Бородатая Качалка. Пилот. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anteyko

Бородатая Качалка. Пилот.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anteyko, 12 мар 2013.

?

Стоит ли пилилить ещё видео?

1. Да, всё норм.

98 голосов
    55,1%
  2. Всё фигня, развелось этих блогеров!

80 голосов
    44,9%
  1. Anteyko

Anteyko Новичок

Привет, дочата!
    Вот решил запилить свой видео блог.

Делитесь впечатлениями в комментах)

• Нравится! Нравится! x 17
  2. McGrey
    McGrey
    + за футболку и бороду) здоровяяк)
  3. bobik
    bobik
    Спина-трицепс, грудь-бицепс?!
    Че за хуйня? Кто такую хуергу придумал, сам небось?
  4. Anteyko
    Anteyko
    У некоего Югия взял метадеку)
  5. Дюша
    Дюша
    Это классика...
  6. bobik
    bobik
    Ну давай логически. Вот ты делаешь грудь. Что работает? Пральна, трицепс. Причем по-взрослому. Напрашивается вывод - после груди просто добей его правильно и все будет пучком. Но нет, ты через день опять его собираешься насиловать. Тоже самое и со спиной.
    Может, конечно, под химией он и восстановится за день, но все равно НЕ логично.
  7. bobik
    bobik
    ...долбоебизма
  8. geksogonal
    geksogonal
    Зато хорошо звучит...
  9. bobik
    bobik
    А потом еще плечи делать, причем со штангой стоя (армейский). И вообще получится феерия- трицепс работает через день: с грудью, отдельная тренировка на него и с плечами.
    А потом пишут, почему руки НЕ растут и при весе за 90кг имеют бесформенные клешни в 42 см.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 мар 2013 Показать
  11. Xoce
    Xoce
    бобик,а по какому сплиту тренируешься ты?ну тоесть на твой взгляд оптимальная прога натурала?
  12. raiden
    raiden
    Нелогично делать грудь через день после того как убьешь трицепс. Кто придумал такой сплит?
  13. McGrey
    McGrey
    Ну если просто дни поменять местами, то все нормально получается. В понедельник сделать грудь и бицепс, в среду спину и трицепс. Если жим делать с акцентом на грудь, с разведенными локтями, то трицепс не так уж и устает.
    P.S. А на плечи после ног в конце недели и так сил нет)
  14. Anteyko
    Anteyko
    Во время жима я делаю акцент на грудь, а не на "пожать дохрена", поэтому мучительных болей в трицепсе не ощущаю. И вообще, в последнее время предпочитаю жим гантелями.
    А на тренировках спины юзаю тяги и работаю только спиной, так что бицепс почти не учавствует.
  15. Дюша
    Дюша
    Ебать у вас мозги есть? У каждого сплита есть как слабые так и сильные стороны, или вы считаете в мире возможен только один трехдневный сплит? грудь-триц, спина-биц?
  16. Сема Химик
    Сема Химик
    Еще один Олежка...как вы бля заебали...Попробуйте начать ходить в зал и заниматься а не пиздеть попусту...
  17. ILoveGYM!
    ILoveGYM!
    Честно говоря, Бобик прав. Даже по Вейдеру, да и во всех журналах, за основу взята такая программа:
    Понедельник: Ноги/Икры/Пресс
    Среда: Грудь/Трицепс
    Пятница: Спина/Бицепс.
    И еще, какие дальнейшие планы? ПЛ или ББ?
    Все зависит от твоих целей, и питание, и тренировки.
  18. BooM
    BooM
    Ну да, ну да, бедный трицепс. Такое ощущение, что если кто-то делает не так как ты, то это долбоебизм, тупизм да и вообще он химик, ах да, я и забыл, ты у нас набираешь по 2 кг в год о гуру натур тренинга, тебе виднее.
  19. bobik
    bobik
    Я разве разрешал тебе говорить?! Будешь говорить только по зеленому свистку.

Хочешь что-то сказать по теме - светани свой трицепс, посмотрю, позавидую, прислушаюсь к мнению, передерну.
  20. Anteyko
    Anteyko
    трицепс ещё в натурашку у меня восстанавливался.. :dunno:
  21. bobik
    bobik
    А вот это правильный вопрос! Плюсую!
  22. bobik
    bobik
    Базар НЕ о восстановлении, а о росте. Это вообще разные понятия.
  23. Anteyko
    Anteyko
    Товарищ Бобик, зачем чрезмерно нагружать нецелевые мышцы?
    неужели не слышал о концентрированной работе определённой группы мышц.
    я стараюсь, чтоб триц на жимах больше играл стабилизирующую роль, а не брал на себя основную нагрузку.
  24. Anteyko
    Anteyko
    ок, посмотрим - если роста не будет, попробую предложенный тобой сплит.
  25. bobik
    bobik
    Нет, НЕ один. Но если ты хочешь результат, то жать лежа с убитым трицепсом на прошлой тренировке - рекордов особых НЕ жди. Тут все упирается в то, что хочет автор. Если хочет рекорды в жиме лежа, то насиловать трицепс перед грудью - это НЕ правильно. Если хочет просто заниматься в свое удовольствие, то можно и все тело за раз делать 3 раза в неделю. Все зависит, повторяюсь, от целей.
  26. vlad39rus
    vlad39rus
    bobik реально тему говорит но мнит себя каким-то супер человеком зачем тупо понтоваться "Я разве разрешал тебе говорить?!" просто обоснуй свой ответ и донеси до людей свою мысль
  27. BooM
    BooM
    Бобик у нас ты, так, что свистеть будут тебе, а я уж как-то сам решу.
    На счет моего трицепса позабавил.Спору нет твой больше ну так и стаж у тебя раза в 4 длиннее. Но это все не имеет никакого отношения к тому о чем я говорю. А говорю я о том, что человек ты плохой, хоть и часто пишешь правильные вещи.
  28. BooM
    BooM
    Похоже, что не слышал, да и вообще он время от времени сам себе противоречит.
  29. bobik
    bobik
    В каком тоне мне было адресовано, в том тоне и ответ.
    И я здесь НЕ для того, чтобы кому-то что-то доносить.
  30. bobik
    bobik
    Меня очень волнует твое мнение, честно.
    Ты думаешь, что срок в годы тебе поможет? Как будешь из застоев выходить? Химией? Или надеешься, что будешь линейно прогрессировать? Да хуй там спал! С каждым годом все хуже и хуже, а потом и в минус поползешь, ибо твое тело стареет. Так что тебе по-любому пиздец! Через 5-6 лет ты уже будешь представлять из себя сгорбленную глисту с кучей болячек и травм. Покупай абонемент в больницу, пока цены, как в Америке, НЕ подняли.