Вопросы читмила ! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
КсюшкаСогласнаИнаСушку

Вопросы читмила !

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем КсюшкаСогласнаИнаСушку, 3 авг 2016.

1. Ребят, знаете с чем столкнулась, сушка, по сути- жёсткая диета, но даже люди, придерживающиеся такого, умеют право на хитрость.
    Так вот, прошу помочь с некоторыми вопросами:
    1.Стоит ли проводить читмил?
    2.Как часто ?
    3.Поможет/застопорит мое похудание?
    4.Какими продуктами лучше, не привычными для организма на данный момент(соки, чипсы, фастфуд) или ПП да побольше?
    P.S. Да, да ... Я знаю про подсчет калл и нутриенты))
    Про читинг узнала из программы "Ты в теме 2"

• Нравится! Нравится! x 2
  2. shatrukov
    shatrukov
    Любой читмил, в лучшем случае, задержит динамику похудения. Эти качели для слабаков. Ну раз в месяц наверное можно допустить. Организму нужно дать отвыкнуть от вкусняшек. Где-то было... переключение вкус. рецепторов происходит примерн 3-6 мес.
    з.ы.
    Совет: Чит-час можно устраивать каждый день. Сосулька (только сосулька, никаких шокол. конфет) 1шт-весит 5гр, растяни на вечером 2-3шт. На калораж 10-15гр углей особо не повлияет, но псих. отпускает...
  3. Беня
    Беня
    У меня один ответ на все эти вопросы -начни питаться нормально...это все что нужно.
  4. КсюшкаСогласнаИнаСушку
    КсюшкаСогласнаИнаСушку
    В принципе ... Другого ответа я не ожидала)
    1. Беня
      Беня
      Тут без принципов, по делу и конкретно. Не гробь организму, наладь питание.
  5. Кукарыч
    Кукарыч
    4-тый день диеты и ты уже думаешь про чит?
    1. КсюшкаСогласнаИнаСушку
      КсюшкаСогласнаИнаСушку
      Причём тут это?Я??Нет, не планируют
      Когда же вы привыкните к тому, что я просто интересуюсь?)
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Тут на форуме куча тем про питание, про тренировки, где можно все узнать и почитать, спросить совета. Посмотри, если действительно интересно
  6. ruksch
    ruksch
    читмил нужен, если:
    - твой процент жира ниже 10-12%(м) или 15-18%(Ж), раз в неделю-две. Лучше раз в две недели, но двух-трехдневный.
    - если у тебя дефицит 5 дней в неделю >30% и имеют место силовые ( а еще лучше круговые, метаболические, ВИИТ) тренировки.
    - если ты упорошка, которая вписалась на конкурс сушки и не придумала ничего умнее, чем перестать есть вообще, а теперь сидишь в очереди к эндокринологу.

В большинстве случаев нужен даже не чит-мил, а тупо углеводная загрузка - это значит не все подряд, а углеводы: простые, сложные, твердые, мягкие, холодные, теплые: не важно, но углеводы. А жиры остаются на уровне поддержания (если ты всю неделю их количество не урезала).

А вообще тебе ведь не ответы нужны, а чтобы в бложике движ был, да?
    Иначе сидела бы читала что тебе посоветовали.
  7. Altai Hardcore
    Altai Hardcore
    Чипсы, сладкое, мучное нужно употреблять обязательно три раза в неделю как минимум!
    1. КсюшкаСогласнаИнаСушку
      КсюшкаСогласнаИнаСушку
      Конечно, мой милый друг!Так и сделаю!;)
  8. Altai Hardcore
    Altai Hardcore
    Победа будет за тобой) Я в тебя верю!