Восемь недель ада или как проходит моя подготовка(Pharmacom.labs).Часть II. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Восемь недель ада или как проходит моя подготовка(Pharmacom.labs).Часть II.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 27 мар 2014.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Всем привет!
    И снова с Вами я и мой очередной отчет о предсоревновательной “сушке”. На этот раз блог будет не такой объемный как это было ранее: изменения в подготовке минимальные.
    Пожалуй , начнем)
    В начале этой недели подключил всем известный жиросжигатель под названием ЭКА. Действительно рабочая штука)).
    Диета такая же как и раньше. Углеводы – 200-250гр. Белок – 350-370гр. Жиры- 50-70гр.
    Все углеводы съедаю до тренировки( за три приема). Углеводы все исключительно СЛОЖНЫЕ: рис белый пропаренный , рис бурый и гречка – именно из этих продуктов и набираю нужное кол-во углей. Так же подключил и ОМЕГА-3 (“полезные” жиры).
    Нужное кол-во белка набираю в основном из мяса: филе куриное(варенное или приготовленное на гриле) , говядина(варенная или приготовленная на гриле) , кстати , говядину ем теперь очень редко.
    Спортпит. Из спортпита использую : протеин мультикомпонентный (1 порцию с утра) , протеин казеиновый (1 порция на ночь), глютамин ( с утра 10 гр., после тренировки – 10гр. , на ночь-10гр.) , BCAA( С утра – 5 гр. , до и во время тренировки – 20гр. , после тренировки – 20гр. ). BCAA использую “чистые”.
    Фармакология. Все по-старому : тестостерон фенилпропионат (100мг/через день) + дростанолон пропионат(100мг/через день) .
    Тренинг. Так же , все по-старому. Кардио : в тренировочные дни – 15-20 минут после тренировки, в дни отдыха- 25-30 минут.
    На этом все) Нынешнюю форму можете оценить ниже))

Вложения:

• SAM_0679.jpg
      SAM_0679.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      3.311
    • SAM_0680.jpg
      SAM_0680.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      3.005
    • SAM_0682.JPG
      SAM_0682.JPG
      Размер файла:
      4,8 МБ
      Просмотров:
      3.010
    • SAM_0683.JPG
      SAM_0683.JPG
      Размер файла:
      4,8 МБ
      Просмотров:
      2.958
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. Цикл
    Цикл
    На спине - пздц)
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Прыщи , прыщи , чего вы доебались до эти прыщей?!
        1. dea
          dea
          без них лучше
        2. Unknownperson
          Unknownperson
          Надо же доебаться до чего-то, не обращай внимания, ты молодец !
    1. Мойша
      Мойша
      В таком возрасте и без фармы бывает пиздец
  3. Задохлик
    Задохлик
    На лице походу тоже, раньше не замазывал, сейчас замазал.
    Какое выступление с таким акне, я вообще не пойму.
    1. Цикл
      Цикл
      Загар и грим и уже не так сильно видно)
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      замазал , потому что выражение лица слишком "напряженное"!
  4. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Специально для ЗАДОХЛИКА и других "уникумов" которые обращают внимание на прыщи ....оригинал фоток!

Вложения:

