Вокруг да около SN PRO (часть 3: раскрытие темы си**к) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около SN PRO (часть 3: раскрытие темы си**к)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 17 дек 2015.

1. Внимание! Данный текст не является пропагандой нездорового образа жизни, зависания на выставках спортпита и частой смены партнерш по фотографированию.

Осторожно! Все фотографии выполнены с участием специально тренированных лиц. Не пытайтесь повторить их самостоятельно. Это опасно для вашего здоровья, самооценки и либидо!

Добрый день, дочаты и дочатессы!
    После общения со звездами психика расшаталась и пошла вразнос. А рукам понравилось фотографироваться на стройных талиях (Кокляев не в счет) и в других интересных местах (Кокляев опять не в счет). Поэтому решил пуститься во все тяжкие. Как говориться, медленно спуститься с холма и со всеми подряд... фотографироваться.

Первыми после "медленного спуска с холма" мне попались два "Микки Мауса". "Микки Маусы" всем предлагали накатить. Я отказываться не стал и накатил. Также очень грамотно сложилась ситуация тактически. У "Микки Маусов" были заняты руки, а у меня свободны. Поэтому я мог себе кое-что позволить, а "Микки Маусы" не могли этому противостоять. Чем и воспользовался: в одну руку стакан, в другую "Микки Мауса". Фитнесс удался! Да, забыл упомянуть, "Микки Маус" на ощупь ниже пояса оказался завораживающе мягкий.

PB210076-2.jpg

Далее была очень приятная брюнетка. Имени не знаю. Почти вся голенькая. Долго мялся, не знал за какое место обнять. Поделился с ней своими сомнениями. Она успокоила, что является спортсменкой и все стерпеть может, обнимай за что хочешь. Тут меня обуяла жадность. Обнять можно за столько мест, а шанс один. В итоге, наверное сплоховал, обнял за плечи. Очень обаятельная женщина. К сожалению, фотография не передает всего ее очарования. Только немного видно, что коленки шикарные.
    Буду благодарен, если кто подскажет как ее зовут.

PB210081-2.jpg

Ксения Сергеевна Онотоп - сексуальная маньячка и международная террористка. Во время интересного времяпровождения с мужчинами садилась на них верхом и душила бедрами, сдавливая почки. Посмотрев на даму на фотографии, вы согласитесь, что это не фантазии сценаристов фильма "Золотой глаз", а действительность. Поэтому подходил к ней с опасением сбывшихся фантазий и надеждой уйти живым. Она уверенно оперлась о мое плечо и по хозяйски прижалась грудью к моему боку. А моя рука быстро скользнула вокруг ее талии, уверенно фиксируя объятья. Надежда сбылась, а опасения не подтвердились!
    Имени прекрасной незнакомки не знаю. Буду благодарен, если кто подскажет.

PB210084-2.jpg

Екатерина Красавина является обладательницей яркой внешности и шикарных форм. Стройная блондинка - мечта моего детства. Жалко только, что после предыдущих красавиц я к этому моменту ментально-визуальный "перетрен" словил. И с Екатериной мог только стоять и улыбаться. На дурацкие выходки сил уже не хватило. А молния на ее эластичном костюме была просто фантастическая.

PB210093-2.jpg

После нормализации гормонального баланса решил сфотографироваться на обложку журнала "Ликеро-водочная промышленность России". Вошел в соответствующий образ. Правда обложка оказалась журнала Железный мир. Но из образа выйти уже не смог, так и сфотографировался со стаканом в руке. Фигура у меня так себе, поэтому на стенде журнала была позаимствована милая шатенка в красном топике. Шатенка осталась довольна, мои руки тоже. :avtoradolf:

PB210087-2.jpg

Тут я сообразил, что девушки легко идут на контакт, если обещаешь им фотографию на обложке журнала. Немедленно выбрал пару стройных, татуированных красоток в пестрых леггинсах и сделал им предложение от которого они не смогли отказаться. Видели ли вы когда-нибудь кота, которому достались сразу две миски сметаны? Если да, то вам понятно выражение моего лица на фотографии.

PB210094-2.jpg

Не знаю кто такая, эта приятная девушка. Но мимо пройти не смог. Спешу заметить. что к этому моменту у меня уже кончились бумажные платки слюни утирать.

