, потом набирал). щас вот опять худею
                      2. Bolo
                        Bolo
                        Совершенству нет предела:trollface:
                      3. Кукарыч
                        Кукарыч
                        Так покажи результат, 20 кг должно быть видно
                      4. geksogonal
                        geksogonal
                        без пресса не покажу, хочу пресс, без него всё меня не устраивает
                  2. ruksch
                    ruksch
                    это в первом или во втором сезоне?
                    1. Bolo
                      Bolo
                      В первом, если я правильно понял.
  19. KuPuJIJI
    KuPuJIJI
    Я слыхал, что в день загрузки, белки типа лучше сократить до минимума, хз конечно, но там связано че то с усвоением и всё такое.
    1. ruksch
      ruksch
      в дни загрузки нужно запланировать все свое любимое, а остатки уже добить чем-то из классического зожпэпэ, а если не получается даже 1 г белка на кг веса, то нужно чуть поднять потребление белка в другие дни, чтобы опять же средняя цифра за период была в районе 1,5 (ну или 2, кому какая норма ближе).
  20. Yurus
    Yurus
    Черные потники под белые штиблеты даже на нашем поселке не комильфо считается.
    1. kirusha27
      kirusha27
      У вас ошибка в слове обсираюсь.
  21. Ковыль
    Ковыль
    Мужиг, по моему у тебя руки реально доминируют (перекачаны) над остальными, я хуй знает может только кажется.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Дык, подснежник же, тока руки и качаю :dunno:
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Не, ну сам посуди. Что видно? Ноги в штанах - нахуй качать, пресс под футболкой - тоже не видно, руки видна, силует спины есть, чо еще нада? :buba:
              1. Ковыль
                Ковыль
                нет ((((((((((( 19, 85
              2. myswerve
                myswerve
                Если сильно надо, будет и 20.
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Тада это майку нада носить, а в майке ходить зашквар :JC_thinking:
              1. Ковыль
                Ковыль
                с хуяли в майке зашквар?
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  А хуле все косятся? Неприятные ощущения, так шо зашквар
                  1. Ковыль
                    Ковыль
                    нихуя се ты обосновал, нихуя это не зашквар, зашквар когда ты в майке и при этом (дрищ, жирный, жирныйдрищ) вот тогда зашквар! Просто плеч нету вот ты и говоришь что зашквар, а ну пруф плечей давай!!!
                    1. Кукарыч
                      Кукарыч
                      Внизу фотки прилепил, майка крч ни о чем
                  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    6 июн 2016 Показать
          1. Гранатометчик
            Гранатометчик
            Бабы просят пресс показать. Я свой показываю, они отварачиваются и убегают.
  22. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Что ты ел , за 2 нед 10 кг? Комбикорм штоле?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Дык я их набрал, потом слил за несколько дней, сейчас опять набрал и опять сливаю :xdnew: Вода же)
      1. Гранатометчик
        Гранатометчик
        10 литров воды? Как ты определил что именно вода, а давление в норме было?
        1. geksogonal
          geksogonal
          может там было 6 литров воды и 4кг говна?
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Кстати логично , просратся бедолага не мог )
        2. Кукарыч
          Кукарыч
          ну понятно что не чисто вода, но ее дохуя. Во всяком случае только ее такими темпами можно набирать и сливать
  23. Кукарыч
    Кукарыч
    @Ковыль