• SAM_0679.JPG
      SAM_0679.JPG
      Размер файла:
      4,8 МБ
      Просмотров:
      1.792
    • SAM_0680.JPG
      SAM_0680.JPG
      Размер файла:
      4,8 МБ
      Просмотров:
      1.618
    1. Задохлик
      Задохлик
      Ну и? На лице пиздец.
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        вот я не пойму , ты доебаться решил?!
        1. Задохлик
          Задохлик
          Правильно, не поймешь, меры принимай против этого пиздеца.
          1. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            Меры будут приняты в кратчайшие сроки
  5. Saimon
    Saimon
    Нормас все продолжай в том же духе.Сам живу в общежитии,молодец,что в таких условиях еще держишь диету)
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      29 мар 2014 Показать
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    А какие изменения , по сравнению с прошлой подготовкой , на этот же период? Сколько , где прибавил см , кг и т.п.?)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      На прошлой подготовке я так тщательно не следил за своим ростом))
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        Ну а в цифрах какие изменения? Рука + столько то ,нога + столько то , вес + столько ?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          К ногам +5 см)
          По рукам много не добавил , но они стали выглядить НААМНОГО БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ))
  7. geksogonal
    geksogonal
    С такими прыщами и мышцы не нужны...Впизду, страшно смотреть
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Прыщи - дело поправимое)
  8. ФРАЕР
    ФРАЕР
    акне у тебя жёсткое
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Солярий , прием цинка , салициловая кислота все исправит!
      1. sa_lex
        sa_lex
        Чистка печени все исправит
      2. -DENver-
        -DENver-
        хуйня это все, изотерин тебе поможет
  9. max21
    max21
    писдец парень ты уже начинаешь гнить заживо
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Сперва люди доебывались до моего порядка в комнате- немного убрался , потом до качества фоток- сделал получше , теперь же до акне ....еще раз задаю вопрос ВАМ ДОЕБАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ?!
      Если уж так невтерпеж , добро пожаловать в другие блоги и сри там своими комментами! Господа , нужно оценивать форму , еще раз повторю ФОРМУ!
      PS. Убрать акне - недельное дело!
      1. Задохлик
        Задохлик
        Ты никогда так не ошибался=)
      2. KTO_OH?
        KTO_OH?
        PS. Убрать акне - недельное дело!

У меня для тебя плохие новости
        1. Ket4
          Ket4
          на роже есть проверенное средство...были прыщи на лице и дерматит(не надо коверкать :nono::trollface:)..помогало временно(в том числе и мази с цинком и прочей лабудой)...
          спасло одно...БОРОДА...потом мылил её шампунем когда бошку мыл и вуаля..побрился и пока тьфу-тьфу)
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Борода всему голова
          2. scr0LL
            scr0LL
            Какой борода?
      3. Butch
        Butch
        А в комнате как был пиздец, так и остался :xdnew:
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          пиздец стал немного чище))
  10. Hushpar
    Hushpar
    Сложные не сложные, а у пропаренного риса ГИ ~80. Возьми на заметку.
    Зачем тебе столько белка?
    Норм витамины не ешь?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Именно белком и восполняю калорийность)
      Витаминно-минеральный комплекc всегда присутствует в моей подготовке , будь это массонабор или предсоревновательная "сушка")
      1. Hushpar
        Hushpar