PB210099-2.jpg

Выйдя из основного зала выставки попал в плотную толпу. Обзор был затруднен. Однако сразу почувствовал спинным мозгом главное и подумал - голые девчонки! Зеленая лягушка - подумали голые девчонки. Указатель личного компаса завибрировал и точно указал направление. Выпятил грудь, втянул живот и чеканя шаг выдвинулся в нужном направлении. Девчонки не разочаровали. Они были там, где ожидалось и в том виде, в каком ожидалось. Одна девушка был сплошь покрыта коричневой краской с добавлением зеленых потеков. Получив от "коричневой" согласие на совместную фотосъемку тут же жадно обнял ее нагое тело. А на ощупь она была теплой, а окрашенная кожа под рукой такой бархатной бархатной. Мне очень понравилось!

PB210101-2.jpg

С трудом убрав руки с обнаженного девичьего тела метнулся ко второй наяде, окрашенной в зеленые цвета. Руки распустились сами собой. Но наяда сразу меня одернула, заявив, что не надо ее трогать. А я сглупил, надо было сказать, что я скульптор и мне важны тактильные ощущения, чтобы изваять ее в мраморе. Но не сообразил и пришлось просто постоять рядом как пионеру.

PB210105-2.jpg

Конец,
    а кто читал и комментировал, молодец!

С уважением,
    Зеленая лягушка.

• Нравится! Нравится! x 37
  2. geksogonal
    geksogonal
    Старый развратник:xdnew:
    1. СашаКабанов
      СашаКабанов
      Я не могу понять, это Джо Вейдер?
  3. keelhauled
    keelhauled
    Исписался. Сценарий подката один и тот же - дрожащая мысль и робкие похотливые объятия. Где нестандартные ходы, как в прошлых частях? А я так ждал этой статьи. Последняя фотка только огонь.

С уважением.
  4. GasTarbols
    GasTarbols
    ЗОЖ, "звёзды", спортпит - нахер всё это надо. Пришёл, девок потрогал, ушёл довольный. Ахуенно!
    1. keelhauled
      keelhauled
      Дома подрочил. Предел мечтаний блять. ))))
  5. Kust
    Kust
    Из разряда - бабла на полный пакет не хватает, да хоть рядом постою и украдкой потискаю)) Кстати, фоткала небось жена?
    1. geksogonal
      geksogonal
      удар ниже пояса:xdnew:
    2. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Нет.
      1. Kust
        Kust
        Так ты ей ссылочку скинь на пост, дабы оценила красоту слога и всю глубину твоих публицистических ваяний:lol: Своими талантами надо, прежде всего, с близкими делиться.....
      2. Хомяк_убийца
        Хомяк_убийца
        Там был стенд фармакома с их моделями?
        1. Зеленая лягушка
          Зеленая лягушка
          Не заметил. Сильно сомневаюсь. См. Ст. 234 УК РФ Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта и Список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, утв. Постановлением Правительства РФ от 29.12.2007 N 964

С уважением,
          Зеленая лягушка.
          1. Хомяк_убийца
            Хомяк_убийца
            А много там людей была в майка фармакома?
            1. Зеленая лягушка
              Зеленая лягушка
              В фармакоме не разбираюсь, поэтому не заметил. Видел мужчину, который называет себя или которого называют королем анаболиков. Кто он на самом деле не знаю.

С уважением,
              Зеленая лягушка.
  6. Monolithic Fishmonger X
    Monolithic Fishmonger X
    Этих телок, походу, в день больше трогают, чем ручку входной двери в общежитии.
  7. Wuhomie
    Wuhomie
    блядь, это странно.
    1. keelhauled
      keelhauled
      В таком случае - советую к прочтению предыдущие части.
      1. Wuhomie
        Wuhomie
        я как-то не уверен в необходимости этого.
  8. {First After God}
    {First After God}
    Немношка трахаца захателась
    1. sir.Michael
      sir.Michael
      Здесь некоторые на курсе между прочим. .
    2. bubumbr
      bubumbr
      надеюсь, ты не от рыжего старикашки возбудился? :trollface:
  9. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    Усач, форум заждался твоих отчетов, подкрепленных фотокарточками.:buba:
    Ты красава. Делай их побольше.:buba:
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Если через год пойду, то сделаю. К следующему году новые выходки придумаю. Какие-нибудь ролевые игры со звездами.

