Встреча с Вадимом Ивановым в Санкт-Петербурге | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Встреча с Вадимом Ивановым в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 12 май 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В марте я узнал, что в Санкт-Петербург приезжает Вадим Иванов, основатель и лидер этого сайта. Я тут же отпросился с работы, зарядил камеру и рванул на встречу, твердо решив сделать интервью с ним, даже если придется весь день бегать и ныть :avtoradolf: . Планировалась встреча сайта do4a.com и группы "угарная качалка", но, почему-то от "УК" было всего пара ребят.
    Вадим оказался очень позитивным и общительным человеком, интервью прошло как по маслу, и, не смотря на то, что он был очень уставшим от переездов, ответил на все вопросы подробно.
    К сожалению, у меня тогда еще не было накамерного света и отдельного микрофона, но вроде бы, все разборчиво и видно хорошо :)
    Возможно, кто-то не видел это интервью, поэтому выложу его у себя в блоге.
    Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

Часть 4.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. мясник
    мясник
    Прям седня день видео с дочей, то них..я то дох..я)
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а справа кто такой сидит?
  4. TIT
    TIT
    справа вероятно автор этой темы )
  5. botan
    botan
    Ахахахахаха!!!! Я поменьше его раза в два буду :)
    Справа сидит очень четкий и правильный мужик. Невероятно веселый и позитивный.
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    он смотрит на окружающих, как на гавно...
  7. botan
    botan
    Это так кажется. Человек, у которого на машине наклейка "do4a.com" может смотреть на окружающих только ласково, ну, или как на жратву :avtoradolf:
  8. Freedom Avenger
    Freedom Avenger
    Трек шикарный) Вадя - продолжай в том же духе)
  9. revan
    revan
    Вадик молодец, занимается тем, чем хочет по жизни,одновременно приносит пользу обществу и зарабатывает на этом.Это не многим удается.
  10. Moroz
    Moroz
    слоупок штоле?
  11. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    )) Он же чувак на лексусе, он же обладатель 46-ого бицака )
  12. DeadMetaler
    DeadMetaler
    Васип жа справа. Не..?
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    НЕ. Васипа лет на пять надо в качалке закрыть, чтоб он так выглядел.
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    это ты так наверно потому рассуждаешь, что в ринге с ним не стоял)))
  15. Диалект
    Диалект
    Конструктивно разложил, приятно так послушать.
  16. paper_fortress
    paper_fortress
    Порадовали грандиозные планы на будущее, конечно очень хочется, чтобы идея со спортзалами реализовалась.
  17. Александр93
    Александр93
    Эти видео уже были выложены полтора месяца назад.
  18. Antitrup
    Antitrup
    еееееее наклейки. к лету еще сделаю. большие сделаю! раньше на сходки La2 ходил на чистых прудах. все курят бухают спят блюют деруться ) тут больше позитива и на трезвяк ваще класс!
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 май 2012 Показать