        Белок по печени и жкт бьет. Одна из причин твоего акне. У тебя слишком много белка. Фил хит 400 кушает
        1. geksogonal
          geksogonal
          Еще мыться надо почаще
      2. coddoy
        coddoy
        долго не мог понять почему акне стойко выдерживало, всякие нападки с моей стороны - оказалось виной были синтетические витамины(фирмы Rainbow-Light), также как и ты пил их постоянно около 1.5 лет. Когда перестал принимать их, почти сразу все нормализовалось.
  11. 100Gramm
    100Gramm
    Ебейшие руки, остальное на их фоне теряется (ну кроме прыщей разумеется )) )
  12. Djolud
    Djolud
    С ногами беда. Как будто не тренишь их совсем((
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Приседать НА СОВЕСТЬ начал относительно недавно( если быть точнее : с прошлого сентября)
  13. raven31
    raven31
    ну если оценивать форму то: руки радуют, спины ну вообще нету, ну реально. Если соревнование не большого города, то х с ним, а вот если серьезней турнир , то я бы пару лет подождал с выступлениями. Раз готовишься тогда удачи тебе))Кстати что за соревнования .
  14. Kachik
    Kachik
    Это не спорт, а гонка вооружений. Кто стероидов больше сожрал - тот и победил, а после?
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Конечно! Можешь себе 20 грамм поставить и Олимпию завтра выиграешь.
      1. MaksGreen
        MaksGreen
        Можно, конечно
        Другой вопрос, а как без этих 20 грамм олю выиграть
        1. Gehaimer
          Gehaimer
          Так же просто , как без ног пробежать стометровку за 10 секунд
  15. Kachik
    Kachik
    Я к тому, что уж если начал - соблюдай меру, держи башку в холоде...
  16. Nikita Chekanin
    Nikita Chekanin
    классные руки!
  17. myswerve
    myswerve
    "Углеводы все исключительно СЛОЖНЫЕ: рис белый пропаренный , рис бурый и гречка – именно из этих продуктов и набираю нужное кол-во углей."
    Народ, не могу понять, какой гликемический индекс у пропаренного риса? Везде говорится, что простой углевод, от 70 до 85 ГИ, хотя в паре мест написано, что сложный, но ГИ не указан. Простой углевод = быстрый углевод. Схуяли он сложный?
    1. Hushpar
      Hushpar
      Это сложный углевод, но с высоким ГИ. Сложность не показатель вообще
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        Тоже от риса отказался и хурмить меня меньше начало )
        1. Hushpar
          Hushpar
          Клетчатки в нем нет же)) я коричневый люблю рис. Или смесь бурого и дикого
          1. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            По плану , со следующей недели перехожу на бурый рис))
          2. Unknownperson
            Unknownperson
            Я сижу на рисовой лапше)
            1. Hushpar
              Hushpar
              Это опасная вещь)) я, если начинаю ее есть, то не могу остановиться :trollface:
      2. myswerve
        myswerve
        Штаааа???
        Гликемический Индекс - это показатель изменения уровня глюкозы в крови в результате употребления того или иного продукта. Высокий ГИ - быстро глюкоза поднимается, быстро глюкоза поднимается - сложно контролировать, сложно контролировать - инсулин со всей не справится => привет, жировые отложения.
        Низкий ГИ - глюкоза поднимается медленно и не сильно, инсулин красавчик, все успевает развезти, в течении долгого времени поддерживает уровень энергии ебана.
        Прежде чем диеты себе составлять, азы то диетологии надо знать.
        1. Hushpar
          Hushpar
          И что? Ты думаешь я не знаю что такое ГИ ?
          1. myswerve
            myswerve
            Исходя из этого:
            "Это сложный углевод, но с высоким ГИ. Сложность не показатель вообще"

