Fight News - Боец UFC жестко отправлен в нокаут – видео стало вирусным | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Боец UFC жестко отправлен в нокаут – видео стало вирусным

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 7 фев 2025 в 09:55.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7image.jpg
    В ролике, распространившемся в социальных сетях, Ли пытается нанести удар коленом своему спарринг-партнеру в зале Kill Cliff FC, но удар не достигает цели. Его оппонент, возможно, рефлекторно, отвечает жестким оверхэндом справа, отправляя Ли лицом вниз на настил.

32-летний Ли пытается вернуться в ту форму, которая когда-то заставила многих в ММА-сообществе считать его потенциальной суперзвездой. За свою карьеру в UFC он провел 19 боев в двух периодах, но теперь является бойцом Global Fight League. Он был задрафтован в команду Нью-Йорка и, как ожидается, скоро дебютирует в промоушене.

После поражения сабмишном за 55 секунд от Рината Фахретдинова на UFC Vegas 76 в июле 2023 года, UFC не продлили контракт с Ли, который однажды претендовал на временный титул в легком весе. Спустя 14 месяцев простоя он вернулся в ММА и одержал победу сабмишном в первом раунде над ветераном с 40 боями в карьере Тиаго Оливейрой на Lights Out Championship 17 в сентябре.

Ли ответил на видео, опубликованное ниже.

"Я не знаю, кто выложил это видео или почему, но я собираюсь прямо сейчас это выяснить. Я могу винить только себя за то, что проявил милосердие и отвел колено назад, но это тренировка, поэтому я подумал, что не стоит его бить. Вижу, мне не стоило играть с таким парнем. Раз уж придурки хотят начать показывать спарринги, я начну показывать спарринги с этого момента"

Мирали Гусейнов, который в опубликованном видео идентифицировал себя как боец, спаррингующий с Ли, имеет рекорд 9-3 в своей собственной карьере в ММА, рассказал о спарринге и о том, как он считает Ли своим любимым партнером по тренировкам, когда он находится в Kill Cliff FC во Флориде