Вова-качек | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ЖёёёсткийБотаник

Вова-качек

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ЖёёёсткийБотаник, 25 дек 2013.

1. Пачаны-Ребята. создал тему, чтоб все увидели этот пиздец, видио очень много самый смак загружу, остальное на канале. Пачан хочет стать боди, тренки на дому и все дела. )))))

2. Gamerus
    Gamerus
    Не смотрел, но осуждаю.
  3. fyre
    fyre
    Че за дибил
  4. Касьян
    Касьян
    Про володю уже не смешно
    1. ЖёёёсткийБотаник
      ЖёёёсткийБотаник
      Честно не замечал звезду. но от первой встречи ох.ел
  5. Салават
    Салават
    К сожалению со стремительным развитием прогресса а вместе с ним снимающей, записывающей и прочей техники оказалось, что количество долбаебов на планете Земля, думающих, что их высеры это очень интересно и занимательно, несколько больше чем считалось ранее.
  6. SeXoMaN
    SeXoMaN
    Почему мне стало стыдно?
    1. keelhauled
      keelhauled
      Это нормально.
  7. raiden
    raiden
    С подключением, это было актуально ооочень давно - так что автор иди нахуй..
    1. ЖёёёсткийБотаник
      ЖёёёсткийБотаник
      -С подключением
      спасибо нэт у меня есть от рождества христово. раньше не интересовался боди, и не видал типов "вовы-качка"
  8. Задохлик
    Задохлик
    Даже он качается.
  9. pitch
    pitch
    Бляяяяяя. |----[|||||||||]----------- Доктора позовите!
    Зы. На первом видосе чувак орет ВЗОРВУСЬ!
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Ёбань какая то. Около минуты первого видео посмотрел и захотелось кому нибудь въебать
    1. roman-1993
      roman-1993
      все верно это же мотивашка :xdnew: перед каждым подходом по пол минуты и давай ебашить то остервенения!
  11. ЖёёёсткийБотаник
    ЖёёёсткийБотаник
    Стыдно быть Русским-иза таких далбоёбов
    1. Master R
      Master R
      Скорее, стыдно, что они русские. Я не стыжусь того, что я русский)) Тем более, из-за этого долбана.
      Куда смеяться? Это же видео блядь для шестиклассников, они любят такое.
      1. ЖёёёсткийБотаник
        ЖёёёсткийБотаник
        Да с русским перегнул)), но Он-Володя говорит умные вещи: объединить Россию Белоруссию Украину, что-то про жидов, националист "хорошо" любовь к нации.
        Но дурак((( и теперь все думают, что любовь к нации это плохо, Я втом числе.
        Еще суки его по телеку показали, падлы с НтВ и Перца, знают гады, что хуйню делают.
  12. Pablo_74
    Pablo_74
    Сошел с ума от гречки:fffuuu:
  13. kunfil
    kunfil
    не смотрел, но полюбасу верной дорогой пиздует человек
  14. Фитокнязь
    Фитокнязь
    заберите у человека всё чем можно колоться :avtorklif:
  15. andreuccio
    andreuccio
    Справедливости ради стоит отметить что по сравнению со своими первыми появлениями на экране Володя весьма прилично прибавил. Рельефный такой крепкий пацанчик стал. И не химичит.
    1. GasTarbols
      GasTarbols
      Пруф или вилкой в глаз.

С рождением ютуба повылазили и душевнобольные, но страшнее всего откуда у них столько зрителей.
      1. andreuccio
        andreuccio
        Он же идейный, ты чо! У него фан-клуб свой есть, не может он людей подвести.
        Да и если б химичил - то за бабами бегал бы на курсе, а не за Русь агитировал.
        1. Kastorkaru
          Kastorkaru
          Смотря чем и главное КАК химичеть! С дуру можно таких дел натворить, что девочек тебе ещё долго не будет хотеться
  16. spec99
    spec99
    Такое ощущение, что он плохо кончит, не в сексуальном смысле.
  17. roman-1993
    roman-1993
    Жуткий баян! Что вас удивляет, он еще большим человеком будет - я не шучу! На Руси всегда любили юродивых, посмотрите на фриков в правительстве, на телевидении, разве они создают впечатление адекватных людей, разве они что то действительно стоящее или серьезное делали?! Многие могли бы снимать подобный мусор и да же интереснее, но не считают это полезным, а какой-нить идиот особо не задумывается и просто делает, а в итоге получается профит и всякие ништяки! Юра Кукоцкий из той же серии деятель, пол ютуба засрал своей продуктивной 'деятельностью' и вот у него уже персоналки поперли и методигу покупают, на ТВ светится! Тот же Вова рубит деньги с рекламы на ютубе и светился не раз на голубом экране, а ведь не стремился особо заработать, он еще во власть пролезет со своими революционым напором! Видал таких же деятелей в жизни, занимаются ни кому не нужной куйней и им в том числе, ни чего выдающегося не представляют, а лезут везде и вся! Кстати, Вова не самый плохой пример, он вроде человек думающий, хоть и долбаеб редкостный, да-да, такое бывает довольно часто)
  18. kryl
    kryl
    Подписываюсь, Вова хоть и долбоеб, но судя по всему- далеко пойдет. Таких и правда в России любят...
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      Надеюсь если ттакое случится меня уже здесь не будет