Вокруг да около борьбы с допингом | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около борьбы с допингом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 16 фев 2018.

1. "При всем уважении Кармела..."
    (с) к\ф Семья Сопрано​

Цитата

Мужики! Чисто по-человечески хочу обратиться с просьбой, бросайте принимать запрещенную химию. Тот результат, который она вам даст, не принесет вам победы. Победы в широком смысле этого слова, победы в жизни.

С уважением,
    Зеленая лягушка.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Провироныч
    Провироныч
    Чисто по-человечески съязвлю. Вам ведь похуй на наше здоровье. Или руки чешутся праведные дела делать? Есть такое понятие - хуёвое добро. Это то, о чем никто не просит и оно раздражает. Подумайте об этом и живите своей жизнью.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Мне не пофиг,за всех переживаю(сам когда нибудь может быть,хотя не точно,ещё думаю может ну его,ну скорее всего попробую когда взвешу все за и против,а может и правда ну его нах)
  3. Starikdaiver
    Starikdaiver
    чисто по человечески..я ща пойду нахуй а вы за мной и нииииикудаааа не сворачивайте..
    пы сы-с уважением морская писюшка
  4. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Полностью согласен с мнениями, выраженными уважаемыми форумчанами, как забаненым, так и не забаненым.
    Собственно говоря, тут и добавить нечего.
    С уважением, но с легким недоумением.
  5. starmsu
    starmsu
    Когда читаю подобные посты, у меня возникает ощущение, что у нас все так офигенно и до полного счастья не хватает буквально мелочи, в данном случае, чтобы фарму перестали продавать.
    Сейчас на волне борьбы с допингом прямо прорвало их.
  6. Bolo
    Bolo
    #нетхимозе
  7. Lastman
    Lastman
    Сосуды ваши хотят фармы)
  8. L1pton
    L1pton
    Странно, что такие новости появляются в нашем купленном СМИ-пространстве.
    Тем более в данный период, когда столько сил и денег потрачено на множество статей и выпусков в СМИ на тему "ЗЛЫЕ АМЕРИКОСЫ И ГЕЙРОПЦЫ ВМЕСТЕ С ПРЕДАТЕЛЕМ РОДЧЕНКОВЫМ ЛИШИЛИ НАС ОЛИМПИАДЫ"..
    1. zimadima
      zimadima
      Липтон, а если бы два твоих начальника погибли при загадочных обстоятельствах, после выполнения поручения ФСБ, ты бы не сдернул из страны и не слил общественности все что знаешь?
      1. L1pton
        L1pton
        Ого, я и не знал.
        Собственно я Родченкова никогда не гнобил, он сделал всё правильно.

Это как надо ахуеть, чтобы миллиардами рублей пиздить деньги из бюджета (в том числе и на спорте), а потом приказывать всему РУСАДА менять анализы российским спортсменам... ПОЗОР.

Деньги надо вкладывайте в развитие спорта, в детские академии, СДЮШОРы и т.д., а не баночки с мочой менять на своей же олимпиаде.

p.s. - Сорян за политоту, но такие вещи должны поддаваться огласке, а то никто и не узнает.
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      А американцы ,что не употребляют допинг?Так же как и все страны употребляют.
      1. L1pton
        L1pton
        Нас наказали не из-за того, что мы юзали допинг.
        Смысл в том, что РУСАДА меня своим атлетам анализы, как будто мы ничего не юзали.
        Это же самое простое, что может быть. На своей же олимпиаде, в своей же стране, где работают российские врачи...
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Да это можно сказать практически про любую сборную .Все сборные употребляют допинг,так и надо всех наказывать .
          1. zimadima
            zimadima
            Так их и наказывают. Национальные допинг органы. И ФБР с МИ-6 банки с ссакой не подменяют.
          2. L1pton
            L1pton
            Одно дело, когда допустим сборная Германии вместо со своими врачами летит в другую страну, допустим в Бразилию и пытаются там какими-то препаратами улучшить КПД спортсменов, чтобы не спалиться перед Анти-допинговой комиссией. У кого-то получается, у кого-то нет.
            А тут в своей стране, ВСЕ гос.службы замешаны в том, чтобы менять анализы своим же спортсменами. Закачать их допингом до ушей, а потом показать написать в отчёте, мол "всё хорошо, допинга не было".
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Показания одного человека,доклад Макларена и у вас все виноваты?Когда то показав пробирку с порошком США напали на Ирак,как оказалось и в этом они признались что никакого хим оружия не было.Поэтому когда один человек скажет допустим про США,что они меняли свои результаты допинга всей сборной,то я так же в это не буду верить пока не будет 100% доказательной базы .Так и в отношении того что в России меняли пробы всех спортсменов нет 100% доказательной базы.Употребляют допинг,да конечно,как и везде.Как будет такая база я скажу вот наши козлы и гандоны,а пока я такое сказать не могу.
              1. L1pton
                L1pton
                То есть, показания Родченкова, выпускника хим.фака. МГУ им.Ломоносова, кандидата химических наук, директора «Антидопингового центра» (с 2006 года по 2015 год), который бежал из страны в конце января, со словами "если я останусь, меня ждут пытки и смерть", а потом в феврале началась "чистка" и как следствие череда странных смертей, которые произошли в течение 11 дней.
                Сначала, 3 февраля умер 51-летний председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев, а потом 14 февраля умирает 52-летний исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев, который кстати собирался написать книгу о ситуации с допингом в РФ. Журналист издания The Sunday Times Дэвид Уолш утверждает, что Камаев предложил ему стать соавтором книги.