Вот те плечи месячной давности

2016-05-03 19-52-01.JPG 2016-05-03 19-50-26.JPG 2016-05-03 19-52-55.JPG
    1. Ковыль
      Ковыль
      Такие плечи грех не показывать, так что в майке заебись, нихуя не зашквар!!!
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        На меня и так как на прокаженного смотрят когда в футболке из-за вен на руках, а тут еще прыщи увидят на плечах и спине, подумают шо протеины пью, оно мне надо, а так грю шо натурал и заебца :trollface::xdnew::buba:
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Я еще та мразь, сегодня буду ПШНБ в силовой раме делать, в единственной силовой раме. Где обычно приседают. Да. :boss:
            1. Ковыль
              Ковыль
              ну ты и мгазь!
              з.ы. у нас тоже силовая одна, я там бицулю качаю
        1. geksogonal
          geksogonal
          прыщи это плохо, надо что-то с этим делать
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Что нибудь делаешь что бы акне не было? А то чистый как младенец
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Неа, но на курсе есть 2 беды, жирный лоб и перманентных 3-4 прыща на спине вверху
    3. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Кук туда же похоже... распидарасенные плечи на фоне хилого трицепса. :JC_spank:
      Я понимаю, что это дело вкуса, но когда видишь на фотке явно, что торчат только одни плечи, на их фоне руки тонкими кажутся, бля это же очень непропорционально. Ещё и трапеции передутые у многих к плечам. o_O
      Сам специально как раз сдерживаю эту фигню, чтобы плечи не разнесло.
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Я не кочка, мне пох на пропорции :xdnew:
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Если ты не лифтёр, то кто же?))) Когда плечи не просто большие, а сильно доминируют над всем - это смотрится комично. А когда есть большой трицепс, и в целом рука развита, но плечи могут отставать - смотрится гораздо лучше, ИМХО. Не лифтёр, не билдер... явно не физкультурник-зожник. Как по мне надо хоть как-то пропорции подравнивать, чтобы не выглядеть кривым.
          Всё ИМХО. :yes:
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Выглядеть кривым, это когда жопа шире плеч, когда бока выпадают из-за футболки, или из-за огромного пуза не видишь письку) А я просто чувак, который ходит в кочалку, иногда диетит и ставит тест)
            1. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              Когда трицепса почти нет, а плечи разнесло - это тоже криво. Все долбят плечи и бицепс, из-за этого рука выглядит тонкой. Дохуя народу этим страдает.
              Да и пузо у мужика - для многих показатель мужественности.
              1. Кукарыч
                Кукарыч
                Дык и соблюдай свои пропорции, мне это не надо :)
                1. Дилдоболдер
                  Дилдоболдер
                  Я услышал тебя.))) Блог заводился для того, чтобы показать всем, смотрите, я слил 17 кг на фарме, хвалите меня, на форму и конструктивную критику похуй. :yes:
  24. хан соло
    хан соло
    Ты всё ещё качаешься.... я думал ты за ум взялся...
  25. мыня
    мыня
    А ты настойчивый),удачи.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Упорство и труд ... )
  26. Kastorkaru
    Kastorkaru
    А я понял, что все это ненужная хуйня, если не выступаешь...надо режим питания так выстраивать, чтобы медленно но верно худеть и чтобы потом без срывов
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Одна из целей, почему я хочу снизить % жира до максимального возможного - это чтоб уйти на массу. А на массу уйти, чтоб жрать около 5000 ккал. И пожирая эти 5 000 ккал, практически не жиреть. Все эти медленные похудения - хрень полная. Он, 90% форума тому подтверждение.
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Я просто когда начинаю много жрать у меня тренеровки потом проходят 1-3-5 тяжелые 2-4-суб(иногда) легкие ))
  27. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Хорошая рука зачетная , я бы ей передернул бы пару раз .:JC-tumbleweed:

П.с. Таже фигня если отдых то обжиралово всего.)
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Тоже не понимаешь, как можно сьесть одну конфетку?) Если жрать то пол кг хотя бы :trollface:
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Именно так , это все равно что к этой плюгавой конфитюльке блюдечко чая до кучи.
        А так налил себе чайка кржку почти на 0.5 положил конветок "Маска" ,"Батончик" с горкой в конфетницу , халвы там , бублик сдобный с маком , эклерчик или пероженку с ромбабой и сидишь около окошка ЧАЕВНИЧАЕШЬ, после еды конечно (первое "щец нажористых с парой кусочков мяска с жирком", кортошечки с лучком и катлетками ну там огурков пару штук помидорков редисочки и тд)