Вопрос подписчикам и форумчанам | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Вопрос подписчикам и форумчанам

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 30 июн 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья!продолжаю писать посты с вопросом для всех вас,и сегодня я задам вам вопрос пожалуй о самом моем любимом атлете Флексе Уилере который так и не стал Мистером Олимпия,который бился на равных с королями бодибилдинга как Дориан Ятс ,Рони Колеман..и совсем не уступал им!В этом году нам я считаю снова повезло увидеть кумиров нашего детства или молодости кому как,сначала нас порадовал Леврони а сейчас Флекс,больше я уверен смелости не хватит ни кому сделать подобное!вот и вопрос как вы считаете сможет ли Флекс сделать форму и бороться за призы в новой для себя категории Классик Физик?жду ваших ответов и комментариев!обезьян прошу не коментировать

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      233,4 КБ
      Просмотров:
      262
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. mordor
    mordor
    автор иди нахуй
  3. Bolo
    Bolo
    Там, где Флекс и Кевин смогут, Паша глотнет хуйца. Вот и весь комментарий, невежда.
  4. Audient Void
    Audient Void
    Каким, простите, подписчикам? Нахуй надо на такое подписываться.
  5. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Сорре, я на такое не подписывался.
    1. VadimStr
      VadimStr
      вывихнул свою прямую извилинку, пока пытался осилить фирменный аффтарский слогг!!11! :nate:
      1. ПаскудаТварь
        ПаскудаТварь
        Хорошо, когда есть, чего вывихивать...
        Но это не про @паша 911
  6. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @паша 911 у тебя пять подписчиков, @alex1331 @KartMan @kast @Ksergiy и @Сантил всех остальных форумчан ты считаешь обезьянами?!
    По теме: Флекс раньше был охуенен, шпагаты на Олимпии исполнял, спина бомбовая! Какой сейчас хуй знает, автор хотя бы фото скинул, так легче ответит на его вопрос.
    1. паша 911
      паша 911
      Да точно форумчан тупых как обезьян я имел ввиду и их тут больше половины которые пишут не по теме всякую хуйню
      1. Провироныч
        Провироныч
        Доброго дня Вам, Павел! Меня зачастую умиляют люди, которые унижают других(называя обезьянами, например). При этом сами даже с орфографией не дружат. Я не буду указывать на ошибки в словах и пунктуации. Обезьяне ведь не можно учить великих бодибилдеров. Однако поймите одно: пишете хуйню - хуйню в комментариях и получите. По части вопроса о Флексе, моё мнение - форма будет неплохой для комбэка, но недостаточной для того, чтобы бороться за призовые места. Но что я могу знать? Я же всего лишь реликт теории Дарвина, по Вашим словам. Развития Вам и хорошего преподавателя русского языка. Не повредит.
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А вот и твои кумиры по набежали :trollface:
  8. панк
    панк
    Щщитаю нет
  9. Серотонин
    Серотонин
    @Obizyan тут на тебя @паша 911 выебывается, говорит чтобы ты даже не совался комментировать,а то нахлобучит.
  10. паша 911
    паша 911
    Слишком сложный вопрос)))попроше буду писать
    1. RockBeat
      RockBeat
      Лучше вообще не надо.
    2. ПаскудаТварь
      ПаскудаТварь
      Деградируем постоянно (с)
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        5 июл 2017 Показать
    3. VadimStr
      VadimStr
      куды уж прошше
  11. phil margera
    phil margera
    Паша, не пиши в комментах - автор не одобряет
  12. MarkerB
    MarkerB
    Кто из них, Паша???...
  13. MarkerB
    MarkerB
    А-а! Паша отражается в очках негра.. (простите за Не толерантность):kachok:
  14. Obizyan
    Obizyan
    бляяяяя а чо мне не комментить то???

раньше мне Флекс вааще не нравился, утонченный бля итд... Были реально впереди Ятс, Нассер, итд....
    но с возрастом.. я понял что сложение Флекса... это сука..... это просто.... шедевр.... Флекс и Рэй......
    и сейчас наблюдая камбэк.... Я безумно рад. мне так интересно посмотреть какую форму он выставит. как и Леврони в прошлом году....
    1. паша 911
      паша 911
      Согласен полностью