Асимметрия. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
DrRay

Асимметрия.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем DrRay, 30 окт 2011.

1. DrRay

DrRay Новичок

Асимметрия.

Что это? Надеюсь многие знают, но для особых экзепляров объясню.
    Асимметрия-это когда в одной группе мышц(например: грудные, бицепсы, трапеции и т.д)одна есть отстающая, примерно левый бицепс меньше, чем правый.Вуаля… Это и есть асимметрия.
    *Аплодисменты*
    И так, с этой боле чушью сталкиваються многие, а в большенстве новички.Здесь нет ничего странного и свой талончик к хер хирируг можете выкинуть.Это вполне естественные явления, так же как и левое яицко ниже правого, а у девушек одна грудь больше другой.Я и сам столкнулся с это проблемой, вот поэтому и решил опубликовать пост.
    У меня к несчастью проблемы с грудью, правая больше чем левая, исходя из этого пункта:"… а у девушек одна грудь больше другой." Меня это насторожило, я боюсь посоны…

Ну что… Приступим к панацеи?

Мой тренер мне посоветовал 2 упражнения:
    1.После певого и второго подхода жима штанги не вставая со скамьи взять в левую руку гантелю(8кг), и зделать по 10 поторов отведения гантели от себя(жим гантели).(2x10)
    2.После третьего и четвертого подхода на жим штанги, взять ту же гантельку(8кг) но уже зделать отведение гантели в сторону (разведение гантели), опять одной левой.(2х10)
    Выходит если у вас 4 подхода на жим штанги, то 2 на жим гантели и 2 на разведение гантели… А если 6 подходов то 3 на жим гантели и 3 на разведение гантели… И бла-бла-бла...

Множн еще использовать дедовский метод, тоесть:
    Во время жима, на остающей стороне попросту повесить вес больше чем на другой…
    И желательно на 10% больше, вообем если на правой у меня будет 20 кг, то на левой должно быть 22 кг.
    Говорят тоже не плохой метод, но я пока не пробовал.

Но самый главный метод борьбы это масса…
    Клац-клац
    Вот вам совет от Дориана:

«Жми вперед по правильной базовой программе и не трать себя на пустяки. Запомни, чем больше ты будешь, тем менее различимы станут такие мелочи, как асимметрия или диспропорции мышц»

И еще один мой…
    Всегда первой причиной асимметрии была и будет: НЕПРАВЕЛЬНАЯ ОСАНКА
    Для начала попробудте изменить её, а потом уже жмите в спотке гантельки.
    Так что в путь…
    Но ребята и девченки, не путайтие мышечную асимметрию от костной.Если у вас левая нога короче правой, то это уже кости, а не мышцы виноваты.Здесь либо хирур, либо пластика…
    Но и с этим можно жить.

Удачи!
    Мир всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Do4a
    Do4a
    посмотрим
  3. DrRay
    DrRay
    Никакого копипаста =_=
  4. HeavyMetal
    HeavyMetal
    как бы левая и правая сторона организма ни единого ни разу не семетричны, кому как подфартит
  5. p10neer
    p10neer
    Проверка орфографии в Ворде — нет, не слышал.
  6. DrRay
    DrRay
    Лол… А кто тебе сказал, что я в Ворде писал? oO
  7. мясник
    мясник
    Сильно влияет на симметрию мыщц, физ работа. Я с детства много работал физ трудом, в итоге т.к я правша сильно развил правую сторону. В итоге когда пошел в зал по привычке правой стороной работал сильнее, ассиметрия развилась еще сильнее. Причем вроде по обьемам несильно отличаються мыщцы, но по внешнему виду просто коллосальное различие, справа мыщцы боллее больше по площади, лутче сепарация, каждая жилка лутче. Кароче печаль.
  8. p10neer
    p10neer
    Да хоть на коленке пиши=)
    Только избавь от своих _зделать_
  9. p10neer
    p10neer
    Нужно приучать себя чувствовать работу мышц с обеих сторон — ты же, походу, просто тянешь, толкаешь и тд, не задумываясь о процессе.
  10. DrRay
    DrRay
    Только в этом, стобой я согласен XDDD
  11. p10neer
    p10neer
    Позитив=))
  12. eLf
    eLf
    хорошая статья))) а главное — полезная!))
    согласен с Ятсом, не стоит из этого делать трагедию… правая титька отставала от левой, сутулился сильно, правое плечо было выше левого. занимаюсь хоть и не много (1,5 года), но всё же, титьки начали выравниваться, плечи становятся примерно одинакового уровня, осанка более правильная) так что, главное заниматься, правильно заниматься и следить за техникой! ))
  13. mamont
    mamont
    симметрия только у мертвых.
  14. мясник
    мясник
    Слышал у где то такое, что чем симметричнее лицо/тело тем ближе смерть, исходя из этой логики я буду жить лет 150)