Брюшко на просушку | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
protoss

Брюшко на просушку

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем protoss, 24 май 2013.

1. protoss

protoss Бывалый

Какие же вкусные эти макароны с кетчупом!!! Как я раньше не мог их впихнуть в себя??? О Боже какой рис!иОт печенюшки вообще голову теряю... омномном... Ну а если серьезно...

Всем привет! В этом году в мою голову пришла замечательная мысль - просушится. И вот до лета осталась неделя и я могу поделится с вами своими результатами сушки.

Вообще, максимум что я видел: на весах 94кг, на пузе 90см, на руке 41 см (фу дрыщ, да тебе еще ебашить и ебашить, прежде, чем начинать сушится)... Но не в руках же счастье... (вру)

Так как сушка была первая в моей жизни (до этого 3 года я особо не следил за диетой и не утруждался кардио), то это скорее было что-то вроде "пробы пера" перед следующим пляжным сезоном (а может соревновательным... хотя ну его, маленький еще)

Что я имел до:

Рост 180см
    Вес 93кг
    Живот 88см
    Грудь 118см
    Рука 40,3 см
    Предплечье 34см
    Бедро 66 см
    Голень 44 см

Ну прапорции конечно страдают. Особенно руки. Никогда не росли (вот жеж сучки)...

Ну а теперь по сути дела:

Диета: Ушел в сушку сразу, без постепенного снижения углеводов. Вообще вся сушка напоминала игру с углеводами - сначала я держал их на уровне 100-150гр в день, потом это была безуглеводка, потом опять держал уровень углеводов определенный, потом опять безуглеводка, потом добавились загрузочные дни, когда я обжирался в хламину углями. Доводил их до 1500гр в день из всяких печенюшек и соков.
    Такие дни были что то вроде, жри до тошноты (и вправду, после такого дня не думаешь о вкусной еде...пару часов... наверное...) Вообщем такие срывы (загрузочные дни) обычно были раз в 5-7 дней. Питался я от 4 до 8 раз в день. В безуглеводный день я потреблял порядка 350гр белка (жир не считал) Рацион состовляли яйца, грудки, творог(ваще по хардкору). Если день низкоуглеводный, то все угли -
    это овсянка. Из собственных наблюдений отмечу, что на кетодиете аппетит пропадает, но ты превращаешься в овощь(плохо думается, двигается и тд) На низкоуглеводке - мозги работают, но жрать хочется все время. Овощи редко появлялись в моем рационе. Овердохуя зеленого чая. Воды выпивал литра 2-3 в день + 1-2 литра зеленого чая.

Спортпит: Пьюровский мультикомпанентнтый протеин и сыворотка. Рыбий жир, витамин С, компливит, L-карнитин, охуэлит.
    БЦАА и прочих аминок не было( студент хуле) Протеин в основном только с утра и после трени по паре скупов. Рыбий жир в течении дня где то 6-8мг, аскорбинки жрал когда вспоминал о них, компливит с утра и на ночь. Карнитин 3 мг в день делил на утро и перед треней. Охуэлит с утра одну капсулу и перед треней одну. Кардио реально делать легче с карнитином. Охуэлит не почувствовал никак, надеюсь хоть какой то вклад он внес.

Стимуляторы жиросжигания: 2 недели Эка 2-3 раза в день. В основном все порции до трени. 2 недели клен по схеме как на спортсвики.Ну и еще 2 недели как то сушился без всего этого говнеца. От эки тошнит, от клена руки трясутся. Эка реально штырила тренировки 2 первых. Потом только тошнота довала понять, что что-то работает.
    Когда на второй неделе к клену добавил йохимбин честно говоря я аж ахуел от эффекта. За пару дней талия реально хорошо ушла. Мне показалось что Клен+йохимбин самая рабочая схема.

Фарма: 50мг станазолола (почти натурал) Прыщиками спинку конечно сыпануло... Больше никаких побочек не заметил.
    Так же колол ГХРП6. Знаю, что не лучший вариант на сушке, но я бедный студент и в моем холодильнике было только это. 3 раза в день по 100-200 мкг. Аппетит повышает сука...

Тренировки: 5-ти дневный сплит - ноги, грудь, спина, плечи, руки, 2 дня отдыха и по новому. После силовой 30-50 минут кардио в пульсовой зоне 140-150.
    Первые 2 недели вес вообще не уходил, хотя талия уменьшалась. Тренировался я в этот период как и на массу. 8-12 повторений. Затем я увеличил кол-во повторов в подходе, да и кол-во подходов, да и упражнений. И вес стал уходить значительно быстрее.

Что в итоге 6 недельной сушки:

Рост 180см(фух.. думал совсем усохну)
    Вес 85кг (-8кг)
    Живот 79см (-11см)
    Грудь 120см (+2см) Сам в ахуе. (Мерял на холодную и до и после)
    Рука 40см (-0.3см)
    Предплечье 34,5см (+0.5см) ох уж эти пофапульки...
    Бедро 63 (-3см)
    Голень 42 (-2см)

И самое сладенькое!!! Фоточки....

фронт.jpg
    Спина.jpg
    Кобра.jpg
    Биц спереди.jpg
    Биц сзади.jpg
    складка.jpg

Конечно, сушка получилось посредственной, 8 кубиков нету - трусики даже не постираешь... ну а так конечно неплохой опыт.

И вот если кому интересно.