Да, полагаю, что не знаешь.
            1. Hushpar
              Hushpar
              Ты просто не имеешь понятия о чем говоришь. Сложность вооюще не показатель, я же русским языком написал. На ГИ. Влияют осмолятические свойства и гелеобразование. У сахара ГИ 70, который дисахарид, но у какого нибудь кукурузного крахмала он 80-85, но он сложнее. У мальтодекстрина ГИ 137, он сложный, а у глюкозы он 100, который самый простой
              1. myswerve
                myswerve
                Тьфу бляха, я запутался о чем мы говорили. Перепутал сложный и медленный в предыдущих сообщениях.:avtorklif:Сорри за идиотский пост:trollface:

Мой основной посыл - нахуя есть тогда сложные углеводы с высоким ГИ? Они не отличаются от быстрых углей по воздействию на организм. Инсулин также резко скачет, также быстро всасывается, также увозит излишки в жир.
        2. BliZZZarD
          BliZZZarD
          Что за хуйню я прочитал?
          Азы диетологии, блять... боже...
  18. Квинт
    Квинт
    Кругом хейтеры. За то что не сдаешься - жму руку. Продолжай и не теряй рвение к победе.
  19. RaY.sd
    RaY.sd
    от прыщей попробуй - бадяга ( сухая в пакетиках в аптеки 3копейки стоит) и перекись водорода. смешиваешь перекись+бадяга+воды теплой.. на губку и на спину...на 30минут потом смываеш. хорошо сушит кожу ну и каждую неделю )
    1. Barnylov
      Barnylov
      Бадяга вряд ли предупредит появление новых прыщей. Разве что, заживит старые. Проблема в данном случае не внешняя, идет изнутри. И решать ее нужно изнутри.
      1. RaY.sd
        RaY.sd
        да залечит и визуально будет выглядеть лучше... а по поводу внутренней проблемы возможно... а может просто из за того что при воздействии аас увеличивается выработка подкожного сала поры забиваются и начинают лезть прыщи... если делать бадягу каж неделю эффект будет весьма неплохой. мне помогает...
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Ну наконец-то здесь появился человек , который рационально мыслит!
          респект тебе!
        2. Задохлик
          Задохлик
          У меня все в точности, да наоборот. На курсе ни одного прыща, после заебался с ними.
  20. Буйняк
    Буйняк
    отличная форма!ты от говоришь ,что весь белок съедаешь до тренировки,значит у тебя тренировка поздно вечером?и по сколько же белка в каждый прием,получается что примерно около 90гр*3 приема пищи(без протеина,бцаа,казеина)у меня от к примеру столько не полезет,если только с инсом)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ , все УГЛЕВОДЫ съедаю до тренировки!
      Да , ты прав , тренировка у меня поздним вечером.
  21. Анонимус
    Анонимус
    Вопрос , где голень и ноги :?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      В перспективе!
      Мне 18 лет , все еще впереди)
      1. Анонимус
        Анонимус
        Мне вот 19 рост 197 и вес 115 , все хуже намного ...
        Посмотрим , что с курса поимею отпишусь через 2-3 месяца сюда
        1. Задохлик
          Задохлик
          Право сударь, не стоит.
  22. d3m3
    d3m3
    Спины нету( Такая же херня, делай упор на нее, без спины в бб ваще делать нехуй нынче ;)
    1. Анонимус
      Анонимус
      без ног темболее
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        И ноги тоже! Приседать НА СОВЕСТЬ начал только на этом массонаборе!
        1. Анонимус
          Анонимус
          Заибали вы со своим присидом особенно с большими весами у меня ноги прут и от разгибание ног 6*12 , потом присед 4*12 (40-60 кг нахуй , хейтеры сосут хуи , ноги и так чувствую ) + жим ногами (макс 200 кг ) 4*12 и опять же хейтеры идут нахуй
          1. Unknownperson
            Unknownperson
            Я вообще не приседаю на плечах. Могу скинуть фото до (когда приседал) и теперь , когда не приседаю ) ну точнее делаю фронталку 100 кг на 15.
            1. Hushpar
              Hushpar
              Наш человек :metalhead: Фронталка жи есть
            2. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Начал фронтально приседать , ноги чуть-чуть появились))
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Время есть , сделаем спину)
  23. skipper
    skipper
    Какая неделя сушки ? На сколько курс ?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      2 неделя сушки , курс на 8 недель
  24. Krok
    Krok
    Охренеть сушка на 3.5 тыс калорий. При 15-30 минутных кардио
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ты еще забыл добавить высокоинтенсивный тренинг, который сжигает немерено калорий! К тому же , кардио КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
      1. Krok
        Krok
        ок, кардио 200-250 калорий в день и тренинг еще 500 за час (не каждый день). и куда у тебя чего сжигается?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Начнем с того , что тренировки длятся у меня обычно 2 часа. К тому же , на месте я не сижу!
      2. Бамблби
        Бамблби
        Ты по Ментцеру тренишь получается? Программу свою покажешь?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          В следующем отчете будет программа!
    2. Hushpar
      Hushpar
      А надо на 1,5к что ли? :lol:
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Нужно вообще ничего не есть:lol::lol:
  25. Franko-85
    Franko-85
    Мужик молодца!Есть недостатки конечно(спина и ноги) возьмись срочняком за акне, и не бери в голову пиздеж этих критиков.На этом форуме больше пиздежа и критики чем помощи и подсказок.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо огромное!
      Спины вообще раньше не было. Теперь она хоть немножко появилась! С ногами такая же история)
  26. Polkovnik
    Polkovnik
    а почему сывороточный прот в ауте?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Мне нужно постепенное поступление аминокислот в кровь! Для этого использую мультикомпонентный протеин!
      1. Polkovnik
        Polkovnik
        а какой мультикомп прот юзаешь?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          PureProtein
          на другой , к сожалению , финансов не хватает)
          1. aversus
            aversus
            на холодильнике написано "здоровая нация" какая здоровая ты же протеины пьешь
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Стикер подарили на последних соревнованиях по ББ!
          2. New President
            New President
            Норм слоган х)
          3. Polkovnik
            Polkovnik
            Да тут дело не в финансах, а в разумном подходе.
            Я юзал маслтек и динамитайз и еще кучу всякого раскрученного и дорогого Г
            толку нет это этого всего, прот он и в африке прот, поэтому сейчас юзаю Ситракс, думаю перейти на более дешевые варианты, в том числе PureProtein

