Вокруг да около результатов зарубы с Сибирским Мракобесом | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около результатов зарубы с Сибирским Мракобесом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 19 ноя 2017.

1. frog_and_bear.jpg

Доброе утро, дочата и дочатессы!
    Подвожу итоги моей зарубы с СМ (Сибирским Мракобесом). СМ выступил на чемпионате мира WRPF в жиме лежа и показал результат 245 кг.
    Я по итогам СРЦ Головинского на силу сделал прикидку и показал результаты. Приседание - 152,5 кг. * 3 раза. Тяга - 147,5 кг. * 2 раза. Жим - не смог пожать 120 кг., а должен был 2 раза.
    Итог. В приседе, тяге и сумме СМ не заявлялся, поэтому в этих номинациях заруба считается не состоявшейся. В жиме СМ показал 245 кг, а я - забаранил. Победителем зарубы в жиме лежа торжественно объявляется Сибирский Мракобес!
    Искренние поздравления победителю и пожелания дальнейших побед.

С уважением,
    Зеленая лягушка.

P.S. Со мной еще Цифромен (6332588) хотел зарубиться. Будем зарубаться?

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Все равно результат норм!Пожмёте еще.
  3. Demone
    Demone
    что с лягушками то зарубаться...
  4. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Все хуйня Миша, давай по новой!!!
  5. Megget
    Megget
    Достойно лойса!
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Согласен! Я вот за @Зеленая лягушка болел, он хоть и чудной и фотки черно-белые с голыми дамами постит, но наш! И на коменты отвечает, а Беловал ... Короче Зелёный молодец, респект от меня!
  6. Bolo
    Bolo
    Неожиданно:huyase:
  7. KungFuhrer
    KungFuhrer
    Мож на гзт надо присесть, сразу выжмется))
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Я принципиальный натурал. В смысле, противник фармы.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. Серотонин
        Серотонин
        :trollface: А в другом смысле, не принципиальный?
        1. Васисуалий Лоханкин
          Васисуалий Лоханкин
          В другом смысле он готов к компромиссам, как я понимаю:) он у нас современный старичок:)
          1. Зеленая лягушка
            Зеленая лягушка
            Готов к компромисам по количеству дам. Отработать цикл на выносливость, так сказать.

С уважением,
            Зеленая лягушка.
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Чот мабудь пропустил,а сколь в лягухе кил от роду то?
  9. RockBeat
    RockBeat
    Да ты, Лягуха, (ничо что так фамильярно?) и не проиграл по-моему, поскольку твой виртуальный оппонент занят больше какими-то гомосятскими фотосессиями. Скоро всё сольёт, ну а ты потихоньку, планомерно придёшь к серьёзным результатам.
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Жим плохо идет. Не прибавил. Тренировался по СРЦ N1 Головинского. Присед +7,5 кг, тяга +5 кг. Народ пишет, что тоже на этом СРЦ жим не прибавляли. Надо цикл для жимовиков попробовать. Но тот, который есть (N5), расчитан на 4 тренировки в неделю, а я только три смогу. Так что в раздумьях.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. RockBeat
        RockBeat
        А попробуй что-нибудь попроще, типа Фалеева. И вообще, пора бы уже и самому под себя составлять программу, я так и делаю. Впитал в себя разные книги, Фалеева, Любера и др., циклы Головинского посмотрел, статьи почитал, и как-то из этой всей неоднородной кучи получилась какая-то программа, прогресс есть.
        1. Зеленая лягушка
          Зеленая лягушка
          Может попробую Фалеева. Сейчас цикл на выносливость запланирован. Потом опять цикл на силу.
          Самому вникать в циклирование нагрузок лень. Нет времени в этом серьезно разбираться.

Но тем не менее, спасибо за совет.

С уважением,
          Зеленая лягушка.
          1. Никита Коханчук
            Никита Коханчук
            Сейчас 9 цикл прохожу. Там тоже 4 тренировки, но я подзабил и хожу 3 раза в неделю, тренировки просто по порядку. Пока правда только 5-я неделя по циклу, полет нормальный,
  10. Волчок
    Волчок
    Вот чет прям запекло у меня... Вот что за ебанутая присказка "вокруг да около"? Сложно напрячься и придумать название для статьи? Или жаба думает, что фирменный стиль? Это херня, а не стиль. Ну две-три статьи, ну пяток! Это уже какое-то слово паразит. Пропишите земноводному антигельминтное.

"Вот так вот" (ц)
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Это фирменная херня. Я ж не Федор Михайлович Достоевский. А так, писака и бумагомаратель.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. Волчок
        Волчок
        Достоевский бы (наверное) сказал так: "Человек, который умеет жать - хороший человек. Заруба с сибирским мракобесом."