Собственно, было запланировано "шоу" с Барбоссой и снятие оного на видео. Но Барбосса не приехала и ничего не получилось.
  10. kevorkian
    kevorkian
    Что этот усатый себе позволяет?
  11. STiGMA
    STiGMA
    Респектую, вижу есть еще запал у тебя. Ты давай там не унывай, точно представил себя в твои года. Ты это я в будущем, развратный старикан заманивающий 18 летних девок на дачу в баньку. Респект. Усы шикарные !
    1. STiGMA
      STiGMA
      С этими усами никакая шкура не сравнится! :buba:
      1. keelhauled
        keelhauled
        С этими усами сравнится разве что его грустный ремень.
  12. wasya
    wasya
    носи усы- носи не ссы:)
  13. Вечно Молодой
    Вечно Молодой
    вводил хуем по твоим усам
  14. Dronik
    Dronik
    запал иссяк))
    PB210099-2.jpg
    1. Aks
      Aks
      да он с первых фоток как-то не ах-ти...
      1. Dronik
        Dronik
        да точно.. тока на этой увидел
    2. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Это мой стальной конец. Просто немного провис под собственным весом.
      1. Aks
        Aks
        модель T-1000. из жидкого металла.
    3. Mirion
      Mirion
      Ах ты старенький усач,
      Трогает бабенок, дерзкий,
      И висит его конец,
      После курса он не резкий.:xdnew:
  15. Demone
    Demone
    А дед то оказывается маньячок скрытыйo_O
  16. balagur
    balagur
    продолжайте дальше в том же духе!!!!
  17. Demone
    Demone
    PB210084-2 (1).jpg РЕбят а это что за девченка? кажется я влюбился:mameprivet:
    1. Dronik
      Dronik
      это все та же усатая лягушка)
    2. sir.Michael
      sir.Michael
      Это Светлана Виноградова, есть в ВК.
      Я ее знаю, тренился в одном клубе с ней.
      Чет она подзалитая, видать на курсе.
      А тренирует ее Ольга Богунова, она по бадибилдингу женскому выступает.
    3. 100Gramm
      100Gramm
      Кажется это мальчик
  18. ustas
    ustas
    Чёт не видно что ты курсишь )
    1. STiGMA
      STiGMA
      Да он только для того что бы дружок в норме был, с такими усами накачаное тело и не надо :trollface:
  19. Ильза
    Ильза
    Другое дело, а то с Сидорычевым нафотался.
  20. 100Gramm
    100Gramm
    Такую статью мутить, как будто выеб всех с кем фотографировался, как минимум дважды, а реально просто подойти и робко за талию приобнять, чтоб сфотографироваться, а потом это описывать как нечто сексуальное, ну это как-то на уровне шестого класса, не интересно.
    1. Беньямин Островский
      Беньямин Островский
      а что ты от него ожидал?) мужику 60 лет,он даже слово "сиськи" не смог нормально написать в названии темы
    2. geksogonal
      geksogonal
      печальная правда
  21. Ковыль
    Ковыль
    УСАТЫЙ ЧУВАААААААААААААК:spydance:
  22. 7even
    7even
    Зелёный шершень))))
  23. Romann
    Romann
    Рыжий маньячелла. Накачаться тебе может уже и не удастся, а вот стать чемпионом по обниманиям наверняка. Еще только на пару выставок сходишь. Прям Карлсон... Прикольно... Жги ещё...
  24. Mirion
    Mirion
    Спасибо! :spasibo podrochil:
  25. Бур
    Бур
    Эта пять! :rickroll:
    Я только пришёл с тяжелой трени (день спины), да ещё от метахи изжога разигралась, а тут такой позитив!
    Молоток лягуха! :metal:
  26. geksogonal
    geksogonal
    Почему зеленая лягуха, если автор рыжий кот?
    1. Бур
      Бур
      Ну эт брат тайна, покрытая бла-бла-бла...