Единственные отличия - % белка, жира и углей, но всегда есть варианты с оптимальным соотношением цена-качество

если в черпаке на 2 грамма углей или жира больше, то это не беда, особенно для не соревнующихся. всего лишь 10 лишних килокалорий
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Как ни крути , а качество сырья оставляет желать лучшего!
              Все же , на данный момент , меня все устраивает в этот российском бренде)
  27. Unknownperson
    Unknownperson
    Не слушай убогих )) Ебашь и всё будет.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спины- нет , ног-нет .... еще раз повторяю , мне 18 лет , все еще впереди))
      Grisha999, спасибо огромное , такие комменты мотивируют))
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        Да у них самих нихуя нет, все Катлеры хули.. Ноги остают у тебя, но они есть. У меня ног тоже не было когда-то. За 2-3 года расхерачил их. На фото я только приседал, глубины ваще нет. Через 2-3 года они стали лучше намного.

28. Tvistor
    Tvistor
    Подскажи как разбил руки и плечи, что только не делаю стоит на месте...
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Такой вопрос мне задают не впервые. Всегда отвечаю: НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ РАБОТУ МЫШЦ - ЭТО БОДИБИЛДИНГ. НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ МАЛЕНЬКИЙ ВЕСОВ.
      К тому же , не следует забывать , что РУКИ и ПЛЕЧИ - это маленькие группы мышц , на них не нужно делать много подходов.
      По поводу упражнений на эти ГМ: все базовые упражнения( жимы и подъемы). Любимые движения на плечи: тяга штанги к подбородку( хват чередую: узкий , широкий) , жим с груди в смитте, подъем гантелей через стороны !!СИДЯ!!.
      На руки: подъем гантелей поочередно , подъем обратным хватом на бицепс, жим узким хватом в смитте , разгибание руки с гантелью из-за головы(мое самое любимое упражнение) , разгибание на блоке (чувствую работу только когда делаю с канатной рукоятью).
      1. Tvistor
        Tvistor
        Я работу своих мышц чувствую тогда, когда делаю большие веса, делаю 3-4 подхода по 8-10 раз, 2 упражнения, больше всего на бицепс идёт подьём штанги стоя с прямым грифом, и на скомье скотта широким хватом, а на трипес больше всего блок и французкий.
        1. Tvistor
          Tvistor
          а так же хотел сказать что когда подобрал свои упражнения, то у меня за 3 месяца все руки в растяжках и очень больших, но взял пару см)
        2. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Отлично, попробуй использовать принцип периодизации т.е чередовать силовой цикл с объемно-формирующий . На объемно-формирующем цикле работай в диапазоне 12-15 повторений , минимальный отдых , никакого читинга , подключи несколько изолированный упражнений.
    2. Slayer13
      Slayer13
      тут скорее всего дело в генетике
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        Да , генетика играет роль , не не такую , которую ей приписывают постоянно. Генетика решат только тогда , когда любитель выходит в свет профи.
        Человек , чувствующий работу мышц , добьется намного большего ,нежели человек , который борется с весом на штанге)
  29. dubdark
    dubdark
    Молодец!!! "Эку" какую используешь?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Использую обычную ЭКУ)
      Спасибо)
      1. dubdark
        dubdark
        Обычную это типа Mamba или Widow,сироп?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Бронхотон(Бронхолитин)+аспирин+кофеин- это и есть обычная ЭКА!
  30. Archi93
    Archi93
    отличная форма, спамеров будем наказывать.