А вот и я... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Киселёв

А вот и я...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Киселёв, 26 апр 2013.

1. Всем привет, сначала хотел бы поблагодарить Do4a, за полезный материал о спорте, питании и мотивацией... Буду краток!
    О себе...мне 30, бывший пивной кусок сала с сисками.:yazik:. С февраля 2013 решил хватит.
    Вес до 102 кг. Сейчас 75. Рост 173. Программа была выбрана эта с обычными весами + кардио (10 мин-разминка+ 20-30 после трени)+ не жрать 1.5- 2 часа потом, о питании почитал у Ковалькова (убрал сахар и мучное совсем и трансжиры)

Из спортпита только протеин и L-карнитин.
    Теперь будет сделан упор на рост мышечной массы, всем спасибо друзья.
    Хотелось бы стать примером для всех жирдяев, как стала для меня Do4a.
    Стоит просто захотеть!![​IMG]

• Нравится! Нравится! x 28
  2. PoLoSaTy
    PoLoSaTy
    не за что:xdnew:
  3. fudzi
    fudzi
    Норм пузан убрал, чую комменты "как", "распиши прогу, диету"
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 апр 2013 Показать
  5. kostia_ff
    kostia_ff
    не смешно
  6. TAHK
    TAHK
    это как бы показывает какой был мамон...
  7. Xaero
    Xaero
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 апр 2013 Показать
  9. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Это ты 20 кг за 3 месяца слил?
  10. fainhoup
    fainhoup
    Массу рановато еще растить, жирка еще довольно немало у тебя, скажи уж просто, что устал от диеты :spy:
  11. Xaero
    Xaero
    интересный способ визуализации целей
  12. Алексей Киселёв
    Алексей Киселёв
    Я не сказал что начну жрать всё подряд
  13. fainhoup
    fainhoup
    Форма еще не та у тебя для того чтобы идти на массу, плюс я и не говорил, что думаю что ты планируешь жрать все подряд.
  14. Darvil
    Darvil
    Моя похвала тебе.
  15. georg
    georg
    Что ты бредишь? Нормальная у парня форма. Массу можно набирать и с пузом. Вообще проблем не вижу.
  16. Алексей Киселёв
    Алексей Киселёв
    Какая масса:metal:....побыл на массе,хватит.
  17. fainhoup
    fainhoup
    Ну если бодибилдинг для тебя - это масса с пузом, то пожалуйста, жирей, набирай свою массу с пузом, а на фотке я вижу сильно заплывшего дрища, это по-твоему нормальная форма? Результат неплохой, мужик молодец, не спорю, но работы еще много предстоит.
  18. Maximilian
    Maximilian
    очень даже заебись.риспект
  19. FauST
    FauST
    молодец. Охуенно подсох
  20. mosik
    mosik
    многие пл идут в бб просто худея... Так что не вижу логики в твоих словах..................
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 апр 2013 Показать
  22. Maximilian
    Maximilian
    это за два месяца шоле?
  23. mosik
    mosik
    Ты наверное сам турникмен (пресс все дела), чуваков без пресса за жиробаса считаешь? или горе от ума?
  24. JIAMOHOCOB
    JIAMOHOCOB
    Я вот все время думаю, что же проще, дрыщу набирать массу или жиробасу скидывать жир? Конкретного ответа я так и не знаю. А вот когда смотрю на фото с реальными результатами мне стает как то пох, скинул чел, или набрал. Главное что результат действительно есть! Респект и уважуха БЫВШИМ дрыщам и жиробасам!!!!
  25. RockBeat
    RockBeat
    Что-то я не верю, что на фотках один и тот же человек. Я не говорю, что за такой срок нереально так сбросить, я только думаю, что должна кожа на пузе висеть после такого похудения, да ещё у мужика на фотке "до" явно больше меха, автор, ты что, грудь побрил?
  26. Костя_З
    Костя_З
    А еще с резкой веной на руке в 37см)))
  27. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    соски одинаковые. точно он