И потом подумав, так же наверное, добавил бы "Счастье не в бабах, а в их достижении. Счастье этой недели - уже умершая баба номер такой-то"
  11. mikseven4
    mikseven4
    Сибирский мракобес хоть знал о том что у него заруба была? Чукча не читатель там совсем
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Он серьезный спортсмен и не обращает внимания на затеи веселого физкультурника.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 ноя 2017 Показать
  13. less
    less
    что тут происходить?
  14. irkyt
    irkyt
    Чё баб не будет с говорящим задом?
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Это не ко мне с такими просьбами.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
  15. Julet
    Julet
    а где видео, как ты зарубаешься? :^^:
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      У самого руки заняты, когда приседаю и тяну. А других стесняюсь просить снимать на мобильник. Боюсь народ скажет - седина в усы, а снимается на телефон как девочка-подросток. Не удобно как-то.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. Julet
        Julet
        всему вас учить блин :avtorklif:
        ставишь телефон на штатив или подобие ему, выбираешь ракурс, включаешь таймер на 10 сек (чтоб успеть добежать и встать под штангу) и вперед
        1. Lifter
          Lifter
          Пока бежишь, можно споткнуться и ебнуться головой о гантель. Тогда заруба закончится досрочно :trollface:
          1. RockBeat
            RockBeat
            Чёт Юлька неправильно стариков учит. При съёмке видео не ставится таймер, так что и бегать не надо. Вполне безопасно.
          2. Мутун-Тутун
            Мутун-Тутун
            Зато просмотров будет гораздо больше
        2. RockBeat
          RockBeat
          Я вот тоже в зале ни разу ни фоткался ни видеоснимался и ваще я в кочалку телефон даже не беру.
              1. daiverkot
                daiverkot
                эт па дружыски:pidorasy:
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Тогда ладно. Ну может когда-нибудь и сфоткаюсь с гантелью и не буду лохом.
  16. doomen_777
    doomen_777
    Хорош старик:kachok3:
    1. Anabioz
      Anabioz
      Скок лягухе лет то?
      1. Зеленая лягушка
        Зеленая лягушка
        Скоро 50.

С уважением,
        Зеленая лягушка.
        1. Anabioz
          Anabioz
          Тогда норм силовые для натурахи, молодец!
        2. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
  17. starmsu
    starmsu
    Если соперник не явился, ему дисквал, а не ничья. Т.ч. я считаю, что победил Зеленая Лягушка, со счетом 2:1.
    1. Evermore
      Evermore
      Беловал теперь ведет свое кулинарное шоу, ему не до заруб. Боже, что он творил с мраморной говядиной, да простит его будда
  18. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    А как по мне, Зелёный победил. И мрако-гомо-фото-беса и самого себя и всех. Возраст почтенный, химку не колет, прет на своём. Молодца.
  19. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Ещё бы залетов с девушками недели не было б, вообще замечательно было.
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      В эту пятницу будет стильная девушка. Порочная.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
  20. silveralik
    silveralik
    Надо было снять на видео это событие. Интересно было бы посмотреть на зарубу.
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Сегодня цикл на выносливость начинаю. После него боюсь прибавки в силе не будет. Так что снимать нечего будет. А вот потом будет цикл на силу. После него сниму откровенное видео прикидки. Как раз Головинский СРЦ 14 на силу опубликовал. Надо попробовать.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. starmsu
        starmsu
        Ну насчет прибавки это спорный вопрос. У нас же цикл на выносливость вы не с грифом бегаете на время. А все равно занимаетесь на увеличение результатата, просто не в 1 повторении, а в 8. Плюс вы пытаетесь этого достигнуть не благодаря какой-то технике, которая подходит именно для многоповторки, а используете ту же технику в которой планируете жать и на мало количество повторений.
        Если вы жали 100 на 8, а в конце стали жать 102,5 на 8 вы стали сильнее.
        1. Зеленая лягушка
          Зеленая лягушка
          Ага. Тоже надеюсь хотя бы по 2,5 кг в каждом движении прибавить по итогам цикла.

С уважением,
          Зеленая лягушка.
          1. doomen_777
            doomen_777
            А дядька выше прав:boss:
  21. Lifter
    Lifter
    Блин, Лягушка, жаль, что продул Сракобесу. Я 12 шекелей на тебя ставил и все проиграл подчистую:shok:
    Силовые отличные. Приседаешь в бинтах?
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Бинты Ironmen (красные), пояс Powermens, лифтерский. Рабочие подходы по 110 кг. включительно, приседаю голым. Далее по 130 включительно с ремнем.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Вначале удивился что приседаете голым )),потом понял что это типо слэнг
        1. Алекс к
          Алекс к
          С чего ты взял что сленг?! Думаешь его просто так прозвали "зелёная лягушка"? Ходят слухи, что он мажется зелёнкой и приседает голым, скоростной присед с выпрыгиванием)
          1. Зеленая лягушка
            Зеленая лягушка
            Не пали секреты силы.

С уважением,
            Зеленая лягушка.
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Даму свою наверно веселит всячески!
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Это ж сколько Зеленки надо,хотя один раз намазался и на пару недель хватит))