Вокруг да около женских голосов - Мари́шка Ве́реш | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около женских голосов - Мари́шка Ве́реш

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 16 апр 2018.

1. 800px-Mariska_Veres_923-8078.jpg

Доброе утро, дочата и дочатессы!
    Пришло время несколько расширить рамки нашего исследования женской красоты. До этого момента мы обращали внимание только на внешность и внимательно рассматривали разные "интересные картинки". Но женщины имеют не только внешность, но и голось. Так обратим же свое заинтересованное внимание к женским голосам.
    Первая кандидатка для включения в группу "сирен" - Мари́шка Ве́реш. Исполняется песня Venus, в составе группы Shocking Blue.

Мари́шка Ве́реш (венг. Veres Mariska; 1 октября 1947, Гаага — 2 декабря 2006, там же) — голландская певица, солистка группы «Shocking Blue».
    Маришка Вереш родилась в Гааге. Отец, Лайош Вереш, венгерский цыган по национальности, был скрипачом в цыганском оркестре. Мать — русско-французского происхождения, уроженка Германии. В детстве Маришка пела с цыганским ансамблем, в котором работал её отец; там же её сестра Илонка играла на фортепиано.
    Маришка начала карьеру певицы в 1964 году в Гааге с бит-группой Les Mystères. Ансамбль победил на конкурсе талантов в Меррюсте (Вармонд), провёл гастроли по Германии и выпустил сингл «Summertime». Далее читать здесь.

Баловать ваш слух достойными голосами буду нерегулярно, по мере вспоминания оных.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. shatrukov
    shatrukov
    не не, я воздержусь от лайков... я старый но не настолько...
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Можешь смело лайкать. Трансов не держим.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
  3. aZZZ
    aZZZ
    Блондинка из Abba и солистка Cranberries подходят для твоей рубрики?
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Посмотрим, посмотрим. Пока около десяти кандидаток припомнил с замечательными голосами.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
  4. RuSSeLL_77
    RuSSeLL_77
    А мне из современных Lana Del Rey нормально заходит - и внешне, даже очень, вдувабельная и голос интересный:bayan:
    1. Зеленая лягушка
      Зеленая лягушка
      Мне у нее нравится песня Летняя печалька. И клип сделан в грамотной постмодернисткой манере. Правда в визуальном ряде лесбийские мотивы усматриваются, что настораживает.

С уважением,
      Зеленая лягушка.
      1. kevorkian
        kevorkian
        Young and beautiful поинтереснее будет у нее
  5. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Эх посмотрел видео и вспомнил ...давно это было тихий летний вечер,закат солнца,я мчусь в доль побережья лазурного моря на моем Додж Челленджер,покуривая сигару Partagas Churchill,рядом сидит девушка и по радио звучит песня в исполнении Маришки Вереш из видео...ой блиин че то я запиз...ся
  6. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    бля выебал бы телку на фото, сколько ей 80 уже?
      1. zimadima
        zimadima
        Ломаться не будет
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Это не расширение кругозора, это насильственное прививание своего вкуса. Сначала форумчан старыми нарисованными тетками мучал, теперь голосами(как ему кажется, которые нравятся всем). Что нас ждёт дальше? Похоже Буратино будет в следующей девушке недели!
          1. less
            less
            хочеш послушать голос преисподни:zomby:
          2. Зеленая лягушка
            Зеленая лягушка
            Дальше будут замечательные женщины-музыканты и не менее замечательные женщины-ученые. Мария Кюри, например. Хе-хе.

С уважением,
            Зеленая лягушка.
          3. Bolo
            Bolo
            Может я неправильный, не буду ничего утверждать, но когда слышу подобные голоса и восхваления им, я выпадаю в осадок, честно говоря))) О каких там голосах идет речь, люди никогда не слышали не то что оперные голоса, но хотя бы околооперные или что то вроде этого? Для меня просто это странно) По-моему, это тоже самое, что зная какие красавицы бывают на свете, говорить о реальных дурнушках .что они охеренно красивые и самые сексуальные на свете.
            А может просто я не люблю попсу))
            1. RockBeat
              RockBeat
              Прочитал и не уверен, что понял правильно: ты любишь оперу?