тадааааааМ.jpg

• Нравится! Нравится! x 32
  2. Gikson
    Gikson
    Хорошо просушился. Сри на скамье больше, и рука будет как жопа.
  3. Натурашка
    Натурашка
    Появился пресс? Сушка удалась!
  4. krioo
    krioo
    Грудь и ляхи збс.
    Меня(или даже нас) конечно же интересует опыт приема фарша до сушки если таковой имел место быть.
    ./
  5. serega
    serega
    чувак, у тебя ирокез кривоват сзади:xdnew:А вообще збс выглядишь.
  6. senna
    senna
    На кето реально ахуеваешь , как зомби. Пусть лучше будут эти 150 гр углеводов и сушка затянется , зато все в удовольствие
  7. MoNyAvA
    MoNyAvA
    Подскажи,йохимбин как пил(дозировка,продолжительность приёма).Брал в аптеке или спорт пит.?Спасибо.
  8. senna
    senna
    от аспирина в ЭКА желудок не сводило? у меня через неделю сводить начало....и да , эф - брохнолитин?
  9. van4a
    van4a
    Засушился отлично. Мне кажется, что и мышца кое-где подросла ну или хз ...
    видимо хотел написать 3ГР карнитина, а не 3МГ
  10. protoss
    protoss
    был курс турик 40мг 6 недель. набрал 6 кг. с 80 до 86 все слил. потом был курс метан 30мг недели 3... пришлось прервать из за болезни сильно. ничего не набрал, ничего не слил. и вот сушка
  11. protoss
    protoss
    знакомый стриг) ему простительно)
  12. gsom-pish
    gsom-pish
    :xdnew:
  13. protoss
    protoss
    аптечный брал. пил 5 мг на 40 мкг клена. всю дозу пил перед треней.
  14. protoss
    protoss
    эфедрин с бронхолитина. желудок вроде не страдал от него
  15. MoNyAvA
    MoNyAvA
    А приём клёна делил в течении дня,или как?Или утром всё пил,или перед треней с йохимбином?
  16. protoss
    protoss
    клен весь утром
  17. cartman uno
    cartman uno
    Молодые люди, я вас заклинаю.....ну, когда вы фотографируетесь, ну позаботьтесь вы о заднем фоне. Я всё понимаю....главное показать бицепс, трицепс, пресс, аля тёрка для белья и т .д., но раз вы сушитесь, сиречь преследуете эстетику, так эстетика должна быть не только в секущихся, а и общая картинка должна быть эстетичной. Я не придираюсь, но..... твою ж маковку, как отвлекают мусорные мешок и ведро(блин, я даже могу прочитать, что ты ели и пил) и сохнущее мамино? платье и чьи-то там трусишки и майчонки, ну поверь, ну ломают общую картинку напрочь. У одного я видел недоеденную тарелку борща, у другого-носки в углу стояли. Парни, ну раз вы занимаетесь ББ, до эстетика превалирует над остальным, а эстетика должна быть общей.
    п.с. по форме- молодец и красавец, чо скажешь.
    п.с.2 на честь и достоинство твои не посягал ни коим образом, т.е. обидеть не хотел)
  18. vindikat
    vindikat
    Малорик. Хорошая форма.
  19. LeninGRAD
    LeninGRAD
    твои фотки весь контач облетели. очень хороший результат!
  20. protoss
    protoss
    общага же... 5 человек на 12 квадратов... один я не буду даже в такой святой день, как конец сушки, убирать все сам)))
  21. vindikat
    vindikat
    Эстет хуев. Я вообще на антураж внимания не обратил, чай не телка на мусорные ведра смотреть.
  22. LeninGRAD
    LeninGRAD
    Жосткая общага, я живу в 2 в комнате 12 метров, в 3 парни на 18 ютятса, не представляю какого вам...
  23. protoss
    protoss
    главное чтобы не пугались, когда себе в пузо колю пептиды)
  24. LeninGRAD
    LeninGRAD
    Ооо знакомая тема, полюбому разнесли по этажу что наркоша живет в комнате, раз инсулинки пользованые в мусорке)
    Сам собираю щприцы отдельно, и выкидываю в мусоропровод в чорном пакете, чтобы незаметно, а то если шмон устроят, не только пепы найдут в комнате...:- -:
  25. ict
    ict
    отличный результат - живот совсем ушел
    и делал всё правильно
  26. Есенин
    Есенин
    Результаты отличные!!!Я сам сейчас на сушке,одна неделя осталась!Пресс виден, но хотелось бы почётче!Даже незнаю что-бы такое сделать и сожрать на последней неделе что-бы пресс прорисовать почётче!Какие продукты употреблял на кетодиете, когда совсем без углей!И как с сушки выходишь, сразу обжираешься или постепенно повышаешь угли с каждым днём?
  27. sm2k
    sm2k
    у тебя соседа с именем Олежка нет? :D
  28. Mikihiso
    Mikihiso
    Я стоя апладирую тебе , друг. Ты потерял в обьёмах и весе,при этом на фото выглядишь больше и внушительнее,а значит сушка прошла успешно. Уважуха за терпение и целеустремлённость). За 3 года прогресс офигенный . Так быстро роз,что аж растяжки пошли. П.С. завидую по-доброму ),даже когда ты был тощим у тебя вена на бицухе была(а я что до,что щас этим не страдаю),да и ноги у тебя( квадрицепсы) от природы мясистые походу.
  29. protoss
    protoss
    ну поправде я уже дня 3 ужираюсь... пока правда медленными углями... на кетодиете к обычным белковым продуктам добавлял сыр, колбасу вареную, орехов много