Какие ещё 100% доказательства? Их никогда не будет. Даже когда у нас перед глазами что-то сделают противозаконное, но правительству будет угодно скрыть правду, то это произойдёт. Свидетелей уберут, а полностью подконтрольные СМИ будут молчать...

Мы как будто в разных странах живём.
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Про смерти я ничего не знаю и про показания Родченкова тоже. Эти показания вообще странные, какой-то коктейль алкогольный с допингом он давал спортсменам - это ли не бред?
                  1. L1pton
                    L1pton
                    Ну погугли пока ещё информация есть в интернете, фамилии я тебе написал.
                    1. Александр Вакула
                      Александр Вакула
                      В инете столько лжи,что верить сейчас можно только себе и действительно близким людям.
                      1. L1pton
                        L1pton
                        Ну то есть, если ты увидишь интервью человека на видео, где нибудь на ютубе, то это будет враньем?
                        Факты убийств и преследований, тоже наверное вранье?
                        А вот то, что говорят с федеральных, полностью подконтрольных СМИ это правда?

Без обид, но ватная идеология Путина работает отлично.
                        В СМИ постоянно, из года в год одно и тоже :
                        - "Кругом враги. США, ЕВРОПА, НАТО - враги! Они хотят нас поработить!",
                        только Путин может спасти... И люди верят в это, когда им это втирают уже 18 лет подряд.

Жаль в СМИ не говорят, что по количеству приезжих в Европу и США студентов, Россия занимает первое место.
                        Потому что любой чиновник, который более-менее распилил бюджет тут же пытается перевезти семью в другую страну и дать своим детям достойное образование.
                      2. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Везде может быть вранье.И в инете и в др. СМИ.Поэтому я меньше смотрю тв,а особенно программы политической направленности.А про детей мажоров это вообще не для кого не секрет.Об этом эти дети сами хвастаются в различных соцсетях.Насчёт того что у России есть враги,так это я думаю вообще многим понятно.И это необязательно США и др.Но это не значит ,что мы должны закрыться от всех и всех воспринимать как врагов.Дружить было бы лучше,но к сожалению этого не получится
                      3. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        И вообще что то мы много про политику.Предлагаю закончить на этом.Больше позитива,зачем ещё на это нервы тратить.
                2. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  В итоге под присягой Родченков заявил, что:
                  а) никогда не давал спортсменам допинговый коктейль «Дюшес»;
                  б) никогда не видел, чтобы спортсмены его употребляли;
                  в) не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению коктейля;
                  г) ни разу не видел, чтобы спортсмен сдавал специально заготовленную «чистую» мочу;
                  д) не видел, чтобы спортсмены как-то манипулировали со своими допинг-пробами.
                  1. L1pton
                    L1pton
                    Нашли, припугнули. Любой, всё что угодно скажет.
            2. RockBeat
              RockBeat
              Да откуда информация то такая про спецслужбы? Пока только вижу как наших гнобят бездоказательно.
              1. L1pton
                L1pton
                Я не говорил про спец.службы.
                А к гос.службам относятся и РУСАДА и остальные государственные организации.
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Вспомнил я, что по телеку вещали, что как раз ФСБэ и занималась этими подменами.
              2. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Ричард Макларен
                Канадский юрист
                В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила
  9. Светлый
    Светлый
    Ну после таких дебилов как Никита малина и руки-базуки начинаешь задумываться по поводу усложнения доступа к тем кто это продаёт.
  10. shatrukov
    shatrukov
    Предлагаю автору пропика поколоть хотя бы через день в профилактических так сказать дозах, а потом рассказать окрасках жизни и о победах в широком смысле...
  11. Kabanchik
    Kabanchik
    ага, радченков хуядченков.
    посмотрите только на тенесисток братьев уильямс
  12. Лифтер-пенсионер
    Лифтер-пенсионер
    14 лет... Новость века))) Ещё лет 15 назад были разговоры, что в советской ТА хлебушком лет с 12 подкармливали. Есть вещи куда более опасные, но в свободном доступе. И что-то никто не торопится их запрещать блокировать и т.д. А вот до тестостерона надо дое..ться))) Да и ДК уже давно превратили в борьбу с неугодными. Надо слить спортсмена, его и сольют. А кого-то вообще не проверяют. Норвежские спортсмены все поголовно "астматики", и им никто ничего за употребление не предъявляет. Привезли с собой вагон сальбутамола и бегают себе. Причём дозы там, которые даже реально больным не нужны, не говоря уж про здоровых. Да и смог бы хоть один астматик выдержать такую нагрузку? Губерниев как-то говорил вроде бы на эту тему.