Зэ Битлз тоже в своё время были просто исполнителями поп-музыки, а потом оказалось, что они рок-н-рол играли. За вокал Битлов не скажу, что он очень красивый. Это так, заметка на полях. А по сути, утверждение, что только в опере бывают красивые голоса, считаю ложным.

upd/ p.s. попахивает снобизмом и юношеским :trollface: максимализмом.
              1. Bolo
                Bolo
                Оперу люблю, но ни в коем случае не утверждаю, что только там норм голоса, как у мужчин, так и у женщин. И мне тоже нравится иной раз довольно слабый, но приятный голос, далекий от оперного, словно Земля от Солнца. В свое время, да и сейчас в принципе, тащился от голоса Хелависы из группы Мельница, а у нее тоже по-хорошему не слишком сильные вокальные данные, но есть что то чарующее.
                Короче, я имел ввиду, что глупо восхвалять посредственные вокальные возможности.
                P.S.: у Битлов также особых данных не было, просто поющая "шпана", а вот качество музыки, песни, стилистика исполнения да, на высоте, но с голосом это никак не связано, голоса лишь не раздражали, вот и все))
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Ладно, мир, хуле уж там.
                  А голосов много сильных среди металлюг. У попсятников меньше, но бывает.
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Ну я любитель металлюг, что уж там))
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Брат по разуму.
                  2. TheKonst
                    TheKonst
                    Тарья Турунен,Шарон ден Адель,Симона Симмонс.. да полно их в митоле...я хотел сперва про них запостить,но подумал,мистер Лягушка мне в ответку будет Кадышеву с Пугачевой кидать...передумал....:trollface::trollface::trollface:
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      А мне не нравится метал с женским вокалом. По мне так это слишком "мягкая" музыка.
            2. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              Иди потрогай себя на Монсеррат Кабалье и Тарью Турунен.)))
              1. Bolo
                Bolo
                Всё лучше, чем этот мусор слушать)))
  7. daemon
    daemon
    Есть видео где Марию Складовскую-Кюри в лаборатории ...?
    1. zimadima
      zimadima
      ... радонят
    2. RockBeat
      RockBeat
      Есть, но только в 4к качестве, слишком тяжёлый файл, в интернет не помещается.
  8. Kabanchik
    Kabanchik
    а есть парнуха с ее участием?
  9. TheKonst
    TheKonst

Вот голос так голос,70 лет тетке,а внатураху до сих пор так поет,что у меня аж простата сокращается..
    1. Bolo
      Bolo
      Фигня, вот девушка, поющая про Венус куда круче, ей аж тему на Доче местный реликт посвятил)))
      1. TheKonst
        TheKonst
        ..по мне так мутная тема с этим Голосом недели..ну Девушка недели,это еще понятно,там можно ващпе любую выкладывать,как известно,-если есть песда и рот,значит баба не урод..с голосами все несколько сложнее,ИМХО)))
        1. Bolo
          Bolo
          Тут также: вопить может, значит певица. а остальное вкусовщина, да?)))))
          1. TheKonst
            TheKonst
            Да что они все понимают...лучше всего когда баба вообще - немая:trollface:
          2. zimadima
            zimadima
            А вопить она должна только "Да, да глубже.... не останавливайся... теперь в попку... да да... давай отсосу... мямммям..."
            1. TheKonst
              TheKonst
              Не...нафига..?Чтоб отвлекать меня от мыслей сколько я завтра пожму в качалочке? Пускай вообще молчит...:trollface:
            2. Bolo
              Bolo
              Не, ну норм такая песня, мне нравится)))
  10. daemon
    daemon
    Интересно, как будет выглядеть сурдо перевод этой фразы, если баба немая.
  11. copernicus
    copernicus
    Ну эту, мы знаем, славная дивчина.
  12. copernicus
    copernicus
    Дебби Харри давай из "Blondie".
  13. Colhoz
    Colhoz
    у нее платье цвета моего пледа. это возбуждает..
  14. Mr.Alone
    Mr.Alone

Вот вам со стальными яйтсами !!! :metal::metal::metal:
    1. RuSSeLL_77
      RuSSeLL_77
      Хорошенькая:metal:
    2. Guff
      Guff
      ХЗ почему, но чет Юлю вспомнил сразу
      1. RockBeat
        RockBeat
        Чо за лохматый мужык?